Sn@ker Опубликовано 06.10.2012 20:39 Первая победа Шумахера, Бельгия 1992 год. В будущем ему придется стоять на верхней ступени подиума еще более 90-а разне особо изменился))) и как сказал Алонсо, то выиграл бы и в 2012-м не менее трех раз (в заубере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 06.10.2012 20:39 Да... Удачи нам завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2012 20:59 http://www.sebastianvettel.de/index.php/en/diary/560-thursday-04-october-2012 Это с домашней странички Себа. Помечено 4-м, но я вчера ещё этого не видела. Он,как и мы все , жалеет о принятом Шуми решении. Извините.если было,и за мой не слишком грамотный перевод." Вероятно,все мы предполагали, но теперь знаем точно, Михаэль(Шумахер) закончит карьеру в Ф1 в этом сезоне.Я был из тех, кто надеялся, что он останется, но мы должны уважать его решение. Михаэль внес огромный вклад в Формулу1 ,и я могу только надеяться, что он будет оставаться в паддоке, какую бы роль он для себя не выбрал.После всего Формула1 без Михаэля немыслима, правда?Но, к счастью, пока он рядом, и я думаю, что в гонках мы сделаем все по максимуму, зная что это в последний раз. Но я не впаду в сентиментальность и не дам ему обогнать меня. Извини, Михаэль!" Еще раз извините за перевод - время позднее, голова не очень соображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.10.2012 21:05 Но я не впаду в сентиментальность и не дам ему обогнать меня. Извини, Михаэль!"да на мжп03 и приблизиться нельзя к рб8. чтобы не дать обогнать надо пол-пелетона пропустить сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 07.10.2012 00:33 А я вот и другое там. в его речи подчерпнул.Что-то не особо верит он в Мерс, и даже готов пережить "эти бесцельно прожитые годы":Да и лукавит малехо:Как будто в Мерсе ему предложили меньше бабоссов. Из Хэма:"С точки зрения финансовых условий оба предложенных контракта [от McLaren и Mercedes] были почти идентичными – проще было остаться, чувствуя уверенность в конкурентоспособности машины, но мне хотелось принять новый вызов, поработать с другими людьми, найти с ними общий язык и чему-то научиться самому.".Так что буквально герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 07.10.2012 03:47 Из Хэма:"С точки зрения финансовых условий оба предложенных контракта [от McLaren и Mercedes] были почти идентичными – проще было остаться, чувствуя уверенность в конкурентоспособности машины, но мне хотелось принять новый вызов, поработать с другими людьми, найти с ними общий язык и чему-то научиться самому.".Так что буквально герой.А мне будет интересно посмотреть как проявит себя Хэм на месте Шуми. Как будет ехать, что говорить, как они с Нико поладят... Сможет показывать результаты на ведре- я за него порадуюсь, не сможет- не буду злорадствовать. В любом случае это будет любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.10.2012 04:48 Пилоты «Макларена» Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон, гонщики «Мерседеса» Михаэль Шумахер и Нико Росберг, а также представитель «Заубера» Камуи Кобаяси подошли к лимиту использования двигателей за сезон – на Гран-при Японии на их болиды были установлены восьмые моторы, сообщает Sky Sports.А у Михаэля-то с какого перепугу??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.10.2012 04:52 А у Михаэля-то с какого перепугу???А можно и сменить.. все равно 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.10.2012 05:07 Я о другом. Пройденный километраж болидом Михаэля ... и последний движок...странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.10.2012 05:17 Сузука, воскресение, 7/10/2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 07.10.2012 05:18 Я о другом. Пройденный километраж болидом Михаэля ... и последний движок...странно.Последний новый движок. Никто не мешает использовать старые для менее требовательных к мотору трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.10.2012 05:27 Последний новый движок. Никто не мешает использовать старые для менее требовательных к мотору трасс.Да не о том я. У Шуми 5 техсходов в сезоне (пока), у Нико ни одного. А у обоих последние уже движки.У Шуми вообще в запасе 2-3 новых должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.10.2012 05:37 Шумахер, сейчас на установочном о каких-то проблемах говорил, кто-нибудь смог перевести ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.10.2012 05:41 Шумахер, сейчас на установочном о каких-то проблемах говорил, кто-нибудь смог перевести ?Что, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 07.10.2012 05:42 А мне будет интересно посмотреть как проявит себя Хэм на месте Шуми. Как будет ехать, что говорить, как они с Нико поладят... Сможет показывать результаты на ведре- я за него порадуюсь, не сможет- не буду злорадствовать. В любом случае это будет любопытно А мне будет интересно посмотреть как проявит себя Хэм на месте Шуми. Как будет ехать, что говорить, как они с Нико поладят... Сможет показывать результаты на ведре- я за него порадуюсь, не сможет- не буду злорадствовать. В любом случае это будет любопытно Примерно так он себя проявит- наука отмаза, в стиле БЖП:Как известно, в следующем сезоне Льюис Хэмилтон перейдет из McLaren в Mercedes. Когда журналисты спросили у гонщика, рассчитывает ли он в 2013-м побороться за титул, Льюис ответил отрицательно.Льюис Хэмилтон: «Я не верю, что в следующем году буду претендентом на титул. Я не рассчитываю даже на победы в отдельных гонках, полагаю, только в 2014-м и в 2015-м мы добьемся большего успеха. Однако я не планирую начинать следующий сезон с мыслями о том, что меня ждет неудачный год. Просто я знаю, что у команды не будет лучшей машины, и нам придется много работать, чтобы её улучшить. Могу с уверенностью сказать, что я не буду испытывать прессинг. Я не ставлю для себя планку на недостижимую высоту».Если Льюис Хэмилтон не выиграет ни одной гонки в 2013-м, то этот сезон станет первым в его карьере, в котором он не поднимется на вершину подиума…Молодец, учится!!! Только Миша ставил для себя недосягаемые планки. И Хэму уже сказали, что машина будет полное БЖП. Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 07.10.2012 05:47 Forza Schumasher!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.10.2012 05:49 Что, опять? Так вот не знаю ) на слух в английском не очень силен, еще и слышно плохо ), но инженер ответил, что понял его, значит должны наверное поправить быстро..Ладно ждем старта, первые повороты очень опасные на Сузуке, надеюсь все пройдет хорошо..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 07.10.2012 05:53 уффф...успел хоть на гонку.Я смотрю, Михаэль опять таки обошёл напарнечга в квалификации? :зевая: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 07.10.2012 05:56 Пусть Шуми повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.10.2012 05:58 уффф...успел хоть на гонку.Я смотрю, Михаэль опять таки обошёл напарнечга в квалификации? :зевая:Ага, осталось всего 18 отыграть, по три квалы за этап :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 07.10.2012 08:18 Ну что ж .. неплохая гонка ).. Как мы вчера и предполагали мерседес будет бороться только за одно очко, и как я вчера предполагал это будет мерседес Шумахера, несмотря на старт с последнего ряда.. )Мерс... по крайней мере на этой трассе показал себя 7-8-ой машиной максимум, а тем временем Заубер борется за подиум обоими машинами.. И тут еще не понятно был бы понижением переход в Заубер Шумахера на следующий год..Эхх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.10.2012 08:22 Ага, осталось всего 18 отыграть, по три квалы за этап :bleh:та ты шо . ото ты математик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 07.10.2012 08:23 Ага, осталось всего 18 отыграть, по три квалы за этап :bleh:ответ из разряда "сам дурак".Понятное дело, что Михаэль стар, и уже далеко не тот молодой Акелла. Первый год вообще привыкал, во втором уже на равных, а в третьем уже деклассирует "доичь штерн"Эх, если бы не возраст и мотивация.Гонка получилась точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.10.2012 08:24 Шуми сегодня себя неплохо показал. Я считаю, что гонка прошла отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 07.10.2012 08:29 Как-то незаметно по лицам болельщиков, что уход Михаэля - это горе. Только улыбки и радость.На аве Гладиатор, а п...шь как Троцкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах