Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 22.09.2012 в 07:42, OLMI сказал:

ee4c493f417efddf0c37d6fc66000725.jpg

Мне кажется, или это выражение означает "недождётесь!" в адрес добропровожателей на пенсию :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В 22.09.2012 в 09:10, kimalonso сказал:

Не-е. Надо красные штаны, чтобы два раза "КУ" делали. :)

Ты имеешь ввиду соперников на трассе? :blush:

Команда то со своим "КУ" - "КУ" "задолбала", если честно :spiteful:

В 22.09.2012 в 09:32, GEORGGII сказал:

Ты уверен, что он улыбается после того, как поездил на "обновленном "болиде? :blush:

Абсолютно! :bigwink:

В 22.09.2012 в 09:42, OLMI сказал:

Абсолютно! :bigwink:

Хочется верить, что не всё так плохо в Датском королевстве( © почти)

В 22.09.2012 в 09:10, kimalonso сказал:

Не-е. Надо красные штаны, чтобы два раза "КУ" делали. :)

Цитата

— Желтые штаны - два раза ку

:bleh:

Картинка пошла, дождя нет.

Ребята, очень хочу крестик как у Михаэля на моей аватарке. Может кто подскажет где можно такой заказать.

В 22.09.2012 в 09:59, HunterV сказал:

Ребята, очень хочу крестик как у Михаэля на моей аватарке. Может кто подскажет где можно такой заказать.

У любого ювелира по фотографии :bigwink:

Что-то Шуми подшифровался))

Шел два сектора с улучшением...и поехал в боксы. Причем после 4 кругов на трассе.

В 22.09.2012 в 11:02, Карбон с молоком сказал:

ведро не едет

не едет ведроВОЗ

Ждем квалификцию :huh:

чет комментаторы все больше и больше про последний сезон Шуми говорят, как-то напряжно все это

3 практика, Кто хотел красные штаны? Получите красную майку!

0439086.jpg

:D

мда. в Q1 придется суперсофт ставить.

тяжелая будет квалификация

В 22.09.2012 в 11:16, Elise сказал:

пофиг

завтра наверняка дожжжжж

Мышиная возня

....Михаэль Шумахер на 99,9% продолжит свой роман с «Мерседесом» и «Формулой-1». По крайней мере большинство экспертов сходятся именно на таком мнении.....

Показать контент
А что у нас со слухами по поводу возможных переходов пилотов из команды в команду? Европейская пресса считает, что один из таких переходов дело практически решённое – тест-пилот «Маруси» Макс Чилтон заменит в этой команде Шарля Пика. Самого француза отправляют в «Катерхэм», а имя любителя клубной музыки Хайме Альгерсуари всё чаще упоминают в связи с «Заубером». Вот только в Хинвилле об этом ничего не знают…

В Багдаде всё спокойно, то есть всё спокойно в ведущих командах «Формулы-1». Фелипе Масса по-прежнему в «Феррари», и вашего автора терзают смутные подозрения, что он там и останется. Ещё на один сезон минимум. Льюис Хэмилтон тоже по-прежнему в «Макларене», и по мнению авторитетного журнала Auto Motor und Sport, будет большим сюрпризом если он в конечном итоге перейдёт в «Мерседес». А если уж сам AmuS печатает на своих страницах такую информацию, то так тому и быть.

Михаэль Шумахер на 99,9% продолжит свой роман с «Мерседесом» и «Формулой-1». По крайней мере большинство экспертов сходятся именно на таком мнении.

А вот в маленьких командах началась мышиная возня за самый лакомый кусочек сыра, то бишь самое выгодное финансовое предложение. «Маруся» подписала Макса Чилтона как резервного пилота на оставшуюся часть сезона, а в 2013 этот паренёк должен заменить Шарля Пика, и стать новым напарником Тимо Глока. 21-летний британец принесёт в команду волшебный узелок с кругленькой суммой, ведь его отец входит в совет директоров страхового гиганта Aon Corporation. Папочка озабочен карьерой сына в гонках и не собирается на этом экономить.

Но Шарль Пик тоже не парень из рабочих кварталов, его отец безраздельно властвует на фирмой, которая является генеральным импортером грузовиков «Мерседес» во Францию, и к тому же он большая «шишка» в области логистики. В следующем сезоне француз с большой долей вероятности потеснит нашего Виталия Петрова в кокпите «Катерхэма». Увы, спонсорам россиянина надоела «Формула-1».

Ковалайнен вроде как собирается остаться в «Катерхэме», но одним глазом поглядывает в сторону «Феррари» и «Заубера». Если горячий финский парень всё-таки покинет коллектив весельчака Тони, то на его место может прийти Себастьян Буэми, нынешний резервист «бычьих» команд.

А вот бывший партнёр швейцарца по «Торо Россо» Хайме Альгерсуари недавно написал в своём «Твиттере» следующее: «Совсем скоро вы узнаете, в какой команде я окажусь в следующем году». Во как! Говорят испанец собрал денежки и претендует на место в «Заубере».Хотя в самой команде из Хинвилла делают загадочные лица при любых разговорах на тему пилотского состава на 2013 год.

И всё же одно место в коллективе Петера Заубера раньше или позже освободится. Серхио Перес выступает всё лучше, и уже посматривает в сторону топ-команд. Недавно мексиканца жестко «обломал» президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло: мол недорос ты паренёк до нашей великой команды. Серхио всерьёз обиделся. «Я уважаю слова г-на Монтеземоло, но считаю, что могу конкурировать на самом высоком уровне», - заявил он.

«Форс-Индия» собирается сохранить Хюлькенберга и Ди Ресту, но здесь всё решают волшебные узелки. Если одно место освободится, то на него претендуют всё те же Буэми, Альгерсуари, и некий немецкий пианист по имени Адриан Сутиль.

В «Уильямсе» никак не решаются заменить Сенну на Боттаса. По слухам инженеры команды и некоторые люди из руководства за финна. Но вновь на первый план выходят волшебные узелки. Престарелый Френк Уильямс с нетерпением ждёт сумму которую смогут перечислить на счета команды спонсоры Валттери. Она должна быть не меньше, чем та, что платят за Сенну. А это не много, ни мало 11 миллионов долларов США, попробуйте перебейте…

Автор: A.Ivanov,

В 22.09.2012 в 11:08, OLMI сказал:

3 практика, Кто хотел красные штаны? Получите красную майку!

0439086.jpg

:D

Я хотела майку красную :blush: Но к желтым штанам и зеленой обуви :D

В 21.09.2012 в 22:03, WalerijPWW сказал:

Интересно, что за проблема с тормозами и снова на болиде Михаэля. В первой сессии дождь, во второй- тормоза. А когда Мерсы мало ездят в пятницу, у них все идёт не очень в воскресенье. Мне кажется, уикенд будет трудным.

Попов говорил, что в Синге тормоза не успевают к следующему повороту проветриться

так что ничего неожиданного

В 22.09.2012 в 11:16, Elise сказал:

ну и че

Ку3 все равно под вопросом

В 22.09.2012 в 11:02, Карбон с молоком сказал:

ведро не едет

НЕ МОЖЕТ ВЕДРО ЕХАТЬ!!!! ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ!

Лететь может, если пнуть со всей дури.

В 22.09.2012 в 11:50, GEORGGII сказал:

Да не нагоняйте панику )) явно не 2 секунды мы отстаем ) ждем квалу.

В 22.09.2012 в 11:50, GEORGGII сказал:

Предлагаю переименовать в корыто и молиться на дождь. Корыто может плавать.

В 22.09.2012 в 11:06, stigai сказал:

чет комментаторы все больше и больше про последний сезон Шуми говорят, как-то напряжно все это

Они знают не больше нашего, просто подогревают интерес к этой теме (а вернее - эксплуатируют ее)..

В 22.09.2012 в 11:47, GEORGGII сказал:

Я хотела майку красную :blush: Но к желтым штанам и зеленой обуви :D

Показать контент
svetofor.jpg

В 22.09.2012 в 11:06, stigai сказал:

Какие комментаторы? Эт тот , что по Спорту 3 практику чтоли?? Или дама с Поповым?? Так первый и двух слов не вяжет, вот и мелет, что попадется. В начале практики он вещал, что мерсы очень увееренно вчера проехали - я ржал аки конь. И тому дофига примеров. Вот уж кого слушать точно не стал бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...