glazastik Опубликовано 07.11.2012 11:41 Как это безумно мило, ну прямо little angelМне одному кажется, что подобные оды в этой теме оффтоп? Ну обожаешь ты его, высказывай это в профильной теме. "Сама этим грешу" - не сама, а только ты этим и грешишь.Где ты видишь оду-то? :bigwink: Я на полном серьезе. Все дискуссии о Феттеле в этой теме в подобном ключе. Обожаю? Что ты, Алик - самый, самый лучший для меня. Когда Фетя наденет красный комбез, будет обожание, не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.11.2012 11:42 вот тогда и будем плакать что упустили. а пока нету поводаНу это как сказать, то что периодически демонстрирует Заубер, заставляет задуматься, а что он мог бы показать с гораздо бОльшим бюджетом и возможностями. Я помню, что обсуждалось, что заставить середняка блеснуть легче, чем сделать из сильной команды самовозную, но я с этим мнением не согласен . Да и то, что его явно "наигрывают" на замену Ньюи, говорит о многом. Руководству РБ в плане выбора кадров я доверяю намного больше чем руководству любой другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 11:44 жалко упустили Дж. Ки( мне кажется этот человек заменить самого Нью, Торо Россо как трамплинТоже считаю,что Ки напрасно не взяли :unknw:Ну пор Ки я всегда писал, ещё когда он в Заубере был. Подозреваю, что лет через 10 уже будут не ньюивозки, а кивозки обсуждать и плеваться ))он ещё в ФИ о себе заявил Имейте в виду, что человек никогда не работал в оргструктуре подобной Скудерии. В тех командах, где он себя проявил, Ки был богом, царём и героем в одном лице. В Заубере, к примеру, нет даже должности техдира. А насколько важна оргструктура для конкретной личности можно легко понять, посмотрев на успехи Ньии в Маке и в РБР. Впрочем об этом уже много писали... Так что, не факт, что Ки однозначно бы подошёл нашим в качестве главного конструктора или техдира. Как и Ньюи, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.11.2012 11:47 Ну это как сказать, то что периодически демонстрирует Заубер, заставляет задуматься, а что он мог бы показать с гораздо бОльшим бюджетом и возможностями.был Ки в ФИ, ушел, и ничего страшного с командой не случилось. если и Заубер в следующем году не провалится, то можно будет задуматься, а сколько было роли самого Ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.11.2012 11:49 Руководству РБ в плане выбора кадров я доверяю намного больше чем руководству любой другой команды.с другой стороны есть примеры куда отправляется большинство пилотов из ТР. повторит ли Ки путь Феттеля, а не их, пока неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.11.2012 11:51 Имейте в виду, что человек никогда не работал в оргструктуре подобной Скудерии. В тех командах, где он себя проявил, Ки был богом, царём и героем в одном лице. В Заубере, к примеру, нет даже должности техдира. А насколько важна оргструктура для конкретной личности можно легко понять, посмотрев на успехи Ньии в Маке и в РБР. Впрочем об этом уже много писали... Так что, не факт, что Ки однозначно бы подошёл нашим в качестве главного конструктора или техдира. Как и Ньюи, кстати.Логичный вывод - пора менять оргструктуру, раз уж она настолько неэффективна по сравнению с настоящим топом. Правда, очень сомневаюсь что гора пойдёт к Магомету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2012 11:57 Где ты видишь оду-то? :bigwink: Я на полном серьезе. Все дискуссии о Феттеле в этой теме в подобном ключе.Обожаю? Что ты, Алик - самый, самый лучший для меня. Когда Фетя наденет красный комбез, будет обожание, не сомневайся.С интересом буду наблюдать настоящего обожания. А пока репетиции получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 07.11.2012 11:59 Я за титул Ала, но это не мешает мне симпатизировать другим пилотам. Вот такая я нехорошая и нелояльная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 07.11.2012 12:35 Ты про Томбасиса?Да про него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2012 12:59 Удалено более 10 постов флудо-обсуждения пользователей. Участникам - предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.11.2012 13:06 У Феррари нет помощной скудерии, где можно его тестовать.можно и сразу в основную команду пристраивать, да ведь и делать это тоже можно по-разному (сразу в бой или постепенно)Имейте в виду, что человек никогда не работал в оргструктуре подобной Скудерии. В тех командах, где он себя проявил, Ки был богом, царём и героем в одном лице. В Заубере, к примеру, нет даже должности техдира. А насколько важна оргструктура для конкретной личности можно легко понять, посмотрев на успехи Ньии в Маке и в РБР. Впрочем об этом уже много писали... Так что, не факт, что Ки однозначно бы подошёл нашим в качестве главного конструктора или техдира. Как и Ньюи, кстати.но попробовать стоило, имхо, ведь потенциал у него явно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.11.2012 13:08 можно и сразу в основную команду пристраивать, да ведь и делать это тоже можно по-разному (сразу в бой или постепенно)этак можно превратиться в нынешний Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.11.2012 13:27 этак можно превратиться в нынешний МерседесЯ не исключаю того, что Мерс может выстрелить в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2012 13:29 AМУС сообщает что , пилоты накатали телегу Чарли Уайтингу с просьбой чтоб в 2013 году запретить использовать ДРС в практике и квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 13:32 AМУС сообщает что , пилоты накатали телегу Чарли Уайтингу с просьбой чтоб в 2013 году запретить использовать ДРС в практике и квалификацииБыло бы неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.11.2012 13:33 Было бы неплохо...Объясните плиз для тех, кто не смотрит квалы - как нам это поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2012 13:36 Объясните плиз для тех, кто не смотрит квалы - как нам это поможет?Сравни наш темп в гонке и темп в квале и многое станет понятно. ДРС - не самая наша сильная сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.11.2012 13:40 Сравни наш темп в гонке и темп в квале и многое станет понятно. ДРС - не самая наша сильная сторона. Ньюи что-нибудь придумает взамен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.11.2012 13:46 Ньюи что-нибудь придумает взамен Ага, какой нибудь хитрый ЕПРСТ- воздухоканал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2012 13:49 Имейте в виду, что человек никогда не работал в оргструктуре подобной Скудерии. В тех командах, где он себя проявил, Ки был богом, царём и героем в одном лице. В Заубере, к примеру, нет даже должности техдира. А насколько важна оргструктура для конкретной личности можно легко понять, посмотрев на успехи Ньии в Маке и в РБР. Впрочем об этом уже много писали... Так что, не факт, что Ки однозначно бы подошёл нашим в качестве главного конструктора или техдира. Как и Ньюи, кстати.Ки бы нам однозначно подошел бы, но тогда надо будет выгнать Фрая, ну и еще пару человек за компанию, дабы не мешали.Но факт еще в том, что Ки самому не хочется переходить в более серьезные команды, как он сам говорил, ему более комфортно именно в маленьких командах. Может быть кстати он там видит сразу, в чем проблемы, а с более титулованными надо разбираться конкретно, что да как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.11.2012 13:53 Сравни наш темп в гонке и темп в квале и многое станет понятно. ДРС - не самая наша сильная сторона. Его тогда вообще использовать не будут. Было интервью с тем же Уайтингом, по-моему. Он там объяснял, что использование ДРС в квале разрешено только потому, что без этого команды отказались бы им пользоваться и в гонке. В общем, или как сейчас, или в гонке на него никто рассчитывать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2012 13:53 кто заслуживает титул больше всего..........анализhttp://www.thef1times.com/news/display/06943 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.11.2012 13:54 В квалификации понятно, в практике то зачем ДРС запрещать? А крыло настроить? Вообще логичней разрешить активацию ДРС только в зоне ДРС и в гонке, и в квале, и в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.11.2012 13:57 Он там объяснял, что использование ДРС в квале разрешено только потому, что без этого команды отказались бы им пользоваться и в гонке.В общем, или как сейчас, или в гонке на него никто рассчитывать не будет.По подробней можно. Это чо, добровольно отказаться от легких обгонов? Не пойму выгоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.11.2012 14:00 Прошу прощения, но ликбез по организации труда - это офф-топ в данной теме. И от себя - не стоит считать всех глупей и необразованней себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах