Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кто-нить ухитрился из них сэкономить суперсофт (проехав на одном 2 бк)??

Если верить Попову, то резина умирала к 18-му повороту, так что два круга - это маловероятно.

Поделиться этим сообщением

После квалификации

0439343.jpg

0439458.jpg

Что получиться на этот раз у этой команды? :blink:

После квалификации

0439343.jpg

0439458.jpg

Что получиться на этот раз у этой команды? :blink:

....у этого генерального штаба? Надеюсь что все сработает! А иначе опять все громы и молнии на головы соберут.

....у этого генерального штаба? Надеюсь что все сработает! А иначе опять все громы и молнии на головы соберут.

ИМХО им не привыкать :):cray: :this:

schumacher1-lg.jpg

А вот этой команде очень хочется пожелать сегодня удачи! :good:

ИМХО им не привыкать :):cray: :this:

schumacher1-lg.jpg

Полностью и безоговорочно поддерживаю!!!

....

Учитывая время наших питов (хуже по-моему только у аутсайдеров) хочется пожелать им сегодня работать меньше, чем остальным :).

Учитывая время наших питов (хуже по-моему только у аутсайдеров) хочется пожелать им сегодня работать меньше, чем остальным :).

Я вот чего хочу на гонку... Впереди есть суперталанты. Молодые и дерзкие. Им бы выступать в разряде газонокосильщиков - там бы точно чемпионами были... В общем, хочу такой подиум: Миша, Кими (или Перец... или Нико), и - ну просто хочу! - Виталя. Умом-то понятно, сивый бред сивой кобылы, но хочу! И желаю нашим этого. Давно пора. Вот!

Я вот чего хочу на гонку... Впереди есть суперталанты. Молодые и дерзкие. Им бы выступать в разряде газонокосильщиков - там бы точно чемпионами были... В общем, хочу такой подиум: Миша, Кими (или Перец... или Нико), и - ну просто хочу! - Виталя. Умом-то понятно, сивый бред сивой кобылы, но хочу! И желаю нашим этого. Давно пора. Вот!

Ну ты прям хочешь всего и сразу. :) О чём потом мечтать будешь? :D

А вот Прохоров купил баскетбольную команду. Почему не помогать нашим в F1? Нет! Футбол, баскетбол! А ведь машины презентовал! Сорри за off top.

Грожан напрягает!Опять рядом стоит!Хоть-бы не накуралесил! :facepalm:

немного офф топа

Марк Уэббер: Если Грожан решит столкнуться со мной, то пусть убегает без оглядки

Гонщик Red Bull Марк Уэббер в шутливой форме заявил, что уже предупредил Романа Грожана о том, что лучшим вариантом для него будет убегать, если он вновь решит закончить гонку для себя и своих соседей по стартовой решетке в первом повороте.

"Думаю, Роман знает о том, что у меня очень хороший удар правой, поэтому будет стараться держаться от меня подальше. Но все-таки, если он решит столкнуться со мной, то лучшим вариантом для него будет убегать без оглядки", - заявил с улыбкой Уэббер.

интересно, насколько хорош удар Михаэля ? :dry:

Вообще, имхо, расклад такой )) :

Нужно стартовать на софте, судя по практикам, суперсофт значительно быстрее, но начинает умирать после 5-го 6-го кругов, первые 3 нас вряд ли обгонят без дрс, а потом продержаться еще пару тройку кругов и уже темп будет выравниваться и падать в нашу пользу. хотя сзади нас наверное тоже софт оденут. в общем нужно нормально стартовать, и усё должно быть в ажуре )))

Нужно стартовать на софте, судя по практикам, суперсофт значительно быстрее, но начинает умирать после 5-го 6-го кругов, первые 3 нас вряд ли обгонят без дрс, а потом продержаться еще пару тройку кругов и уже темп будет выравниваться и падать в нашу пользу. хотя сзади нас наверное тоже софт оденут. в общем нужно нормально стартовать, и усё должно быть в ажуре )))

Конечно, оденят.

ребят, не могу вспомнить, в нашей теме было одни из свежих фото Шуми на Хонде, не поможете найти?

ребят, не могу вспомнить, в нашей теме было одни из свежих фото Шуми на Хонде, не поможете найти?

вот посмотри у него на сайте http://www.michael-schumacher.de/sites/de/gallery/motorrad.html?gallery:view=album&albumid=170

немного офф топа

Марк Уэббер: Если Грожан решит столкнуться со мной, то пусть убегает без оглядки

Гонщик Red Bull Марк Уэббер в шутливой форме заявил, что уже предупредил Романа Грожана о том, что лучшим вариантом для него будет убегать, если он вновь решит закончить гонку для себя и своих соседей по стартовой решетке в первом повороте.

"Думаю, Роман знает о том, что у меня очень хороший удар правой, поэтому будет стараться держаться от меня подальше. Но все-таки, если он решит столкнуться со мной, то лучшим вариантом для него будет убегать без оглядки", - заявил с улыбкой Уэббер.

интересно, насколько хорош удар Михаэля ? :dry:

Я думаю Марка он положит:)

Я думаю Марка он положит :)

ну это то без сомнения) достаточно посмотреть на крепатуру)

Bild am Sonntag: Хэмильтон остается в McLaren, Шумахер - в Mercedes.

Как сообщает немецкое издание Bild am Sonntag, сага вокруг будущего Льюиса Хэмильтона близка к своему завершению.

Чемпион 2008 готов остаться в McLaren на следующий год. По данным издания, британская команда увеличила свое финансовое предложение с 12 млн. до 15 млн. евро за сезон.

«Если контракт с McLaren будет продлен, то Михаэль Шумахер останется в Mercedes», - говорится в сообщении Bild am Sonntag.

Подтвердил данное сообщение и комментатор Sky Sport Мартин Брандл.

«Мне сказали, что контракт Хэмильтона будет готов через несколько дней. Если это так, то музыка остановится, и пилоты начнут занимать оставшиеся места», - написал Брандл в своем микроблоге на Twitter.

http://f-1.ru/n25674

Нужен софт. Если не оденут его - крайне сильно буду удивлён.

Два отрезка на софте и один (под конец) на суперсофте?

Под конец и болид легче и трасса прохладней (кстати сколько температура полотна? --- 28-29 в начале и 26-27 градусов в конце гонки???), да и зажечь можно на свежей резинке

Или (учитывая вероятность пейскара или дождя) лучше СС-С-С; С-СС-С???

И что по движкам? никто не подкинет статистику???

Грожан напрягает!Опять рядом стоит!Хоть-бы не накуралесил! :facepalm:

Не думаю что стоит преувеличивать опасность Грожана.

Он уже заработал негативную репутацию и дисквал. Как мне кажется на этот раз постарается быть поаккуратнее, ибо в случае чего последует очередная дисквалификация и уже гонки на три, как рецидивиста. А это ставит под угрозу его дальнейшее пребывание в Ф1.

Ну а ежели все же не угомониться, то это вопросы к медицине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...