Lonesome Опубликовано 23.12.2012 14:59 А, ну если баааанк... Ну не Луке же со своего кармана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 23.12.2012 15:05 Разве не поняли, что ета идея - утопия? Я, например, всеми руками за разнообразие!! Да и для Феррари это может пойти на пользу.. Если раньше с пит-стопами у нас были явные проблемы, то последние сезоны в этом отношении были на ура.. Так что больше питов - больше вероятности обойти конкурентов.. На скорость самого болида рассчитывать пока не приходится.. А вот быкам, стартующим с поула, и уходящим в отрыв, явно было бы лучше проводить гонку без питов вообще.. А то, что хуже врагу - лучше нам..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.12.2012 15:11 Разве не поняли, что ета идея - утопия?В конце сезона с резиной совсем скучно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.12.2012 15:12 И кто будет платить Алу неустоечку под 100 лямов за 3 недоработанных сезона?Да обычные фантазии журналистов это. По крайней мере рановато для этого. Но в теории контракты нередко имеют лазейки, связанные с выступлением пилота/команды. То есть наверняка и для Ала и для Феррари есть лазейки для прерывания контракта наподобие "чемпионство в первые 3, 4 года" или "обеспечение пилота конкурентоспособным болидом, выигрыш КК" и т.п. После истории с Киманом, юристы Феррари не могли быть настолько тупыми чтобы не оставить лазеек. Да и Ал не дурак.Но опять-таки считаю, что рано для подобных разговоров. Алом пока довольны. Он выступает отлично. Да и Ал вроде красными доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2012 15:13 Ты на Массу намекаешь?Речь без всяких намеков шла о вполне конкретном человека. И очевидно не о Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.12.2012 15:24 Ты на Массу намекаешь?Тут обычно всегда намекается только на третьего наставника Лидера Феррари, который(такой-сякой) никак не может сделать из Лидера Феррари чемпиона мира.(Даже методом пробуждения внутренней агресси в виде пропуска на трассе или срыва пломбы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.12.2012 16:08 А Ньюи тем временем тонко намекает, почему не стоит его ждать в Феррари:"И могу сказать, что пока здесь мне предлагают работу, я не намерен менять своего работодателя. В "Ред Булл" по минимуму политики, мы не ищем крайних в случае поражений." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.12.2012 16:11 А Ньюи тем временем тонко намекает, почему не стоит его ждать в Феррари:"И могу сказать, что пока здесь мне предлагают работу, я не намерен менять своего работодателя. В "Ред Булл" по минимуму политики, мы не ищем крайних в случае поражений."У вас 3 года не было поражений. Это огромный срок. Откуда ты знаешь, как ваши себя поведут в случае поражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.12.2012 16:18 У вас 3 года не было поражений. Это огромный срок. Откуда ты знаешь, как ваши себя поведут в случае поражения?Как в 2006-2008, будут работать без лишнего шума. А не плести интриги, выгонять конструкторов и пилотов с контрактом, обвиняя их во всех бедах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.12.2012 16:32 Как в 2006-2008, будут работать без лишнего шума. А не плести интриги, выгонять конструкторов и пилотов с контрактом, обвиняя их во всех бедах.Ты сравнил команду уровня нынешней Toro Rosso с командой топ-уровня. Тогда они на инженера Ньюи и тявкнуть боялись, а где гарантия что так же будет и сейчас, когда у них уже шесть титулов и уверенное чуство своего места в топ-четверке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 23.12.2012 16:35 Читаю новости на f1news.Не понравилось мне как Патрик Тамбе сказал что Алонсо должен уже 4-5 титулов выиграть а сам не одного не выиграл а других осуждает.Титул выиграть сложно а поставить рекорд по титулам еще тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.12.2012 16:55 Читаю новости на f1news.Не понравилось мне как Патрик Тамбе сказал что Алонсо должен уже 4-5 титулов выиграть а сам не одного не выиграл а других осуждает.Титул выиграть сложно а поставить рекорд по титулам еще тяжелееЛучше картинку посмотри,"выводы" оставь при себе Нравится мне наш крокодил как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 23.12.2012 16:59 Лучше картинку посмотри,"выводы" оставь при себе Нравится мне наш крокодил как ни крути А зачем мне выводы я не прав что ли. он выиграл всего два гп а Алонсо чемпион мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.12.2012 17:02 Ты сравнил команду уровня нынешней Toro Rosso с командой топ-уровня. Тогда они на инженера Ньюи и тявкнуть боялись, а где гарантия что так же будет и сейчас, когда у них уже шесть титулов и уверенное чуство своего места в топ-четверке?Главное, что у самого Ньюи эта самая уверенность есть. А вот в Феррари ее, очевидно, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2012 17:18 Читаю новости на f1news.Не понравилось мне как Патрик Тамбе сказал что Алонсо должен уже 4-5 титулов выиграть а сам не одного не выиграл а других осуждает.Титул выиграть сложно а поставить рекорд по титулам еще тяжелееМежсезонье, всех пробило на поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.12.2012 17:34 Читаю новости на f1news.Не понравилось мне как Патрик Тамбе сказал что Алонсо должен уже 4-5 титулов выиграть а сам не одного не выиграл а других осуждает.Титул выиграть сложно а поставить рекорд по титулам еще тяжелееТогда этот форум зарыть нафиг нужно. Ничего не выиграли а сидим и болтаем об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 23.12.2012 17:41 Gadzetta: Феттел в Феррари? Но без Алонсо.Опять ты за старое, всё газетные сказки читешь и нам под нос суёшь... Ты прям как те, которые всё про конец света 21 числа рассказывали, а уже 23 и что, свет так и не выключили и где все те товарищи которые так громко кричали!? Как я понял у тебя не очень хорошие чувства к Алонсо и очень большая любовь к Феттелю, увы, но этой статьёй ты доказываешь только это - я тебя понял.Если Феттель три года подрят выигрывает на самовозке и пиар работает по полной, это далеко не значит что он настоящая мега звезда и ему прямая дорога в Феррари, а Алонсо нужно срочно увольнять. У Алонсо мягко говоря целый банк денег и отличные результаты на трассе, он настоящий чемпион и нет не одной разумной причины что-то менять... Алонсо крепко и на долго в Феррари, не думаю что три года, это та цифра которой он ограничиться, и если Феттель действительно хочет оказаться на месте Алонсо, ему ещё очень, очень многое нужно сделать и доказать. С этим можно сколько угодно спорить и поливать Фернандо, но люди, которые не делают выводы по фантику из реалитишоу, а предпочитаю судить по начинке и разбирать всё по кирпичику, знают кто настоящий чемпион...А что касается той статейки, то это обычная утка, и никак не больше, читай её ребёнку перед сном!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.12.2012 17:46 С этим можно сколько угодно спорить и поливать Фернандо, но люди, которые не делают выводы по фантику из реалитишоу, а предпочитаю судить по начинке и разбирать всё по кирпичику, знают кто настоящий чемпион...Они еще знают, кто настоящий многократный вице-чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.12.2012 17:46 Посмотрел я выкладки Ильи. Вообщем согласен с ним. придется нам ждать до 2036 года. Зато потом возьмем двадцать Титулов подряд (ЛЗ и КК) и в одном сезоне победим во всех гонках. Ты уверен, что я доживу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 23.12.2012 17:49 Этот гонщик уже должен был выиграть 4 или 5 титулов: 2 в Renault, 1 в McLaren и 2 в Ferrari. Но несколько раз он терпел неудачу из-за тактических или технических ошибок, допущенных командами.Как раз таки он не осуждает, а говорит, что если бы не разные обстоятельства, то эти титулы были бы выиграны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.12.2012 18:00 Главное, что у самого Ньюи эта самая уверенность есть. А вот в Феррари ее, очевидно, нет.Тебе ничего не может быть очевидно, как и Ньюи тоже. В щелку через забор ничего особо не рассмотриш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.12.2012 18:05 Тогда этот форум зарыть нафиг нужно. Ничего не выиграли а сидим и болтаем об этом.Мы это немного другое. Нас в СМИ не публикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.12.2012 18:09 Мы это немного другое. Нас в СМИ не публикуют.Тем более. Мы не то что ничего не выиграли, так еще нас и сми не публикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2012 18:13 Ты уверен, что я доживу? Если есть сомнения - потребуй, чтобы тебя заморозили сейчас и разморозили году в 2037-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2012 18:35 Ты уверен, что я доживу? Доживешь Стимул зато какой! Надо благодарить за такое команду, что придает стимул к долгой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах