Antonio64rus Опубликовано 23.09.2012 06:12 Кто-нить ухитрился из них сэкономить суперсофт (проехав на одном 2 бк)??Если верить Попову, то резина умирала к 18-му повороту, так что два круга - это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2012 06:34 После квалификацииЧто получиться на этот раз у этой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2012 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.09.2012 06:46 После квалификацииЧто получиться на этот раз у этой команды? ....у этого генерального штаба? Надеюсь что все сработает! А иначе опять все громы и молнии на головы соберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2012 06:55 ....у этого генерального штаба? Надеюсь что все сработает! А иначе опять все громы и молнии на головы соберут.ИМХО им не привыкать :this:А вот этой команде очень хочется пожелать сегодня удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.09.2012 06:57 ИМХО им не привыкать :this:А вот этой команде очень хочется пожелать сегодня удачи! Полностью и безоговорочно поддерживаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2012 07:06 ....А вот этой команде очень хочется пожелать сегодня удачи! Учитывая время наших питов (хуже по-моему только у аутсайдеров) хочется пожелать им сегодня работать меньше, чем остальным . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2012 07:25 Учитывая время наших питов (хуже по-моему только у аутсайдеров) хочется пожелать им сегодня работать меньше, чем остальным . А вот этой команде очень хочется пожелать сегодня удачи! Я вот чего хочу на гонку... Впереди есть суперталанты. Молодые и дерзкие. Им бы выступать в разряде газонокосильщиков - там бы точно чемпионами были... В общем, хочу такой подиум: Миша, Кими (или Перец... или Нико), и - ну просто хочу! - Виталя. Умом-то понятно, сивый бред сивой кобылы, но хочу! И желаю нашим этого. Давно пора. Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.09.2012 07:35 Я вот чего хочу на гонку... Впереди есть суперталанты. Молодые и дерзкие. Им бы выступать в разряде газонокосильщиков - там бы точно чемпионами были... В общем, хочу такой подиум: Миша, Кими (или Перец... или Нико), и - ну просто хочу! - Виталя. Умом-то понятно, сивый бред сивой кобылы, но хочу! И желаю нашим этого. Давно пора. Вот!Ну ты прям хочешь всего и сразу. О чём потом мечтать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 23.09.2012 07:36 Я вот чего хочу на гонку... Впереди есть суперталанты. Молодые и дерзкие. Им бы выступать в разряде газонокосильщиков - там бы точно чемпионами были... В общем, хочу такой подиум: Миша, Кими (или Перец... или Нико), и - ну просто хочу! - Виталя. Умом-то понятно, сивый бред сивой кобылы, но хочу! И желаю нашим этого. Давно пора. Вот!А вот Прохоров купил баскетбольную команду. Почему не помогать нашим в F1? Нет! Футбол, баскетбол! А ведь машины презентовал! Сорри за off top. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2012 08:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2012 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.09.2012 08:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 23.09.2012 08:36 Грожан напрягает!Опять рядом стоит!Хоть-бы не накуралесил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.09.2012 08:38 немного офф топа Марк Уэббер: Если Грожан решит столкнуться со мной, то пусть убегает без оглядкиГонщик Red Bull Марк Уэббер в шутливой форме заявил, что уже предупредил Романа Грожана о том, что лучшим вариантом для него будет убегать, если он вновь решит закончить гонку для себя и своих соседей по стартовой решетке в первом повороте."Думаю, Роман знает о том, что у меня очень хороший удар правой, поэтому будет стараться держаться от меня подальше. Но все-таки, если он решит столкнуться со мной, то лучшим вариантом для него будет убегать без оглядки", - заявил с улыбкой Уэббер.интересно, насколько хорош удар Михаэля ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.09.2012 08:39 Вообще, имхо, расклад такой )) :Нужно стартовать на софте, судя по практикам, суперсофт значительно быстрее, но начинает умирать после 5-го 6-го кругов, первые 3 нас вряд ли обгонят без дрс, а потом продержаться еще пару тройку кругов и уже темп будет выравниваться и падать в нашу пользу. хотя сзади нас наверное тоже софт оденут. в общем нужно нормально стартовать, и усё должно быть в ажуре ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.09.2012 08:41 Вообще, имхо, расклад такой )) :Нужно стартовать на софте, судя по практикам, суперсофт значительно быстрее, но начинает умирать после 5-го 6-го кругов, первые 3 нас вряд ли обгонят без дрс, а потом продержаться еще пару тройку кругов и уже темп будет выравниваться и падать в нашу пользу. хотя сзади нас наверное тоже софт оденут. в общем нужно нормально стартовать, и усё должно быть в ажуре )))Конечно, оденят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 23.09.2012 08:44 ребят, не могу вспомнить, в нашей теме было одни из свежих фото Шуми на Хонде, не поможете найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 23.09.2012 09:13 ребят, не могу вспомнить, в нашей теме было одни из свежих фото Шуми на Хонде, не поможете найти?вот посмотри у него на сайте http://www.michael-schumacher.de/sites/de/gallery/motorrad.html?gallery:view=album&albumid=170 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.09.2012 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.09.2012 09:20 немного офф топа Марк Уэббер: Если Грожан решит столкнуться со мной, то пусть убегает без оглядкиГонщик Red Bull Марк Уэббер в шутливой форме заявил, что уже предупредил Романа Грожана о том, что лучшим вариантом для него будет убегать, если он вновь решит закончить гонку для себя и своих соседей по стартовой решетке в первом повороте."Думаю, Роман знает о том, что у меня очень хороший удар правой, поэтому будет стараться держаться от меня подальше. Но все-таки, если он решит столкнуться со мной, то лучшим вариантом для него будет убегать без оглядки", - заявил с улыбкой Уэббер.интересно, насколько хорош удар Михаэля ? :dry:Я думаю Марка он положит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.09.2012 09:43 Я думаю Марка он положит ну это то без сомнения) достаточно посмотреть на крепатуру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 23.09.2012 09:51 Bild am Sonntag: Хэмильтон остается в McLaren, Шумахер - в Mercedes.Как сообщает немецкое издание Bild am Sonntag, сага вокруг будущего Льюиса Хэмильтона близка к своему завершению.Чемпион 2008 готов остаться в McLaren на следующий год. По данным издания, британская команда увеличила свое финансовое предложение с 12 млн. до 15 млн. евро за сезон.«Если контракт с McLaren будет продлен, то Михаэль Шумахер останется в Mercedes», - говорится в сообщении Bild am Sonntag.Подтвердил данное сообщение и комментатор Sky Sport Мартин Брандл.«Мне сказали, что контракт Хэмильтона будет готов через несколько дней. Если это так, то музыка остановится, и пилоты начнут занимать оставшиеся места», - написал Брандл в своем микроблоге на Twitter.http://f-1.ru/n25674 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.09.2012 09:59 Вообще, имхо, расклад такой )) :Нужно стартовать на софте, судя по практикам, суперсофт значительно быстрее, но начинает умирать после 5-го 6-го кругов, первые 3 нас вряд ли обгонят без дрс, а потом продержаться еще пару тройку кругов и уже темп будет выравниваться и падать в нашу пользу. хотя сзади нас наверное тоже софт оденут. в общем нужно нормально стартовать, и усё должно быть в ажуре )))Нужен софт. Если не оденут его - крайне сильно буду удивлён.Два отрезка на софте и один (под конец) на суперсофте?Под конец и болид легче и трасса прохладней (кстати сколько температура полотна? --- 28-29 в начале и 26-27 градусов в конце гонки???), да и зажечь можно на свежей резинкеИли (учитывая вероятность пейскара или дождя) лучше СС-С-С; С-СС-С???И что по движкам? никто не подкинет статистику??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2012 10:02 Грожан напрягает!Опять рядом стоит!Хоть-бы не накуралесил! Не думаю что стоит преувеличивать опасность Грожана.Он уже заработал негативную репутацию и дисквал. Как мне кажется на этот раз постарается быть поаккуратнее, ибо в случае чего последует очередная дисквалификация и уже гонки на три, как рецидивиста. А это ставит под угрозу его дальнейшее пребывание в Ф1.Ну а ежели все же не угомониться, то это вопросы к медицине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах