Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как это безумно мило, ну прямо little angel

dd2c4947af4ea042d7f9a3d1544b05da.gif

Мне одному кажется, что подобные оды в этой теме оффтоп? Ну обожаешь ты его, высказывай это в профильной теме. "Сама этим грешу" - не сама, а только ты этим и грешишь.

Где ты видишь оду-то? :bigwink: Я на полном серьезе. Все дискуссии о Феттеле в этой теме в подобном ключе.

Обожаю? Что ты, Алик - самый, самый лучший для меня. :wub: Когда Фетя наденет красный комбез, будет обожание, не сомневайся.

Поделиться этим сообщением

вот тогда и будем плакать что упустили. а пока нету повода

Ну это как сказать, то что периодически демонстрирует Заубер, заставляет задуматься, а что он мог бы показать с гораздо бОльшим бюджетом и возможностями. Я помню, что обсуждалось, что заставить середняка блеснуть легче, чем сделать из сильной команды самовозную, но я с этим мнением не согласен :). Да и то, что его явно "наигрывают" на замену Ньюи, говорит о многом. Руководству РБ в плане выбора кадров я доверяю намного больше чем руководству любой другой команды.

жалко упустили Дж. Ки( мне кажется этот человек заменить самого Нью, Торо Россо как трамплин

Тоже считаю,что Ки напрасно не взяли :unknw:

Ну пор Ки я всегда писал, ещё когда он в Заубере был. Подозреваю, что лет через 10 уже будут не ньюивозки, а кивозки обсуждать и плеваться ))

он ещё в ФИ о себе заявил :)

Имейте в виду, что человек никогда не работал в оргструктуре подобной Скудерии. В тех командах, где он себя проявил, Ки был богом, царём и героем в одном лице. В Заубере, к примеру, нет даже должности техдира. А насколько важна оргструктура для конкретной личности можно легко понять, посмотрев на успехи Ньии в Маке и в РБР. Впрочем об этом уже много писали... Так что, не факт, что Ки однозначно бы подошёл нашим в качестве главного конструктора или техдира. Как и Ньюи, кстати.

Ну это как сказать, то что периодически демонстрирует Заубер, заставляет задуматься, а что он мог бы показать с гораздо бОльшим бюджетом и возможностями.

был Ки в ФИ, ушел, и ничего страшного с командой не случилось. если и Заубер в следующем году не провалится, то можно будет задуматься, а сколько было роли самого Ки

Руководству РБ в плане выбора кадров я доверяю намного больше чем руководству любой другой команды.

с другой стороны есть примеры куда отправляется большинство пилотов из ТР. повторит ли Ки путь Феттеля, а не их, пока неизвестно

Имейте в виду, что человек никогда не работал в оргструктуре подобной Скудерии. В тех командах, где он себя проявил, Ки был богом, царём и героем в одном лице. В Заубере, к примеру, нет даже должности техдира. А насколько важна оргструктура для конкретной личности можно легко понять, посмотрев на успехи Ньии в Маке и в РБР. Впрочем об этом уже много писали... Так что, не факт, что Ки однозначно бы подошёл нашим в качестве главного конструктора или техдира. Как и Ньюи, кстати.

Логичный вывод - пора менять оргструктуру, раз уж она настолько неэффективна по сравнению с настоящим топом. :) Правда, очень сомневаюсь что гора пойдёт к Магомету :D

Где ты видишь оду-то? :bigwink: Я на полном серьезе. Все дискуссии о Феттеле в этой теме в подобном ключе.

Обожаю? Что ты, Алик - самый, самый лучший для меня. :wub:Когда Фетя наденет красный комбез, будет обожание, не сомневайся.

С интересом буду наблюдать настоящего обожания. А пока репетиции получаются.

Я за титул Ала, но это не мешает мне симпатизировать другим пилотам. Вот такая я нехорошая и нелояльная))

Ты про Томбасиса?

Да про него)

Удалено более 10 постов флудо-обсуждения пользователей. Участникам - предупреждение.

У Феррари нет помощной скудерии, где можно его тестовать.

можно и сразу в основную команду пристраивать, да ведь и делать это тоже можно по-разному (сразу в бой или постепенно)

но попробовать стоило, имхо, ведь потенциал у него явно есть

можно и сразу в основную команду пристраивать, да ведь и делать это тоже можно по-разному (сразу в бой или постепенно)

этак можно превратиться в нынешний Мерседес

этак можно превратиться в нынешний Мерседес

Я не исключаю того, что Мерс может выстрелить в ближайшем будущем.

AМУС сообщает что , пилоты накатали телегу Чарли Уайтингу с просьбой чтоб в 2013 году запретить использовать ДРС в практике и квалификации

AМУС сообщает что , пилоты накатали телегу Чарли Уайтингу с просьбой чтоб в 2013 году запретить использовать ДРС в практике и квалификации

Было бы неплохо...

Было бы неплохо...

Объясните плиз для тех, кто не смотрит квалы - как нам это поможет?

Объясните плиз для тех, кто не смотрит квалы - как нам это поможет?

Сравни наш темп в гонке и темп в квале и многое станет понятно. ДРС - не самая наша сильная сторона. :)

Сравни наш темп в гонке и темп в квале и многое станет понятно. ДРС - не самая наша сильная сторона. :)

Ньюи что-нибудь придумает взамен :)

Ньюи что-нибудь придумает взамен :)

Ага, какой нибудь хитрый ЕПРСТ- воздухоканал)))

Ки бы нам однозначно подошел бы, но тогда надо будет выгнать Фрая, ну и еще пару человек за компанию, дабы не мешали.

Но факт еще в том, что Ки самому не хочется переходить в более серьезные команды, как он сам говорил, ему более комфортно именно в маленьких командах. Может быть кстати он там видит сразу, в чем проблемы, а с более титулованными надо разбираться конкретно, что да как...

Его тогда вообще использовать не будут. Было интервью с тем же Уайтингом, по-моему. Он там объяснял, что использование ДРС в квале разрешено только потому, что без этого команды отказались бы им пользоваться и в гонке.

В общем, или как сейчас, или в гонке на него никто рассчитывать не будет.

кто заслуживает титул больше всего..........анализ

http://www.thef1times.com/news/display/06943

В квалификации понятно, в практике то зачем ДРС запрещать? А крыло настроить? Вообще логичней разрешить активацию ДРС только в зоне ДРС и в гонке, и в квале, и в практике.

Он там объяснял, что использование ДРС в квале разрешено только потому, что без этого команды отказались бы им пользоваться и в гонке.

В общем, или как сейчас, или в гонке на него никто рассчитывать не будет.

По подробней можно. Это чо, добровольно отказаться от легких обгонов? Не пойму выгоды.

Прошу прощения, но ликбез по организации труда - это офф-топ в данной теме.

И от себя - не стоит считать всех глупей и необразованней себя. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...