Vehicross Опубликовано 15.10.2012 12:14 Это до чего надо было довести ситуацию, что у Шумахера возникали мысли о том, что он не хочет выходить на гранпри???? И это при том, что он вернулся ради этого!Видать в полной жжжж перседес находится, почему это не видять акционеры и не вздрючат этих олухов из Брекли? Уже все над ними смеются, один НР все еще находит положительные моменты, если честно бежал бы он от них, а то так и просидит до пенсии в "девках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 15.10.2012 12:23 Это до чего надо было довести ситуацию, что у Шумахера возникали мысли о том, что он не хочет выходить на гранпри???? И это при том, что он вернулся ради этого!Я может чего пропустил. А где такая информация проскакивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.10.2012 12:25 .. почему это не видять акционеры и не вздрючат этих олухов из Брекли? Уже все над ними смеются, один НР все еще находит положительные моменты.. потому, что всё еще наедятся вернуть свои барыши. Уж не до прибыли.. А как они их вздрючат? Похоже вздрючивать-то им надо самих себя. Они подобрали всех кто болтался по паддоку без дела. Всех свободных инженеров, конструкторов и прочих псевдоспециалистов. А теперь не знают что со всем этим делать. Такое впечатление, что они вообще не понимают что такое Ф1 и что нужно для того, чтобы добиться здесь успеха. А те, кто понимает (типа РБ и прочих) тупо осваивают "ресурсы".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2012 12:26 Росберг хитренький, сошел чтобы не позорится на этом ведре, а Шумахер честно отмотал весь гран-при. Мазохизм какой-то. Контракта уже нет, нужно было сходить и разговор короткий.Вот только только поливала тебя презрением в теме Себа, а заглянула сюда , и не могу не согласиться! Михаэль - просто "невольник чести" какой-то. Железный мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 15.10.2012 12:42 http://motor.ru/arti...orearacereport/Порадовали комменты к 4 и 10 фотке раздела "Гран-при Кореи, который вы не видели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 15.10.2012 12:56 Замечательные слова Михаэля из интервью на главной: "Сочувствие получить достаточно легко, зависть же нужно заработать". Прямо афоризм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.10.2012 12:57 хорошее интервью на главной, какое-то спокойствие и умиротворенность прямо передал мне Шумахер этим интервью, на его уход тоже теперь немного по другому смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.10.2012 13:08 Улыбнуло:Вопрос: Вы рады, что скоро вам не нужно будет ездить только на Mercedes?Михаэль Шумахер: Трудно найти машину, которая была бы лучше. Mercedes строит отличные дорожные машины, которые мне нравится водить.Вопрос: А что насчет гоночного Mercedes?Михаэль Шумахер: Я рад, что скоро уйду в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.10.2012 13:10 Вопрос: Вы рады, что скоро вам не нужно будет ездить только на Mercedes?Михаэль Шумахер: Почему же? Трудно найти машину, которая была бы лучше. Mercedes строит отличные дорожные машины, которые мне нравится водить.Вопрос: А что насчет гоночного Mercedes?Михаэль Шумахер: Я рад, что скоро уйду в отставку. Полагаю, принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, я принял верное решение.Что еще тут говорить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.10.2012 13:13 Что еще тут говорить..результаты последних гонок видимо и для него стали из разряда "все что ни делается - к лучшему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.10.2012 13:16 Отличное интервью Шуми на главной, заставляет задуматься.Все таки этот человек не должен так уходить, можно уйти из гонок, но не из Ф1 в целом.Он должен где то в ней работать.Как он может из нее уйти, если он всецело себя отдал ей, т.е. Ф1.Я его понимаю, что он сечас говорит, что он спокоен расслаблен, но я не верю, что он себе представляет жизнь, без Ф1.ЗЫ- Именно поэтому он говорит что, - План в том, что плана нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 15.10.2012 13:20 Да, тонко Шуми трольнул мерс .Порадовал перевод на главной. В кои-то веки без фобо-трольского подтекста .какое-то спокойствие и умиротворенность прямо передал мне Шумахер этим интервьюСкорее смирение...Шуми лукавит, он явно был не прочь сделать еще попытку-другую, но и в том, что он уходит конкурентоспособным что-то есть, тут он прав. В общем, будем смотреть Ф1 в ожидании камбека)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.10.2012 13:22 Отличное интервью Шуми на главной, заставляет задуматься.Все таки этот человек не должен так уходить, можно уйти из гонок, но не из Ф1 в целом.Он должен где то в ней работать.Как он может из нее уйти, если он всецело себя отдал ей, т.е. Ф1.а я бы не хотел его видеть в роли какого-нибудь Лауды. Михаэль хоть и был все эти годы в Формуле-1, но в "тусовке" он не был, более того, эта формульная "тусовка" (или бомонд, если хотите) его никогда не принимала, если не сказать недолюбливала. Не его это и слава Богу. все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 15.10.2012 13:28 А мне бы хотелось, чтобы Михаэль когда-нибудь возглавил команду Ф-1 и сделал ее успешной. Трудно сказать, какой из него получится менеджер, но для меня очевидно одно - мне бы точно было за кого болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.10.2012 13:31 Шуми лукавит, он явно был не прочь сделать еще попытку-другуюесли бы он был уверен в своих желаниях, то наверное подписался бы сразу на 2 года еще в середине сезона, а он тянул, как-будто ждал, что Мерс "поможет" ему принять решение. Следующий сезон вряд-ли принес бы что-то новое, мне было бы интересно посмотреть на Шуми в новой турбо-эре, может и Михаэлю это было бы интересно, но оказаться из 2012 сразу в 2014 нельзя. Да и тонкая нить о том, что возраст все-таки подпирает, прослеживается через все интервью.А мне бы хотелось, чтобы Михаэль когда-нибудь возглавил команду Ф-1 и сделал ее успешной. Трудно сказать, какой из него получится менеджер, но для меня очевидно одно - мне бы точно было за кого болеть.пожалуй да, это решило бы и мою проблему "за кого болеть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.10.2012 13:32 Товарищи-шумофилы!Тут немало народа высказались, что "уйдут вместе с Шуми" - он из Ф1, они - с форума. Конечно, каждый сам себе хозяин и каждый волен выбирать, где ему быть.Но, может не стоит разбегаться?Ведь Шуми - он, как известно, форева!Так и надо, чтобы и эта тема осталась форева.Предлагаю попросить у админов после ухода МШ из Ф1 в виде исключения и в знак признания исключительной зачимости Шумахера для Формулы 1 тему "Михаэль Шумахер" не закрывать и не переносить в ДДМД, а оставить здесь, в действующих. И мы останемся здесь, в этой теме - и дни минувшие вспоминать, и поговорить о том, что по недоразумению продолжит называться Ф1 и после ухода Шумахера - с нашей, шумофильской "колокольни", и... кто знает, всякое может случиться, ... ну вы меня поняли. Шуми и Ф1 - тема неисчерпаемая, всегда найдется о чем поговорить.Шуми - the best forever! Будем помнить сами, и другим забыть не дадим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.10.2012 13:37 в виде исключения и в знак признания исключительной зачимости Шумахера для Формулы 1 тему "Михаэль Шумахер" не закрывать и не переносить в ДДМД, а оставить здесь, в действующих.я тоже за это проголосую, это было бы удобно для шумофилов хотя бы с точки зрения навигации на форуме. Но не думаю, что для нас сделают исключение, ну и время ставить такой вопрос еще не пришло. Вперед, на Индию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.10.2012 13:58 я тоже за это проголосую, это было бы удобно для шумофилов хотя бы с точки зрения навигации на форуме. Но не думаю, что для нас сделают исключение, ну и время ставить такой вопрос еще не пришло. Вперед, на Индию! Такой вопрос лучше решать заблаговременно, так что почему бы и не начать. А почему собственно админам на это не пойти? Поддержание высокого уровня активности на форуме - в их интересах, а шумофилы - по количеству и активности группа вполне значимая. Я конечно помню, что есть у нас кто за "формулу 1 без Шумахера", но не все же. В общем, это было бы удобно для достаточно большой группы юзеров и как минимум не вредно администрации, хотя решать им конечно.А по части Индии - на таком помойном корыте едва ли можно надеяться на что-то серьезное. А Шуми борьба за места на границе десятки едва ли доставит радость, как и нам, его болельщикам. Степень провала мерса в конце сезона превзошла пожалуй худшие мои ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2012 14:05 Товарищи-шумофилы!Тут немало народа высказались, что "уйдут вместе с Шуми" - он из Ф1, они - с форума. Конечно, каждый сам себе хозяин и каждый волен выбирать, где ему быть.Но, может не стоит разбегаться?Ведь Шуми - он, как известно, форева! Так и надо, чтобы и эта тема осталась форева.Предлагаю попросить у админов после ухода МШ из Ф1 в виде исключения и в знак признания исключительной зачимости Шумахера для Формулы 1 тему "Михаэль Шумахер" не закрывать и не переносить в ДДМД, а оставить здесь, в действующих. И мы останемся здесь, в этой теме - и дни минувшие вспоминать, и поговорить о том, что по недоразумению продолжит называться Ф1 и после ухода Шумахера - с нашей, шумофильской "колокольни", и... кто знает, всякое может случиться, ... ну вы меня поняли. Шуми и Ф1 - тема неисчерпаемая, всегда найдется о чем поговорить.Шуми - the best forever! Будем помнить сами, и другим забыть не дадим! Не переживай, тему не закроют. Просто перенесут в Общение, туда где Юмор и Личная жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.10.2012 14:05 Росберг хитренький, сошел чтобы не позорится на этом ведре, а Шумахер честно отмотал весь гран-при. Мазохизм какой-то. Контракта уже нет, нужно было сходить и разговор короткий.Своим мазохизмом Мишаэль не дал повода кричать на всю ветку одному челу:"Ну что, Мишаэль опять хенде хох?"Ну просто не дал Мишаэль уписаться кое кому от счастья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 15.10.2012 14:12 А по части Индии - на таком помойном корыте едва ли можно надеяться на что-то серьезное. А Шуми борьба за места на границе десятки едва ли доставит радость, как и нам, его болельщикам. Степень провала мерса в конце сезона превзошла пожалуй худшие мои ожидания. Война план покажет, в корее в гонке вроде как нештатная ситуация, пару раз в год даже ведро может стрельнуть)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 15.10.2012 14:17 Такой вопрос лучше решать заблаговременно, так что почему бы и не начать. А почему собственно админам на это не пойти? Поддержание высокого уровня активности на форуме - в их интересах, а шумофилы - по количеству и активности группа вполне значимая. Я конечно помню, что есть у нас кто за "формулу 1 без Шумахера", но не все же. В общем, это было бы удобно для достаточно большой группы юзеров и как минимум не вредно администрации, хотя решать им конечно.А по части Индии - на таком помойном корыте едва ли можно надеяться на что-то серьезное. А Шуми борьба за места на границе десятки едва ли доставит радость, как и нам, его болельщикам. Степень провала мерса в конце сезона превзошла пожалуй худшие мои ожидания. Честно говоря, я не представляю что мы будем обсуждать когда не будет пилота Ф1 Михаэля Шумахера. Ну позлорадствуем какое-то время что мерс не едет, а дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 14:21 Товарищи-шумофилы!Тут немало народа высказались, что "уйдут вместе с Шуми" - он из Ф1, они - с форума. Конечно, каждый сам себе хозяин и каждый волен выбирать, где ему быть.Но, может не стоит разбегаться?Ведь Шуми - он, как известно, форева! Так и надо, чтобы и эта тема осталась форева.Предлагаю попросить у админов после ухода МШ из Ф1 в виде исключения и в знак признания исключительной зачимости Шумахера для Формулы 1 тему "Михаэль Шумахер" не закрывать и не переносить в ДДМД, а оставить здесь, в действующих. И мы останемся здесь, в этой теме - и дни минувшие вспоминать, и поговорить о том, что по недоразумению продолжит называться Ф1 и после ухода Шумахера - с нашей, шумофильской "колокольни", и... кто знает, всякое может случиться, ... ну вы меня поняли. Шуми и Ф1 - тема неисчерпаемая, всегда найдется о чем поговорить.Шуми - the best forever! Будем помнить сами, и другим забыть не дадим! Серега, я поддерживаю на 100 %. Это наш виртуальный дом ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 14:24 рассылка | RSS | WAP F1News.Ru Интервью Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер: "План в том, что нет никакого плана"15/10/2012, Frankfurter Allgemeine Zeitung Обладатель семи чемпионских титулов в Формуле 1 Михаэль Шумахер объявил о завершении спортивной карьеры в конце нынешнего сезона. В обстоятельном интервью изданию Frankfurter Allgemeinen Zeitung немецкий гонщик подробно объяснил свое решение, а также рассказал, чем намерен заняться в будущем…Вопрос: Как вы водите машину на обычных дорогах?Михаэль Шумахер: Я езжу быстро, однако стараюсь придерживаться правил. Кроме того, мне интересно наблюдать за другими участниками. Порой некоторым из них хочется погоняться, увидев в соседней машине Михаэля Шумахера.прикольно..... Едешь себе спокойно поворачиваешь голову, а тут рядом др. машине МиШу, да так можно и догнать кого нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.10.2012 14:26 Он должен где то в ней работать.Как он может из нее уйти, если он всецело себя отдал ей, т.е. Ф1.Я его понимаю, что он сечас говорит, что он спокоен расслаблен, но я не верю, что он себе представляет жизнь, без Ф1сидеть на мостике, когда нравится только в кокпите?Формула как тусовка его интересует меньше всегоснова будет картинг и мото и самолетыон спортсмен, а не менеджерНе переживай, тему не закроют. Просто перенесут в Общение, туда где Юмор и Личная жизнь. и Контракты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах