Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати о незаслуженности титулов Себа никто и не говорит. Говорят что они в большей, гораздо большей степени заслуга Ньюи, но это совсем не значит незаслуженности Феттеля. Молодец, был быстрым мальчиком в детстве, попал в программу РБ, блестяще её прошёл и попал в главную команду неплохо выступив в ТР. А дальше награда в виде лучшей команды, лучшего конструктора и доминирующего болида. Всё заслужил, б/б.

Поделиться этим сообщением

Причём писали о таком ещё неделю назад когда Ал нахваливал Массу. Но тогда "Нанда настоящий самурай" таким образом упрашивал руководство оставить удобного напарника, а теперь вот недостаточно поддерживает напарника. Как же всё предсказуемо и однообразно...

Факт в том, что Алонсо нахваливает Массу тогда, когда тот выступает плохо и сливает ему любимому. А как только Масса начинает ехать хорошо, сразу же "это просто совпадение". :) Понятно, что Алонсо ждет от напарника, это и доставляет. :D

Предполагается, что "Феррари" может объявить о продлении контракта с Массой уже до Гран-при Кореи, который состоится 14 октября.

Прощай, Феррари 6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

Стоит ли потом удивляться, что нандофилов потом упрекают в том, что Алонсо хочет ездить только на самовозках.

А я удивляюсь почему за желания Алонсо упрекают болельщиков и почему за желания болельщиков упрекают Алонсо.

Нет, к самовозным титулам Шумахера и Баттона тоже достаточно претензий

Так Баттон-то не за Макларен или Феррари свой титул взял, а тоже за команду-выскочку. Отсюда и высокомерие(нельзя сказать, что безосновательное :bigwink: ). А претензии к титулам Шуми...У кого их нет? Личность-то неординарная. :D

Перешёл бы Себ в Феррари в 14-м что ли, взглянули бы и на его таланты без Ньюи.

Мне тоже было бы любопытно на это посмотреть.

Причём писали о таком ещё неделю назад когда Ал нахваливал Массу. Но тогда "Нанда настоящий самурай" таким образом упрашивал руководство оставить удобного напарника, а теперь вот недостаточно поддерживает напарника. Как же всё предсказуемо и однообразно...

Таких полярных в своей лицемерности комментариев от одного человека, еще поискать надо - когда напарник выглядит откровенно слабо, если не сказать жалко, он "хвалит" его, а когда тот, впервые за два года добирается до подиума, этот же человек, нет, конечно же не хвалит, ведь "Массе тупо повезло"

:good:

Факт в том, что Алонсо нахваливает Массу тогда, когда тот выступает плохо и сливает ему любимому. А как только Масса начинает ехать хорошо, сразу же "это просто совпадение

А как у вас в бычках любят нагинать Марка в угоду приме не расскажешь?

Да ладно Свет! :D

У тебя что, есть более лучшие кандидаты на роль ВТОРОГО номера? :bigwink:

А я удивляюсь почему за желания Алонсо упрекают болельщиков и почему за желания болельщиков упрекают Алонсо.

Аня. Я как раз и вел речь о несколько забубенных высказываниях именно болельщиков, именно здесь.

Что до Нандо, то упреки, от кого бы они не исходили с этого форума, он все равно не услышит.

Зы. Или ты поддерживаешь все то, что было написано в том посте, на который я откликнулся?

Захотел я вставить свои пять копеек по поводу аварии Алонсо. Несколько раз смотрел повтор и по-моему здесь 100% вина Кими. Стартовая прямая очень широкая и со старта бок о бок могут ехать 3-4 машины, но при приближении 1 поворота трасса сужается. Соответственно без опасения столкновения в повороте могут находиться только две машины и не больше. На повторе четко видно, что машины выстраиваются в два паровозика друг за другом внутренний и внешний. Кими пытается войти в поворот третьим рядом, что вообще невозможно. Ему стоило бы притормозить и встать в хвост Алонсо тогда бы аварии не произошло.

Или я ошибаюсь? Интересно мнение старожилов.

Аня. Я как раз и вел речь о несколько забубенных высказываниях именно болельщиков, именно здесь.

Что до Нандо, то упреки, от кого бы они не исходили с этого форума, он все равно не услышит.

Зы. Или ты поддерживаешь все то, что было написано в том посте, на который я откликнулся?

Понятно, ты выразился погрешно.

ПС: на етом форуме и не только, поддерживаю только себя.

Факт в том, что Алонсо нахваливает Массу тогда, когда тот выступает плохо и сливает ему любимому. А как только Масса начинает ехать хорошо, сразу же "это просто совпадение". :) Понятно, что Алонсо ждет от напарника, это и доставляет. :D

Хм, новый поворот в "деле мерзавца Алонсо". ВНЕЗАПНО. :D

Таких полярных в своей лицемерности комментариев от одного человека, еще поискать надо - когда напарник выглядит откровенно слабо, если не сказать жалко, он "хвалит" его, а когда тот, впервые за два года добирается до подиума, этот же человек, нет, конечно же не хвалит, ведь "Массе тупо повезло"

Точно. Я даже больше скажу - посмотрев на ТАКОГО МАССУ в Японии, он убоялся страшным боем, и стал ругать Массу в надежде что теперь пусть лучше Хюлька подписывают. Понял, что песец его пришёл... :cray:

---------

Посмотрел я тут на фотки с онборда, и только мне одному кажется, что все едут более-менее прилично, распределились в два ряда, и только один болид слева явно выбивается из общей картины? Единственно мигалок на нём незаметно...

admKRQHT.jpg?st=KLxMHbxvk6L3r9gynDPXgQ&e=1349617831

Я уже молчу о том, что в этот момент Кими явно прокалывает шину Алу (не нарочно, впрочем). Тут вот галерея http://imgbox.com/g/vP4utr8jvE

PS

Захотел я вставить свои пять копеек по поводу аварии Алонсо. Несколько раз смотрел повтор и по-моему здесь 100% вина Кими. Стартовая прямая очень широкая и со старта бок о бок могут ехать 3-4 машины, но при приближении 1 поворота трасса сужается. Соответственно без опасения столкновения в повороте могут находиться только две машины и не больше. На повторе четко видно, что машины выстраиваются в два паровозика друг за другом внутренний и внешний. Кими пытается войти в поворот третьим рядом, что вообще невозможно. Ему стоило бы притормозить и встать в хвост Алонсо тогда бы аварии не произошло.

Об этом и пишу

Это шедевр мысли... Хвалит - гадёныш. Забыл похвалить - тоже гадёныш))) Пусть Лука Ди за Фернандо следом как тень ходит и вместо него общается с прессой, Даёт интервью, подписывает открытки, кормит Массу с руки и хвалит. Тебя только это устроит видимо :D

Да ладно Свет! :D

У тебя что, есть более лучшие кандидаты на роль ВТОРОГО номера? :bigwink:

Я уже писала - меня устроил бы любой. 8 лет терпения - это даже для меня слишком. d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Но согласись, сегодня Масса был настоящим молодцом.

Просматривая повторы можно бесконечно моделировать, кто куда мог встать и где притормозить. На деле же, Фернандо сместился к внешней стороне и там они сошлись с Кими. На внутренней стороне вход медленнее гораздо и там уже начал собирать паровозик Марк. Неизвестно, если бы Фернандо поехал туда, чем бы это закончилось. Скорее всего некий рисунок старта был у него в голове заранее. В итоге имеем то, что имеем. Хорошо, что Toro Rosso ещё увернулась, когда его поперек трассы поставило.

ты это серьезно? Не лезь Ал так сильно влево, Кими бы пришлось в любом случае сбросить скорость перед поворотом

Ну вот ты сам на вопрос отвечаешь. Так все равно пришлось бы... А почему не секундой ранее? Алл был впереди более чем на полкорпуса. Какие вообще могут быть вопросы.

Да, простите, хрен с ним с Райконеном. Он все равно с Бульём ничего не выиграет. Алонсо виноват лишь в том что пошел на риск. Но видимо его судьба ездить по калькулятору.

Посмотрел я тут на фотки с онборда, и только мне одному кажется, что все едут более-менее прилично, распределились в два ряда, и только один болид слева явно выбивается из общей картины? Единственно мигалок на нём незаметно...

admKRQHT.jpg?st=KLxMHbxvk6L3r9gynDPXgQ&e=1349617831

Я уже молчу о том, что в этот момент Кими явно прокалывает шину Алу (не нарочно, впрочем). Тут вот галерея http://imgbox.com/g/vP4utr8jvE

Не одному кажется. Мне сразу же было ясно, что что-то с шиной не так, из-за чего его закрутило в повороте.

И тут отлично видно, что Кими никто не выдавливал, - он просто решил не сбрасывать газ. Самое гадкое, что кто-то в теме ГП Японии изрыгает адовые мысли, что Алонсо вёл себя как Грожан в Бельгии и достоин дисквалификации. Вот, что это за люди такие?

Фернандо Алонсо -

Какой Нанда все-таки молодец, настоящий самурай именно так бы порадовался и поддержал своего напарника, гоночная судьба которого висит на волоске

Да, Алонсо сегодня только порадоваться оставалось... Вот прицепилесь же, не похвалил напарника, ай-яй-яй, какой же он плохой гонщик :)

Ну вот ты сам на вопрос отвечаешь. Так все равно пришлось бы... А почему не секундой ранее? Алл был впереди более чем на полкорпуса. Какие вообще могут быть вопросы.

Быть впереди на пол корпуса не дает тебе право выдавливать соперника на внешний радиус. Факт в том, что этот чрезмерный риск стоит Алонсо второго места и вместо 4 очков преимущества было бы 21. На дальнейшие пять гонок это уже не так уж и мало, хотя и не так много, как хотелось. Алонсо блестяще проводит этот сезон, но сегодня он ошибся.

Возможно после этой ошибки он скинет с себя психологическое давление, так как Феттель фактически с ним поравнялся и теперь именно Себ фаворит, что позволит Алонсо показывать дальше максимум. А там гонки и кто его знает, что может произойти.

Но согласись, сегодня Масса был настоящим молодцом.

По гонке согласна. Но даже, если он ЛЗ выиграет - мое отношение не изменится :pardon:

Да, Алонсо сегодня только порадоваться оставалось... Вот прицепилесь же, не похвалил напарника, ай-яй-яй, какой же он плохой гонщик :)

Выходит, некоторым нужно, чтоб в интервью он на весь Земной шар прохвалил.

А вот о том, что он спокойно может поздравить его в моторхоуме, наверно забывают.

По гонке согласна. Но даже, если он ЛЗ выиграет - мое отношение не изменится :pardon:

Ну это ему точно не грозит. :)

Выходит, некоторым нужно, чтоб в интервью он на весь Земной шар прохвалил.

А вот о том, что он спокойно может поздравить его в моторхоуме, наверно забывают.

При желании и до столба докопаться можно...

Быть впереди на пол корпуса не дает тебе право выдавливать соперника на внешний радиус. Факт в том, что этот чрезмерный риск стоит Алонсо второго места и вместо 4 очков преимущества было бы 21. На дальнейшие пять гонок это уже не так уж и мало, хотя и не так много, как хотелось. Алонсо блестяще проводит этот сезон, но сегодня он ошибся.

Возможно после этой ошибки он скинет с себя психологическое давление, так как Феттель фактически с ним поравнялся и теперь именно Себ фаворит, что позволит Алонсо показывать дальше максимум. А там гонки и кто его знает, что может произойти.

Ну какие там полкорпуса? Какое выдавливание, если он даже дюймом колеса не наехал на обочину? Как можно говорить про ошибку, если кто-то решил из-за своих специфических особенностей, из-за которых его позорно выставили из команды 3 года назад, поупираться? Это ему ещё повезло, что не как Михаэль в Верня в Сингапуре. Там тоже выходит Вернь виноват, потому что "ошибся"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...