Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Скудерии осталось уповать на генераторы, производимые их земляками, в противном случае за быками не угнаться :facepalm:

Наверное, поэтому и не расстраиваются.

Всё на "мази".

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, что Марк знатно обкакается, а Льюис что-то путное скреативит. Скажу даже больше, если не Феррари, то пусть уж Льюис завтра выиграет.

Зачетно! Только, не выиграет уже Лью в этом году - причины разъяснял в нашей ветке, да они и так всем понятны. Так что, пусть уж лучше Фернандо выигрывает (правда, не понятно, как можно с этого места это сделать при таком-то пепелаце у Ньюи), только он еще имеет шансы кое-кому пообламывать пальцы.

Все алонсофаны так недовольны Феррари. Видимо Рено образца 2008-2009 года их предел мечтаний. Просто интересно, тогда столько же помоев выливалось на команду?

я тогда и не смотрел почти )) Тут ожидали все же, что топ-команда.

Зачетно! Только, не выиграет уже Лью в этом году - причины разъяснял в нашей ветке, да они и так всем понятны. Так что, пусть уж лучше Фернандо выигрывает (правда, не понятно, как можно с этого места это сделать при таком-то пепелаце у Ньюи), только еще имеет шансы кое-кому пообламывать пальцы.

У Льюиса всё же метров до Фингера меньше на старте. Есть шанс, что что-то придумает. Ну и не верю я, что в случае лидерства с командного мостика Мака по Льюису начнут бомбардировки какими-нибудь апельсинами или томатами.

я тогда и не смотрел почти )) Тут ожидали все же, что топ-команда.

Даже Фудзи-2008? Где его никто не мог догнать без всяких Нелсинью.

Грустно, конечно, но не хочется ничем плохим кидаться в команду.

Никто пока не сдается.

Надежда на титул пока есть.

И даже если его не будет, все равно сезон был лучше, чем 2008, 2009, 2011.

Просто в те сезоны не было надежды.

А в этом была.

Поэтому сейчас так грустно.

А вы (командные болелы) ругаетесь.

Вы можете ждать триумфа еще долго

У нас времени меньше.

:(

У Льюиса всё же метров до Фингера меньше на старте. Есть шанс, что что-то придумает. Ну и не верю я, что в случае лидерства с командного мостика Мака по Льюису начнут бомбардировки какими-нибудь апельсинами или томатами.

Даже Фудзи-2008? Где его никто не мог догнать без всяких Нелсинью.

Леня, сорри за офф, только это гипотетическое лидерство Лью должно начинаться не завтра после старта, а еще до практик, когда инженеры занимаются улучшениями болидов. В этом плане сейчас - в МакЛарен полное мне нравится по отношению к Хэму. Потому и не выиграет (разве что, при стечении обстоятельств "а-ля Алонсо начала года" ну и на скилле).

Леня, сорри за офф, только это гипотетическое лидерство Лью должно начинаться не завтра после старта, а еще до практик, когда инженеры занимаются улучшениями болидов. В этом плане сейчас - в МакЛарен полное мне нравится по отношению к Хэму. Потому и не выиграет (разве что, при стечении обстоятельств "а-ля Алонсо начала года" ну и на скилле).

В этом году успехи в практиках и даже квалах не давали 100% гарантии успеха в гонке.

Скилл, магия, фирменные -0,6 Алонцо где? Нету их, куда-то пропали? Тогда давай, до свидания :fig:

Потерял мотивацию? :scratch_one-s_head: Я вот до сих пор не пойму - это Масса прибавил или Алонсо сдал?

Потерял мотивацию? :scratch_one-s_head: Я вот до сих пор не пойму - это Масса прибавил или Алонсо сдал?

Как может пилот, который борется за титул и приезжающий регулярно на подиум потерять мотивацию? )))

В этом году успехи в практиках и даже квалах не давали 100% гарантии успеха в гонке.

Я не про "успех" в практике, где результат может не давать адекватную картину по причине того, что соперники не показывают истинный темп.

Опять же мимо кассы. Даже Лёша Попов догадался, что машина Массы настроена на скорость на прямых, он и отфиолетил 1 сектор, слив на остальных.

Т.е. Масса в квале почти не уступил, а в гонке ему будет проще обгонять? Ты уверен, что это мимо кассы?

Это Ньюи прибавил и причем немало.

так замотивировал команду,шо сам заблудилсо и свою мотивацию нафег потерял

.........ты бы посмотрел 2 сектор

.........Феррари там кучу проигрывает

....вот тогда бы и давал коментарии :)

Обгонять на 2 секторе негде, а вот на первом...

..........что он сделал?

..........счастье его, что еле как в Q3 попал

Чуть-чуть не считается :bleh:

P.S. я так понимаю куча точек в твоих предложениях - это самоцензура?

Как может пилот, который борется за титул и приезжающий регулярно на подиум потерять мотивацию? )))

Это Стефано виноват, сказал что оценивает шансы на победу в 50%. Мог бы и контрольный пакет в 51% пообещать :)

действительно, команда больше похожа на салат из гнилых овощей, чем на великую и могучую. одно название, а по сути пустышка. команда это люди, а не шильдик. и в том составе, который мы имеем сейчас, эта команда по заслуживаемому статусу не выше Форс Индии.

Алонсо очень ошибся с выбором, третий титул не видать ему как своих ушей здесь.

Машину допилили под Массу, а надо было допиливать под победу в ЛЗ :)

Это Ньюи прибавил и причем немало.

Да нет, тут о внутрикомандной ситуации речь. Как только пошли решающие гонки, так разница между напарниками резко сократилась.

действительно, команда больше похожа на салат из гнилых овощей, чем на великую и могучую. одно название, а по сути пустышка. команда это люди, а не шильдик. и в том составе, который мы имеем сейчас, эта команда по заслуживаемому статусу не выше Форс Индии.

Ну он способен побеждать и за рулем плохой машины. Во многом из-за своего таланта, который у него конечно же велик.

Посмотрим завтра, все возможно.

правильно - надо было в рено оставаться. тандем божестевенных всех бы выиграл

команда больше похожа на салат из гнилых овощей,

подобное всегда тянется к подобному...

это можно было бы принять, если бы не заявления о строительстве команды вокруг Феди

Заразился от команды наверно. В Феррари давно всем понятно, что быков по чистой скорости не опередить и никакие новинки в этом сезоне уже не помогут. Достаточно посмотреть на кислые мины в боксах и на мостике. Мотивацию там все давно потеряли. Остались только радужные пресс-релизы. Я вот всё жду очередного выступления Луки с призывом всех порвать. Из года в год одно и тоже. :jester:

Все алонсофаны так недовольны Феррари.

Я тоже недовольна - на фига было это бахвальство про супер-обновки?

Правда, я и Алом недовольна: такое ощущение, что у него "руки опустились" от нереализации оного "бахвальства". Зато, похоже, Масса на фоне алонсовой апатии решил снова "центром" стать - вон, как воспрял из...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...