Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

По очкам отстаёт? Ты хоть гонки смотришь или настолько зашорен??? Или тебе напомнить слив командой Михаэля???

Если команда плохо работает, то это не означает, что Шуми сливают. Инчае тогда можно говорить о сливе Эди в 1999 году и о сливах Рубенса на протяжении его карьеры в Феррари, ведь он ломался чаще, нежели Миша.

Можно быть быстрым на трассе, но никогда не получить очков. Если болид не доезжает до финиша. Или получать одно-два очка - если стартовать каждый раз после косяка команды с конца пелетона.

Сколько я не смотрю Формулу 1, то очень редко когда кто-то более быстрый набирает очков меньше, чем кто-то более медленный. Все же у Мерседеса не меньше всех очков в пелетоне. Более того, если бы шла речь об одном сезоне, я мог бы согласится. Но это уже третий сезон подряд.

И хдеш команда хотела Михаэля то поднять? Тотальными техпроблемами???

Кстати по поводу той чёрной полосы в начале сезона:

ИМХО (уверен) - команда целенаправлено попридержала Михаэля

(коробка в первой гонке; ДРС в квале; гайка, где Михаэль на победу претендовал),

но команда не ожидала, что это наложится на полосу неудач, которая может случиться у каждого гонщика

(ошибка команды в одной из квал, когда попросили притормозить Михаэля, а потом на 0,4 не успели на БК, пару раз Грожан, один раз гоночный инцидент с Сенной, где хоть и вина Михаэля присутствует, но лишь чуть больше половины, а не 100 %).

В результате оба момента наложились и втихаря попридержать не удалось.

Забавно, что вы так низко оцениваете Росса, который с Шуми провел столько лет. Уж кто-кто, а он хотел, чтоб Миша показал себя как можно с лучшей стороны. Другое дело, что не все получается у команды, но это не означает, что Шуми сливали. Но если Росс между Мишей и Нико выбрал последнего, то вполне понятно, что даже сам Росс понимает, что время Шуми ушло. А он наверное все же лучше из всех нас знает на что способен Шуми.

И еще, я что-то не вижу очереди из команд, которые предлагали бы Шуми контракт на 2013 год. Почему-то Сабрина обмывает пороги других команд, а не представители команд обмывают пороги дома Шуми. Неужели они тоже не правильно оценивают его потенциал?

Поделиться этим сообщением

Если команда плохо работает, то это не означает, что Шуми сливают. Инчае тогда можно говорить о сливе Эди в 1999 году и о сливах Рубенса на протяжении его карьеры в Феррари, ведь он ломался чаще, нежели Миша.

Сколько я не смотрю Формулу 1, то очень редко когда кто-то более быстрый набирает очков меньше, чем кто-то более медленный. Все же у Мерседеса не меньше всех очков в пелетоне. Более того, если бы шла речь об одном сезоне, я мог бы согласится. Но это уже третий сезон подряд.

Забавно, что вы так низко оцениваете Росса, который с Шуми провел столько лет. Уж кто-кто, а он хотел, чтоб Миша показал себя как можно с лучшей стороны. Другое дело, что не все получается у команды, но это не означает, что Шуми сливали. Но если Росс между Мишей и Нико выбрал последнего, то вполне понятно, что даже сам Росс понимает, что время Шуми ушло. А он наверное все же лучше из всех нас знает на что способен Шуми.

И еще, я что-то не вижу очереди из команд, которые предлагали бы Шуми контракт на 2013 год. Почему-то Сабрина обмывает пороги других команд, а не представители команд обмывают пороги дома Шуми. Неужели они тоже не правильно оценивают его потенциал?

1. Плохо работает?

Да это отвратительнейшая работа. Заубер тот же заявил, что сколько лет в Формуле - подобного не упомнит.

Причем с другим болидом вообще проблем нет.

Опять ИМХО - Мерсы целенаправлено попридержали Михаэля несколько раз. Это наложилось на гоночные инциденты и просто косяки команды.

2. Очень редко, но бывает. В совместных гонках - Михаэль быстрей.

3. Я разачаровался в бананоеде ещё тогда, когда был финансовый скандал в команде в начале 2010 г.

Почему-то Сабрина обмывает пороги других команд, а не представители команд обмывают пороги дома Шуми. Неужели они тоже не правильно оценивают его потенциал?

Дык ,никого нет дома :D

ШуМи на рыбалке, а Коринна окуней прикармливает :bleh:

Вообще -то Сабина, а во вторых если кто-то чего то не знает, это не значит что этого нет. Это просто кто-то чего то не знает ;) СЗОТ

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. И не нужно. Да и не возьмут Михаэля в Феррари. Разве что поиздеваться над ним?

Мне очень нравится вариант Заубера, если Михаэлю просто не хочется сидеть дома

Как это ты себе представляешь? Его что, только команда любила и любит? Там тиффози и пресса поднимутся. Я так думаю!

Валер, ты помнишь концовку прошлого сезона для Мерса? Только честно. Там Михаэль шел по очкам впереди росберга и в последних гонках, то аварии то тех проблемы помешали ему выйти вперед по очкам. То же продолжилось и в начале этого сезона. Хотя за вторую его половину Миша набрал больше очков, чем Нико. Стыдно тебе апперировать фактами на уровне последних фобов, и я в тебе разочарована по полной, не думала что ты настолько плохо владеешь ситуацией.

Дело не в том, владею я ситуацией или нет. Дело в том, что если один пилот быстрее другого, то уж на протяжении трех сезонов он мог бы хотя бы один раз опередить своего напарника, невзирая на все технические неполадки и тому подобное. К тому же, я уже писал, что если бы команда дальше работала бы на Нико, то разрыв между Ники и Шуми со второго сезона бы только увеличивался. Но у вас только одно на уме: Шуми сливали, а вот с Нико работали хорошо. Правда Нико тоже страдал и от тех сходов и от неудачной тактики как и Шумахер.

Но самое главное даже не это. А выбор Росса. Уж кто-кто, но Росс является одним из самых прагматичных руководителей Формулы 1. И он никогда бы не оставил более медленного пилота если уходить приходится более быстрому. Но он выбрал Нико, а не Шуми.

Вообще -то Сабина, а во вторых если кто-то чего то не знает, это не значит что этого нет. Это просто кто-то чего то не знает ;) СЗОТ

Это сути не меняет. Росс выбрал Нико, а не Шуми. Просто задай себе вопрос "почему?".

тогда тут нечего делать....и тебе тоже)))) смотри, ключевое слово - ДИСКУССИЯ.

не предугадали исход, не предугадаете и будущее. Сидеть ждать вестей?! Общаемся, общаемся господа.

))))это слово, Дискуссия, мой друг, некоторые понимают, как слово ВЕРДИКТ...пожалуйста, но не в нашем районе)))

Опять ИМХО - Мерсы целенаправлено попридержали Михаэля несколько раз. Это наложилось на гоночные инциденты и просто косяки команды.

И когда же его планомерно сдерживали?

Насчет бананоеда, то стоит напомнить, если бы не этот "банандоед", то не факт, что Шумахер взял бы столько Титулов.

Да жара в теме)) Шуми в фурах)))

Не будет его там и не только из-за алонсо. Феррари это легендарная команда, в которой гонялись многие чемпионы, но эта команда живет настоящим, а не прошлым как шуми и его болельщики! Вот что может дать шуми фурам? пиар? деньги? спонсоров? А оно им надо? у них что плохо с этим?

А вот то, что может репуитацию им попортить это точно. Его уже один раз лука выпроваживал. и уже тогда говорили о возрасте, хотя это было в 2006! После этого, он три года не мог объехать росберга и переодически фэйлил как в сингапуре и руководство мерса публично высказалось, что шуми не тянет и уволили его! Зачем фурам такое счатье кого то подбирать? да еще и с такой подмоченной репутацией? чтобы потом лука задолбался оправдываться? в том числе и отвечая на постянные вопросы про возраст шуми, которые им будут постоянно задавать! Если его и возьмут то только на год на роль вторикеллы. Хотя и это маловероятно так как легенда уже развеяна за три гола выступления в мерсах и в хэпи энд уже никто здравомыслящий не верит...

Это уже совершенно точно, уж Шумахеру то и не знать отношение команды ко вторым пилотам. Нагнут в угоду Алонсо не взирая на все прежние заслуги и победы.

Вариант как нагибать будут? В 2011 я не видел особого нагибания Фелипе - в начале гонки, часто рядом, а то и впереди Фернандо был, но потом, то шины убивал быстро, то косячить начинал и финишировал в итоге на 5-6-7 позициях. Шуми ИМХО в тех условиях несколько подиумов отхватил бы. В этом сезоне на Феррари и на победу другую расчитывать мог бы (например в Бельгии ежли б стартуй Михаэль с первого - второго ряда Грожан его вместе с Алонсо не прихватил бы, и в Италии). Годный вариант, дабы на высокой ноте завершить карьеру и доказать, что Шуми и в 44 побеждать способен

Дело не в том, владею я ситуацией или нет. Дело в том, что если один пилот быстрее другого, то уж на протяжении трех сезонов он мог бы хотя бы один раз опередить своего напарника, невзирая на все технические неполадки и тому подобное. К тому же, я уже писал, что если бы команда дальше работала бы на Нико, то разрыв между Ники и Шуми со второго сезона бы только увеличивался. Но у вас только одно на уме: Шуми сливали, а вот с Нико работали хорошо. Правда Нико тоже страдал и от тех сходов и от неудачной тактики как и Шумахер.

Но самое главное даже не это. А выбор Росса. Уж кто-кто, но Росс является одним из самых прагматичных руководителей Формулы 1. И он никогда бы не оставил более медленного пилота если уходить приходится более быстрому. Но он выбрал Нико, а не Шуми.

Это сути не меняет. Росс выбрал Нико, а не Шуми. Просто задай себе вопрос "почему?".

по поводу "1"

оставил бы. если второй заметно-заметно старше

Нико страдал?????? ХА 150 раз.

Нико страдал в пределах статпогрешности - одиндва раза за сезон. Михаэль страдал на порядок больше и это неоспоримо.

Он моложе и ..... :blush: красивее :D

И когда же его планомерно сдерживали?

Насчет бананоеда, то стоит напомнить, если бы не этот "банандоед", то не факт, что Шумахер взял бы столько Титулов.

1. Когда? я писал

2. Титулы? Факт. Намного раньше стал бы даблмультикратным, если бы не пошёл в красные.

Вообще то что ты пишешь это твои домыслы. Кто кого и где выбирал - откуда ты знаешь. Кроме тыканья в таблицу у тебя ничего нет. Аргументы на уровне заправских фобов. Просто Мерс ждал, что Миша в одну калитку порвет Росберга и приведет команду к чемпионству, Теперь они этого ждут от Хэма. и это черным по белому написано в новостях. И любой пилот котрый будет в два раза меньше гонок заканчивать по сравнению с напарником, если конечно напарник не Масса - будет проигрывать последнему в турнирной таблице. А вот отбрасывать этот факт и указывать только на итоговые очки, это по меньшей мере только показать себя как человека который не разбирается в гонках, не унижай себя здесь так.

Почему? Армянское радио отвечает - Потому что Шуми послал его с его самовозомваром!

Ещё вопросы есть?)))

2. Титулы? Факт. Намного раньше стал бы даблмультикратным, если бы не пошёл в красные.

Во как?)) А это уже интересно. То есть Шуми не надо было уходить в Феррари, надо было идти или в Вильямс, или в Макларен к Микке? И самое главное надо было идти без Росса, который ничего не жалел для Шуми, даже собственной репутации, вместе с Тодтом.

Интересный взгляд)))

Да кто ж вам сказал что «Росс выбрал Нико а не Шуми»? Росс выбрал, по его мнению, лучшее из того, что доступно. Из тех, кто хотел. У каждого, кто хотел, свои причины. Хэму глобальный бренд развивать, Нико просто идти больше некуда.

А Михаеэль вроде особого энтузиазма и заинтересованности остаться не выказывал, чтобы там не пели продинамленные им Росс и Цетше. Кушать обещания про следующий сезон, которые плавно трансформировались в общещания на «черезсезон», я так понимаю, надоело. Глобальный бренд как бэ уже есть. Сколько можно позорится и собою факапы горстки бывших техдиректоров прикрывать?

Так что, вы как-то предпосылки скорректируйте, тогда, глядишь, и выводы будут ближе к реалиям.

Зря ты так иронизируешь. Шуми не самый медленный, но далеко не самый быстрый иначе его бы не меняли на Хэмильтона.

Кто бы ты ни был - верни акк Валере! :D

А вообще, надо бы посмотреть причину, по которой Михаэля поменяли... :facepalm:

Согласен со всем, кроме последнего тезиса. Что-то мне подсказывает (риторика представителей мерседеса), что выбирал в итоге не Росс, да и выбор не стоял между Нико и Михаэлем, имхо. Скорее, между Михаэлем и Хэмом.

П.С. Нафантазировали в этой теме, конечно, просто запредельно уже. Даже Алонсо успели обвинить в нескольких смертных грехах. Несколько раз смеялся, пока тему читал.

Дело в том, что если один пилот быстрее другого, то уж на протяжении трех сезонов он мог бы хотя бы один раз опередить своего напарника, невзирая на все технические неполадки и тому подобное.

Все, что Мерседес позволял выиграть вначале сезона досталось болиду 8, болид 7 ну как то "случайно ломался". И то что потом смог наскрести Михаэль на машине еле попадающей в 10-ку. Напомни мне как мерседес выглядел на старте сезона? Не позорь уже свои седины. Чесно слово срамота просто.

Ногалицо. Ты в бреду что ли? Все, что Мерседес позволял выиграть вначале сезона досталось болиду 8, болид 7 ну как то "случайно ломался". И то что потом смог наскрести Михаэль на машине еле попадающей в 10-ку. Напомни мне как мерседес выглядел на старте сезона? Не позорь уже свои седины. Чесно слово срамота просто.

И да, и нет. В начале сезона была рандомная ситуация из-за Пирелек, и пока топы не разобрались что к чему - все было непонятно. Сейчас ситуация нормализовалась, и стало понятно, что Мерс никуда на самом деле не тянет... Ведро летать не может ©

сейчас брать Мишу , значит брать чтобы он удовлетворил свои амбиции. Можно, но только за деньги и недолго если)))))

такими темпами, мы этот третий том, тему о МШ, закончим за неделю!

зы: Ну что за человек этот МШ?! Ни фига от компа оторваться не могу)))прям не хуже просмотра Гран При с его участием))))))))))

сейчас брать Мишу , значит брать чтобы он

удовлетворил свои амбиции. Можно, но может за

деньги и недолго если)))))

ну какие амбиции :facepalm: , они уже давно удовлетворены, уже чистый фан пошёл

Прямо как попугай - "РОСС, РОСС, РОСС." Да не Росс выбрал, а концерн захотел! Всё из-за техпроблем, Михаэль терпел, терпел и встал в позу - выбирайте, а я пойду ещё погоняюсь. Вот как-то так. Я думаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...