Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

отвлекает мусор в постах....

:rofl:

я просто оставлю это здесь -

Хотя, чего ожидать от человека

Senna Forever, побереги бисер, право слово ;)

Поделиться этим сообщением

Лука - хороший, язык хорошо подвешен.

Про Массу мне напомнило, как он в 2008-м говорил о "близнеце" Райкконена

Лука уже говорил про "близнеца" Фелипе в 2011 в Мадонне ди Кампильо)

но странно читать" Лука хороший" "Лука правильно говорит" ))))

Монтедземоло прежде всего политик. Он говорит то, что нужно в данный момент.

если почитать, что Лука говорил чуть раньше, допустим в 2005 или 2006 и даже в 2007,сейчас вам это вряд ли бы понравилось ))

но тогда, для кого-то это тоже было круто))

Лука уже говорил про "близнеца" Фелипе в 2011 в Мадонне ди Кампильо)

Монтедземоло прежде всего политик. Он говорит то, что нужно в данный момент.

если почитать, что Лука говорил чуть раньше, допустим в 2005 или 2006 и даже в 2007,сейчас вам это вряд ли бы понравилось ))

но тогда, для кого-то это тоже было круто))

Давай почитаем. Точнее нет, перечитаем.

Это великое качество - говорить то, что нужно, в тот момент, когда нужно.

И это не отменяет моих претензий к Луке. А они есть.

Senna Forever я перенес твой пост в Империю. Если хочешь, можешь так продолжить разговор.

Там имя М. Будковского нашла, а он точно не работает в Феррари.

это помойму вообще какой-то старый список, там нет Будковски ,плюс нет специалистов которые в начале года пришли из Макларен http://www.f1news.ru/news/f1-72373.html

Senna Forever я перенес твой пост в Империю. Если хочешь, можешь так продолжить разговор.

Не, я там не бываю, как и в остальных "спин-офф" темах вроде моторхоума Алонсо.

Кстати зря перенёс, здесь больше людей увидели бы ссылку. Я стал фанатом марки Порше как раз из-за того, что в своё время поиграл в NFS: Porsche Unleashed, так что потенциальных новых фанатов теряете. :)

Сорри за оффтоп.

Думаешь Колаяни и Луке речи пишет ? :scratch_one-s_head:

А то ЛдМ, переживающий о слезах фанатов, это уж слишком, даже для меня фанатки известного испанского пилота :D

Он не переживает о слезах, он вызывает эти слезы умиления. И, как я вижу, даже на нашем форуме.

Не, я там не бываю, как и в остальных "спин-офф" темах вроде моторхоума Алонсо.

Кстати зря перенёс, здесь больше людей увидели бы ссылку. Я стал фанатом марки Порше как раз из-за того, что в своё время поиграл в NFS: Porsche Unleashed, так что потенциальных новых фанатов теряете. :)

Сорри за оффтоп.

тоже самое с Порше (что не мешает мне болеть за Феррари в Формуле, симпатизировать ей в других гоночных сериях и интересоваться её историей) спасибо за ту ссылку :)

Я считаю Формула-1 стало скучной мне больше нравились до 2008 машины, а с 2009 они стали не красивыми :cray: С каждым годом пропускаю все больше и больше гонок, вообще их не смотрю поднадоело.Часто гп не интересные предсказуемые едут машинки друг за дружкой и все.Дрс всякие придумали,все равно не помогает едут друг за дружкой.Другое дело moto gp там интересней с обгонами.Вам тоже достала такая формула1 ?

В плане внешнего вида машин полностью согласен, начиная с 2009 года они мне тоже, мягко говоря, намного меньше стали нравиться... Жаль что всё так получилось и от тех красавиц остались только воспоминания, машины 2007 и 8-го годов внешне были просто идеальными, не нужно было никакой интриги в гонке, хватало просто одного вида тех машин, на них действительно хотелось смотреть и любоваться. А сейчас это какие то уродцы и удовольствие получаешь только от борьбы, которая как раз есть... :(

Действительно странно, ведь сейчас самый модный тренд - брось в Феррари гусок гуано.

Забавно смотреть, как "молчаливое большинство" включает "коричневый сектор" заходя в эту тему и в тему ФА.

Буду оригинален - Феррари самая лучшая команда в мире! Ура!

Действительно странно, ведь сейчас самый модный тренд - брось в Феррари гусок гуано.

Забавно смотреть, как "молчаливое большинство" включает "коричневый сектор" заходя в эту тему и в тему ФА.

Ora e siempre!

В плане внешнего вида машин полностью согласен, начиная с 2009 года они мне тоже, мягко говоря, намного меньше стали нравиться... Жаль что всё так получилось и от тех красавиц остались только воспоминания, машины 2007 и 8-го годов внешне были просто идеальными, не нужно было никакой интриги в гонке, хватало просто одного вида тех машин, на них действительно хотелось смотреть и любоваться. А сейчас это какие то уродцы и удовольствие получаешь только от борьбы, которая как раз есть... :(

для идеальности им как минимум надо опустить переднии крылья

для идеальности им как минимум надо опустить переднии крылья

Лучше уменьшить их ширину :) Опускать уже некуда. И так у некоторых "негнущиеся" крылья по земле волочатся.

Когда вставят V6 совсем худо станет... Как для меня, так с 2009 года у Формулы 1 явно отрицательная тенденция...:(

Лучше уменьшить их ширину :) Опускать уже некуда. И так у некоторых "негнущиеся" крылья по земле волочатся.

у F2007 и F2008 очень даже было куда :)

а нынешнии гнущиеся крылья по мне так жаль что их не разрешат

у F2007 и F2008 очень даже было куда :)

а нынешнии гнущиеся крылья по мне так жаль что их не разрешат

А ни кто и не говорил, что их запретили...

Изменили лишь методику замера "прогнутости", что как бэ предполагает, что оно типа стабильно аки шелезяка....

Однако это ни разу не отменяет его "подвижности" в режиме эксплуатации...

Тут важно понимать почему/отчего/для чего/где/в какой момент оно "гнется"..., те что первично?: чистая аэродинамика или "нечто" для формирования требуемого аэродинамического процесса...

У РБР имеет место, если так можно выразиться - система пассивного управления аэродинамическими элементами и не только это ( те хрен за руку поймаешь)..., чего даже близко не было у других команд. Безусловно, что в следующем году, она будет совершенней..., равно как и то, что остальные топ заполнят сей аэродинамический пробел своими техническими решениями и интегрируют в машины образца 2013 г. Возможно, что это "хрен за руку поймаешь" втихаря выявлено и поставлено на вид..., и в 2013 у всех будут типа "однотипные крылышки".... Будем посмотреть...

... и в 2013 у всех будут типа "однотипные крылышки".... Будем посмотреть...

у всех будут однотипные гуттаперчивые носы.

у всех будут однотипные гуттаперчивые носы.

Ну как то так...

Хотя "носы" сами по себе проблем не решают..., нос должен "гуттаперчить" в нужный момент, а не где попало...

Думаю, что в основном команда понимает пути и методы достижения... Дело осталось за малым - затутырить...

Я не жду чудес, но хочется верить...

убиться веником, про тренд и нечистоты всякие - это вы все в моем посте что ли вычитали? :huh: :lol:

так, на здоровье, кричите ура))))

только от слова "халва" во рту слаще не становится.

Насчёт большинства я бы поспорил, конечно. Но контингент понятен - бросают в основном не болельщики Феттеля, с кем приходится бороться последние годы, болельщики совсем другого пилота, которые до сих пор имеют что сказать бывшей команде :rofl:

убиться веником, про тренд и нечистоты всякие - это вы все в моем посте что ли вычитали? :huh: :lol:

так, на здоровье, кричите ура))))

только от слова "халва" во рту слаще не становится.

Да мы уж как нить сами. Без советов и астральной поварёшки.

Насчёт большинства я бы поспорил, конечно. Но контингент понятен - бросают в основном не болельщики Феттеля, с кем приходится бороться последние годы, болельщики совсем другого пилота, которые до сих пор имеют что сказать бывшей команде :rofl:

охоспоти, все уже давно сказано)

и астральная поварешка у меня уже лет пять в подписи.)))

один момент.

презентация Феррари, год 2010

Монтедземоло говорит приветственную речь, рассказывает об истории Феррари, перечисляет ее победы, в это время позади него на большом экране мелькают кадры, гонщики, машины, инженеры - гордость и история легендарной Феррари, как говорит в это время Монтедземоло.

но только одного гонщика там нет. Всего одного, но самого важного в истории Феррари. Я думала, что в самом деле важного, до того момента. :)

и это вовсе не Кими. Наверное, это нормально, наверное, так и должна поступать самая лучшая команда в мире, правда?

они же гордятся своей историей.

Грожана продлили. Надеюсь, Феррари приложила к этому руку.

Чтобы посреди сезона-2013 устроить ужасную экзекуцию без малейшей пощады.

1404258_m.jpg

Монтедземоло говорит приветственную речь, рассказывает об истории Феррари, перечисляет ее победы, в это время позади него на большом экране мелькают кадры, гонщики, машины, инженеры - гордость и история легендарной Феррари, как говорит в это время Монтедземоло.

но только одного гонщика там нет. Всего одного, но самого важного в истории Феррари. Я думала, что в самом деле важного, до того момента. :)

и это вовсе не Кими. Наверное, это нормально, наверное, так и должна поступать самая лучшая команда в мире, правда?

Причём здесь Лука ди и видеоряд? Или ты думаешь он этим занимается - и чтец, и жнец, и на дуде игрец?

Ищите конспирологию, если заняться больше не чем.

Но я свою голову какими-то неувязками не забиваю.

Мне очень нравится, как многие неболельщики Феррари запоминают ничего не значащие детали. Это говорит о многом.

охоспоти, все уже давно сказано)

и астральная поварешка у меня уже лет пять в подписи.)))

один момент.

презентация Феррари, год 2010

Майкла не было? :blink:

Майкла не было? :blink:

Видеоряд запороли.

Или ты тоже веришь, что его нарочно не поставили в эту конкретную заставку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...