Лич Опубликовано 05.10.2012 07:44 пятничный плач. хоть один ГП в этом году без него обошелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.10.2012 07:48 пятничный плач. хоть один ГП в этом году без него обошелся?Так это уже традиция, рефлекс.У меня вот, даже в не-гоночные пятницы, слёзы к глазам подступают - привычка! А если не подступают, то я лук нюхаю - чтобы форму не растерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.10.2012 07:58 Ну я всегда за Райкина топил, поэтому меня недолюблива вся массобригада. В теме я особо в разборки не встревал, но к Массофанам захаживал. Эх блин, весело же было!К чему бахвальство то!? Вся массабригада недолюбливала ...Тоже мне, ком с бугра. Да ещё с регистрацией конца сентября 2009 г, Кими последние дни в феррах доживал. Когда же ты успел, именно на этом форуме, за Кими топить? Последние пару гонок?Да половина массафилов и знать то тебя не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.10.2012 08:07 пятничный плач. хоть один ГП в этом году без него обошелся? Да тут и Дом присоединается. Он признаёт, что улучшения не работают, и если проблему в ближайшие две недели не решат, то можем не поучаствовать в гонке за титул в ЛЗ.http://www.autosport...t.php/id/103080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2012 08:08 Да, о титуле надо забыть. Жаль. Феррари пока не является топ-командой, а учитывая инфраструктурные проблемы в Мараннело, остутсвие гениев в конструкторском составе, шансов на равную машину с 2-мя основными конкурентами просто нет. Алонсо суждено остаться 2-х кратным в Феррари, может он все же образумится и уйдет в Мак, там место освободилось ))) Очень на это надеюсьОй, Касти, спасибо. Посмеялась с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.10.2012 08:10 Да тут и Дом присоединается. Он признаёт, что улучшения не работают, и если проблему в ближайшие две недели не решат, то можем не поучаствовать в гонке за титул в ЛЗ.http://www.autosport...t.php/id/103080Прочти еще раз, бывает с первого раза такое на мерещится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2012 08:12 Да тут и Дом присоединается. Он признаёт, что улучшения не работают, и если проблему в ближайшие две недели не решат, то можем не поучаствовать в гонке за титул в ЛЗ.http://www.autosport...t.php/id/103080К этому и шло. Скоро наверно объявят о конце работы над болидом этого года в связи с провалом и переброске всех сил на следующий сезон. Будут в очередной раз калибровать трубу и клясться на крови, что в 13 будет самовоз Всё по отработанной в последние годы схеме в "лучших" традициях Доменикале и компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 08:12 Себ был на софте, так что не все печально для вас, скрины можете глянуть в нашей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.10.2012 08:13 Себ был на софте, так что не все печально для вас, скрины можете глянуть в нашей темеПодтверждаю. По трансляции было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.10.2012 08:13 Прочти еще раз, бывает с первого раза такое на мерещится. И ещё подожду перевода на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.10.2012 08:15 И ещё подожду перевода на главной.Да чего ж ждать, уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.10.2012 08:16 Доменикали на пятничной пресс-конференции в Японии подтвердил, что считает верным решение команды о временной приостановке работы главной аэродинамической трубы. По мнению итальянца, именно её неточность является основной причиной того, что на реальной трассе подготовленные конструкторами из Маранелло обновления работают совсем не так, как ожидалось.соломы настелено, титул у рбр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.10.2012 08:16 И где там про неработающие новинки на этих практиках? Сам заголовок не противоречит твоей фразе " будем надеяться на сходы соперников"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.10.2012 08:17 Себ был на софте, так что не все печально для вас, скрины можете глянуть в нашей темеЕ, и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.10.2012 08:30 ладно, чем ведристее болид, тем интереснее как Фернандо на нём титул выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.10.2012 08:37 А кого в Маке ты считаешь пустым местом? Переса. Очевидно же что Перес это на скорую рука найденная замена Хэму. Да и Баттон может выиграть титул только на самовозе имхоИ, уже набившее оскомину: а через сколько лет после прихода в Феррари Шум выиграл за красных свой первый титул?Шумахер шел в команду, которая была на подъеме, и куда шли инвестиции. Свою нынешнюю трубу Феррари построила в 1998 году - и уже в 99-м Шуми бы выиграл, если бы не перелом ноги. У Алонсо ситуация прямо противоположная - он пришел в команду, которая вроде еще была топом, но в которую давно не вливали бабла на обновление инфраструктуры, которая уже технологически отставала от конкурентов. В итоге, как только сменился регламент, команда оказалась в вечной роли догоняющих, и поддерживать темп конкурентов по развитию машины они не могут. И т.к. строительство инфраструктуры - процесс длительный, то Алонсо в Феррари может получить равную по силе машину соперникам только в конце своей гоночной карьеры, когда, скорее всего, уже не будет лучшим гонщиком из-за возраста.Так что вторая часть карьеры Фернандо погублена, увы. И Хэм конечно, перешел дорогу в 2007, сам почти ничего не достиг в Маке и свалил из-за бабла в Мерс. Очень печально. Так сидел бы Ал в Маке и основной проблемой было бы расчищение полочек для очередных кубков. Уже бы Проста обошел по числу побед в этой альтернативной реальности, но - увы .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2012 08:45 Так что вторая часть карьеры Фернандо погублена, увы. И Хэм конечно, перешел дорогу в 2007, сам почти ничего не достиг в Маке и свалил из-за бабла в Мерс. Очень печально. Так сидел бы Ал в Маке и основной проблемой было бы расчищение полочек для очередных кубков. Уже бы Проста обошел по числу побед в этой альтернативной реальности, но - увы ....+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2012 08:54 Так что вторая часть карьеры Фернандо погублена, увы. И Хэм конечно, перешел дорогу в 2007, сам почти ничего не достиг в Маке и свалил из-за бабла в Мерс. Очень печально. Так сидел бы Ал в Маке и основной проблемой было бы расчищение полочек для очередных кубков. Уже бы Проста обошел по числу побед в этой альтернативной реальности, но - увы ....Ты хочешь сказать жалких копий кубков. Правда, ещё нужно было унижение -надцатыми местами в 2009 пройти. Плюс пит-стопы этого.Себ был на софте, так что не все печально для вас, скрины можете глянуть в нашей темеТак это в эфире было видно, что он на жёлтом цвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 05.10.2012 08:55 Себ был на софте, так что не все печально для вас, скрины можете глянуть в нашей темеНу хоть уж что-то. А то совсем мрачно казалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2012 09:01 Так это в эфире было видно, что он на жёлтом цветесмутило то что, в итоговой таблице был показан хард, видимо телевизионщики ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.10.2012 09:04 Себ был на софте, так что не все печально для вас, скрины можете глянуть в нашей темескорее это непечально дла вас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.10.2012 09:30 Самое печальное, что я даже не вижу предпосылок к окончанию этого "меряния пиписьками".Завоюет Алонсо титул ортодоксы с обоих сторон будут заявлять примерно следующее:1. Алонсофилы: ну, слава Богу, что у вас есть пилот, который смог это безнадёжное ведро привезти к победе. Только безукоризненный пилотаж Алонсо смог нивелировать косячную работу команды в плане постройки достойного болида. Аве, Фернандо2. Феррофилы: ну что, дали вашему кумиру возможность третий Кубок в копилочку поставить. Нефиг тянуть на команду. Фернандо просто несказанно повезло, что он пару сезонов назад надел красный комбез. Аве, Скудерия.Если не завоюет... даже представлять не хочу тот поток гумна, который будет литься в адрес команды Пусть Ал на F2012 возьмет 3 титул! И кто что будет тут доказывать, лично мне до ... до спины в общем! Я уверен, что мое мнение поддержит не один и не два человека! А остальные пусть хоть пополам треснут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2012 09:49 Пусть Ал на F2012 возьмет 3 титул! И кто что будет тут доказывать, лично мне до ... до спины в общем! Я уверен, что мое мнение поддержит не один и не два человека! А остальные пусть хоть пополам треснут .Не, ну понятно, что в душе будут цветы цвести и ручейки ручеить. Но на Форум-то всё равно заходить придётся, а игнор я свой очистил, так что это я на будущее боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.10.2012 09:50 Пусть Ал на F2012 возьмет 3 титул! И кто что будет тут доказывать, лично мне до ... до спины в общем! Я уверен, что мое мнение поддержит не один и не два человека! А остальные пусть хоть пополам треснут .Так споры о том взят/не взят титул благодаря/вопреки всегда будут.Главное правильное отношение к этому процессу. С точки зрения болельщиков Алонсо главным является то, что он сделал всё лично от него зависящее, чтобы стать ЧМ2012. По крайней мере на уже прошедших этапах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.10.2012 09:59 Не, ну понятно, что в душе будут цветы цвести и ручейки ручеить. Но на Форум-то всё равно заходить придётся, а игнор я свой очистил, так что это я на будущее боюсь А у меня наступает такой период, что мне даже по приколу почитать взаимные обвинения и смачно поржать с этого. Вот перестает меня все это цеплять! Знал бы кто, до чего класное состояние! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах