Даниэль Опубликовано 20.10.2012 16:08 Само собой, по этому и Кими и Алонсо не захотели работать с Тодтом и правильно поступили. Кстати, во времена Энцо, тот же Жиль Вильнев так же отрабатывал вторым номером и помогал Шэктеру завоевать свой Титул в 1979 году. Хотя, это ведь был сам Жиль, незаурядный и очень талантливый гонщик, которого обожал Энцо. И корона с Жиля не упала, он понимал, что это нужно команде, хотя сам мог бороться и если бы не та трагедия, он бы взял свой Титул, а может быть и не один (ведь заслуживал). боже мой, а ничего, что Кими с Тодтом таки работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2012 16:11 А про пассаж про Алонсо что непонятного. Какой смысл было его приглашать, если Феррари не хотели четко первый-второй разделять - Кими с Массой вполне тянули. Да, я не наивный и мне понятен ход Феррари, что им нужен был инициативный и т.д. пилот наподобие Шуми - но это только усиливает мысль об однозначном разделении.О чём спорим-то? Ты где-то в процессе беседы увидел отрицание КТ в Скудерии со стороны её болельщиков?))) Да тут все её однозначно признают, только вот знаки ставят разные....но спорт... в чем их заинтересованность?Ну, это уже за гранью моего понимания... Какой нафиг, спорт? Разборки начались с утверждения о бедственном финансовом положении лично Луки...я так понимаю, внятно возразить нечего.ну тогда *весело машед рукой* :bye:там товарищи выше писали шо када с банком это маразм)вы уж тогда определитесь, когда он с вами хорошо это или плохо))))ты ж уходить собралась? а почему алонсофилка должна как-то определяться с ферраристом? у нас тут строем не ходят. тут вам не там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 16:12 КТ - это как в боксе более сильному положить еще и подковы в перчатки. Рационалистично, но нечестно.Почему же? Если кто-то лучше работает, то наверное более справедливо, что ему доставляется больше внимания. Да и говорить о честности в Формуле 1 это как-то сомнительно. Вот перед гран-при Италии встречались Лука, Берни и Жан. Думаю парни там явно не собирались поболтать о девках и футболе. А решали вопросы будущего Формулы 1, каким оно будет. При чем мнение других там наверное даже и не учитывалось. Честно ли это по отношению к другим участникам Формулы 1? Абсолютно нет, но так делаются дела в Формуле 1. И все, кто в этом виде спорта это прекрасно понимают. Знали куда шли и во что втягивались. В Формуле 1 сложно отыскать честность, если ее вообще возможно отыскать. Потому что Хэмилтон был протеже Рона Денниса.В первую очередь просто потому, что Хэм был очень быстр и много работал над собой. И обладал сильным характером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2012 16:12 и что там написано?что до прихода Банка Лука был нищебродом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 16:13 боже мой, а ничего, что Кими с Тодтом таки работал?В 2007 году после ухода Шумахера? Ну там можно было уже тогда. А что же в Феррари в 2002 году не перешел или позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2012 16:15 КТ - это как в боксе более сильному положить еще и подковы в перчатки. Рационалистично, но нечестно.Убил. Все принципы профессионального спорта летят нафиг. Оказывается, больше внимания нужно уделять не будущей олимпийской надежде Васе Громову, который в свои 15 лет уже КМС по лёгкой атлетике, а рахитичному Пете Костылеву, которые не может пробежать стометровку не упав без сил на финише. Всё логично. Иначе, будет несправедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2012 16:18 что до прихода Банка Лука был нищебродом *смайлик, падающий в обморок*И ета газета еще выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 16:28 Ясный хрен, там всё правда, только про Монтезомоло не правда.Легче включить блондинку и сравнить голимый крммерсантЪ с газетой, которой, на счет финансов, доверяют так же, как ВВС на счет инсайда из мира спорта, чем поверить что де "великий" руководитель "великой" команды был в конкретной оппе...Так же разрушается вся идея того, шо Феррари всегда независими и всегда, даже в кризис, имеет профит и спонсоры купить её не могут.А сами хоть бы привели, для доказательства, какую нить завалящуюся газетенку...Вам все чин по чину, а они тут начинают выдумывать отмазки аля "один котовод"...Вам, случаем ,сегодня из Маранелло смс никто не присылал?Коля! Почему только сегодня?Мы ваще с ЛДМ и СД состоим в постоянной переписке. Так что все наши новости и мнения основаны на самой достоверной информации. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2012 16:32 Вот перед гран-при Италии встречались Лука, Берни и Жан. Думаю парни там явно не собирались поболтать о девках и футболе. А решали вопросы будущего Формулы 1, каким оно будет. При чем мнение других там наверное даже и не учитывалось.Думаю как раз о девках и болтали. Больше не о чем. )) Особенно Берни. )) А будущее Ф1 уже до этого вашего свидания вслепую порешали Берни и Дитрих. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.10.2012 16:32 О чём спорим-то? Ты где-то в процессе беседы увидел отрицание КТ в Скудерии со стороны её болельщиков?))) Да тут все её однозначно признают, только вот знаки ставят разные.Ну, это уже за гранью моего понимания... Какой нафиг, спорт? Разборки начались с утверждения о бедственном финансовом положении лично Луки...Признают ферраристы, а болельщики пилота этой команды признают только видимую часть и отрицают другую часть, более важную.Спорт, так, к слову был, мой промах. Мне не удалось по другому показать разницу между упомянутыми газетами, но пробовать еще раз не хочу - все равно не изменишь свое мнение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2012 16:32 что до прихода Банка Лука был нищебродом Ну и замечательно! Бедная маленькая команда, которая лишившись всего из последних сил и с помощью мелких банковских подачек уже третий год борится (и иногда заставляет нервничать) буржуинов миллиардеров продающих газировку по всему миру, делающих спорткары по настроению и одним из крупнейших мировых автоконцернов. При этом использует КТ. Какой ужас и несправедливость.Кстати, интерестно было бы спросить, а есть ли командная тактика в Маке или РБ? А то в теме Мака одно и пишут как то Баттона сливают, то Хэма. А в РБ совем не понятно, почему Марк отлично выступал и на уровне с Феттелем в 2010, а самовозный 2011 больше напоминал сезон Баррик-Шумахер (соответственно) года так 2002-ого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.10.2012 16:33 Коля! Почему только сегодня?Мы ваще с ЛДМ и СД состоим в постоянной переписке. Так что все наши новости и мнения основаны на самой достоверной информации. :bigwink:Мало того,без нас никакие решения вообще не принимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 16:34 Думаю как раз о девках и болтали. Больше не о чем. )) Особенно Берни. )) А будущее Ф1 уже до этого вашего свидания вслепую порешали Берни и Дитрих. :bigwink:Ну посмотрим, хотя, интересная версия, тоже в духе Формулы 1. Эх, помню как Шуми оказался в Беннетоне. Эди даже не спросили его мнения, а просто отвалили бабла, чтоб сильно не обижался. Во были времена. Хотя, такое чувство, что Петера Заубера тоже не спрашивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.10.2012 16:35 Мало того,без нас никакие решения вообще не принимаютсятак вот кто Массу продавил на след. год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 16:36 Мало того,без нас никакие решения вообще не принимаются По этому команда в таком неприятном положении и уже без титулов пятый год. Может дадим им все же порулить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.10.2012 16:37 Надо хорошенько всё обдумать,а то развалят команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2012 16:42 Единички вместо смайликов? Странно, что запятую ставить не постеснялась, а мягкие знаки то что? Спецом?Не люблю мягких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2012 16:43 Не люблю мягких.Только Ъ, только хардкор!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.10.2012 16:48 Почему же? Если кто-то лучше работает, то наверное более справедливо, что ему доставляется больше внимания.Причем тут "доставляется больше внимания"? Мы тут не о внимании говорим, а о запрете на борьбу на трассе.В первую очередь просто потому, что Хэм был очень быстр и много работал над собой. И обладал сильным характером.Было бы очень интересно понаблюдать, где бы оказался "быстрый и работающий над собой" Хэмилтон, если бы они выступали не в Маке, а в Рено Бриаторе :bigwink:Убил. Все принципы профессионального спорта летят нафиг. Оказывается, больше внимания нужно уделять не будущей олимпийской надежде Васе Громову, который в свои 15 лет уже КМС по лёгкой атлетике, а рахитичному Пете Костылеву, которые не может пробежать стометровку не упав без сил на финише. Всё логично. Иначе, будет несправедливо Если этого Васю Громова тренировать только на Пете Костылеве, у которого к тому же и ноги связаны, то в реальном честном бою с каким-нибудь молодым чернокожим бегуном с Ямайки, Вася может и позорно убежать со стадиона А в РБ совем не понятно, почему Марк отлично выступал и на уровне с Феттелем в 2010, а самовозный 2011 больше напоминал сезон Баррик-Шумахер (соответственно) года так 2002-ого?Просто Марк не выступал на уровне с Феттелем в 2010-м. С таким успехом можно сказать, что Ирвайн выступал лучше Шумахера в 1999-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2012 16:53 Причем тут "доставляется больше внимания"? Мы тут не о внимании говорим, а о запрете на борьбу на трассе.пилоты Феррари должны бороться с соперниками, а не между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2012 16:56 Коля! Почему только сегодня?Мы ваще с ЛДМ и СД состоим в постоянной переписке. Так что все наши новости и мнения основаны на самой достоверной информации. :bigwink:Вот и я о том же!Становиться понятно, чего труба вечно не калибруется так, как нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.10.2012 16:59 Просто Марк не выступал на уровне с Феттелем в 2010-м. С таким успехом можно сказать, что Ирвайн выступал лучше Шумахера в 1999-м.Шумахер в 99-ом отсутствовал довольно долгое время. А вот Уэббо в 2010 был лидером чемпионата и довольно большой его период вел сражение за титул. Да только вот потом все куда то испарилось. Твои реплики как то сосвем не обьясняют все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.10.2012 17:01 Причем тут "доставляется больше внимания"? Мы тут не о внимании говорим, а о запрете на борьбу на трассе. Напиши, плиз, список гран-при, в которых Алонсо и Масса были бы рядом на трассе и им запретили бороться... При этом и у Алонсо и у Массы должно быть сопоставимое количество очков.. Корею сюда чур не приплетать, т.к. любому, если он не идиот, должно быть понятно, что в той ситуации надо было тупо доехать как доехали...Если этого Васю Громова тренировать только на Пете Костылеве, у которого к тому же и ноги связаны, то в реальном честном бою с каким-нибудь молодым чернокожим бегуном с Ямайки, Вася может и позорно убежать со стадиона Странная логика.. С Петей Костылевым в команде можно слить эстафету... А что касается личного первенства и гипотетических чернокожих бегунов с Ямайки, то уже 3 года они ничего не могут с Васей Громовым поделать, при том, что Вася терниться только на манекенах и Пете, к тому же Васи форма одежды совсем не аэродинамическая и фабрику по пошиву закрывают на реконструкцию..Просто Марк не выступал на уровне с Феттелем в 2010-м. С таким успехом можно сказать, что Ирвайн выступал лучше Шумахера в 1999-м. Феттель ломал ноги? Что за Басни, слили Уэббера в 2011.. Точно слили... При этом с самого начала сезона... Что - не КТ? Только в Редбулле могут так откровенно ставить на номера 1, забивая на второго и отдавая ему далкие подачки с барского стола, а-ля Бразилия-2011.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.10.2012 17:11 Вот и я о том же!Становиться понятно, чего труба вечно не калибруется так, как нужно...Эмм. Ну нам тоже в принципе достаточно давно понятно некоторое так сказать ревнивое отношение кимафилов к Феррари, выражающееся в этой теме.В принципе я вас понимаю и сочувствую, ведь такой пилот "простаивал" зазря, хотя вполне мог радовать своих поклонников.Но это жизнь, и не самая худшая, принимая во внимание завоеванный титул именно в команде Феррари, а не в какой другой.В свое время команда рассталась и с МиШу, за которого я болею, но я зла на нее не держал и не держу. Как раз потому, что Феррари дала возможность Шумахеру(как и Райкконену) самореализоваться.Гы. Лучше ругайте Лотус и Грожана. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.10.2012 17:17 Не люблю мягких.навеяло:"глотаю виагру одну за другой,словно как skittles,а он все равно мягкий"(с) плохие парни 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах