рыбак Опубликовано 02.11.2012 19:55 а зачем побеждать Вебберу, если нужны рекорды Феттеля?Вот тут не соглашусь. Кому нужны?Феттель по-определению быстрее Марка(что не принижает способности Веббера), поэтому на него в команде и ставят. Собственно говоря почему надо в этом упрекать кого-то, когда в Феррари практически всегда(за последние 20 лет) поступали так же.С точки зрения команды, ее руководства это логично и правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.11.2012 19:56 Упсс! Мы снова алонсофэнам с апгрейдами поднасрали... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.11.2012 20:00 Вот тут не соглашусь. Кому нужны?Феттель по-определению быстрее Марка(что не принижает способности Веббера), поэтому на него в команде и ставят. Собственно говоря почему надо в этом упрекать кого-то, когда в Феррари практически всегда(за последние 20 лет) поступали так же.С точки зрения команды, ее руководства это логично и правильнокому? устроителям лепящим новую многократную легенду. может всё конечно и совпадение, а может и нет.а РБ всё правильно делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.11.2012 20:04 кому? устроителям лепящим новую многократную легенду.Гы. Еще не высохли чернили писавших точно так же и о Алонсо, ................... да и о Хеме тоже было. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.11.2012 20:06 Упсс! Мы снова алонсофэнам с апгрейдами поднасрали... :blush: :lol:Ты кого имеешь ввиду? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.11.2012 20:21 Вы тут глядите, а то у вас много латентных Себофилоф, плохо на имидже ветки скажется же А вообще 2-1, картография, вырезы в днище vs подогревглядишь мы пролобируем запрет красного цвета на более чем 50% поверхности болида, ибо это создает иллюзию стремительности, что наверно противоречит регламенту...читеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.11.2012 20:48 Вы тут глядите, а то у вас много латентных Себофилоф, плохо на имидже ветки скажется же А вообще 2-1, картография, вырезы в днище vs подогревглядишь мы пролобируем запрет красного цвета на более чем 50% поверхности болида, ибо это создает иллюзию стремительности, что наверно противоречит регламенту...читеры Дык скорей вы научитесь с быками разговаривать ибо спросить разрешение что бы нанести их изображение на свои болиды,чем Фурам запретят красный цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2012 21:24 Я-то думал, здесь страсти кипеть будут... А тут - лёгкий петтинг от себофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.11.2012 22:00 Дык скорей вы научитесь с быками разговаривать ибо спросить разрешение что бы нанести их изображение на свои болиды,чем Фурам запретят красный цвет Красных быков не существует, мы ничего не нарушали :bigwink:Я-то думал, здесь страсти кипеть будут... А тут - лёгкий петтинг от себофилов.Наши грозятся на США и Бразилию генераторы с Валенсии и Монцы поставить, нам не до вас сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.11.2012 22:03 Упсс! Мы снова алонсофэнам с апгрейдами поднасрали... :blush:сколько можно, апгрейды в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.11.2012 22:26 Красных быков не существует, мы ничего не нарушали :bigwink:"Мы ничего не нарушали" раз! "Мы ничего не нарушали" два! "Мы ничего не нарушали" трииии!!! Продано лысому гражданину со странной фамилией Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.11.2012 22:37 Упсс! Мы снова алонсофэнам с апгрейдами поднасрали... :blush:О да, а себе угодили так угодили... :clapping:Мерзкие, мерзкие алонсофэны, хотят странного... :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 02.11.2012 22:37 Извините за вопрос. Не могу найти, точнее не хочу, сколько зон DRS и где они? Мы на южной трибуне, на этой прямой есть зона DRS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2012 22:41 Извините за вопрос. Не могу найти, точнее не хочу, сколько зон DRS и где они? Мы на южной трибуне, на этой прямой есть зона DRS?Весь второй сектор. Две прямые, разделённые шиканой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.11.2012 22:42 Извините за вопрос. Не могу найти, точнее не хочу, сколько зон DRS и где они? Мы на южной трибуне, на этой прямой есть зона DRS?Не хочу? Это как, зачем тогда спрашивать? :lol:Их две, на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 02.11.2012 22:45 Спасибо. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.11.2012 23:51 Ники Лауда не верит, что Фернандо Алонсо сможет обойти Себастьяна Феттеля в оставшихся трех гонках.Себастьян Феттель не сможет выиграть третий подряд чемпионский титул в этом году - такого мнения после Монцы стал придерживаться Ники Лауда."Проблемы с надежностью стоили Феттелю титула, - Ники Лауда говорит об этом как о свершившемся факте." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 03.11.2012 02:32 Молодец, КО на страже порядка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.11.2012 04:54 Так, поэтому он и чемпион, поэтому за него и болеют многие - он фанат, повернутый на гонках. Кроме них ему ничего не нужно вообще. Это его жизнь, смысл жизни и цель жизни.Пусть хейтеры хейтят следующее мое высказываение, но после Сенны - я такое фанатичное отношение к Формуле и к гонкам не видел ни у кого.Все люди болеют за того, кто им нравится по каким-то только им, ведомым причинам. Это их право.Мы о пилотах знаем только то, что нам позволяют знать, в том числе, и они сами. И для того, чтобы утверждать, что Феттелю не интересно что-то другое, отличное от Ф-1, нужно быть очень близким ему человеком. Может, он, запираясь в своем номере после гонок, занимается лепкой чего-нибудь или рисует в надежде на то, что эти занятия прославят его больше, чем гонки в Ф-1? Феттель очень молодой и свои цели на жизнь может пересмотреть.Ваше сравнение с Сенной очень некорректное. Дождитесь, когда Феттелю исполнится 34 года, посмотрите, где он и как он будет, тогда и сравнивайте. А фанатичное отношение к Формуле и гонкам у других пилотов, Вы, наверно, просто не желаете видеть. Шумахер почему, по-Вашему, терпит три года весь гемморой, связанный с его болидом? Вот это пример фанатика гонок Ф1! А Феттелю еще пахать и пахать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.11.2012 05:22 Феттель не тащит если РБ не едет. И именно техническое совершенство болидов РБ дает такой результат а скорость пилота лишь опосредовано. Феттель никогда не побеждал не уступающей другим машине. Как это делали в прошлом Сенна, Шумахер реже Прост, в наше время такое иногда удается Алонсо.Но добавлю, что если РБ едет - Феттель безупречен. Но не наоборот.А если вытереть сопли , слюни и .... немножко порыться в памяти... ни или почитать архив, то возможно ты и узнаешь, что первая победа Феттеля была за Торро Россу. За итальянскую команду на итальянской трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2012 05:23 А меня больше вот это огорчило:Чего я больше всего и опасаюсь - даже если мы в этом году и возьмем ЛЗ, даже если, то в следующем надеться на что-то навряд ли придется...Не огорчайся. В том году начали готовить ф2012 с Барселоны и в Австралии где оказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2012 05:51 Лука ди бы делом занялся чтоли, тесты полоббировал например... :unsure:Луке ди сейчас железная дорога более интересна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2012 06:00 Экклстоун предложит 500 000 долларов сотрудникам, которые уличат свои команды в финансовом жульничествеПромоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун нашел оригинальное решение проблемы потолка бюджетов команд. Англичанин намерен ввести ограничение в 250 млн долларов за сезон, а контролировать расходы будут сами конюшни: в случае перерасхода руководство будет серьезно оштрафовано (не менее чем на 1 млн долларов), и сотрудник, который уличит свой коллектив в жульничестве, получит награду в размере 500 000 долларов.«Мой потолок бюджета позволит им тратить деньги на все, что угодно, но только в пределах указанной суммы. Вознаграждение в размере 500 000 долларов станет стимулом для людей, желающих высказаться.Я также хочу, чтобы руководители команд и владельцы конюшен подписали контракт, согласно которому они будут лично отвечать за жульничество, и должны будут лично уплатить штрафы. Это заставит людей думать», – цитирует Экклстоуна Express.Напомним, что в настоящий момент команды «Формулы-1» пытаются договориться о сокращении расходов, однако в текущем соглашении много спорных и неясных моментов, поэтому не все конюшни его поддерживают.sports.ruМаловато предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 06:09 А меня больше вот это огорчило: Чего я больше всего и опасаюсь - даже если мы в этом году и возьмем ЛЗ, даже если, то в следующем надеться на что-то навряд ли придется...а с 2002 по 2007 это было Маковской болезнью: способность строить сносные болиды через раз... Интересно, кто бациллы перенес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.11.2012 06:32 А меня больше вот это огорчило:Чего я больше всего и опасаюсь - даже если мы в этом году и возьмем ЛЗ, даже если, то в следующем надеться на что-то навряд ли придется...Любят люди огорчаться по поводу того, что еще не случилось. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах