di-2 Опубликовано 30.10.2012 12:04 Ещё один из серии "просто мимо проходил". Всё ясно, дискуссию заканчиваю. И не заходил бы, да все неймется поклонникам красной машинкиВыкинули того, кому всё было по боку, которого ничего не интересовало за пределами креслица кок-пита, который всю свою карьеру ждал манны небесной и с моря погоды. Ну дождался в 2007-м, благодаря тем самым обстоятельствам. Всё. Теперь лавочка закрылась.А так да, чего тут дискутировать. Все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2012 12:07 И не заходил бы, да все неймется поклонникам красной машинкиА так да, чего тут дискутировать. Все ясно вот оно чё. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.10.2012 12:09 Личную жизнь например, Феттеля очень тщательно охраняют. ..хоспади... а там есть что-то кому-то интересное?кроме количества литров любимого молока в холодильнике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 12:17 Да уж, насыщенная жизнь - сам то в это веришь? Если это все...Так, поэтому он и чемпион, поэтому за него и болеют многие - он фанат, повернутый на гонках. Кроме них ему ничего не нужно вообще. Это его жизнь, смысл жизни и цель жизни.Пусть хейтеры хейтят следующее мое высказываение, но после Сенны - я такое фанатичное отношение к Формуле и к гонкам не видел ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 12:28 Разъясните, плиз. В Валенсии у Себа был новый двигатель, он накрылся или поломка генератора его не повредила ?В Спа он экстренно остановился и двигатель был в порядке, отъездил еще 2 гран-при, а вот валенсийский они заначили или списали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.10.2012 12:28 Так, поэтому он и чемпион, поэтому за него и болеют многие - он фанат, повернутый на гонках. Кроме них ему ничего не нужно вообще. Это его жизнь, смысл жизни и цель жизни.Пусть хейтеры хейтят следующее мое высказываение, но после Сенны - я такое фанатичное отношение к Формуле и к гонкам не видел ни у кого.Верить в придуманный образ - твое личное право. И всеже это имидж, сотворяемый причем словами небезызвестного г-на Марко. Про смысл его жизни он сам тебе поведал? Или просто додумываешь образ? Может миелофон...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.10.2012 12:29 Неправда. Фаны Алонсо славятся тем, что их чемпион - самый чемпион, а остальные все - водилы самовозок. Далеко ходить не надо, вот товарищ с троллфейсом на аве выше писал - что, оказывается, и Микка - так себе, середнячок на самовозе. Ну, ему виднее, куда уж там.Замечу, что в остальных ветках к чужим пилотам относятся очень уважительно.а что такого неуважительного в "середняке"? все должны быть самые-самые?я вот начинал в Ф1 с боления за Хилла и при этом прекрасно себе отдаю отчет в его способностяхвесь период расцвета Хака я застал и видел все своими глазами, отсюда и выводыа если кому-то не нравится, это не мои проблемы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.10.2012 12:35 А так - оно само машется.поварешки не существует :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.10.2012 12:36 Так, поэтому он и чемпион, поэтому за него и болеют многие - он фанат, повернутый на гонках. Кроме них ему ничего не нужно вообще. Это его жизнь, смысл жизни и цель жизни.Пусть хейтеры хейтят следующее мое высказываение, но после Сенны - я такое фанатичное отношение к Формуле и к гонкам не видел ни у кого.не видел потому что смотришь только на него, там все фанатики, просто Феттель не тратит время на другое сопутствующее гонкам , от него куда меньше спрос в пиар акциях как от пилотов Феррари и Маков и нет желания заниматься триатлонами и катанием на велосипедах а также лихачить на дорогах, Феттель тут и скормнее и более защищен, но главное что говорят о нем что он как Сенна сильно подкован техническки, поэтому у него и провалов меньше чем у Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.10.2012 12:36 весь период расцвета Хака я застал и видел все своими глазами, отсюда и выводыа если кому-то не нравится, это не мои проблемы :bigwink:Видишь, мы вместе смотрели одни и те же гонки. Только я считаю, что дважды чемпионами мира при любом раскладе просто так не становятся. Их - двухкратных - не так и много. И все они примерно одного уровня пилотажа, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 30.10.2012 12:39 Господа, астральная поварешка не дремлет. Так что кто желает, тот и получит .А нее боитесь от нее же и получить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.10.2012 12:40 мы вместечур меня, чур Только я считаюда на здоровье, я-то тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2012 12:51 Господа, астральная поварешка не дремлет. Так что кто желает, тот и получит .Что ж ты его поварёшкой-то пугаешь? Макофанам в этом сезоне и так не сладко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2012 12:54 Разъясните, плиз.В Валенсии у Себа был новый двигатель, он накрылся или поломка генератора его не повредила ?В Спа он экстренно остановился и двигатель был в порядке, отъездил еще 2 гран-при, а вот валенсийский они заначили или списали ?Полагаю, это закрытая информация. Как и в случае с теми двигателями, которые использовал Фернандо в Спа и Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 12:57 Полагаю, это закрытая информация. Как и в случае с теми двигателями, которые использовал Фернандо в Спа и Сузуке.В Сузуке у Алонсо был не новый, так что ладно. А вот мог генератор повредить двигатель, в принципе ? Я просто не разбираюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.10.2012 13:13 В Сузуке у Алонсо был не новый, так что ладно. А вот мог генератор повредить двигатель, в принципе ? Я просто не разбираюсь :blush:Механической части генератор вряд ли повредил, а вот электрической (включая блок управления) вероятность не исключена. Может доля вероятности повреждения не слишком большая, но она есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 30.10.2012 13:19 Новую строят.Отличные новости. Но насколько я понимаю использоваться для шасси 2013 года она будет нескоро, уже по ходу следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.10.2012 13:19 Итальянская пресса против Алонсо? Вы серьезно?))))))И в итальянской прессе наверняка есть свои Росса/торнау/Мила/... )))))))да понял я , но скажу что живые , что неживой брали титул на самовозах за редким исключением, (например Пике ст один раз) но они в самовоз попадали не за красивые глаза и правильные слова, плюс ко всему умудрялись кто как, но опередить напарника, и не надо все и вся вешать на самовоз на рельсах у Феттеля, он везунчмик, но свое место в самовозе заслужил а не покупал как Алонсо в ФерариАлонсо заслужил чтобы ему купили место в Феррари :lol: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 13:24 Механической части генератор вряд ли повредил, а вот электрической (включая блок управления) вероятность не исключена. Может доля вероятности повреждения не слишком большая, но она есть.Писали, что оба генератора, сгоревшие в Валенсии, были разрушены и оплавлены, так сильно, что не могли даже понять причину почему, поэтому Себа так экстренно и остановили в Спа, чтобы не довести до критичного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 30.10.2012 13:30 Разъясните, плиз.В Валенсии у Себа был новый двигатель, он накрылся или поломка генератора его не повредила ?В Спа он экстренно остановился и двигатель был в порядке, отъездил еще 2 гран-при, а вот валенсийский они заначили или списали ?В Спа Себ приехал вторым :bleh: И в Европе двигатель отключили) Хотя более точно нам и вам никто это не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.10.2012 13:33 Видишь, мы вместе смотрели одни и те же гонки. Только я считаю, что дважды чемпионами мира при любом раскладе просто так не становятся. Их - двухкратных - не так и много. И все они примерно одного уровня пилотажа, имхо.Становяться. дали самовоз и становяться. Соответственно цена таким Титулам Нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 13:34 В Спа Себ приехал вторым :bleh: И в Европе двигатель отключили) Хотя более точно нам и вам никто это не скажетСорри, в Монце конечно :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 30.10.2012 13:35 Становяться. дали самовоз и становяться. Соответственно цена таким Титулам Нуль. уж вам в этом году дали самовозище, но вы не реализовали) соответственно цена вашим пилотам ноль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.10.2012 13:36 Писали, что оба генератора, сгоревшие в Валенсии, были разрушены и оплавлены, так сильно, что не могли даже понять причину почему, поэтому Себа так экстренно и остановили в Спа, чтобы не довести до критичного. Здесь все логично. На мостике увидели симптомы прогрессирующей неисправности и зная уже ее исход, только и могли просить остановить машину, чтобы было потом что исследовать, раз не удалось Рено установить причину по предыдущим погорельцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.10.2012 14:20 Здесь все логично. На мостике увидели симптомы прогрессирующей неисправности и зная уже ее исход, только и могли просить остановить машину, чтобы было потом что исследовать, раз не удалось Рено установить причину по предыдущим погорельцам.Так в том вопрос, мог ли погорелец, так испортить электронику, чтобы погубить и весь двигатель, или ее можно заменить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах