Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Монтедземоло знает о проблеме и предпринимает шаги, чтобы изменить надлежащим образом и быть конкурентоспособными снова, но это долгий процесс(приблизительно к 2014)

Доменикали.....,в 2013 РБР снова будет диктовать моду(как видим руки у него опустились) :)

Поделиться этим сообщением

Радуешся?

не, просто ржу, когда читаю комментарии Алонсо.. Теперь он борется с Ньюи:)

вот к примеру из последнего : "...мы могли сражаться с Себастьяном Феттелем, но теперь нам приходится конкурировать еще и с Эдрианом Ньюи"

не, просто ржу, когда читаю комментарии Алонсо.. Теперь он борется с Ньюи :)

вот к примеру из последнего : "...мы могли сражаться с Себастьяном Феттелем, но теперь нам приходится конкурировать еще и с Эдрианом Ньюи"

"Нам" - это команде вцелом.

похоже Алонсо совсем сдулся, Даже обновления за корону лз уже не помогают ему быть быстрее Массы,, что уж говорить о борьбе Фетелем..

Поплыл!

Болею за Фернандо давно. Он никогда не сдаётся.

А теперь поясни мне этот феномен, как профессионал Мауро Форгьери, который строил чемпионские машины до этого строил не лучшие машины?

Зачем вспоминать про Мауро, если есть тот же McLaren MP4-19 в исполнении небезивзестного Эдриана Ньюи и Ко.

Да и вобще не могу понять что кому не нравится. Интерестный чемпионат, наши за титул борятся и хоть шансов и маловасто зато интерестно.

Монтедземоло знает о проблеме и предпринимает шаги, чтобы изменить надлежащим образом и быть конкурентоспособными снова, но это долгий процесс(приблизительно к 2014)

Доменикали.....,в 2013 РБР снова будет диктовать моду(как видим руки у него опустились) :)

Если Доменикали опустил руки, то ему уже пора. Уж кто, кто, а он не должен опускать руки, он должен всех пинать и мотивировать.

Зачем вспоминать про Мауро, если есть тот же McLaren MP4-19 в исполнении небезивзестного Эдриана Ньюи и Ко.

Да и вобще не могу понять что кому не нравится. Интерестный чемпионат, наши за титул борятся и хоть шансов и маловасто зато интерестно.

Думаю, что всем хочется не интересного чемпионата, а Титула, который был добит в одну калитку.))

не, просто ржу, когда читаю комментарии Алонсо.. Теперь он борется с Ньюи :)

Ну наверно просто надо думать над тем что люди говорят. Если раньше ему приходилось боротся с Себом как пилот с пилотом, то теперь ЭН дал в руки немца дополнительный козырь с которым теперь тоже приходится считаться(кстати он сказал не "мне", а "нам" намекая на команду и недостающую скорость красного болида).

Можно и подождать, ведь это отличный вариант и маркетинговый ход для Феррари - завершить реструктуризацию и заменить двукратного Алика, четырехкратным Феттелем :award:

Все спорите кто больше виноват?

А ведь еще не конец, хотя и света вроде бы не видно..

Хочу просто верить.

верх, точнее низ, будет в 2014, ....................

«И когда я упал на самое дно, снизу постучали…»

Фриц Перл.

:bigwink:

Все спорите кто больше виноват?

А ведь еще не конец, хотя и света вроде бы не видно..

Хочу просто верить.

Вот это правильно. Так что верим в команду. :)

Нету у Феррари второго Рори Бирна, а первый не хочет возвращаться. И ни у кого нету такого человека, как Ньюи.

Идеи наши имеют. но если у нас не пошли новинки, то это не означает, что нету идей. Я думаю, что идей как раз с переизбытком, но их не могут реализовать. Похоже берут то, что не могут осилить.Такое бывает, особенно после 2009-2010 годов, когда не было у нас свежих идей.

Я не думаю, что Пэт Фрай, Стив Кларк, Нил Мартин, и другие люди, которые руководят Феррари не профессиноалы, иначе бы болтались бы где-то в районе 5-6 места в КК и так же в ЛЗ и никакх надежд на Титул не было бы уже после первого гран-при.

1. И тольку от етих идеи тогда? Занять почетное место в конкурсе "Нереализованые гении"?

2. Так и болтались бы, если не случился чудовищный самослив Макларена. Да, машина не ломалась и ето единственое ее достойнство.

Кстати и Форс Индия не ломается, а и по скорости приблизились к Феррари. Наверно ето очень воодошевляет болельщики ФИ.

И не стоит сравнивать те времена. До этого уже три года Тодт мариновал команду готовил ее, перестраивал кадры, наводил порядок. После этого было еще несколько лет перестройки. Более того, тогда против Феррари был или Вильямс, или Макларен. Сейчас и Макларен, который так же желает подняться и РБР, который на вершине. А еще Лотус и Мерседес подпирают ибо тоже хотят подняться. Конкуренция жестче, времена менее стабильны.

машины?

Сравнение начал ты, а сейчас уже "не стоит".

Вот поэтому и не понимаю твои слова

"А раздражает меня уже Феррари в общем - как команда"

Ферры раздражают тебя тем, что Масса воспрял духом, в то время как у Алонсо этот дух испаряться стал?

Так а причём же здесь команда? Она и так делает всё что возможно ( что в её силах), что бы Алонсо за титул боролся.

Откуда столько негатива в сторону Ферров от поклонников Алонсо?

Привози самый великий как и раньше, самому никудышному с ЧМТ, дежурные 0.6 с., то сейчас бы на поуле стоял.

Ичто же это сегодня такое - все за меня что-то додумывают? :)

Команда раздражает - это мое личное к ней отношение, появившееся не сегодня. А про пилотов - это констатация сегодняшней ситуации.

Ну, а про негатив от поклонников Алонсо спроси у них.

Вот это правильно. Так что верим в команду. :)

И никак иначе :)

Он никогда не сдаётся.

да ладно, всего лишь год назад "сдавался" в радиоэфире :)

Можно и подождать, ведь это отличный вариант и маркетинговый ход для Феррари - завершить реструктуризацию и заменить двукратного Алика, четырехкратным Феттелем :award:

отличный маркетинговый ход, это взять кого-нибудь без титулов и сделать его трехкратным. а от четырехкратного Феттеля только убытки если он побеждать не будет

Все алонсофаны так недовольны Феррари.

отучаемся говорить за всех

1. И тольку от етих идеи тогда? Занять почетное место в конкурсе "Нереализованые гении"?

Борьба за титул. Или это уже не цель?

2. Так и болтались бы, если не случился чудовищный самослив Макларена. Да, машина не ломалась и ето единственое ее достойнство.

Кстати и Форс Индия не ломается, а и по скорости приблизились к Феррари. Наверно ето очень воодошевляет болельщики ФИ.

Говорят что когда много хочешь, то мало получишь. Титулов всего два, а участников 36.

Отличный руководитель. Наделал в штаны ещё до старта сезона. Хотя, что тут удивительного. Современное руководство Феррари :good:

1.В 2002-2004 годах этот приз принадлежал человеку, который сейчас на недосягаемой высоте.

2. Болтались бы только на третьем месте в КК. И то, что значит самослив Макларена? Это в первую очередь недоработка самого Макларена в плане работы над надежностью машины, тактики и работы на пит-стопах. Мы оказались в этом компоненте сильнее, они в другом. Но тем не менее если кто-то и борется сейчас против Феттеля, то это мы. Даже с "хорошим" Массой в этом году мы оказались выше их в КК. Так может не стоит сильно уповать на самослив Макларена? Ведь у нас тоже не все гладко было, особенно первые четыре гран-при. Можно сказать, если бы не наш самослив в первые четыре гонки, то мы были бы впереди РБР.

3. Если ФИ близка к нам по скорости. то что же они в КК не находятся рядом с нами? Что же ни разу не победили в гонке?

Сравнение начал ты, а сейчас уже "не стоит".

Вернее надо было написать не стоит между этими временами ставить знак равенства. Я их сравнивал чтоб показать, насколько все сложно. Тогда это было проще делать, чем сейчас но даже тогда это было долго.

да ладно, всего лишь год назад "сдавался" в радиоэфире :)

Хочешь ещё раз поговорить об этом? Хотя все точки над i давно расставлены.

Ну наверно просто надо думать над тем что люди говорят. Если раньше ему приходилось боротся с Себом как пилот с пилотом, то теперь ЭН дал в руки немца дополнительный козырь с которым теперь тоже приходится считаться(кстати он сказал не "мне", а "нам" намекая на команду и недостающую скорость красного болида).

давай я продолжу..в следующем интервью Алонсо будет бороться с безрукими инженерами Феррари.. То бишь: Алонсо будет один против трех: Феттель, Ньюи, инженеры Феррари. Понятное дело, не понятиям эта борьба:)

Отличный руководитель. Наделал в штаны ещё до старта сезона. Хотя, что тут удивительного. Современное руководство Феррари :good:

говорит "всех победим" не нравится. говорит реалистичную фразу про РБ в 2013, тоже не нравится

давай я продолжу..в следующем интервью Алонсо будет бороться с безрукими инженерами Феррари.. То бишь: Алонсо будет один против трех: Феттель, Ньюи, инженеры Феррари. Понятное дело, не понятиям эта борьба :)

А если таких слов не будет в следующем интервью, что ты сделаешь тогда?

Борьба за титул. Или это уже не цель?

С нереализоваными идеями? :) Веселая борьба.

похоже Алонсо совсем сдулся, Даже обновления за корону лз уже не помогают ему быть быстрее Массы,, что уж говорить о борьбе Фетелем..

Поплыл!

Не нарадуешься?

В трех темах отметился этой радостью

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...