Lonesome Опубликовано 26.12.2012 11:23 Автоспринт проводит опрос среди своих читателей на тему: правильно или нет по вашему мнению поступает Алонсо, продолжая публично критиковать Феррари также и в разрезе 2013 года?65.9% ответили Да, потому что это единственный способ стимулировать команду.34.1% ответили Нет, потому что это несколько портит внутреннюю гармонию команды.шедеврально же)И в чем же шедевральность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.12.2012 11:36 И в чем же шедевральность?В Алонсо. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.12.2012 11:40 Ну если практически весь паддок считает что Алонсо стал ВцЧ на болиде который в большинстве гонок был 7-8 по силе, то тогда на них надо скинуть нейтронную бомбу.P.S. Ни в коем случае не занижаю заслуг Алонсо, мощнейший сезон просто мощнейший. У Феттеля за одну Бразилию было больше косяков, чем у Алонсо за сезон. Но разговоры о ведре напоминают весенний бред идиотов.... Да нет никаких разговоров о ведре ... С чего взял то ?!? Есть разговор о том, что Феррари в 2012 НЕ БЫЛА быстрейшей машиной - ДА ... и опровергать этот факт - безумие ... :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.12.2012 11:58 ... Да нет никаких разговоров о ведре ... С чего взял то ?!? Есть разговор о том, что Феррари в 2012 НЕ БЫЛА быстрейшей машиной - ДА ... и опровергать этот факт - безумие ... :friends:Попов говорил про зачастую 5-6 болид пелетона. Вот это бред. Та только в Китае Ф2012 уступала и Маку и РБ и Мерсу и Вильямсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.12.2012 12:12 Попов говорил про зачастую 5-6 болид пелетона. Вот это бред. Та только в Китае Ф2012 уступала и Маку и РБ и Мерсу и Вильямсу.Ты видимо ассоциируешь юзеров этой ветки с Поповым?Поверь, это совсем не так. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.12.2012 12:32 Попов говорил про зачастую 5-6 болид пелетона. Вот это бред. Та только в Китае Ф2012 уступала и Маку и РБ и Мерсу и Вильямсу.Вполне вероятно, что 5-6 болид подразумевается - после двух быстрейших команд, а как известно - в команде по два болида - вот и получается 5-6 место ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.12.2012 14:24 А олни были возможны? Посчитайте пожалуйста вероятность.Ну, как ты сам оценишь вероятность титула, если перед последней гонкой пилот лидирует в чемпионате, при этом ему для завоевания титула хватает третьего места независимо от результатов соперников? Я бы поставил не меньше 70%. Это про 2010.Ну а в этом сезоне, когда Ал лидировал с преимуществом в 40 очков, я и все 95% на его титул давал. И был уверен, можно сказать, что титул Алонсо в этом году неминуем. За Ала бы не порадовался, но за команду - вполне.Это я не к тому, что виноват лично Алонсо и он один, ибо это не так. В большинстве случаев как проигрывает, так и выигрывает вся команда. Это я к тому, что оба сезона вероятность завоевания титула была далеко не гипотетической, а весьма приличной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.12.2012 14:40 Ну, как ты сам оценишь вероятность титула, если перед последней гонкой пилот лидирует в чемпионате, при этом ему для завоевания титула хватает третьего места независимо от результатов соперников? Я бы поставил не меньше 70%. Это про 2010.Ну а в этом сезоне, когда Ал лидировал с преимуществом в 40 очков, я и все 95% на его титул давал. И был уверен, можно сказать, что титул Алонсо в этом году неминуем. За Ала бы не порадовался, но за команду - вполне.Это я не к тому, что виноват лично Алонсо и он один, ибо это не так. В большинстве случаев как проигрывает, так и выигрывает вся команда. Это я к тому, что оба сезона вероятность завоевания титула была далеко не гипотетической, а весьма приличной.а в том что эти возможности вообще были, положительной роли Алонсо нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2012 14:45 Скорее переключение с Петрова, который может не продлиться, на боление за парня Дашки Где там Попов пятый-шестой-седьмой болид во многих Гран При усмотрел - загадка.Попов говорил про зачастую 5-6 болид пелетона. Вот это бред. Та только в Китае Ф2012 уступала и Маку и РБ и Мерсу и Вильямсу.Ну всё правильно, РБР и Маки вот вам четыре быстрейших болида, и Феррари Ала 5-ый болид пелетона поскорости тогда, а зачастую ещё были Лотус(ы) впереди, да и Пастор иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 26.12.2012 16:11 А что было по-другому? Алонсо молодец, пробился на второе место (при том, что Фет был наказан и тем самым лишен шанса оказаться впереди). Но перед ним в пределах досягаемости был пусть и сильный соперник, но не на самом лучшем болиде пелетона. Результат - вполне достойный, но не более того. Вот выиграл бы - тогда да, мог бы позволить себе и похвастаться, было бы по делу.Кстати, Кими, который действительно добился в той гонке выдающегося результата, как ему и свойственно особого значения не придал - ну подумаешь, выиграл, уже много выигрывал. А критиковать "свою" команду - это не то. что от нефига делать поливать грязью чужую.Ну, твоя басня про то, что Алонсо в Абу-Даби типа на торпеде ехал и не сделал Райкконена типа на корыте, как то не очень звучит... Да и вообще, все твои высосанные из пальца предьявы к Алонсо, типа вчерашней..., вообще не подлежат обсуждению... Человек, который занимается такой писаниной либо абсолютно не в курсе реальных дел, либо имеет предвзятое отношение к данной теме - в обоих случаях что-то ему доказывать смысла не имеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 26.12.2012 16:33 Ну а в этом сезоне, когда Ал лидировал с преимуществом в 40 очков, я и все 95% на его титул давал. И был уверен, можно сказать, что титул Алонсо в этом году неминуем. За Ала бы не порадовался, но за команду - вполне.А Алонсо на торпеде все 100 наверное ставил, вот только не ожидал он Рому в первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.12.2012 17:01 Ни разу не ставлю себе цели печалить алонсофилов Я, так к слову, не совсем Алонсофил, и серьезно болею за Феррари. И часто спорю с болельщиками алонсо, ферраристы не дадут соврать Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 26.12.2012 17:04 ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД ФЕРРАРИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2012 17:12 Ну, как ты сам оценишь вероятность титула, если перед последней гонкой пилот лидирует в чемпионате, при этом ему для завоевания титула хватает третьего места независимо от результатов соперников? Я бы поставил не меньше 70%. Это про 2010.Ну а в этом сезоне, когда Ал лидировал с преимуществом в 40 очков, я и все 95% на его титул давал. И был уверен, можно сказать, что титул Алонсо в этом году неминуем. За Ала бы не порадовался, но за команду - вполне.Это я не к тому, что виноват лично Алонсо и он один, ибо это не так. В большинстве случаев как проигрывает, так и выигрывает вся команда. Это я к тому, что оба сезона вероятность завоевания титула была далеко не гипотетической, а весьма приличной.Не знаю. Лично я не верил в титул Ала и перед Бельгией, а дальше и подавно. Маки перед летним перерывом наступали. Потом Поехал Ред Булл как ни знамо что. А Феррари где было там и оставалось. Если бы не фейл в квале Абу-Даби то в Бразилии смотрели бы просто интересную гонку. Тем более когда Ал отуграл всего 3 очка в Абу-Даби стало понятно что сам он и Феррари не выйграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.12.2012 17:18 Монтеземоло публично заявил ,что строят "радикальный"болид,на грани правил(выхлопная и шины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 26.12.2012 17:18 Не знаю. Лично я не верил в титул Ала и перед Бельгией, а дальше и подавно. Маки перед летним перерывом наступали. Потом Поехал Ред Булл как ни знамо что. А Феррари где было там и оставалось. Если бы не фейл в квале Абу-Даби то в Бразилии смотрели бы просто интересную гонку. Тем более когда Ал отуграл всего 3 очка в Абу-Даби стало понятно что сам он и Феррари не выйграют. Я еще в Японии когда Алонсо вылетел на первом круге понял что титул может уплыть к Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 26.12.2012 17:23 Я еще в Японии когда Алонсо вылетел на первом круге понял что титул может уплыть к Феттелю Тем более Фетель два раза подряд из четырех уже выиграл и набрал ход,как паровоз ту ту ту!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.12.2012 17:24 Монтеземоло публично заявил ,что строят "радикальный"болид,на грани правил(выхлопная и шины)Ничего он не заявлял ,просто скопипастил с прошлых годов...Все это старо как мир (с) :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.12.2012 17:31 Монтеземоло публично заявил ,что строят "радикальный"болид,на грани правил(выхлопная и шины)Ну... Лука может говорить все, что угодно... Я помню как перед 2011 наши конструкторы браво рапортовали, что даже с отменой ДД по симулятору они очень некисло снимают с резалтов 2010 года... Что было в итоге? Пш-ш-ш, отыграли чуть ли не все, но не Феррари.. Так что с тем инструментарием, который сейчас у нас, да ещё и логистическими траблами из-за закрытия трубы - даже если будет "на грани", то большая вероятность, что не поедет... Жаль, что коаксиальный выхлоп так и не допилили в прошлом году.. по идее могли бы допилить в этом, но опять же Быки и Маки уже увидели эту идею и с их инструментами могли уже эту идею допилить как надо и улучшить... Ждем, но чо-то я очкую, хотя и верю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.12.2012 17:33 Top Gear номинировали Доменикали как "Человек года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.12.2012 17:35 Если впереди РБ - тезис о "болид не может" еще можно рассматривать с приличной долей достоверности. В данном случае впереди был Лотус, который ни как не круче Феррари. И пилот конечно не должен. Но если не выиграл, при том когда вполне себе мог бы, выпячивать свой результат как мегадостижение не совсем правильно.Да я понимаю, Лотус по вашему определению хуже Феррари. Посмотри на результаты квалификаций.И второе. В этом сезоне очень мало гонок, где примерно равные по силе болиды (читай "никак не круче") смогли отыграть секунды отставания, образовывавшиеся в начальной стадии гонок, либо после рестартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 17:57 Ну всё правильно, РБР и Маки вот вам четыре быстрейших болида, и Феррари Ала 5-ый болид пелетона поскорости тогда, а зачастую ещё были Лотус(ы) впереди, да и Пастор иногда.Какая-то сомнительная методика... Можно ещё учесть поиск баланса Баттоном и проблемы Марка с КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2012 18:04 Какая-то сомнительная методика... Можно ещё учесть поиск баланса Баттоном и проблемы Марка с КЕРС А именно когда Баттон искал свой боланс оба Лотуса Ехали так,что и РБР страшно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.12.2012 18:19 Top Gear номинировали Доменикали как "Человек года".все хочу спросить , ваш журнал FormulaEye(читал за прошлый год,а за этот не нашел,.....выпускают еще его ?)http://ru.calameo.com/books/0006098310847d6ec9fc2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.12.2012 18:26 Монтеземоло публично заявил ,что строят "радикальный"болид,на грани правил(выхлопная и шины)В предыдущем подходе его называли просто "революционным".Интересно, чем будет отличаться радикализм от революционности. Главное, чтобы они не стали синонимами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах