Террорист Опубликовано 29.11.2012 15:34 А что про него должно быть слышно?http://www.blogf1.it/2012/11/29/per-brawn-si-profila-un-clamoroso-ritorno-in-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2012 15:44 http://www.blogf1.it...rno-in-ferrari/Он же пол года с удочкой будет сидеть маранельского пруда. За это время в Феррари не одно ведро успеет построить. Это прицел на 14-15 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2012 15:47 Подозреваю, что речь идет о Россе в Лотусе на самом деле, а итальянцы просто услышали звон и под свои мечты подвели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.11.2012 15:47 http://www.blogf1.it...rno-in-ferrari/Фи, заманил Льюиса и бежать ? Надеюсь это очередной вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2012 15:48 Я изначально считал перспективы дела нулевыми, просто лучше уж честно признать что у Феррари были намётки на борьбу за титул, почему они и обратились, а не просто так им, вдруг, захотелось разъяснений.Это было бы наивно верить в то, что команда минимум 5 лет такие эпизоды пропускала, а тут, вдруг, решила выяснить.Ничего зазорного в этом нет, Ф1 это большой серпентарий, но честность помыслов и стремлений превыше всего Тут есть еще один факт: психологический. Команда в этом году очень много отдала для борьбы в чемпионате. Я давно не видел такой целеустремленной команды. и если бы такую команду в 2010 год отправить, то мы бы там всех порвали. Люди сильно разочаровались, досада так просто не пройдет, и это касается всех, начиная от руководителя и пилотов, заканчивая уборщиками. По этому, чтоб не было больше никаких терзаний или "призрачных надежд" в умах людей, и надо эти разъяснения, чтоб ФИА дала четкий и однозначный ответ. Все, финальная точка поставлена, теперь смотреть только в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 16:00 Руководитель Лотуса.........Дай бог. Я только счастлив буду от таких лулзов. Мерседес уже просто откровенно жалко.Тут кагбе слухи поползли, что Брон просицо обратно. http://www.blogf1.it...rno-in-ferrari/Да не дай то Бог... тьфу, тьфу, тьфу...Написано же: "команда прогнулась под пилота" Какие ещё вопросы могут быть?)Ваще никаких. Так всё подробно и конкретно расписано, просто завидки берут.Подозреваю, что речь идет о Россе в Лотусе на самом деле, а итальянцы просто услышали звон и под свои мечты подвели.Какие мечты... Окстись. Было б о ком мечтать. Что он из себя представляет в качестве руководителя команды (а именно в этой должности Лука ему отказал в своё время) за три года в Мерсе стало предельно понятно... Ну нафиг, лучше уж Стеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2012 16:17 Какие мечты... Окстись. Было б о ком мечтать. Что он из себя представляет в качестве руководителя команды (а именно в этой должности Лука ему отказал в своё время) за три года в Мерсе стало предельно понятно... Ну нафиг, лучше уж Стеф.Т.е. ты за итальянцев ручаешься? ОК, успокоил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:17 Собственно, сейчас самое время сравнить.Ибо прошло ровно 3 года. В следующем году сравнения будут неуместны.. :rofl:Красноречиво количество БК. Оно значит только одно, что в 2008, Феррари сделали не на того ставку.Ибо все мы помним 2008 год, и что творил Кими на трассе когда он титаническими усилиями прогревал таки свою переднюю резину.Сделай Феррари подвеску для Кими, чтоб о не мучался с ней, второй ЛЗ был бы в кармане.Тут забыли добавить правда 2 КК, которые заработали Райкконен и Масса за эти 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2012 16:18 мне непонятна скорость ответа ФИА. по-моему она такой может быть только если этот ответ был готов заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 16:30 Красноречиво количество БК. Оно значит только одно...что болиды 2007-2008 годов были несоизмеримо конкурентнее, чем болиды 2010-2012 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2012 16:35 К ситуации с Феттелем и жёлтым/зелёным/жёлто-красным/серо-буро-малиновым флагом испытываю пофигизм. ФИА не будет пересматривать результаты чемпа. По крайней мере, титул Феттеля не отберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 16:36 мне непонятна скорость ответа ФИА. по-моему она такой может быть только если этот ответ был готов заранееТы считаешь, что в ФИА не мониторят СМИ(испанские в частности) и не любопытствуют сброшенными в ютуб роликами?Наверняка они и сами проштудировали все записи, опросили и стюарта и пр., посему и были готовы к оперативному ответу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 16:37 Это неправда. Если бы были слухи, что Феррари приняла 2-3 техдиректоров в свой штат, тогда да. А так. Может и вправду в Лотус.Июо формулировка "Если стороны договорятся, то Lotus F1 может возглавить бывший руководитель одной из команд, известный своим авторитарным стилем, весьма противоречивая личность" намекает на когго-то из Феррари. Может Росс в Феррари, а авторитарный Доми в Лотус. К Кими :rofl: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:39 что болиды 2007-2008 годов были несоизмеримо конкурентнее, чем болиды 2010-2012 годов.Дооо ! Конечно. Несоизмеримо прямо. Бред жеж пишешь !Это говорит только о двух вещах,1-прогревались бы шины у Кими нормально после 2-3 кругов, а не на 10-11, он бы взял титул, за 5 гонок до окончания сезона.2- У Алонсо было меньше соперников в борьбе за титул, так как победители разные по сути в каждой гонке были,особенно в 2012 году.И у претендентов регулярно отбирались очки.Ибо в 2007 и 2008 побеждали только Фурры и Маки фактически, за исключением нескольких гонок в 2008, а в 2010 и 2012, побеждали все кому не лень. И БК тоже ставили кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 16:40 мне непонятна скорость ответа ФИА. по-моему она такой может быть только если этот ответ был готов заранееМеня тоже ето озадачает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.11.2012 16:41 мне непонятна скорость ответа ФИА. по-моему она такой может быть только если этот ответ был готов заранееДа что там не понятно? Такое же объяснение тут на форуме было уже вчера, если не позавчера. Я могу понять, когда местные онолитеги блуждают в трех соснах. Но не руководство любимой команды, не могущее разобраться в очевидной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 16:41 Собственно, сейчас самое время сравнить.Ибо прошло ровно 3 года. В следующем году сравнения будут неуместны.. :rofl:Красноречиво количество БК. Оно значит только одно, что в 2008, Феррари сделали не на того ставку.Ибо все мы помним 2008 год, и что творил Кими на трассе когда он титаническими усилиями прогревал таки свою переднюю резину.Сделай Феррари подвеску для Кими, чтоб о не мучался с ней, второй ЛЗ был бы в кармане.Тут забыли добавить правда 2 КК, которые заработали Райкконен и Масса за эти 3 года.Количество БК конечно красноречиво говорит о том, что с тестами Феррари чуствует себя гораздо уверенее чем без них. И если бы эти тесты были сейчас, если бы сейчас у Феррари были болиды уровня F2008, то у нас было бы уже три титула за последние три года. Кстати, слава богу что Кими теперь не в Феррари, а то то подвеску ему делай, то днище, то руль, то трекшн-контроль, уж лучше пусть в Лотусе остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:44 Количество БК конечно красноречиво говорит о том, что с тестами Феррари чуствует себя гораздо уверенее чем без них. И если бы эти тесты были сейчас, если бы сейчас у Феррари были болиды уровня F2008, то у нас было бы уже три титула за последние три года. Кстати, слава богу что Кими теперь не в Феррари, а то то подвеску ему делай, то днище, то руль, то трекшн-контроль, уж лучше пусть в Лотусе остается.Кукишь вам с Алонсо, а не три титула. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 16:45 Кукишь вам с Алонсо, а не три титула. :rofl:Ну что бы там с тестами было я не знаю. Может у Алонсо три титула, а может два у Алонсо один у Массы, ну а может быть один у Алонсо, а два у Массы, а может по полтора. Не важно, главное в чем я уверен-они были бы. А вот Кимке теперь, после усердных прогреваний с тысячами тестовых киллометров и декалитрами спаленного бензина действительно лишь кукиш и остается.До встречи в моем лучшем дне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:47 Ну что бы там с тестами было я не знаю. Может у Алонсо три титула, а может два у Алонсо один у Массы, ну а может быть один у Алонсо, а два у Массы, а может по полтора. Не важно, главное в чем я уверен-они были бы. А вот Кимке теперь, после усердных прогреваний с тысячами тестовых киллометров и декалитрами спаленного бензина действительно лишь кукиш и остается.До встречи в моем лучшем дне!У Кими все в порядке, он вернулся в Ф1 так как никто не возвращался, после 2 лет отсутствия. В след сезоне забабахаем папелац нормальный и Кими натянет и Фурр и Маков и даже РБР !Спонсоры есть, щас говорят Бриаторе сменит Булье, и все будет у Кими тип-топ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2012 16:49 У Кими все в порядке, он вернулся в Ф1 так как никто не возвращался, после 2 лет отсутствия. В след сезоне забабахаем папелац нормальный и Кими натянет и Фурр и Маков и даже РБР !Спонсоры есть, щас говорят Бриаторе сменит Булье, и все будет у Кими тип-топ !Мне не интерестны твои несбыточные мечты о Кими, тем более в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2012 16:49 На деле получился ноль ! Понимаешь ЗЕРО ! ZERO !!! Красное такое, сантандеровское ZERO ,а не три титулаНикто в 2010-2012, кроме Шуми и Великого Вальтери, не взял бы ни одного титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:50 Мне не интерестны твои несбыточные мечты о Кими, тем более в теме Феррари.Кими бывший пилот Феррари, и последний ее и настоящий Чемпион если ты забыл.В отсутствии других чемпионов, только о Кими и приходится говорить, как о настоящем добытчике титулов для Феррари. Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 16:51 Спонсоры есть, щас говорят Бриаторе сменит Булье, и все будет у Кими тип-топ !А с Нельсинье уже договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 16:52 Никто в 2010-2012, кроме Шуми и Великого Вальтери, не взял бы ни одного титула.Кими бы в 2010 легко бы его взял, будь уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах