Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ещё один из серии "просто мимо проходил". Всё ясно, дискуссию заканчиваю. :)

И не заходил бы, да все неймется поклонникам красной машинки

Выкинули того, кому всё было по боку, которого ничего не интересовало за пределами креслица кок-пита, который всю свою карьеру ждал манны небесной и с моря погоды. Ну дождался в 2007-м, благодаря тем самым обстоятельствам. Всё. Теперь лавочка закрылась.

А так да, чего тут дискутировать. Все ясно :)

Поделиться этим сообщением

И не заходил бы, да все неймется поклонникам красной машинки

А так да, чего тут дискутировать. Все ясно :)

вот оно чё. (с)

Личную жизнь например, Феттеля очень тщательно охраняют. ..

хоспади... а там есть что-то кому-то интересное?

кроме количества литров любимого молока в холодильнике... :D

Да уж, насыщенная жизнь - сам то в это веришь? Если это все...

Так, поэтому он и чемпион, поэтому за него и болеют многие - он фанат, повернутый на гонках. Кроме них ему ничего не нужно вообще. Это его жизнь, смысл жизни и цель жизни.

Пусть хейтеры хейтят следующее мое высказываение, но после Сенны - я такое фанатичное отношение к Формуле и к гонкам не видел ни у кого.

Разъясните, плиз.

В Валенсии у Себа был новый двигатель, он накрылся или поломка генератора его не повредила ?

В Спа он экстренно остановился и двигатель был в порядке, отъездил еще 2 гран-при, а вот валенсийский они заначили или списали ?

Так, поэтому он и чемпион, поэтому за него и болеют многие - он фанат, повернутый на гонках. Кроме них ему ничего не нужно вообще. Это его жизнь, смысл жизни и цель жизни.

Пусть хейтеры хейтят следующее мое высказываение, но после Сенны - я такое фанатичное отношение к Формуле и к гонкам не видел ни у кого.

Верить в придуманный образ - твое личное право. И всеже это имидж, сотворяемый причем словами небезызвестного г-на Марко. Про смысл его жизни он сам тебе поведал? Или просто додумываешь образ? Может миелофон...?

Неправда. Фаны Алонсо славятся тем, что их чемпион - самый чемпион, а остальные все - водилы самовозок. Далеко ходить не надо, вот товарищ с троллфейсом на аве выше писал - что, оказывается, и Микка - так себе, середнячок на самовозе. Ну, ему виднее, куда уж там.

Замечу, что в остальных ветках к чужим пилотам относятся очень уважительно.

а что такого неуважительного в "середняке"? все должны быть самые-самые?

я вот начинал в Ф1 с боления за Хилла и при этом прекрасно себе отдаю отчет в его способностях

весь период расцвета Хака я застал и видел все своими глазами, отсюда и выводы

а если кому-то не нравится, это не мои проблемы :bigwink:

А так - оно само машется.

поварешки не существует :bleh:

не видел потому что смотришь только на него, там все фанатики, просто Феттель не тратит время на другое сопутствующее гонкам , от него куда меньше спрос в пиар акциях как от пилотов Феррари и Маков и нет желания заниматься триатлонами и катанием на велосипедах а также лихачить на дорогах, Феттель тут и скормнее и более защищен, но главное что говорят о нем что он как Сенна сильно подкован техническки, поэтому у него и провалов меньше чем у Веббера

весь период расцвета Хака я застал и видел все своими глазами, отсюда и выводы

а если кому-то не нравится, это не мои проблемы :bigwink:

Видишь, мы вместе смотрели одни и те же гонки. Только я считаю, что дважды чемпионами мира при любом раскладе просто так не становятся. Их - двухкратных - не так и много. И все они примерно одного уровня пилотажа, имхо.

Господа, астральная поварешка не дремлет. Так что кто желает, тот и получит :).

А нее боитесь от нее же и получить? :bigwink:

мы вместе

чур меня, чур

Только я считаю

да на здоровье, я-то тут при чем?

Господа, астральная поварешка не дремлет. Так что кто желает, тот и получит :).

Что ж ты его поварёшкой-то пугаешь? Макофанам в этом сезоне и так не сладко :)

Разъясните, плиз.

В Валенсии у Себа был новый двигатель, он накрылся или поломка генератора его не повредила ?

В Спа он экстренно остановился и двигатель был в порядке, отъездил еще 2 гран-при, а вот валенсийский они заначили или списали ?

Полагаю, это закрытая информация. Как и в случае с теми двигателями, которые использовал Фернандо в Спа и Сузуке.

Полагаю, это закрытая информация. Как и в случае с теми двигателями, которые использовал Фернандо в Спа и Сузуке.

В Сузуке у Алонсо был не новый, так что ладно. А вот мог генератор повредить двигатель, в принципе ? Я просто не разбираюсь :blush:

В Сузуке у Алонсо был не новый, так что ладно. А вот мог генератор повредить двигатель, в принципе ? Я просто не разбираюсь :blush:

Механической части генератор вряд ли повредил, а вот электрической (включая блок управления) вероятность не исключена. Может доля вероятности повреждения не слишком большая, но она есть.

Новую строят.

Отличные новости. Но насколько я понимаю использоваться для шасси 2013 года она будет нескоро, уже по ходу следующего сезона.

Итальянская пресса против Алонсо? Вы серьезно?))))))

И в итальянской прессе наверняка есть свои Росса/торнау/Мила/... )))))))

да понял я , но скажу что живые , что неживой брали титул на самовозах за редким исключением, (например Пике ст один раз) но они в самовоз попадали не за красивые глаза и правильные слова, плюс ко всему умудрялись кто как, но опередить напарника, и не надо все и вся вешать на самовоз на рельсах у Феттеля, он везунчмик, но свое место в самовозе заслужил а не покупал как Алонсо в Ферари

Алонсо заслужил чтобы ему купили место в Феррари :lol: :punk:

Механической части генератор вряд ли повредил, а вот электрической (включая блок управления) вероятность не исключена. Может доля вероятности повреждения не слишком большая, но она есть.

Писали, что оба генератора, сгоревшие в Валенсии, были разрушены и оплавлены, так сильно, что не могли даже понять причину почему, поэтому Себа так экстренно и остановили в Спа, чтобы не довести до критичного.

Разъясните, плиз.

В Спа Себ приехал вторым :bleh: И в Европе двигатель отключили) Хотя более точно нам и вам никто это не скажет

Видишь, мы вместе смотрели одни и те же гонки. Только я считаю, что дважды чемпионами мира при любом раскладе просто так не становятся. Их - двухкратных - не так и много. И все они примерно одного уровня пилотажа, имхо.

Становяться. дали самовоз и становяться. Соответственно цена таким Титулам Нуль.

В Спа Себ приехал вторым :bleh: И в Европе двигатель отключили) Хотя более точно нам и вам никто это не скажет

Сорри, в Монце конечно :shuffle:

Становяться. дали самовоз и становяться. Соответственно цена таким Титулам Нуль.

:facepalm: уж вам в этом году дали самовозище, но вы не реализовали) соответственно цена вашим пилотам ноль?

Писали, что оба генератора, сгоревшие в Валенсии, были разрушены и оплавлены, так сильно, что не могли даже понять причину почему, поэтому Себа так экстренно и остановили в Спа, чтобы не довести до критичного.

Здесь все логично. На мостике увидели симптомы прогрессирующей неисправности и зная уже ее исход, только и могли просить остановить машину, чтобы было потом что исследовать, раз не удалось Рено установить причину по предыдущим погорельцам.

Здесь все логично. На мостике увидели симптомы прогрессирующей неисправности и зная уже ее исход, только и могли просить остановить машину, чтобы было потом что исследовать, раз не удалось Рено установить причину по предыдущим погорельцам.

Так в том вопрос, мог ли погорелец, так испортить электронику, чтобы погубить и весь двигатель, или ее можно заменить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...