Shenk Опубликовано 23.10.2012 18:08 Судя по тому, что наши и готовили новинки, и успели аэродинамические тесты провести и, таки без особых проблем, притащат всю эту кладезь в Индию - БАНК КУПИЛ ТАМОЖНЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2012 18:10 Судя по тому, что наши и готовили новинки, и успели аэродинамические тесты провести и, таки без особых проблем, притащат всю эту кладезь в Индию - БАНК КУПИЛ ТАМОЖНЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2012 18:14 Томбасис: "Феррари" уже в Индии отыграет упущенное ранееСудя по тому, что наши и готовили новинки, и успели аэродинамические тесты провести и, таки без особых проблем, притащат всю эту кладезь в Индию - БАНК КУПИЛ ТАМОЖНЮ!!! Вот в чём фишка: Ферры привезут даже новинки через купленную таможню, а у Быков купленные таможенники не пропустят даже просто болиды, не то что новинки, и Феттель с Уэббером выйдут на старт на новеньких Tata... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.10.2012 18:17 Вот в чём фишка: Ферры привезут даже новинки через купленную таможню, а у Быков купленные таможенники не пропустят даже болиды, и Феттель с Уэббером выйдут на старт на новеньких Tata... :thumbup: :clapping:Действительно, зачем желать сопернику схода, когда можно пожелать не выйти на старт.. ха-ха.. шучу, конечно, навеяло Фиксером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 23.10.2012 18:22 :thumbup: :clapping:Действительно, зачем желать сопернику схода, когда можно пожелать не выйти на старт.. ха-ха.. шучу, конечно, навеяло Фиксером... Ух, нехороший. Ты так не шути, а то я опять ругаться начну)) :gd: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.10.2012 18:25 Ух, нехороший. Ты так не шути, а то я опять ругаться начну)) :gd: :blush2: боюс-боюс... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.10.2012 18:26 Судьба чемпионата в руках индийской таможни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2012 18:28 Судьба чемпионата в руках индийской таможни да, есть ещё хитрый план пропустить новинки Быков в Индию, но не выпустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2012 18:30 да, есть ещё хитрый план пропустить новинки Быков в Индию, но не выпустить а можно оттуда Ньюи не выпускать пару лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.10.2012 18:34 а можно оттуда Ньюи не выпускать пару лет? Это типа как Рори Бирн уехал добровольно на пару лет жить в Тайланд.. или где он там тусил.. Также сплавить Ньюи в Нью-Дели, но принудительно: "Так не доставайся же ты никому!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2012 19:01 Гы. И бандюган так символично в красном ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2012 19:08 Томбасис: "... На последних двух этапах "Феррари" ждали неприятные сюрпризы, когда обновления работали не так, как мы ожидали. Именно поэтому мы приняли решение немедленно разобраться в проблемах."Я так понимаю, внезапно поехавший Масса является тем самым неприятным сюрпризом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.10.2012 19:21 Я так понимаю, внезапно поехавший Масса является тем самым неприятным сюрпризом?ржу в голос... даже наш хитромудрый грек не понял, как тонко он потроллил многочисленных болельщиков Фелипе... Во Фразу дня надо это! Сейчас перепостим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.10.2012 19:26 НЕ в ТЕМУ. Попытался найти что писали год назад в этой теме..... И вспомнилось...... 23 октября 2011...... Марко Симончелли.... R.I.P...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.10.2012 20:19 а можно оттуда Ньюи не выпускать пару лет? надо ему герыча подкинуть, из Индии он не выедет после этого ))) И сказать, что быкомашины он под кайфом ваяет... и задисквалить пожизненно за урон спорту ))) и ... эхххх :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2012 20:27 а можно оттуда Ньюи не выпускать пару лет? И через пару лет Тата всех порвет на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.10.2012 20:38 надо ему герыча подкинуть, из Индии он не выедет после этого ))) И сказать, что быкомашины он под кайфом ваяет... и задисквалить пожизненно за урон спорту ))) и ... эхххх :scratch_one-s_head:Хм... Это уж как то чересчур.... Ничего другого кроме как "герыча подбросить" противопоставить не можете? Еще про "взрывы" и "динамо-машину" как то терпимо было.... А это уж ИМХО совсем чересчур..... И наш новый закон о пропаганде сами знаете чего малость нарушаете однако..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2012 20:43 Хм... Это уж как то чересчур.... Ничего другого кроме как "герыча подбросить" противопоставить не можете? Еще про "взрывы" и "динамо-машину" как то терпимо было.... А это уж ИМХО совсем чересчур..... И наш новый закон о пропаганде сами знаете чего малость нарушаете однако..... А динамо-машина чем не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 23.10.2012 20:55 А динамо-машина чем не угодила?Мне - ничем.А в соседней ветке тут вот написано - ".....главное, чтобы динамо-машинка не подкачала... а то в последних гонках она откровенное "динамо" )))"...... Я может не так понял, однако :scratch_one-s_head: генератор :scratch_one-s_head: Magneti Marelli..... :scratch_one-s_head: ну и ..... мелочи сами додумаете....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2012 20:55 Мне - ничем.А в соседней ветке тут вот написано -".....главное, чтобы динамо-машинка не подкачала... а то в последних гонках она откровенное "динамо" )))"...... Я может не так понял, однако :scratch_one-s_head: генератор :scratch_one-s_head: Magneti Marelli..... :scratch_one-s_head: ну и ..... мелочи сами додумаете....... Динамо-машина это наша машина, красненькая. Динамит она нас со страшной силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2012 20:58 Мне - ничем.А в соседней ветке тут вот написано -".....главное, чтобы динамо-машинка не подкачала... а то в последних гонках она откровенное "динамо" )))"...... Я может не так понял, однако :scratch_one-s_head: генератор :scratch_one-s_head: Magneti Marelli..... :scratch_one-s_head: ну и ..... мелочи сами додумаете....... Что такое Магнети Марели? Не кушала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.10.2012 21:33 Special for Foka82http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-TautVmrsZs:DDDDУвидь я Феррари в Иркутске - со мной и не такая истерика приключилась бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2012 03:26 Увидь я Феррари в Иркутске - со мной и не такая истерика приключилась бы... Погани есть (прошлым летом поганку видел в центре вашего города, был там проездом, решил что это норма жизни у вас ) а феррари нет? Как скучно! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.10.2012 04:02 Погани есть (прошлым летом поганку видел в центре вашего города, был там проездом, решил что это норма жизни у вас ) а феррари нет? Как скучно! :rofl:Зарегистрирована по всей области (!) одна: California, 2009 года. Нет, понимаешь ли, ценителей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2012 04:42 Динамо-машина это наша машина, красненькая. Динамит она нас со страшной силой. Не все понимают, что иногда можно и своих простебать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах