Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Судя по тому, что наши и готовили новинки, и успели аэродинамические тесты провести и, таки без особых проблем, притащат всю эту кладезь в Индию - БАНК КУПИЛ ТАМОЖНЮ!!! :D

Поделиться этим сообщением

Судя по тому, что наши и готовили новинки, и успели аэродинамические тесты провести и, таки без особых проблем, притащат всю эту кладезь в Индию - БАНК КУПИЛ ТАМОЖНЮ!!! :D

Томбасис: "Феррари" уже в Индии отыграет упущенное ранее

Вот в чём фишка: Ферры привезут даже новинки через купленную таможню, а у Быков купленные таможенники не пропустят даже просто болиды, не то что новинки, и Феттель с Уэббером выйдут на старт на новеньких Tata...

Вот в чём фишка: Ферры привезут даже новинки через купленную таможню, а у Быков купленные таможенники не пропустят даже болиды, и Феттель с Уэббером выйдут на старт на новеньких Tata...

:thumbup: :clapping:

Действительно, зачем желать сопернику схода, когда можно пожелать не выйти на старт.. ха-ха.. шучу, конечно, навеяло Фиксером... :D

:thumbup: :clapping:

Действительно, зачем желать сопернику схода, когда можно пожелать не выйти на старт.. ха-ха.. шучу, конечно, навеяло Фиксером... :D

Ух, нехороший. Ты так не шути, а то я опять ругаться начну)) :gd: :blush2:

Ух, нехороший. Ты так не шути, а то я опять ругаться начну)) :gd: :blush2:

:D боюс-боюс... :bleh:

Судьба чемпионата в руках индийской таможни :)

Судьба чемпионата в руках индийской таможни :)

да, есть ещё хитрый план пропустить новинки Быков в Индию, но не выпустить :)

да, есть ещё хитрый план пропустить новинки Быков в Индию, но не выпустить :)

а можно оттуда Ньюи не выпускать пару лет? :)

Это типа как Рори Бирн уехал добровольно на пару лет жить в Тайланд.. или где он там тусил.. Также сплавить Ньюи в Нью-Дели, но принудительно: "Так не доставайся же ты никому!!" :D

Гы. И бандюган так символично в красном )))

Томбасис:

"... На последних двух этапах "Феррари" ждали неприятные сюрпризы, когда обновления работали не так, как мы ожидали. Именно поэтому мы приняли решение немедленно разобраться в проблемах."

Я так понимаю, внезапно поехавший Масса является тем самым неприятным сюрпризом?

Я так понимаю, внезапно поехавший Масса является тем самым неприятным сюрпризом?

ржу в голос... :D даже наш хитромудрый грек не понял, как тонко он потроллил многочисленных болельщиков Фелипе... :D

Во Фразу дня надо это! Сейчас перепостим...

НЕ в ТЕМУ. Попытался найти что писали год назад в этой теме..... И вспомнилось...... 23 октября 2011...... Марко Симончелли.... R.I.P......

надо ему герыча подкинуть, из Индии он не выедет после этого ))) И сказать, что быкомашины он под кайфом ваяет... и задисквалить пожизненно за урон спорту ))) и ... эхххх :scratch_one-s_head:

И через пару лет Тата всех порвет на круг.

надо ему герыча подкинуть, из Индии он не выедет после этого ))) И сказать, что быкомашины он под кайфом ваяет... и задисквалить пожизненно за урон спорту ))) и ... эхххх :scratch_one-s_head:

Хм... Это уж как то чересчур.... Ничего другого кроме как "герыча подбросить" противопоставить не можете? Еще про "взрывы" и "динамо-машину" как то терпимо было.... А это уж ИМХО совсем чересчур..... И наш новый закон о пропаганде сами знаете чего малость нарушаете однако..... :nono:

Хм... Это уж как то чересчур.... Ничего другого кроме как "герыча подбросить" противопоставить не можете? Еще про "взрывы" и "динамо-машину" как то терпимо было.... А это уж ИМХО совсем чересчур..... И наш новый закон о пропаганде сами знаете чего малость нарушаете однако..... :nono:

А динамо-машина чем не угодила?

А динамо-машина чем не угодила?

Мне - ничем.

А в соседней ветке тут вот написано -

".....главное, чтобы динамо-машинка не подкачала... а то в последних гонках она откровенное "динамо" )))"......

Я может не так понял, однако :scratch_one-s_head: генератор :scratch_one-s_head: Magneti Marelli..... :scratch_one-s_head: ну и ..... мелочи сами додумаете....... :D

Мне - ничем.

".....главное, чтобы динамо-машинка не подкачала... а то в последних гонках она откровенное "динамо" )))"......

Я может не так понял, однако :scratch_one-s_head: генератор :scratch_one-s_head: Magneti Marelli..... :scratch_one-s_head: ну и ..... мелочи сами додумаете....... :D

Динамо-машина это наша машина, красненькая. Динамит она нас со страшной силой. :)

Мне - ничем.

Что такое Магнети Марели? Не кушала.

Увидь я Феррари в Иркутске - со мной и не такая истерика приключилась бы... :D

Увидь я Феррари в Иркутске - со мной и не такая истерика приключилась бы... :D

Погани есть (прошлым летом поганку видел в центре вашего города, был там проездом, решил что это норма жизни у вас :D ) а феррари нет? Как скучно! :rofl:

Погани есть (прошлым летом поганку видел в центре вашего города, был там проездом, решил что это норма жизни у вас :D ) а феррари нет? Как скучно! :rofl:

Зарегистрирована по всей области (!) одна: California, 2009 года. Нет, понимаешь ли, ценителей...

Динамо-машина это наша машина, красненькая. Динамит она нас со страшной силой. :)

Не все понимают, что иногда можно и своих простебать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...