Spectore Опубликовано 12.12.2012 09:52 Массе руки не связывали, кляп в рот не засовывали, током не истязали, в по битому стеклу не отправляли гулять.Откуда знаете?Впрочем, это был юмор, не требующий серьезного ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.12.2012 09:53 Они и не боролись до конца сезона, начало на машине Ки было яркое, но финал так себе. Вот уж кто сильно перекраивать болид врядли станет.У них ещё и труба полноценно работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 09:54 У них ещё и труба полноценно работает. Счастливые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2012 10:00 Интересно как можно выкатить первыми если тесты общие? Про презентации болидов слышал? Бывают такие действа перед началом сезона...ПС шучу я конечно, но последние несколько дней так однообразно скучна ветка команды-матери. :blush:Что поделать, какие посетители, такая и ветка :unknw: Посмотрим, что 2013 год предложит.Гы. Я это слышу уже четвёртый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.12.2012 10:02 Счастливые Потому, что умеют радоваться тому, что у них уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2012 10:04 Про презентации болидов слышал? Бывают такие действа перед началом сезона...А вы на всех презентациях в этом году видели болид 2012 года? Вспомните хотя бы Мак. И вообще на презентации срывают покрывало. а выкатывают уже на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 10:07 Опять же имхо, но не видать Скудерии титулов, пока в команде сохранится подобный тренд.Скудерии не видать Титулов, пока наши инженеры не построят машину, хотя бы способную бороться регулярно за победы в гонках на протяжении всего сезона, я уже молчу о самой быстрой машине. Вот тогда и Титулы придут с таким уровнем реализации скорости машины. А все остальное - это банальное бла бла бла.Если слухи, что болид 2013 года выкатят одними их первых, то это что ?Над новым болидом начали работать уже давно или изменений будет мало и подсунут косметический ремонт F2012 ?Конечно же косметический ремонт, разве может быть что-то по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 12.12.2012 10:08 Алонсо чудовищно талантенНе сразу вспомнил, где же я уже слышал подобное.Всех огорчает моя чудовищная «талантенность» — ибо в гениальность никто не верит.(почти це) Ф.Раневская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.12.2012 10:09 не Кими принес титул Феррари, а Феррари дала титул Кими Не Феррари, а МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 10:11 И уж точно не машина 2004 года.Зато машина уровня F2001 и F2003-GA.Массе руки не связывали, кляп в рот не засовывали, током не истязали, в по битому стеклу не отправляли гулять. Рулил он весь сезон. Нарулил 122 очка.Леня, его просто закатывали в цемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2012 10:14 А вы на всех презентациях в этом году видели болид 2012 года? Вспомните хотя бы Мак. И вообще на презентации срывают покрывало. а выкатывают уже на тестах. Софистика. Болид я вижу тогда, когда мне его показывают (выкатывают). Кто-то делает это на тестах (причём это тоже некая процедура с фотографированием, позированием и интервью, кто-то на специальном более/менее пафосном мероприятии. Суть в том, что все команды делают это в разное время и какая-то из команд обязательно делает это первой. Достаточно просто посмотреть хронологию презентаций прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.12.2012 10:14 Не сразу вспомнил, где же я уже слышал подобное.Всех огорчает моя чудовищная «талантенность» — ибо в гениальность никто не верит.(почти це) Ф.Раневская.Ждем Фернандо в новой постановке "Преступление и наказание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 10:18 Потому, что умеют радоваться тому, что у них уже есть. А у них что-то есть ? :newconfus:Не дай бог, чтобы Феррари радовалась тому что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2012 10:21 Скудерии не видать Титулов, пока наши инженеры не построят машину, хотя бы способную бороться регулярно за победы в гонках на протяжении всего сезона, я уже молчу о самой быстрой машине. Вот тогда и Титулы придут с таким уровнем реализации скорости машины. А все остальное - это банальное бла бла бла.Не спорь, Валер, я тут уже который день наблюдаю ожесточённые споры на тему, какой из пилотов сможет победить без болида на ведре. Самое смешное, что сами спорящие искренне уверены, что персоналия пилота совершенно однозначно делает творение конструкторов Феррари намного быстрее. Я уже со счёта сбился от обилия вариантов:- если бы был Шумахер (мы бы ваще всех рвали в каждом сезоне!)- если бы поставили на Массу (всех бы рвали, кроме 2009)- если бы оставили Кими (ну, тут тоже 2009 исключаем, но остальные... один титул бы точно взяли)и т.д. и т.п.... с единственным знаменателем: эх, что же вы на этого Алонсо-то поставили??? и, главное, большинство так искренне переживают за Скудерию, что "кушать не могут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.12.2012 10:24 Лень, его просто закатывали в цемент. Не, не так. Команда весь сезон боролась с проблемами Массы, забив на Алонсо. И в конце сезона ей это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 10:44 Система начисления очков делает одно только приезжание на подиум безпредметно. Давно уже не 2006 год.Ну почему же? Феттеля вообще спасло 6-е место. Какой подиум?По темпу проектирования и изготовления болида образца 2013 г. Без Джеймса Ки и непонятной схемы финансирования после ухода Серижинью.Ключевое слово здесь, я так понимаю "чудовищно" . Просила ведь не убеждать меня в этом. Для меня он обычный пилот. Точка.А для меня - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.12.2012 10:44 Без Джеймса Ки и непонятной схемы финансирования после ухода Серижинью.Мексиканец то в команде будет и окраску менять не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 12.12.2012 11:05 Ключевое слово здесь, я так понимаю "чудовищно" . Просила ведь не убеждать меня в этом. Для меня он обычный пилот. Точка.А для меня Феттель,посредственность,самовозник который не на самовозе который был у Ред Булл вначале сезона ничего особенного в отличии от Алонсо не показал. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 11:10 Не спорь, Валер, я тут уже который день наблюдаю ожесточённые споры на тему, какой из пилотов сможет победить без болида на ведре. Самое смешное, что сами спорящие искренне уверены, что персоналия пилота совершенно однозначно делает творение конструкторов Феррари намного быстрее. Я уже со счёта сбился от обилия вариантов:- если бы был Шумахер (мы бы ваще всех рвали в каждом сезоне!)- если бы поставили на Массу (всех бы рвали, кроме 2009)- если бы оставили Кими (ну, тут тоже 2009 исключаем, но остальные... один титул бы точно взяли)и т.д. и т.п.... с единственным знаменателем: эх, что же вы на этого Алонсо-то поставили??? и, главное, большинство так искренне переживают за Скудерию, что "кушать не могут" Точно и не скажешь. И все они так "переживают" за Скудерию, все они знают, что лучше Феррари, как выходить из глубочайшего кризиса, какие кармические действия надо сделать, чтоб снять проклятие. Что бы мы без таких "сочувствующих" делали? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 11:13 Мексиканец то в команде будет и окраску менять не нужно.Ну вот он и будет конструировать болид вместо Ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 12.12.2012 11:29 - если бы был Шумахер (мы бы ваще всех рвали в каждом сезоне!)- если бы поставили на Массу (всех бы рвали, кроме 2009)- если бы оставили Кими (ну, тут тоже 2009 исключаем, но остальные... один титул бы точно взяли) Фигня все это. Вот если бы Петрова взяли, он бы уже в этот году чемпионом стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 11:32 Ну почему же? Феттеля вообще спасло 6-е место. Какой подиум?Не знаю какой, ты заговорил о подиумах.У Феттеля вообще-то победы 5 при равенство сходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2012 11:34 А для меня Феттель,посредственность,самовозник который не на самовозе который был у Ред Булл вначале сезона ничего особенного в отличии от Алонсо не показал. Точка.А при чем тут Феттель, собственно говоря? Я-то не убеждаю всех и каждого, что Себ - "мегалантище". И, по-моему, в этой теме обсуждать Себа - моветон По крайней мере, раньше 2015-16-17 годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2012 11:39 А при чем тут Феттель, собственно говоря? Я-то не убеждаю всех и каждого, что Себ - "мегалантище". И, по-моему, в этой теме обсуждать Себа - моветон По крайней мере, раньше 2015-16-17 годов Я тебе по секрету скажу, что для персонального обсуждения Алонсо тоже тема есть соответствующая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.12.2012 11:42 Зато он у вас неубиваемый. А при том везении, которое Алонсо всю жизнь преследует, можно и на так называемом "ведре" (коим, впрочем, я ваш болид не считаю) титул взять. Но что-то все не срастается. Зато проверенных временем людей вышибают, и их Мерс с распростертыми объятьями принимает.Полагаю, что лимит от госпожи Фортуны уже исчерпан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах