рыбак Опубликовано 06.10.2012 12:37 Как-то незаметно по лицам болельщиков, что уход Михаэля - это горе. Только улыбки и радость.Ну они же не МиШу улыбаются, а фотографу. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2012 12:41 Всем понятно что Шумахер в очередной раз натянул Росберга в квалах )) и это с одного круга с трафиком, а какой там позорный слив у Райкконена Грожану в этом году , не подскажешь ? ) И да, Райкк снова допустил непозволительную для его уровня ошибку в квалификации. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 06.10.2012 12:44 Zar и mr Kimi надо отдать должное ребятам стараються розжигают у вас интерес поспорить с ними.Только надо ли что то доказывать им, вот в чём вопрос? Давайте общаться на актуальные темы есть новости куда пойдёт и т.д. пишем спорить не стоит нервы себе только портить будете относитесь к критике проще у вас есть с кого пример брать))))Шумахеру по бубну что там Минарди вещал )))Вот и я предлагаю не обращать внимания на вещания такого рода!!!!Пусть общаются между собой Один сказал, другой ответил. Потом поменялись. Типа семечки на лавочке вечерком пощелкать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 06.10.2012 12:45 Вот за что я люблю Михэля, так это как раз по таким знаковыми событиям: несмотря на чудовищный проигрыш около 0.5 секунды на круге :newconfus: - он собрал свою волю в кулак, и выстрелил так :newconfus: :newconfus: :newconfus: , что многие поклонники его таланта, наверняка были потрясены и вздохнули надо сказать, и за резину, что на жестком комплекте,сам был поражен как удалось столько отыграть в самом конце.по общему результату - нет слов, сочувствую фанам Хема в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 06.10.2012 12:46 ты кто такой? Давай, до свиданияахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 06.10.2012 12:47 Видимо проблемы с изучением википедии возникли :bigwink:С какой википедией, о чём ты? Я смотрел последние гонки с Сенной в прямом эфире. Мне не надо у меня есть своё мнение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realnazgul Опубликовано 06.10.2012 12:50 Имен всех не нужно,но хотя бы одного назови кто и когда такое говорил.Желательно с цитаткой.А то похоже на фантазии твои.Посмотри фильм Сенна !))) так для разнообразия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 06.10.2012 12:50 Realnazgul, он не о тебе, а о том, о ком ты говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 12:51 Не спорю. Вам в Сибири, конечно, виднее.Если человек позволяет себе клевету в адрес того кого даже не видел никогда, по моему мнению, он должен понести соответствующее наказание. И не важно откуда он родом. Если бы это работало сейчас, то таких постов в форумах было бы много меньше..То же самое можно сказать и про Михаэля. В тепличных условиях (хорошая машина, неограниченные тесты, покладистый напарник) он тоже был хорош.У Шумахера никогда не было тепличных условий. Он всё и всех тащил на своих плечах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.10.2012 12:53 · Скрыто Sandro, Октябрь 6 , 2012 - Первый пост Скрыто Sandro, Октябрь 6 , 2012 - Первый пост Тема находится под жестким контролем модераторского состава, пункт 12 действует по полной программе. Ссылки на темы-"сателиты":Михаэль Шумахер и все-все-все (о ДДМД):http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/25455-%d0%bc%d1%88%d1%83%d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b5%d1%80-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d0%b5/unread/37+3 года в автоспорте (Сокровищница): Schumacher Party ® -неформальное общение шумофилов (Беседка): Ну и, собственно, архив, поскольку данная тема является продолжением:Михаэль Шумахер. 05-09.2012 - Тема, активная с самого момента камбэка (с декабря 2009-го): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kesha F1 Опубликовано 06.10.2012 12:54 Чего им сочувствовать? Сами выбирали за кого болеть. Нечего теперь их жалеть. А ещё резина в следующем году резина будет под стать его пилотажу - убивать её Люся станет за 3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 06.10.2012 12:56 А что так плюсов мало раздавать можно ? ) А то постоянно вылазит сообщение что у меня плюсы кончились )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.10.2012 12:56 Чего им сочувствовать? Сами выбирали за кого болеть. Нечего теперь их жалеть. А ещё резина в следующем году резина будет под стать его пилотажу - убивать её Люся станет за 3 круга. Зря вы на Хэма. Это свой человек на чужой территории. Он вывернет их наизнанку и покажет их "грязные трусы" всему миру в прямом эфире.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 06.10.2012 12:57 А что так плюсов мало раздавать можно ? ) А то постоянно вылазит сообщение что у меня плюсы кончились ))Я тоже не могу приплюсовать некоторые комментарии в этой теме. Сидим на голодной плюсовой диете до завтрашнего дня. :dry:P.S. Пополнил игнор-лист ещё одним кадром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 06.10.2012 12:59 Посмотри фильм Сенна !))) так для разнообразия)))Смотрел.И на великом и могучем,и на инглише.Ни одной фразы от всех "Сенна уже не торт" не услышал.Особенно учитывая что многие объективно считают сезон 93 в его исполнении лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.10.2012 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALL Опубликовано 06.10.2012 13:07 Мда ,благодаря двум индивидуумам выучил новые функции форума,о которых ранее не догадывался.Нет ,я конечно понимаю,какая деревня без дурачка- какой форум без зара?А тут еще один прорезался....Я вот никак не могу понять,а нафига это им? Но суть не в этом,смотрю формулу с самого начала трансляций ...И как то не очень верится ,что Шумми уходит навсегда...И не увижу улыбку и прыжок на подиуме СОЛНЕЧНОГО МАЛЬЧИКА...Осталось всего ШЕСТЬ гонок! Удачи тебе в дальнейшем ,МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР!!!!И спасибо тебе за проведенные у телевизора воскресенья во время гонок,за те непередаваемые эмоции которые испытывал,глядя на экран.И болеть то за тебя начал ,когда ты пришел в феррари и сделал из корыта легенду.Спасибо тебе...и всем твоим преданным поклонникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 06.10.2012 13:09 Посмотри фильм Сенна !))) так для разнообразия)))вот это отжыг более одностороннего Cinema ниачем не виделRealnazgul, не думаю что это удачный пример. Старым фильмам в подметки не годится.Сказка для тех, кто не осилил 10 стр. википедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2012 13:11 С какой википедией, о чём ты? Я смотрел последние гонки с Сенной в прямом эфире. Мне не надо у меня есть своё мнение)))) я о том, кому ты отвечал.Realnazgul, он не о тебе, а о том, о ком ты говорил.Она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 06.10.2012 13:11 Мдя-с. А жаль. Вспоминал подиум в Валенсии. На подиуме 3 ЧМ и 10 титулов суммарно, а что самое интересное - титулы эти начиная с 2000 и по 2007 г.г.Всего наилучшего!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.10.2012 13:13 Ну и зачем он уходит???? Квалится лучше чем НР, в гонке еслиб не штраф то тоже бы объехал юнца, а зауберы меж тем в финале квалы...Есть еще запал, ну почему все вот так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.10.2012 13:13 Ты точно хочешь, чтобы за клевету было наказание?Макс ну не уподобляйся же записным фобам, ты то умный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 06.10.2012 13:17 Ребят, успокаиваемся. На провокации не ведёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 06.10.2012 13:17 Мда ,благодаря двум индивидуумам выучил новые функции форума,о которых ранее не догадывался.Нет ,я конечно понимаю,какая деревня без дурачка- какой форум без зара?А тут еще один прорезался....Я вот никак не могу понять,а нафига это им?Но суть не в этом,смотрю формулу с самого начала трансляций ...И как то не очень верится ,что Шумми уходит навсегда...И не увижу улыбку и прыжок на подиуме СОЛНЕЧНОГО МАЛЬЧИКА...Осталось всего ШЕСТЬ гонок!Удачи тебе в дальнейшем ,МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР!!!!И спасибо тебе за проведенные у телевизора воскресенья во время гонок,за те непередаваемые эмоции которые испытывал,глядя на экран.И болеть то за тебя начал ,когда ты пришел в феррари и сделал из корыта легенду.Спасибо тебе...и всем твоим преданным поклонникам...тролли троллят для получения только им понятных лулзов. это просто отклонение какое-то. зависимость. один раз попробовал и теперь не остановиться.а по остальному согласен. но это именно его выбор. болельщики должны его уважать. хотя свободные выходные в некст году я бы променял на очередное ожидание чуда от серого корыта болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 06.10.2012 13:19 Ага, он уже и цель наметил. Не далее как вчера говорил, что собирается освоить самолёт, для выполнения фигур высшего пилотажа.Кажется, он это в Бельгии впервые озвучил, когда его в связи с юбилеем о пенсии расспрашивали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах