Hatchet Опубликовано 03.10.2012 09:10 А разве пилот имеет право отказать от прессухи???Команду оштрафуют на деньги. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 03.10.2012 09:11 не скажу что достали "знатоки"...скорее надоели...Предлагаю Вам, фанатам своих Кими, Фернадов, Льюисов и прочих отличных парней, спросить у своих кумиров - КТО для них являлся кумиром на заре их карьеры и к чему они стремятся?В одном из ответов будет наш парень. зы: тоже интересует функция игнор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 09:12 Предлагаю Вам, фанатам своих Кими, Фернадов, Льюисов и прочих отличных парней, спросить у своих кумиров - КТО для них являлся кумиром на заре их карьеры и к чему они стремятся?все трое, или как минимум двое с половиной ответят - Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:14 не скажу что достали "знатоки"...скорее надоели...Предлагаю Вам, фанатам своих Кими, Фернадов, Льюисов и прочих отличных парней, спросить у своих кумиров - КТО для них являлся кумиром на заре их карьеры и к чему они стремятся?зы: тоже интересует функция игнор...да настоящие фанаты таких успешных гонщиков, не будут заходить в ветку другого гонщика (самого успешного) и поливать его грязью )..все трое, или как минимум двое с половиной ответят - Сенна И.. к чему они стремятся ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 03.10.2012 09:14 все трое, или как минимум двое с половиной ответят - Сенна а стремятся к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.10.2012 09:17 По моему я прекрасно ответил кто виноват. Но ты я вижу не смотришь гонок, ибо считаешь, что Росберг и Шумахер не проходят в ку3 и не борются за очки и подиумы в этом сезоне )) поэтому естественно для тебя 2 подиума Хэмильтона в следующем сезоне будут примером его волшебного пилотажа и доводчества ))Ниче ты не ответил, ты виляешь со стороны в сторону пытаясь развести глупую и ненужную никому (кроме тебя) демагогию.P.S. Про подиумы, очки и Ку3 это даже не за этот сезон сказано. Я надеюсь не стоит обьяснять, что как для статуса автопроизводителя, огромного бюджета, сильного технического штаба, Мерс неважно выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.10.2012 09:18 Вот именно. Сейчас самый сильный состав участников с начала 90-х, в этом и весь фокус.Не факт. Я не уверен в большинстве нынешнего «сильного состава», окажись они за рулем той, небезопасной, мощной, с превалированием механического сцепления машине без электроники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.10.2012 09:18 все трое, или как минимум двое с половиной ответят - Сенна Киман за Джеймса Ханта тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 03.10.2012 09:19 Кто увлекается Формулой, а не изучает ее по википедии - вспомнит.А кто не увлекается - будет знать, что Михаэль Шумахер семикратный чемпион мираТолько надо отметить, что все титулы и победы были добыты на быстрых машинах! полусамовозах или самовозах! При безоговорочной поддержке шуми в ущерб его напарникам! Как только шуми оказался на машине не способной побеждать и в равных услових с напарником он ему проиграл! так что миф о его величии развеянЗакончит он в этом году, если не надоело позориться за три года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 09:22 Если бы меня впечатляла статистика, я бы тоже болела за Майкла. Или за Алонсо)) Меня впечатляют несколько другие вещи в спорте, поэтому я болею за Кими)Боюсь предположить.. наверное финское происхождениеВозможно, это для вас стало шоком) Извиняюсь, что развенчала для вас ещё один миф о "великом" Шумахере)Не нужно быть такой самоуверенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 03.10.2012 09:23 Тогда что же вынес из всего этого Шум?На 3 года вернулся к делу своей жизни - гонкам.Так может, это и было целью Шума в Мерсе - гоняться в своё удовольствие? Тем более, в команде, где старый товарищ может обеспечить безоблачный перфоманс?Вы ЭТО называете безоблачным???? Майкл ведь не мазохист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.10.2012 09:23 Не факт. Я не уверен в большинстве нынешнего «сильного состава», окажись они за рулем той, небезопасной, мощной, с превалированием механического сцепления машине без электроники.А не говорю что они сильнее поколения конца 80-х-начала 90-х, нет, к нему они близко ещё не подошлия имею ввиду с того времени - то есть относительно последующих поколений после "большой четвёрки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2012 09:25 Что-то Самый титулованный Лёб )) в рейтинге занимает почетное 6-е место )) его даже Росберг догоняет с единсвенной победой за 7 лет ))А ты Майкла "всех времён и народов" обозвал, ориентируясь на кастроловский рейтинг?)) Тады ой)))И еще, ты не задумывалась, что большинство здесь присутствующих болельщиков, болеет за Шумахера еще с тех времен, когда у него не было никакой значительной статистики ? ))Болейте, кто запрещает) И наслаждайтесь дальше великолепными гонками Шумахера. Если получается, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 03.10.2012 09:26 Будет. Возьмет и вывезет это ведро и на подиумы и в очки и в Ку3 будет исправно проходить. Словом все что не делает ни Шумахер ни Росберг. И везде будет заслуга Хема.А ты не думал почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 03.10.2012 09:28 я имею ввиду с того времени - то есть относительно последующих поколений после "большой четвёрки"Вы мне конечно сделаете скидку на шумофильство, но так как Михаэль доминировал, мне кажется остальные были слегка деморализованы. Надо было бы посмотреть на это поколениен (поколения) без него.Хотя если о чем и жаль, то о том, что он так поздно родился. Не умаляя заслуг Мики, к которому отношусь очень тепло, Монта, который был прекрасен в своих страстях, и Кимана, который просто прекрасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.10.2012 09:28 Разве это важно? Главное, что это так.Факты говорят об обратном.Ранее пилоты в Ф1 выступали гораздо лучше чем Шумахер сейчас. В Ф1 сецчас сравнивать не с кем, но в НАСКАРе есть примеры выступлений 50-летних (я не гооворю уже о 40-43 летних) такого качества что Шумахеру и не снилось. Подозреваю что ты просто не в курсе всех этих дел, по этому проповедуешь ложную теорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 03.10.2012 09:29 Мне кажется основная проблема его в том, что он до сих пор считает, что способен бороться на равных с лучшими. Он переоценивает себя. Если его болельщики не верят в это, то тогда понятно. почему его на пенсию провожают.... Я вот не просто верю - я анализирую и вижу, что так и есть. Поул в монако тому подтверждение.Шумахер стил намба уан энд олвейз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:31 Ниче ты не ответил, ты виляешь со стороны в сторону пытаясь развести глупую и ненужную никому (кроме тебя) демагогию.P.S. Про подиумы, очки и Ку3 это даже не за этот сезон сказано. Я надеюсь не стоит обьяснять, что как для статуса автопроизводителя, огромного бюджета, сильного технического штаба, Мерс неважно выступает?Вот именно всё правильно ) ты сам ответил на свой вопрос, в этом точно ни Шумахер виноват )А по поводу дискуссии, ты прав, ты начал никому не нужную демагогию, так что завязывай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:33 Снова считал считал )) а выводы сделал не те )) в общем с чем пришел с тем и остался ))П.с. и да, Шумахер не позорится, а вот ты не устаешь видимо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 03.10.2012 09:33 за 2 года 1 раз болид позволял бороться в топе - и то дебилы не прикрутили гайку, позволив вздохнуть спокойно боссам команды не наблюдая, как Майкл Нико прессует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:35 А ты Майкла "всех времён и народов" обозвал, ориентируясь на кастроловский рейтинг?)) Тады ой)))Болейте, кто запрещает) И наслаждайтесь дальше великолепными гонками Шумахера. Если получается, конечно. разумеется получается ))А Майкла не я обозвал, даже в этой ветке не я, и уж тем более в мире )) это так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 03.10.2012 09:35 Болейте, кто запрещает) И наслаждайтесь дальше великолепными гонками Шумахера. Если получается, конечно. Болеем. И нормально так получается. Но наслаждалку Мерс постоянно ломает Покарайте их!!! Ну пожалуйстааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 03.10.2012 09:37 Ты проповедуешь ложную теорию, не одному даже молодому гонщику в наскаре не снились такие качества пилота как у Шумахера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort10 Опубликовано 03.10.2012 09:37 А никто не рассматривает Михаэля в Феррари в следующем году?Я рассматриваю и уже написал в какого перепугу - аналогия с Валентино Росси ,точь - в -точь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.10.2012 09:38 Чего бы сейчас хотелось, и думаю Берни об этом мечтает:1. Посадить пару Алонсо-Шумахер в незнакомый быстрый болид, например Лотус (Макларен) на пару лет. Типа год на вкат.2. Посадить пару Кими-Шумахер в незнакомый быстрый болид, например Феррари (Макларен) на пару лет. Так же год на вкат.3. Посадить пару Хэм-Шумахер в незнакомый быстрый болид, например Лотус (Феррари) на пару лет. Типа год на вкат.Тогда бы мы увидели кто из чего. Возможно Шуми проиграл бы. Но, тогда он смело мог бы уходить на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах