Лич Опубликовано 29.10.2012 17:06 а какой был еще вариант у феррари в те года? предположить что тестов скоро не будет и забить на них? я бы все же не стал так категорично говорить, что именно расхлебывают. не так уж и плохо хлебают...Тодт наверно прав был по конца выжимая из имеющейся системы, пока она давала возможность бороться за титулы. но как итог спад был неизбежен, и закладывался его фундамент тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2012 17:16 Тодт наверно прав был по конца выжимая из имеющейся системы, пока она давала возможность бороться за титулы. но как итог спад был неизбежен, и закладывался его фундамент тогда.Фундамент спада закладывался еще с 2005 года, когда стало окончательно понятно, куда клонит Макс Мосли. Да и Тодт уже тогда начал фигурировать как приемник и Жан наверное уже вполне допускал, что на место Мосли придет он и прекрасно знал, что он дальше будет продвигать в Формуле 1. Но вместо того, чтоб подготовить команду как Макларен или РБР, Жан просто выжимал соки из старой системы. В итоге имеет то, что имеем и именно Доменикали с Фрайем это надо расхлебывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.10.2012 17:21 Как сказать. Может Алонсо тоже надо было Кими пропустить в Сузуке.от зачем передергивать факты? У Хэма была уже убитая резина, его проходил любой. Так же как Ала в Канаде. Ал выбрал 10 очков, Хэм показал себя типа бойцом с нулем очков. Что важнее в ЧМ?А Кими пропустить - так пошел бы до конца по внешней Кими сам бы вперед вышел. Так нет ведь, оттормозился раньше с внешки и все равно умудрился въехать сзади. Ферн наверно думал, что Кими топ-пилот и что с ним можно бороться колесо в колесо без риска получить удар в спину. Ошибся.Вообще старт Австралии-11 пересмотри, неправда ли похоже, только там Баттон оттер Алонсо к кромке - но Ал почему то пошел до конца и само собой ни в кого не въехал и контроль не терял.Кстати, ты уверен что Фернандо в обоих прошедших гонках попал в настройки и выжал все, что мог показать болид?в Индии - 100%, это вообще одна из лучших гонок Ферна в этом году. Лучше имхо только Валенсия. В Корее - нет не все выжал. Но. Уровень Алонсо очень стабилен и ниже определенной планки (которая очень высокая) пилотажа, а также работы с настройками, борьбы/защиты не падает. Масса боролся за свое будущее и провел свою лучшую гонку в этом году, также поднявшись до этой планки суперпроффесионала. Если бы он каждую гонку проводил как в Корее на протяжении всей своей карьеры, наверное был бы уже 2-3 кратным чемпионом. А Алонсо тем и силен, что он всегда выжимает максимум возможного, ну или почти максимум. У него нет провалов вообще уже 2-й год подряд в Скудерии. Это факт. В то время как скажем 11-е место Фета в квале Монако при 1-м у Марка (2-го пилота по статусу все равно) - это явный провал. Квалы, гоночный темп, абсолютный минимум ошибок в борьбе - а борьбы ведь у него очень много, так как от плохой квалы страдаем и надо отыгрываться в гонке. Так что именно Ал - лучший в этом году среди других топ-пилотов. Хотя еще 3 гонки, в которых он может налажать - думаю ты будешь счастлив )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 17:21 а какой был еще вариант у феррари в те года? предположить что тестов скоро не будет и забить на них?ну, Мак почему-то предположил и построил Парагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2012 17:23 Фундамент спада закладывался еще с 2005 года, когда стало окончательно понятно, куда клонит Макс Мосли. Да и Тодт уже тогда начал фигурировать как приемник и Жан наверное уже вполне допускал, что на место Мосли придет он и прекрасно знал, что он дальше будет продвигать в Формуле 1. Но вместо того, чтоб подготовить команду как Макларен или РБР, Жан просто выжимал соки из старой системы. В итоге имеет то, что имеем и именно Доменикали с Фрайем это надо расхлебывать.Да ладно а может как Жан покинул команду и Лука встал у руля с нежными подергиваниями за счечки) Феррари перестала работать как команда?Что именно Жан выжал из команды в 2005-06 потеряв оба титула?Если мы не найдем крайних, мы их назначим (с) да Лонс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2012 17:24 Эти "стопицот вещей" называются "строительством Фернандо команды Феррари" и о нём вещали фаны Фернандо в начале 2010-го.Чего теперь обижаться? Что построил, то и получил.Ну почему же, я помню как Миша два раза проиграл свой Титул в последней гонке, особенно в Хересе 1997 года, после которого всей команде пришлось переживать этот неприятный позор. Но ничего, корона с него не упала, продолжал работать и свое получил. Хотя, бардак в боксах 1999 года стоил нам Титула. Поговаривали, что если бы не взяли Титул в 2000 году, кто его знает, остался ли Миша в Феррари, или все же бы ушел. И это еще с Тодтом, Броном и самое главное - с Рори Бирном, единственным человеком, кто по своему таланту мог быть сопоставим с Эдрианом Ньюи, при неограниченный ресурсах, двух тестовых трассах и двух тестовых пилотов, которые ишачили день и ночь, чтоб сделать всю необходимую работу для основных пилотов Феррари, точнее для главной Примы, а о втором порой забивали, как на гран-при Бразилии 2002 года. Всё-таки со статистикой у вас не очень, у Картекияна нет подиумов.Да и тема называется Скудерия Феррари, а уж тут-то претензий к Шумахеру нет, как лидер он отработал отлично, не чета нынешнему.Да и Барикелло в последнем сезоне 2011 выше 9-го не приезжал...Так, что мимо.Ну, по правде говоря, где было бы его лидерство, если бы в команде не было Рори Бирна, который строил настоящие адские самовозы для Шумахера, при том, что конкурент то у Феррари как правило был всегда одни (ну в 2003 году было их два). Что же Шуми делал без тактического гения Росса Брона и без железной руки Тодта, который уже тогда имел огромное влияние в ФИА и мог продавливать необходимые для Феррари решения, а так же эксклюзивная работа Бриджстоуна для Феррари. Где бы он тогда был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 17:29 Да ладно а может как Жан покинул команду и Лука встал у руля с нежными подергиваниями за счечки) Феррари перестала работать как команда?Что именно Жан выжал из команды в 2005-06 потеряв оба титула?Если мы не найдем крайних, мы их назначим (с) да Лонс? Про сравнение Луки и Жана даже спорить не буду. Самое лучшее место для Луки - это на диване у телевизора. Иногда может на гонки приезжать (если титул уже завоёван) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2012 17:33 Да ладно а может как Жан покинул команду и Лука встал у руля с нежными подергиваниями за счечки) Феррари перестала работать как команда?Что именно Жан выжал из команды в 2005-06 потеряв оба титула?Ну во первых в 2007 году он все же свое взял. В 2006 году он почти все взял. Во вторых, при Тодте не было ничего сделало для постройки современного симулятора, развитие CFD, модернизации трубы. Обновления инженерных кадров, сокращения расходов на содержания команды, подготовка ее к ограничениям, создания необходимой базы для новых идей. А то имели старую концепцию Рори Бирна и жили на ней вплоть до 2010 года. Только в 2009 году поняли, что надо что-то придумывать новое. Но по настоящему новую концепцию представили только в 2012 году. Макларен все же начал это дело в 2009 году, а значит готовился к новому регламенту еще раньше. У нас же начиная с 2009 года был полный завал и думать, что Доменикали мог все за один год изменить и подготовить команду - глупо. А вот Жан с Россом могли это делать начиная с 2004 года. бабла было больше всех, могли приглашать кого угодно, инвестировать деньги в новые инженерные кадры, да много чего могли. Только ничего не делали. В 2005 году прозвучал первый звоночек, кардинальное изменения в регламенте и мы были в полном ауте. Потом, благодаря влиянию Тодта мы все вернули назад и то, пришлось пол сезона приходить в себя. В 2008 году Тодт еще оставался в Совете Директоров Феррари и наивно полагать, что он не уделял внимания управлению команды. ну а Росс, Росс уже сейчас показывает, что тоже оказался полностью неготов к новым реалиям. На читерстве и годовой подготовке он урвал свой куш в 2009 году, но сейчас что-то его дело пробуксовывает. Вот и думаю, а лучше бы мы сейчас смотрелись с Россом, или так же пробуксовывали как Мерседес? )) Если мы не найдем крайних, мы их назначим (с) да Лонс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2012 17:33 Про сравнение Луки и Жана даже спорить не буду. Самое лучшее место для Луки - это на диване у телевизора. Иногда может на гонки приезжать (если титул уже завоёван) )))Основная работа Луки- это ставить подпись на банковских чеках. А принимать решения по работе команды, должен босс команды. Все остальное ересь и не правильно и вредит результату) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2012 17:40 Да ладно те Валер) писать что приехали в 12 год на пожитках самовозов 2004 года не актуально и не правильно. Сколько сменилось регламентов, правил, ограничений. Феррари всегда была позади копируя чужие решения (предложи одно новаторское от Феррари? За последние 3 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2012 17:45 Фундамент спада закладывался еще с 2005 года, когда стало окончательно понятно, куда клонит Макс Мосли. Да и Тодт уже тогда начал фигурировать как приемник и Жан наверное уже вполне допускал, что на место Мосли придет он и прекрасно знал, что он дальше будет продвигать в Формуле 1. Но вместо того, чтоб подготовить команду как Макларен или РБР, Жан просто выжимал соки из старой системы.а зачем ему готовить куда-то команду, если как ты говоришь он метил в верхи Ф1, тогда ему это совершенно и не нужно было, дальше команда - не его забота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 17:45 Да ладно те Валер) писать что приехали в 12 год на пожитках самовозов 2004 года не актуально и не правильно. Сколько сменилось регламентов, правил, ограничений. Феррари всегда была позади копируя чужие решения (предложи одно новаторское от Феррари? За последние 3 года)резонатор в системе выхлопных труб, который счас РБР скопировало, чтобы имитировать эффект открытого дросселя, к примеру. Только вот непонятно, почему на машине Ньюи эта фича работает лучше, чем у нас ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.10.2012 17:46 ну, Мак почему-то предположил и построил Парагона РБ построил Ньюи) однобоко как-то. мож всеже ферры в старом составе тоже неплохи были б. я не про пилотов, если что, а то скажете Шумофилы втирают со своим какКартикеяном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 17:49 а РБ построил Ньюи) однобоко как-то. мож всеже ферры в старом составе тоже неплохи были б. я не про пилотов, если что, а то скажете Шумофилы втирают со своим какКартикеяном)всё хорошо в своё время и в своём месте. Связка Тодт-Бирн-Шум-Браун в условиях тестов работала великолепно. Один компонент выбросили и связка Браун-Шум-многаконструкторов уже не работает.И да, я про какКартикеяна ни разу не говорил. Я вообще начал Ф1 смотреть исключительно из-за Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2012 17:51 Да ладно а может как Жан покинул команду и Лука встал у руля с нежными подергиваниями за счечки) Феррари перестала работать как команда?Что именно Жан выжал из команды в 2005-06 потеряв оба титула?Если мы не найдем крайних, мы их назначим (с) да Лонс? Нормально работает команда. Единственое, что бесит - наступет грабли 2-3 раза, и потом делаеть выводы и изменяет направление движении . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.10.2012 17:52 всё хорошо в своё время и в своём месте. Связка Тодт-Бирн-Шум-Браун в условиях тестов работала великолепно. Один компонент выбросили и связка Браун-Шум-многаконструкторов уже не работает.И да, я про какКартикеяна ни разу не говорил. Я вообще начал Ф1 смотреть исключительно из-за Шумахера.не только один компонент, но и материнскую плату-Феррари которая)я знаю что ты не говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.10.2012 17:53 всё хорошо в своё время и в своём месте. Связка Тодт-Бирн-Шум-Браун в условиях тестов работала великолепно. Один компонент выбросили и связка Браун-Шум-многаконструкторов уже не работает.И да, я про какКартикеяна ни разу не говорил. Я вообще начал Ф1 смотреть исключительно из-за Шумахера.Ты выкинул Тотда, Бирна, и тесты то не один компонент. В остальном согласен, все хорошо в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.10.2012 17:54 Всё-таки со статистикой у вас не очень, у Картекияна нет подиумов.Ну ок, ок, уговорил. Не Картикеян, но вот Перес вполне сойдет - у него парочка подиумов в этом сезоне, более чем у Великого и Ужасного за 3 года, ну или Мальдонадо - у него вообще победа есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.10.2012 18:15 2 КК и 1 ЛЗ за 3 года сойдёт? C "великолепным болидом и с великолепными Массой и кем-то ещё за рулём" Сменился один пилот и результаты резко упали, в чем дело? Пока, что, похоже, извиняться придётся вам, за эти 9 побед за 3 года у лидера (даже 8 если вычесть Германию-10) и его уровень выступлений, сопоставимый с Барикелло.Милейший друг, ты не устал с одной и той же пластинкой заезжать в эту тему в 4-ый, только на моей памяти, раз?! Я извиняюсь, никаких оскорблений и переходов на личности - я просто для себя и окружающих хочу прояснить на будущее: вы на память не жалуетесь? Я заранее извиняюсь и перед тобой и перед модерами, просто когда человек четырежды спрашивает и говорит одно и то же, то возникает именно такой вопрос.. Если грубо - потрите, пожалуйста, без санкций...Предыдущая переписка прилагается, ничего не стал вырезать, и это только мои ответы уважаемому сеньору, а были ещё ответы СЕРБа, Лонсома: Кто порицает? Если КТ приносит результат в виде 38 побед за три года, то почему бы и нет? Тем более, если второй пилот приходит с нулями побед в команду где есть человек с десятками побед и несколькими титулами?А если в команде получаются 2 пилота - один с 11 победами и борьбой за титул, и второй-прима с 21 победами двумя титулами и за три года КТ, в пользу примы, одержано всего 9 побед...Это навевает на мысли, что примой выбран не тот человек и состав пилотов надо менять.Смысл такой откровенной КТ если результатов нет?Макларен за те же три года 16 побед одержал.Прочитал сейчас последние 8-9 страниц - тебе не надоело монотонно одну и ту же пластинку затирать?! Ведь тебе и Лонс попытался обЪяснить, что некорректно всё вешать на пилотов, и Хаос подсказал... Сравни, пожалуйста, количество поул-позиций в твоих "сравнимых" сезонах... Они будут более точно отражать силу болидов в "сравнимых" тобой сезонах.. Посчитаешь - приходи, я тебе ещё парочку неудобных вопросов подкину... По продлению Фелипе... Мда-а-а.. Возмущает не только то, что за 2 удачные гонки закрыли глаза на прошлый сезон и начало этого, но и то, что почитатели ВБ будут ещё весь 2013 год тут обильно маслить про БАНК, про гнобление и прочее... Пришел бы Ди Реста или Хюльк - у них хотя бы болел поменьше... У Риккардо и Верня была разная тактика по резине и степень её износа.Удивительно, что вы этого не знаете...Не пропускать пилота на СС было бы глупо.По-сравнению с брёвнами в Феррари, у оппонентов всего лишь соринки В Ред Булле не явная КТ, то есть когда становится понятно что один из пилотов претендует на титул - второй работает на него.Но никто в начале сезона не заставляет Вэббера пропускать Феттеля.Более того, Веббер ещё и победы спокойно берёт с Феттелем на 2-м месте (невероятно, правда?).А теперь вспомним какие победы и подиумы брал Масса...Неудобно, правда?Я ни в одной команде не видел такой КТ.Скажу больше, я даже в Феррари времён Шумахера такой КТ не видел.И ладно бы с неё толк какой был, но толку-то нет, лидер выступает на уровне Барикелло, а второй пилот вынужден, с таким лидером, получать поддержку уровня частных команд.Оправдываться ни перед кем не надо, надо просто признать, что в Феррари работают на одного пилота, работают так как не работают ни в одной команде, по уровню КТ.И на основе этого понять почему Массу продляют и команду всё устраивает.А посты болельщикам РБ, что "у них также", ничего кроме улыбки не вызывают, им до такой КТ как в Феррари, как до Луны.И иногда в Феррари даже не понимают как смешно и глупо это выглядит, и Корея тому подтверждение.Я не знаю, что с Феррари случилось, ведь, после 2007, казалось, что теперь команда будет работать по-современному, но деньги и идея дважды войти в одну реку - вернули команду на 12 лет назад.Удивительно то, с каким упорством я наблюдаю твои посты по делу и без дела уже который день... Пора бы уже смириться с тем, что Михаэля пожалели и не взяли в Феррари на 2013 дабы избеэать публичной экзекуции от Алонсо...По предыдущей беседы ты мне так ничего и не ответил.. Ещё раз попробую, но допускаю, что тебе просто не хочется мне отвечать.. Это твое право.. "У Риккардо и Верня была разная тактика по резине и степень её износа.Удивительно, что вы этого не знаете...Не пропускать пилота на СС было бы глупо."А пропускать в Корее Массу, который набрал в 3,5 раза меньше очков и ни за что не борется - умно? Серб написал, что слова доктора Марко очень забавны - ну обогнал бы Масса Алонсо, ну обогнал бы Уэббера, дальше что? Как потом пропустить Ала обратно? Ал бы опустился на 4 место и недобрал бы очков... Не обогнал бы Масса Уэббера - тогда какой прок пропускать его со стороны Алонсо.."Более того, Веббер ещё и победы спокойно берёт с Феттелем на 2-м месте (невероятно, правда?). "Ну давай, расскажи нам про эти победы... Паровозик Монако 2010 года, где Себ финишировал в полусекунде позади, а за Себом в секунде Кубица? Конечно, Марк выиграл, он тупо не успел бы захлопнуть калитку перед Робертом, если бы даже в РедБулле захотели пропустить Себа вперед... Или Бразилия 2011, где Феттель, оформив титул ещё в Сузуке, "аки_Айртон" с "поломанной" коробкой всю гонку плелся за Марком, у которого ещё не было контракта? "А теперь вспомним какие победы и подиумы брал Масса...Неудобно, правда?Я ни в одной команде не видел такой КТ.Скажу больше, я даже в Феррари времён Шумахера такой КТ не видел."Победа могла быть разве, что в Германии, но была КТ... Подиумы сам можешь посмотреть в Энциклопедии.. При этом в Австралии 2010 Масса Алонсо не пропускал, в Малайзии и Китае 2011 Масса также был выше при том, что Алик был непосредственно позади.. Ну, где КТ в действии? Почему его не "нагнули" в те разы?! В остальных гонках Масяна сам сливал столько, что и без КТ не мог с Алом бороться или хотя бы сливать не так много..."Оправдываться ни перед кем не надо, надо просто признать, что в Феррари работают на одного пилота, работают так как не работают ни в одной команде, по уровню КТ."Да, Ферры работают на одного... Потому что машинка 3 года подряд не может "вывезти" обоих пилотов на подиум и приходится концентрироваться на одном, чтобы иметь хоть какие-то шансы на ЛЗ.. так было в 2010, так есть в 2012.. Также на одного пилота работает Лотус и в 2012 гораздо жесче, чем Феррари.. Это надо признать, причем Ромка никакой не Фелипе и в квалах зачастую Кими обЪезжает.. "И ладно бы с неё толк какой был, но толку-то нет, лидер выступает на уровне Барикелло, а второй пилот вынужден, с таким лидером, получать поддержку уровня частных команд."Барабанная дробь!!! Статистику в студию, где у Рубенса 9 побед за 3 года... ладно, подскажу, не благодари: у Баррика 9 побед за 4 (!!!) года в Феррах, в которых он катался на суперсамовозных F2002 и F2004... "И на основе этого понять почему Массу продляют и команду всё устраивает.А посты болельщикам РБ, что "у них также", ничего кроме улыбки не вызывают, им до такой КТ как в Феррари, как до Луны."На основе этого понятно, что ты почему-то смотришь на все остальные команды в солнечных очках, а на Феррари - через линзы в стопицот диоптрий... Также и у болельщиков Феррари посты болел РБ о командной тактике ничего кроме улыбки не вызывают... Посмотри на лицо Себа после квалы в Корее.. думаю, что "равноправие" в команде полнейшее... "И иногда в Феррари даже не понимают как смешно и глупо это выглядит, и Корея тому подтверждение." Читай мой первый ответ тебе.. Феррари все сделали шикарно, а вот если бы пустили Массу вперед - это был бы фэйспалм и троллинга от Марко и Хорнера было бы на год вперед..."Я не знаю, что с Феррари случилось, ведь, после 2007, казалось, что теперь команда будет работать по-современному, но деньги и идея дважды войти в одну реку - вернули команду на 12 лет назад."Я тебе подскажу: Жанчик свалил из команды в тот самый момент, когда надо было перестраиваться под новый регламент, а Феррари раздирали междоусобицы... Бабло в отсутствии тестов оказалось также "кстати", как и мобильный телефон при Палеолите... Новых методов работы не было, специалистов - тоже... Сейчас, на Алонсо, на Фрае, на Томбасисе и Доме, красные пытаются выехать из этого болота... И пусть и с пробуксовками, но не боролись за титул всего 1 раз за 3 года.. В этом смысле мне команду упрекнуть не в чем...Прежде, чем писать свои помпезные опусы хоть заглядывай в статистику, которая в энциклопедии... опусы сразу станут лаконичнее и понятнее... :bigwink:А болиды Феррари в те годы не сходили? Как сейчас помню ГП Канады 1996 и анекдотичный случай с отвалившимся валом.Вот это был болид! Вот это были проблемы!Мне даже смешно читать нынешние стенания и объяснения проблем Фернандо.Поездил бы он на F310.И при этом и даже имея самовозы от Williams, Феррари умудрялись побеждать больше чем сейчас.Аналитики, сенаторы...Я тебе 3 сообщения уже пишу - ПОСЧИТАЙ ПОУЛ-ПОЗИЦИИ выбранных тобой годов.. Любых... И посчитай поулы ненавистного тобой периода 2010-2012.. Или ты сам уже понял, что количество поулов о какой-никакой разнице в силе болида относительно соперников говорит и количество этих поулов никак в твою теорию не вписывается?! Ладно, я за тебя посчитал, не благодари: за 2007-2009 годы 17 поул-позиций и 18 побед, за 2010-2012 годы 5 поул-позиций и 9 побед... Впихивай это в свою теорию о "не той приме" и обЪясняй как хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2012 18:16 В то время как скажем 11-е место Фета в квале Монако при 1-м у Марка (2-го пилота по статусу все равно) - это явный провал.Дааа, ну уж факты-то придумывать не надо. В Ку2 Себ уступил всего 0,2 Марку, а в Ку3 вообще не показал времени, сэкономив резину и выбрав отличную от других тактику. Марк, кстати, показал второе время -да и Монако вообще его трасса. То же второе время он показал даже на ведровильямсе 2006 года (всего в одной десятой от Алонсо на самовозе), в сезоне, когда его напарник - небезызвестный Нико Росберг ни разу не стартовал выше четвертого ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2012 19:43 Льюис признаётся, что болел за Алонсо до того как пришёл в Ф-1.Господи, что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.10.2012 19:47 Льюис признаётся, что болел за Алонсо до того как пришёл в Ф-1.Господи, что происходит?A big... big circus... Другого обЪяснения у меня нету... Пока Хэм не подрихтует Себа заместо Грожана - не поверю в любовь.. шучу-шучу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.10.2012 19:48 Льюис признаётся, что болел за Алонсо до того как пришёл в Ф-1.Господи, что происходит?Ничего особенного, он вышел на свободу, маковская цензура уже не действует, а мерсовская еще не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.10.2012 19:50 Льюис признаётся, что болел за Алонсо до того как пришёл в Ф-1.Господи, что происходит?это доказывает ,что между Хэмом и Алонсо никаких трений в Макларене не было.все было организовано командой(наверно не хотели платить вот и выживали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2012 20:00 это доказывает ,что между Хэмом и Алонсо никаких трений в Макларене не было.все было организовано командой(наверно не хотели платить вот и выживали )Это доказывает, что Рон в 00-ые нормально управлять командой уже не мог. Методы 1980-х безнадёжно устарели. Мак ненадолго спас Ньюи, ну и Глок 4 года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах