Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

к черту этот Мерседес :angry2: . Выпирают с должности пилота, а потом еще на них работать в качестве консультанта или кого они там хотят из него сделать, живой рекламный щит? Уж лучше в Заубер

Поделиться этим сообщением

На словах дадут, но раз Льюис на Мерс клюнул - есть только две причины: деньги и номер 1.

А уж на 2014 можно и официально Хэма поддержать.

Думаю Браун не особо доволен результатами Росберга в этом сезоне, так, что Льюиса брали, чтобы вокруг него строить команду как в свое время вокруг Шуми построили Феррари... Пару дней назад об этом целая статья была...

Бляха-муха, а я собрался на ГП Германии 2013...

Грустный день если все так и будет. Лучше бы до конца сезона не говорили.

Нет уж лучше сейчас всё узнать.

грустным был день 10 сентября 2006 года, то что было позже - всего лишь мелочи жизни...

Бляха-муха, а я собрался на ГП Германии 2013...

а что останавливает? Ф1 вообще можно смотреть везде - хоть на Луне, это неописуемый восторг, и неважно что твоего любимого гонщика нет в пелотоне

а что останавливает? Ф1 вообще можно смотреть везде - хоть на Луне, это неописуемый восторг, и неважно что твоего любимого гонщика нет в пелотоне

А пока никто и не говорил, что его не будет, если захочет - будет, просто не в Мерседесе, и я после этого года уже не считаю, что это плохо.

Друзья! Многие из нас посетят гран-при России,но я лично приду с плакатом про нехороший мерседес.

Так хочется, чтобы Шуми сделал ход конем и подписал контракт с феррами или лотусом, ну или даже с маками))

Так хочется, чтобы Шуми сделал ход конем и подписал контракт с феррами или лотусом, ну или даже с маками))

Очень хочется, что бы свалил из Мерседеса.

Я всегда болел только за пилота. Никогда за команду. Когда Шуми ушел, лично для меня остался Кубица. А теперь ни того ни другого не будет.

Боюсь мне формула станет не интересна...

Нужно покинуть эту недокоманду.Ему там не рады,так почему он должен им что-то?!

Друзья! Многие из нас посетят гран-при России,но я лично приду с плакатом про нехороший мерседес.

Я тебя поддержу!

Никогда не куплю мерседес!!!!

Не столько удивляет уход Шумахера из Мерседеса, сколько приход чернокожего гонщика.

Уму непостижимо - немецкая элитная машина, символ достатка и упеха, и такое.

Наверное Мерседесу осталось ещё вскоре выбрать лицом бренда какого-нибудь китайца (ну а что, Китай - рынок номер 1 по машинам нынче) и будет полный порядок.

В прессе мелькнуло, что решением концерна стало разочарование, что Шумахер за 3 года не стал номером 1 в команде, поскольку изначально таков был план. От него не требовалось выигрывать титул или гонки - просто выиграть у напарника.

Маркетологи мерседеса совсем там обдолбились, что ли???

Мало того, что сливают постоянно, постоянно тех проблемы, так теперь еще и уходят его из команды.

Это хуже, чем в 2006, в разы хуже. Не должно быть такого завершения карьеры. Ему нужно плюнуть и высказать о мерсе все вчистую, и свалить не дожидаясь конца сезона.

Нефиг там делать.

Из года в год перестраивают одно и тоже ведро. Результатов нет, а они поют свои басни, что все у них по плану и все зашибись.

Шарашкина контора какая-то.

Фтопку мерседес, фтопку брауна и фтопку такую формулу 1.

А теперь будут петь, что это было его решение, что он не справился со своей задачей и возраст не дает реализовать потенциал машины.

Ребята, посмотрим как быстро сломается Хам, если это действительно так!

Машину мерседес строить не умеет, поэтому плохие они танцоры, а МШ стоит поискать место)

Это не мерседес, это команда БАР и не более того, это надо четко понимать

странно что новость о замене Михаэля уже по всему инету, а f1news.ru по прежнему "спит".....

Мне вот подумалось может Шумми в Феррари вернется вместо Массы?

А теперь будут петь, что это было его решение, что он не справился со своей задачей и возраст не дает реализовать потенциал машины.

А кто сказал что он с чем-то не справился, великих спортивных результатов тут сложно было ожидать, и в силу команды и в силу возраста, Михаэль не дурак, значит и цели у него и у Мерса от его прихода скорее всего были другие.

Михаэль - Заубер? Феррари? На пенсию?

Осталось дождаться, чего же сегодня скажет Лью, если конечно скажет что-то конкретное. Возможно, что будет прессуха в стиле "я ухожу из Маков, куда- сообщим позже". И журналюги будут жевать эту новость ещё 2-3 недели ;).

Ну и в любом случае у нас есть ещё 6 гонок.

Сколько эти люди заработали на имени Шумахера?

Ха.Если вспомнить,что точно такие "советы директоров" сухо решают вопросы физического уничтожения миллионов ради перспектив в развитии бизнеса,не стоит строго винить мерседесовский: сегодня они всего лишь разбивают сердца...

а мне как-то даже стало спокойней когда объявили что Михаэль уходит.. надоело смотреть на его мучения в мерседесе....не получилось...раньше думал лишь бы ездил, не важно где не важно как, но думаю всё же лучше заслуженная пенсия! не то сейчас время, времена другие настали, Шуми гонщик другого поколения пилотов

Сколько эти люди заработали на имени Шумахера?

Ха.Если вспомнить,что точно такие "советы директоров" сухо решают вопросы физического уничтожения миллионов ради перспектив в развитии бизнеса,не стоит строго винить мерседесовский: сегодня они всего лишь разбивают сердца...

Миша напомнил о своём имени и бренде (одного его присутствия в Ф1 было достаточно), подзаработал, Мерс подраскрутился, поднял интерес к себе с его помощью, по-моему тут все довольны.

да где новость-то? пока ничего, кроме слухов о том, что Шуми уходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...