Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А разве Шумахер под дулом пистолета контракт подписывал?

Ни ты, ни я при этом не присутствовали!

Стремление Гонщика гоняться - похвально, а в возрасте ШуМи похвально втройне! Почему втройне, а не вдвойне? А кого в его годы в современной формуле ещё позвали? ( Педро не будем рассматривать :bigwink: )

Читай интервью самого ШуМи :dry:

Поделиться этим сообщением

Ни ты, ни я при этом не присутствовали!

Стремление Гонщика гоняться - похвально, а в возрасте ШуМи похвально втройне! Почему втройне, а не вдвойне? А кого в его годы в современной формуле ещё позвали? ( Педро не будем рассматривать :bigwink: )

Почему не будем? Педро легче искать мотивацию?

Тяжело наверное Шумахеру после столь ярких и легких поулов на Феррари, стартовать в середине пелотона, и бороться за очки в конце 10-ки. Но в гонках 95% это техника, а остальные 5% это наглость и умение гонщика. Если взять МакЛарен то Льюис прибавляет +5% к 95%, но иногда это приводит к минусу, а Дженсон зачастую минусует -5% из 95%.

Шумахер конечно больше рискует чем Росберг, а результат получается хуже, потому что рисковать надо на сильных болидах Ред Булл и МакЛарен. Даже Феррари рискуя проигрывает, и главная причина того что Алонсо только сегодня с первой строчки на вторую переместился, а не гораздо раньше - это его стабильность, он ехал то даже хуже Массы. Тоже самое и Райкконен, меньше рискует чем Грожан, он реально слабее едет (в этой гонке у Грожана был лучший круг, у Райкконена не было), но при силе Лотуса быть стабильным реалистом выгоднее, чем рисковым оптимистом.

Не для Шумахера эта команда, он выигрывать привык, и теперь его не переделать, мужику 43 года. А все же его внешняя симпатия большой минус для Формулы 1 с его уходом. Такой нет у Феттеля, он совсем мальчишка, у Алонсо слишком закрытый и скрытый характер. Одно украшение остается пока (хотя еще неизвестно его будущее) это Райкконен, его апатия разительно перевешивает горячность и эмоциональность всех остальных 23 участников.

В дождь Михаэль скорее всего пропустил бы и Вильямсы с Кейтеремами.

Выражу мнение, которое имеет большее право на существование, чем твой вброс: в дождь и червяк может превратиться в птицу...

я так понимаю сегодня у всех проблемы с резиной были, куда уж Мерсу с этим справиться

может ТР себе тоже новый выхлоп поставили?

тогда мы только впереди Вильямса, который поехал без этого эффекта

А Зауберы сняли? Там конечно была заминка на 3-4сек но и скорость была далека от обычной для них. Тут не так всё просто, у многих был недопрогрев и разрушение.

У Мерседеса с их перепрогревом задних и недопрогревом передних, как и в Китае, тут должно было быть всё просто прекрасно.

Что в Китае, что в Корее износ идёт на передние.

Конфигурация трека в Корее тоже "Китайскому" W03 вполне подходила.

Но в Корее у Мерседесов случился недопрогрев, не зря Майкл при +28 ещё боролся а при +24 уже проваливался.

Что-то они такое навинтили в болиде (выхлоп+усиление нагрузки на передние шины крыльями+подвеска) что у него износ задних упал, но всё ещё выше других, а передних вырос и тоже выше других.

Это и дало Корейский провал, болид не был настроен и готов в гонке как в Китае.Хотя условия были схожими.

Да, это не была бы борьба за победу, но китайский W03 вполне за топ 6 тут бы боролся. Но, проблема в том, что его уже модифицировали и лишившись своих преимуществ - болид не приобрёл достоинств.Отсюда и результаты и в жару и в холод W03 теперь одинаково плох.

Уже после моего поста (форум лежал и он не отправился)

Росс Браун: "у нас возникли проблемы с прогревом резины"

Так что Брэкли в этот раз наступили на собственные грабли.Хотели уменьшить износ а получили недопрогрев...

Михаэль Шумахер: У меня нет плана на будущее

14.10.2012 15:24

26506.jpg

Михаэль Шумахер заявил, что пока не будет спешить в решении по поводу того, чем заняться после окончания карьеры. Семикратный чемпион рассказал, что отклонил предложение Mercedes продлить с ним контракт на два года, поскольку он хотел бы поскорее вернуться к своим детям и жене в Швейцарию.

«Для меня нет ничего лучше, чем быть дома. Именно это означает для меня свободу, и я хочу вновь насладиться ей, - заявил Шумахер в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung. - Мой план на будущее состоит в том, что у меня нет никакого плана. Я испытал Формулу 1 с разных точек зрения. Теперь я стал более открыт и расслаблен, и могу идти вперед с высоко поднятой головой».

Также Шумахер рассказал, что решение покинуть Формулу 1 по окончанию нынешнего сезона было вызвано его личным побуждением и оно не было никак не связано с его возрастом или иными факторами.

«В последние несколько месяцев были моменты, когда я не хотел иметь дело с Формулой 1 или готовится к следующему Гран При», - заявил Шумахер.

http://f-1.ru/n26506

ребята, сколько Вас просили не отвечать на посты Зара ?!

Унылое доезжалово, как многие и прогнозировали в тяпницу мерс еще на пустых баках может что-то показать, а вот в субботу и теболее в воскресенье полный слив..., всю гонку приходилось кого-то сдерживать, о том чтоб что-то отыграть небыло и намека, и это спустя три года "обновлений", созыва "дрим тим" из уволенныйх из других команд тех. директоров, вообщем яб на месте мерса выгнал всех этих деятелей, оставил бы Майкла и за любые деньги пригласил бы Ньюи.

А как это могло повлиять на Мишу? :blink: Вы чего-то совсем уже, в порыве поиска виноватых, все рамки перешли.

Вы бы для начала поинтересовались, или вспомнили, если знали, причины смены начисления очков

с 6 мест на 8 на финише, и сокращение разницы между 1 и 2 местом, а потом фантазировали с "порывом в поисках"

Унылое доезжалово, как многие и прогнозировали в тяпницу мерс еще на пустых баках может что-то показать, а вот в субботу и теболее в воскресенье полный слив..., всю гонку приходилось кого-то сдерживать, о том чтоб что-то отыграть небыло и намека, и это спустя три года "обновлений", созыва "дрим тим" из уволенныйх из других команд тех. директоров, вообщем яб на месте мерса выгнал всех этих деятелей, оставил бы Майкла и за любые деньги пригласил бы Ньюи.

Думаю, что "к Ньюи" ШуМи уже не нужен :bigwink:

Ужасная форма команды... ужасная.

Но Михаэль все тот же Гонщик, каждую позицию отдавал сражаясь до последнего!

М да ... Характерны слова Шуми о том, что ему временами не хотелось готовится к следующему гра при ...задолбало его всё! Отдает все силы, а результатов нет и не будет, поскольку как не странно в мерсе обновления не работают...теперь по темпу мы даже торро россе проигрываем...единственная команда которая не прогрессирует это мерс... Поскорее бы закончились эти 4 гонки ...невозможно на это смотреть

Зар, а есть что-то такое что заставит (в хорошем смысле) тебя покинуть эту тему навечно?

я лучше посмотрю это видео про Шумика, хоть оно не самое приятное, но зато музыка хорошая...

http://www.youtube.com/watch?v=ovMg7t4jR7c&feature=related

теперь по темпу мы даже торро россе проигрываем...

Тут даже на некоторых отрезках гонки прогрывалось крайне много,более секунды,а то и под две.

Видя подобные гонки, понимаешь почему Шуми отказался от продолжения...

С таким ведром никакая стратегия не помогла бы. :facepalm:

Шумахер конечно больше рискует чем Росберг, а результат получается хуже, потому что рисковать надо на сильных болидах Ред Булл и МакЛарен. Даже Феррари рискуя проигрывает, и главная причина того что Алонсо только сегодня с первой строчки на вторую переместился, а не гораздо раньше - это его стабильность, он ехал то даже хуже Массы. Тоже самое и Райкконен, меньше рискует чем Грожан, он реально слабее едет (в этой гонке у Грожана был лучший круг, у Райкконена не было), но при силе Лотуса быть стабильным реалистом выгоднее, чем рисковым оптимистом.

Не для Шумахера эта команда, он выигрывать привык, и теперь его не переделать, мужику 43 года.

Ну вот, всё ты правильно понимаешь :)

Нас тоже не переделать - мы за бухгалтерскую формулу болеть не умеем. Болеть против - это не комильфо . Не хочется уподобляться некоторым назойливым посетителям :nono:

Поэтому часть шумафилов и уйдет вместе с ШуМи :cray:

Зар, а есть что-то такое что заставит (в хорошем смысле) тебя покинуть эту тему навечно?

Есть, 1000 $)

Смотрю сейчас ГП Австралии 1986. Ну то, самое)

Как же я рад, что Шуми часть той еще формулы, а не нынешней, симуляторного типа с отключаемыми повреждениями.

Да, еще .. Там еще Росберг некий едет.. и вроде обгоняет, атакует. Ну совсем не как младший..... ли?

Пике, Прост, Сенна, Бергер и Мэнселл.. Со всеми МШ успел погоняться и немало!

Есть, 1000 $)

дешевка...

Michael-Schumacher-300x214.jpg

Сломанные пальцы на обеих руках..

Кончайте отвечать Зару, он уже до вымогательства денег дошёл.

Его время кончилось, начинается наше время.Наше в том смысле, что от нас зависит, станут ли наши дети интересоваться Михаэлем ;)

Записи доступны - дерзайте.

Память о Михаэле зависит и от каждого из нас.

Сломанные пальцы на обеих руках..

Мне уже кажется, что он не пальцами стучит))))

Мне уже кажется, что он не пальцами стучит))))

Поверь, если сильно захотеть можно всех найти и т.д. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...