Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

:no:

Стёпа... Стёпа, - не Федя... ;):D

Зато я думаю что все будут единогласны в том, кого подразумевать под понятием "Клиент уезжает". :D

Поделиться этим сообщением

Зато я думаю что все будут единогласны в том, кого подразумевать под понятием "Клиент уезжает". :D

И кто ему подал "такси на Дуброуку"... :D

Алонсо попробовал почти все возможные комбинации передних и задних крыльев (новые и старые) кажется, работает хорошо

Хотелось бы услышать от Доменикали очередной перл в виде "мы не знаем, откуда мы стали столь быстры". :D

Хлопцы, завязывайте уже шутки-прибаутки тут травить - фотге с практики лучше какие залейте, интересно глянуть

Хотелось бы услышать от Доменикали очередной перл в виде "мы не знаем, откуда мы стали столь быстры". :D

Всяко лучше Мартына :D

У меня основной интерес счас - развитие машины на связке CFD Мараннело - труба Тайоты в Кельне. Если сможем приблизится к быкам и опережать Макларен в последних гонках, то такой вариант работы жизнеспособен и у нас есть шансы в 2013-м. Если же не получится, то и в 2013-м шансы будут мизерны. А так Фетя трехкратный, по-моему это очевидно, Ал - вице. Основная интрига осталась в борьбе за КК с Маками за 2-е место.

Он делает свое дело и все. И делает мастерски.

справедливости ради, мастерски у него получается только на самовозе. Вот тут да, он почти 100% реализуют потенциал доминирующей машины. Но и только, пока Ньюи не починил сломавшийся из-за запрета ВД самовоз-2011, о Фете и не вспоминали и выглядел он на уровне 36-летнего ветерана, если не хуже (Монако, Сильвер)

Феттель - это круиз контроль для самовоза Ньюи ))) Мика Сало очень точно сказал недавно

Откуда инфа , видел по трансляции или писали уже где...

......люди в твитах пишут(присутствуют на ГП и визуально наблюдают)

«Остальные команды меньше говорят, но зато привозят много обновлений. Все что имеем мы, это много разговоров, но зато очень мало новинок, - цитирует Фернандо Алонсо издание GMM.

Слова ничего не значат. Мы много говорим о новых частях болида во вторник, среду и четверг, которые мы привозим на каждую трассу, но было очень много пятниц, в которых эти слова не значили ничего».

В очередной раз в Ferrari подтвердили, что привезут новый аэродинамический пакет на Гран При Индии. Тем не менее, Фернандо Алонсо не спешит радоваться этому обстоятельству.

«Посмотрим, будут ли эти слова правдой или нет. В пяти или шести гонках мы не видели ничего позитивного», - заявил Алонсо.

Позитива у Ала вообще нет! Уже и труба другая! В чем же дело?

«Остальные команды меньше говорят, но зато привозят много обновлений. Все что имеем мы, это много разговоров, но зато очень мало новинок, - цитирует Фернандо Алонсо издание GMM.

Слова ничего не значат. Мы много говорим о новых частях болида во вторник, среду и четверг, которые мы привозим на каждую трассу, но было очень много пятниц, в которых эти слова не значили ничего».

В очередной раз в Ferrari подтвердили, что привезут новый аэродинамический пакет на Гран При Индии. Тем не менее, Фернандо Алонсо не спешит радоваться этому обстоятельству.

«Посмотрим, будут ли эти слова правдой или нет. В пяти или шести гонках мы не видели ничего позитивного», - заявил Алонсо.

Позитива у Ала вообще нет! Уже и труба другая! В чем же дело?

Дело не в трубе.

Дело не в трубе.

угу, дело - труба))

угу, дело - труба))

Подожди, еще самовоза не дешифрировали.

Ничего не будет понятно до квалификации, а скорее даже до гонки... Тоже хочется увидеть фото обновок...

Можно подождать комментов руководства - сработали ли новинки, оставят ли их на квалу и гонку... Думаю, что до Быков не дотянемся, но бороться наверху должны... Макларенов бы не пропустить как прослойку между нами и быками... В остальном не вижу каких-то пичалек, ещё 4 гонки, надо надеяться... :)

Хлопцы, завязывайте уже шутки-прибаутки тут травить - фотге с практики лучше какие залейте, интересно глянуть

f1de82aef9f1c4b7d4c7a9d2cab89643.jpeg

89e814d7cdbcf9802eae9ff9e4466b85.jpeg dbd03ad2f8a49b8ce68998cf88a8d67b.jpeg 033e4ee2e611b1a999d8d39b28c8cbdc.jpeg c04f7f9a3715edf2f142539e4cb31374.jpeg 7b8640fc01ac8563b537bf9f5b88f224.jpeg 898f794855a646dfbe425aa7b406e2d0.jpeg 7f3f45774f50ce00aeb07244e16edde8.jpeg a7fc2d3076ef11b9d4be023f1d74cce8.jpeg 67dbda96d46a9d883cd55d586298424f.jpeg 1ce94248f699bf4a2cb2b732c0286644.jpeg 66802bb3b276ea32e8829819e191d16f.jpeg 15ce14b2e2af2d2b757d9ae0bb9497c9.jpeg 4a83c7e21bedd7fdbed812f4ddf64e5b.jpeg 58ba2b60ebe1b96725a667872abcb9bc.jpeg 6df1e1dbd0d7de6bd023953265ee7775.jpeg

теперь будут выбирать самый наилучший вариант + регулировка к ним

Может повезет с крылом и получим прирост как Дженс в Спа!

Подожди, еще самовоза не дешифрировали.

а я чо, я- жду :time:

domenicali_ferrari_dibujo_balas.jpg

У меня основной интерес счас - развитие машины на связке CFD Мараннело - труба Тайоты в Кельне. Если сможем приблизится к быкам и опережать Макларен в последних гонках, то такой вариант работы жизнеспособен и у нас есть шансы в 2013-м. Если же не получится, то и в 2013-м шансы будут мизерны....

...жЫденького же мнения ты про Феррари, чай не РеноЛотус какой - шансы у Скудерии есть всегда

у меня от одного вашего носа чувство гармонии возмущается и бурлит :)

На вкус и цвет... вот положа руку на сердце - мне очень, ОЧЕНЬ нравится наша машинка! Это как Вольво 740, угловатость на любителя...

Если такое услышим от Степы, то нужно ему сказать: "Только за ради Бога, больше ничего не трогайте!!! Едет и едет...". :D:crazy:

Матадор изволит гневаться... Жду продолжения банкета. Раздражение уже не скрывается...

Да уж,проехадся Нандо по команде,не мне нравится настрой его......

Да уж,проехадся Нандо по команде,не мне нравится настрой его......

На фоне его высказываний фраза из твоей подписи смотрится как-то неискренне ;)

ЗЫ Это не к тебе... а к Алонсо.

13:02:56

В Ferrari решили вернуться к старой версии заднего крыла для обоих пилотов

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...