Koшка Опубликовано 18.11.2012 18:52 Я нет, а ФИА может. Какбэ для того в том числе и создана, не?Не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.11.2012 18:52 самое веселое тут другое по поводу четной и нечетной стороны: помнится в южной корее все опасались за четную сторону, мол провал будет.. а там бац..и все четники после стартовой процедуры поменялись местами с нечетниками в плюс 1.табличка, как подтверждение написанному http://www.f1news.ru/Championship/2012/korea/laps.shtml.вот смеху то будет ежели повторится сие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2012 18:54 Ты эта... профиль снова обновляй За такие весчи болеть надо Да куда я от этих засранцев денусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.11.2012 18:54 Давай дождёмся гонки...!!!ждем!! но чтобы там не случилось , пятно уже не смыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 18.11.2012 18:55 Учитывая,что это решение передвинуло некоторых на четную сторону, т.е. негативно повлияло на шансы других гонщиков, я думаю Феррари надо штрафануть. Про спортивную справедливость вообще молчу! Феррари для победы использует любые способы, кроме совершенствования болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2012 18:55 Все, я пошла спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 20:45 Нам сегодня повезло. И главное, теперь все понимают, насколько Феррари поступила правильно. А вот Алонсо сегодня был не очень хорош, за исключением старта. Я надеюсь, что в Бразилии он будет совсем другим. Даже на пит-стопе не лучшим образом сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2012 20:48 Нам сегодня повезло. И главное, теперь все понимают, насколько Феррари поступила правильно. А вот Алонсо сегодня был не очень хорош, за исключением старта. Я надеюсь, что в Бразилии он будет совсем другим. Даже на пит-стопе не лучшим образом сработали.Хюльк не провалился же. Так чего там правильного не понятно. Да и Хэм тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 20:51 Хюльк не провалился же. Так чего там правильного не понятно. Да и Хэм тоже.Хэм проиграл старт Марку. Кими проиграл так же. Да и стартуя восьмым,Ю вряд ли Алонсо вырвался бы на четвертое место, ибо он шел по внешке, что позволило ему прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 20:53 Браво Феррари, браво Алонсо, браво Масса. максимум выжали, и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 20:55 Браво Феррари, браво Алонсо, браво Масса. максимум выжали, и это главноеВы забыли еще добавить - большое спасибо, Филипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 20:57 Да, Фелипе большое спасибо за отличную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 20:59 Могло быть и хуже. Но сезон с тысячами переменных уже порядком надоел. Феррари мжно сказать сегодня пошла ва-банк. И не прогадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.11.2012 21:00 Решение о срыве пломбы было 100 процентов оправдано..Агония продлится еще неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.11.2012 21:00 Не сильно наши шансы то и возросли но спасибо за то что остались хоть какие то. Но темп у ала был средненький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 21:00 не отыграли у Феттеля, но потери минимизировали. Спасибо Льюисуглавная часть выполнена, чемпионат ещё не проигран. теперь бразильский дождь пусть решит кому быть трехкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.11.2012 21:01 Мой респект Алонсо. Хоть и не без подковерной игры, но в очередной раз на подиуме. Мой респект Массе, за то что разозлился и выдал шикарную гонку. иРЕспект КОманде что не сдаются до конца :punk:И мой совет Феррофилам - не унывайте. Я на 100% уверен что следующий сезон будет за Алонсо и Феррари, так как Маки без Хэма сольют, а Нью врят ли склепает в 4 раз подряд самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 21:02 Решение о срыве пломбы было 100 процентов оправдано..Это станет известно только по итогам последней гонки сезона.Если что, ещё одна пломба есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 18.11.2012 21:02 Мой респект Алонсо. Хоть и не без подковерной игры, но в очередной раз на подиуме. Мой респект Массе, за то что разозлился и выдал шикарную гонку. иРЕспект КОманде что не сдаются до конца :punk:И мой совет Феррофилам - не унывайте. Я на 100% уверен что следующий сезон будет за Алонсо и Феррари, так как Маки без Хэма сольют, а Нью врят ли склепает в 4 раз подряд самовоз.с такой ездой сезон будет за Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.11.2012 21:03 с такой ездой сезон будет за Массой Не будет ему укажут на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 21:03 Браво Феррари, браво Алонсо, браво Масса. максимум выжали, и это главноея бы вычеркнул как минимум Алонсо, если говорить о конкретно этой гонке. Масса его унизил перед глазами общественности в это воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.11.2012 21:04 Ну что, ребята, мы ещё в борьбе. Жду и надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2012 21:04 Однако! Не хило...Может, вам Фелипе почаще пломбы срывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.11.2012 21:04 Абсолютный максимум на данной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 21:05 я бы вычеркнул как минимум Алонсо, если говорить о конкретно этой гонке. Масса его унизил перед глазами общественности в это воскресенье.не знаю, в моих глазах никто никого не унижал. Алонсо сделал все что должен был еще на старте - это был предел. Этот же предел показал Масса. Так в чем унижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах