Lonesome Опубликовано 26.10.2012 07:54 :no:Стёпа... Стёпа, - не Федя... Зато я думаю что все будут единогласны в том, кого подразумевать под понятием "Клиент уезжает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.10.2012 07:55 Зато я думаю что все будут единогласны в том, кого подразумевать под понятием "Клиент уезжает". И кто ему подал "такси на Дуброуку"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2012 07:56 Алонсо попробовал почти все возможные комбинации передних и задних крыльев (новые и старые) кажется, работает хорошоХотелось бы услышать от Доменикали очередной перл в виде "мы не знаем, откуда мы стали столь быстры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.10.2012 07:58 Хлопцы, завязывайте уже шутки-прибаутки тут травить - фотге с практики лучше какие залейте, интересно глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.10.2012 07:59 Хотелось бы услышать от Доменикали очередной перл в виде "мы не знаем, откуда мы стали столь быстры". Всяко лучше Мартына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.10.2012 08:00 У меня основной интерес счас - развитие машины на связке CFD Мараннело - труба Тайоты в Кельне. Если сможем приблизится к быкам и опережать Макларен в последних гонках, то такой вариант работы жизнеспособен и у нас есть шансы в 2013-м. Если же не получится, то и в 2013-м шансы будут мизерны. А так Фетя трехкратный, по-моему это очевидно, Ал - вице. Основная интрига осталась в борьбе за КК с Маками за 2-е место.Он делает свое дело и все. И делает мастерски.справедливости ради, мастерски у него получается только на самовозе. Вот тут да, он почти 100% реализуют потенциал доминирующей машины. Но и только, пока Ньюи не починил сломавшийся из-за запрета ВД самовоз-2011, о Фете и не вспоминали и выглядел он на уровне 36-летнего ветерана, если не хуже (Монако, Сильвер)Феттель - это круиз контроль для самовоза Ньюи ))) Мика Сало очень точно сказал недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2012 08:03 Откуда инфа , видел по трансляции или писали уже где.........люди в твитах пишут(присутствуют на ГП и визуально наблюдают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.10.2012 08:03 «Остальные команды меньше говорят, но зато привозят много обновлений. Все что имеем мы, это много разговоров, но зато очень мало новинок, - цитирует Фернандо Алонсо издание GMM. Слова ничего не значат. Мы много говорим о новых частях болида во вторник, среду и четверг, которые мы привозим на каждую трассу, но было очень много пятниц, в которых эти слова не значили ничего». В очередной раз в Ferrari подтвердили, что привезут новый аэродинамический пакет на Гран При Индии. Тем не менее, Фернандо Алонсо не спешит радоваться этому обстоятельству.«Посмотрим, будут ли эти слова правдой или нет. В пяти или шести гонках мы не видели ничего позитивного», - заявил Алонсо.Позитива у Ала вообще нет! Уже и труба другая! В чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2012 08:05 «Остальные команды меньше говорят, но зато привозят много обновлений. Все что имеем мы, это много разговоров, но зато очень мало новинок, - цитирует Фернандо Алонсо издание GMM.Слова ничего не значат. Мы много говорим о новых частях болида во вторник, среду и четверг, которые мы привозим на каждую трассу, но было очень много пятниц, в которых эти слова не значили ничего».В очередной раз в Ferrari подтвердили, что привезут новый аэродинамический пакет на Гран При Индии. Тем не менее, Фернандо Алонсо не спешит радоваться этому обстоятельству.«Посмотрим, будут ли эти слова правдой или нет. В пяти или шести гонках мы не видели ничего позитивного», - заявил Алонсо.Позитива у Ала вообще нет! Уже и труба другая! В чем же дело?Дело не в трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.10.2012 08:07 Дело не в трубе.угу, дело - труба)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2012 08:09 угу, дело - труба))Подожди, еще самовоза не дешифрировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.10.2012 08:09 Ничего не будет понятно до квалификации, а скорее даже до гонки... Тоже хочется увидеть фото обновок...Можно подождать комментов руководства - сработали ли новинки, оставят ли их на квалу и гонку... Думаю, что до Быков не дотянемся, но бороться наверху должны... Макларенов бы не пропустить как прослойку между нами и быками... В остальном не вижу каких-то пичалек, ещё 4 гонки, надо надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 26.10.2012 08:09 Хлопцы, завязывайте уже шутки-прибаутки тут травить - фотге с практики лучше какие залейте, интересно глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.10.2012 08:11 теперь будут выбирать самый наилучший вариант + регулировка к нимМожет повезет с крылом и получим прирост как Дженс в Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.10.2012 08:11 Подожди, еще самовоза не дешифрировали.а я чо, я- жду :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2012 08:11 Хотелось бы услышать от Доменикали очередной перл в виде "мы не знаем, откуда мы стали столь быстры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.10.2012 08:12 У меня основной интерес счас - развитие машины на связке CFD Мараннело - труба Тайоты в Кельне. Если сможем приблизится к быкам и опережать Макларен в последних гонках, то такой вариант работы жизнеспособен и у нас есть шансы в 2013-м. Если же не получится, то и в 2013-м шансы будут мизерны.... ...жЫденького же мнения ты про Феррари, чай не РеноЛотус какой - шансы у Скудерии есть всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 26.10.2012 08:14 у меня от одного вашего носа чувство гармонии возмущается и бурлит На вкус и цвет... вот положа руку на сердце - мне очень, ОЧЕНЬ нравится наша машинка! Это как Вольво 740, угловатость на любителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2012 08:21 новьё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2012 08:23 Хотелось бы услышать от Доменикали очередной перл в виде "мы не знаем, откуда мы стали столь быстры". Если такое услышим от Степы, то нужно ему сказать: "Только за ради Бога, больше ничего не трогайте!!! Едет и едет...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.10.2012 08:53 Ах Фелипе, Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2012 08:55 Матадор изволит гневаться... Жду продолжения банкета. Раздражение уже не скрывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.10.2012 09:00 Да уж,проехадся Нандо по команде,не мне нравится настрой его...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2012 09:06 Да уж,проехадся Нандо по команде,не мне нравится настрой его......На фоне его высказываний фраза из твоей подписи смотрится как-то неискренне ЗЫ Это не к тебе... а к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.10.2012 09:08 13:02:56В Ferrari решили вернуться к старой версии заднего крыла для обоих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах