Ger Komrad Опубликовано 28.09.2012 14:11 Свершилось, Шуми покидает команду БАР Мерседес. Жаль только, что в Макларен не переходит, на это было бы очень интересно посмотреть.Не знаю как вы, друзья, но я не могу определится какой из трех вариантов лучше - Заубер, Феррари или пенсия.Заубер топом не будет, но могут построить неплохую надежную машину, а нам больше и не требовалось никогда. Феррари, как всегда, будет в лидерах, но там Алонсо, который успел выстроить команду под себя, да и из старой гвардии или никого, или почти никого не осталось, память подводит. Пенсия - ну, покатался в свое удовольствие и хватит, нам эмоции подарил, как позитивные, так и нет. Но очень уж сильно этих эмоций будет не хватать в случае ухода, и на этот раз уход будет окончательным. А порох в нужном месте у него еще есть, это мы знаем. Ох не знаю, не знаю, поскорей бы ясность наступила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.09.2012 14:11 2 agenttt: Кто куда уходит-то? Чего каркаешь на ровном месте! Мы же ещё не услышали СЛОВА от Михаэля! Комбек в Филари, ... и рвать меряны на треке ... неважно что, к Алонсо в напарники - МиШу уже нечего доказывать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 28.09.2012 14:12 Мерседес - Йуда. Надеюсь, череда неудач захлестнёт эту команду начиная с 2013.Почему? Ну не продлили контракт, так бывает довольно часто. Райконена с действующим выгнали и ничего живы вроде красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.09.2012 14:18 Может не к месту, но почему-то крутится на языке Forza Ferrari! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 28.09.2012 14:21 Райконена с действующим выгнали и ничего живы вроде красныебез титулов По Михаэлю: хотелось бы увидеть его в Феррари снова, тем более что есть все шансы, почти свободное место, однако фигура Алонсо настораживает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 28.09.2012 14:22 Хочу в Феррари, уж больно красиво Шумми смотрелся в красном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 28.09.2012 14:22 Свершилось, Шуми покидает команду БАР Мерседес. Жаль только, что в Макларен не переходит, на это было бы очень интересно посмотреть.Не знаю как вы, друзья, но я не могу определится какой из трех вариантов лучше - Заубер, Феррари или пенсия.Для меня выбор пока между Феррари и Заубер, пенсию пока морально не готова рассматриватьС одной стороны Заубер середняк, стабильный но середняк. Зато мне кажется, что в Заубере будут с уважением относится к МихаэлюВ Феррари ;же будет возможность бороться за лидирующие позиции, но там он будет всегда Number TWOНо я хочу чтобы он остался :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 28.09.2012 14:23 Почему? Ну не продлили контракт, так бывает довольно часто. Райконена с действующим выгнали и ничего живы вроде красныену ка кбы можно было сейчас наприводить цитат боссов команды, что они ждут решения Михаэля и блаблабла. да не хочу я.да и Кими "попросили" из выстроенной команды, с историей,с победами, со всем всем всем.А Михаэля откровенное использовали. Использовали его славу, уверен что и знание с мастерством, не вернув ничего в замен, в нужный момент.Поэтому для меня они олицетворение Йуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.09.2012 14:24 Вы правда хотите, чтобы Мишу взяли вторикеллитьМассить?По-моему, это еще хуже, чем проиграть Росбергу и уйти ни с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 28.09.2012 14:25 Хочу в Феррари, уж больно красиво Шумми смотрелся в красном!"Два раза в одну реку"? Нет, не надо. Тем более - с новым "прицепом " . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.09.2012 14:31 так вот от куда такой тон в радиоперегаворах сингапура....... ну что ж, я думаю он боец и как я понимаю не все еще доказал себе и другим....я за новый контракт!!!! Вперед к 92 победе!!!после всего, что случилось, кто еще думает, что проблемы с болидом №7 случайны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.09.2012 14:35 после всего, что случилось, кто еще думает, что проблемы с болидом №7 случайны?им надо запатентовать это изобретение "случайных" отказов. можт еще какой команде пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.09.2012 14:35 А причём тут тон в переговорах после столкновения? Там были эмоции, когда на ровном месте, Михаэль укатился в Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.09.2012 14:38 Понятно, что когда-нибудь Шуми ушел, но лучше это делать, проведя хороший сезон. Это удручает еще больше. В этой связи, я абсолютно не готов морально не увидеть на старте 2013 Михаэля ((Похоже, что осталось 2 варианта, Феррари и Заубер, причем они весьма реальны, потому как решения по составам не принято до сих пор, а по сути ждать то больше нечего было. Чем плох Заубер? Бюджет может быть небольшим, из-за ухода Переса.Но учитывая, что Слим не очень щедр на переговорах, Михаэль сможет подтянуть деньжат, да и вообще команда в этом году показала, что может строить хорошие машины. Феррари представляет собой 2 проблемы: Алонсо и обида за уход. Первое решается чистой скоростью Алонсо - при равных статусах Фернандо в данной фазе карьеры будет быстрее. Втрое решается контрактом с новыми спонсорами))Что самое интересное? Многие говорили, что Мерседес не захочет упускать такой бренд, мол много денег вложили. А по ходу-то реально расстаются) В общем, я до конца буду верить в Шуми в Ф1 в 2013!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.09.2012 14:38 Хе-хе-хе. Вон наш "почитаемый" Андрей Лось продолжает: В минувшее два с половиной года Росберг часто превосходил на трассе такого именитого напарника, как Михаэль Шумахер: достаточно вспомнить, что именно он принес Mercedes AMG и первую поул-позицию, и первую победу...Ага, превосходил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 28.09.2012 14:39 Как так, а.Подставил его друг-бананоед. Очень крупно...ужасно обидно, блин, Шумахер=Формула 1.Интересно сейчас бы узнать, о чем думает Красный Барон. Елки-палки, один мат перемат в голове в адрес Мерседеса АМГ Ф1.Шумахер лучший из лучших, Легенда Формулы 1, Семикратный чемпион. НАВСЕГДА!!! Только Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 28.09.2012 14:42 Хе-хе-хе. Вон наш "почитаемый" Андрей Лось продолжает: В минувшее два с половиной года Росберг часто превосходил на трассе такого именитого напарника, как Михаэль Шумахер: достаточно вспомнить, что именно он принес Mercedes AMG и первую поул-позицию, и первую победу...Ага, превосходил. А что, не превосходил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.09.2012 14:42 По моему в вашей ветке была инфа, что Сабина была замечена с Гером Питером в Сингапуре и о чем это может говорить?Вспоминали юного Михаэля?Миша, одной ногой уже в Заубере, осталось утрясти детали. Но возможно он сам еще сомневается, как ему поступить, ну а куда ему спешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.09.2012 14:46 По моему в вашей ветке была инфа, что Сабина была замечена с Гером Питером в Сингапуре и о чем это может говорить?Вспоминали юного Михаэля?Миша, одной ногой уже в Заубере, осталось утрясти детали. Но возможно он сам еще сомневается, как ему поступить, ну а куда ему спешить.Спрашивали, отвечаемhttp://www.f1news.ru/news/f1-79448.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.09.2012 14:49 По моему в вашей ветке была инфа, что Сабина была замечена с Гером Питером в Сингапуре и о чем это может говорить?Вспоминали юного Михаэля?Миша, одной ногой уже в Заубере, осталось утрясти детали. Но возможно он сам еще сомневается, как ему поступить, ну а куда ему спешить.Сабина в интервью заявила, что она частый гость у Заубера :bigwink:Мне бы хотелось увидеть Михаэля в кокпите Заубера, наверное, он тогда почуствовал себя свободнее, чем в Мерсе, ездил бы в свое удовольствие, скорее всего и результаты не заставили бы себя ждать .. да Заубер сейчас выглядит не хуже Мерса, а по надежности даже лучше, правда, неизвестно, что будет в следующем сезоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.09.2012 14:50 Спрашивали, отвечаемhttp://www.f1news.ru...s/f1-79448.html Ну, с этого все и начинается, Подождем. Бывшие слухи про Хэма, тому в пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.09.2012 14:50 Алессандро меня вообще навсегда забанит. он не может банить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 28.09.2012 14:52 А что будет в следующем сезоне с Заубером регламент то сильно не меняется, так что мерс где был там и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.09.2012 14:52 дайте уж дождемся высказывание самого Шуми .хватит годать .что скажет так и будет .а потом уж..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.09.2012 14:54 дайте уж дождемся высказывание самого Шуми .хватит годать .что скажет так и будет .а потом уж.....Он может токо через месяц слово молвить, а нама не терпеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах