Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А, ну если баааанк... :D

Ну не Луке же со своего кармана. :)

Поделиться этим сообщением

Разве не поняли, что ета идея - утопия?

Я, например, всеми руками за разнообразие!!

Да и для Феррари это может пойти на пользу.. Если раньше с пит-стопами у нас были явные проблемы, то последние сезоны в этом отношении были на ура.. Так что больше питов - больше вероятности обойти конкурентов.. На скорость самого болида рассчитывать пока не приходится..

А вот быкам, стартующим с поула, и уходящим в отрыв, явно было бы лучше проводить гонку без питов вообще.. А то, что хуже врагу - лучше нам..))

Разве не поняли, что ета идея - утопия?

В конце сезона с резиной совсем скучно стало

И кто будет платить Алу неустоечку под 100 лямов за 3 недоработанных сезона?

Да обычные фантазии журналистов это. По крайней мере рановато для этого. Но в теории контракты нередко имеют лазейки, связанные с выступлением пилота/команды. То есть наверняка и для Ала и для Феррари есть лазейки для прерывания контракта наподобие "чемпионство в первые 3, 4 года" или "обеспечение пилота конкурентоспособным болидом, выигрыш КК" и т.п. После истории с Киманом, юристы Феррари не могли быть настолько тупыми чтобы не оставить лазеек. Да и Ал не дурак.Но опять-таки считаю, что рано для подобных разговоров. Алом пока довольны. Он выступает отлично. Да и Ал вроде красными доволен.

Ты на Массу намекаешь?

Речь без всяких намеков шла о вполне конкретном человека. И очевидно не о Масса:)

Ты на Массу намекаешь?

Тут обычно всегда намекается только на третьего наставника Лидера Феррари, который(такой-сякой) никак не может сделать из Лидера Феррари чемпиона мира.(Даже методом пробуждения внутренней агресси в виде пропуска на трассе или срыва пломбы.)

А Ньюи тем временем тонко намекает, почему не стоит его ждать в Феррари:

"И могу сказать, что пока здесь мне предлагают работу, я не намерен менять своего работодателя. В "Ред Булл" по минимуму политики, мы не ищем крайних в случае поражений."

А Ньюи тем временем тонко намекает, почему не стоит его ждать в Феррари:

"И могу сказать, что пока здесь мне предлагают работу, я не намерен менять своего работодателя. В "Ред Булл" по минимуму политики, мы не ищем крайних в случае поражений."

У вас 3 года не было поражений. Это огромный срок. Откуда ты знаешь, как ваши себя поведут в случае поражения?

У вас 3 года не было поражений. Это огромный срок. Откуда ты знаешь, как ваши себя поведут в случае поражения?

Как в 2006-2008, будут работать без лишнего шума. А не плести интриги, выгонять конструкторов и пилотов с контрактом, обвиняя их во всех бедах.

Как в 2006-2008, будут работать без лишнего шума. А не плести интриги, выгонять конструкторов и пилотов с контрактом, обвиняя их во всех бедах.

Ты сравнил команду уровня нынешней Toro Rosso с командой топ-уровня. Тогда они на инженера Ньюи и тявкнуть боялись, а где гарантия что так же будет и сейчас, когда у них уже шесть титулов и уверенное чуство своего места в топ-четверке?

Читаю новости на f1news.Не понравилось мне как Патрик Тамбе сказал что Алонсо должен уже 4-5 титулов выиграть а сам не одного не выиграл а других осуждает.Титул выиграть сложно а поставить рекорд по титулам еще тяжелее

Читаю новости на f1news.Не понравилось мне как Патрик Тамбе сказал что Алонсо должен уже 4-5 титулов выиграть а сам не одного не выиграл а других осуждает.Титул выиграть сложно а поставить рекорд по титулам еще тяжелее

Лучше картинку посмотри,"выводы" оставь при себе ;)

81965.jpg

Нравится мне наш крокодил как ни крути:)

Лучше картинку посмотри,"выводы" оставь при себе ;)

81965.jpg

Нравится мне наш крокодил как ни крути :)

А зачем мне выводы я не прав что ли. он выиграл всего два гп а Алонсо чемпион мира

Ты сравнил команду уровня нынешней Toro Rosso с командой топ-уровня. Тогда они на инженера Ньюи и тявкнуть боялись, а где гарантия что так же будет и сейчас, когда у них уже шесть титулов и уверенное чуство своего места в топ-четверке?

Главное, что у самого Ньюи эта самая уверенность есть. А вот в Феррари ее, очевидно, нет.

Межсезонье, всех пробило на поговорить. :)

Тогда этот форум зарыть нафиг нужно. Ничего не выиграли а сидим и болтаем об этом.

fbhz77.png

Gadzetta: Феттел в Феррари? Но без Алонсо.

Опять ты за старое, всё газетные сказки читешь и нам под нос суёшь... Ты прям как те, которые всё про конец света 21 числа рассказывали, а уже 23 и что, свет так и не выключили и где все те товарищи которые так громко кричали!? Как я понял у тебя не очень хорошие чувства к Алонсо и очень большая любовь к Феттелю, увы, но этой статьёй ты доказываешь только это - я тебя понял.

Если Феттель три года подрят выигрывает на самовозке и пиар работает по полной, это далеко не значит что он настоящая мега звезда и ему прямая дорога в Феррари, а Алонсо нужно срочно увольнять. У Алонсо мягко говоря целый банк денег и отличные результаты на трассе, он настоящий чемпион и нет не одной разумной причины что-то менять... Алонсо крепко и на долго в Феррари, не думаю что три года, это та цифра которой он ограничиться, и если Феттель действительно хочет оказаться на месте Алонсо, ему ещё очень, очень многое нужно сделать и доказать. С этим можно сколько угодно спорить и поливать Фернандо, но люди, которые не делают выводы по фантику из реалитишоу, а предпочитаю судить по начинке и разбирать всё по кирпичику, знают кто настоящий чемпион...

А что касается той статейки, то это обычная утка, и никак не больше, читай её ребёнку перед сном!!!

С этим можно сколько угодно спорить и поливать Фернандо, но люди, которые не делают выводы по фантику из реалитишоу, а предпочитаю судить по начинке и разбирать всё по кирпичику, знают кто настоящий чемпион...

Они еще знают, кто настоящий многократный вице-чемпион. :)

Посмотрел я выкладки Ильи. Вообщем согласен с ним. придется нам ждать до 2036 года. Зато потом возьмем двадцать Титулов подряд (ЛЗ и КК) и в одном сезоне победим во всех гонках. :)

Ты уверен, что я доживу? :D

Этот гонщик уже должен был выиграть 4 или 5 титулов: 2 в Renault, 1 в McLaren и 2 в Ferrari. Но несколько раз он терпел неудачу из-за тактических или технических ошибок, допущенных командами.

Как раз таки он не осуждает, а говорит, что если бы не разные обстоятельства, то эти титулы были бы выиграны.

Главное, что у самого Ньюи эта самая уверенность есть. А вот в Феррари ее, очевидно, нет.

Тебе ничего не может быть очевидно, как и Ньюи тоже. В щелку через забор ничего особо не рассмотриш.

Тогда этот форум зарыть нафиг нужно. Ничего не выиграли а сидим и болтаем об этом.

Мы это немного другое. Нас в СМИ не публикуют.

Мы это немного другое. Нас в СМИ не публикуют.

Тем более. Мы не то что ничего не выиграли, так еще нас и сми не публикуют.

Если есть сомнения - потребуй, чтобы тебя заморозили сейчас и разморозили году в 2037-м :)

Доживешь Стимул зато какой! Надо благодарить за такое команду, что придает стимул к долгой жизни. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...