Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тогда можно было просто постоять в стороне, перенаправляя потоки гуано от одной стороны к другой.

Сейчас же голубокровые КЭПы-правдорубы, целенаправленно срут в теме. Массофанов то нет, внутрикомандной борьбы нет, вот весь негатив на нас и валится.

Поэтому нужен сильный напарник.

вот реально: где ты всё это (выделенное) увидел? :blink: по-моему просто разговор нескольких юзеров, с разными точками зрения

если этот разговор считать срачем, то что тогда нет? неужто как кисейные барышни хотите сидеть и друг другу вторить?

вот уж не думала, что кто-то из феррофилов столь слаб и нежен... спокойной ночи, говорить тогда нет смысла....

Поделиться этим сообщением

Сильно в сторонке удавалось постоять? При чем самое интересное, что в итоге с такой позицией тебя недолюбливали все. Вроде бы нейтрален, но виноват. :D

Ну я всегда за Райкина топил, поэтому меня недолюблива вся массобригада. В теме я особо в разборки не встревал, но к Массофанам захаживал. Эх блин, весело же было!

Да ладно, никто тут не "срет". Относись ко всему проще. В конце концов мы же сенаторы, разве для нас должно быть важно, что кто-то там активно капитанит и режет правду-матку?))

Срут, еще как срут. После каждой квалы тут сопли размазывают вместе с гуано, как все плохо и где же обновления :D

Привыкнуть уже давно бы пора, ан нет, на что-то еще надеются :D

АПЛ святое! Челси зачастую выигрывает когда Феррари лажает, этим спасая мне и так депрессивное воскресное настроение.

ну вот, а вдруг одновременно будут Ф1 и Челси?) лучше уж Ф1 утром)

вот реально: где ты всё это (выделенное) увидел?

Я не про этот вечерний разговор.

Ну я всегда за Райкина топил, поэтому меня недолюблива вся массобригада. В теме я особо в разборки не встревал, но к Массофанам захаживал. Эх блин, весело же было!

Массофилы были веселые и интересные ребята. Меня тоже почти все недолюбливали, хотя, меня сейчас почти весь форум недолюбливает. :D Хотя, кимофилы были еще веселей, но веселей всех была конечно же Росса. Никто не мог составить ей конкуренцию. Это было огонь! :D

Срут, еще как срут. После каждой квалы тут сопли размазывают вместе с гуано, как все плохо и где же обновления :D

Да ладно, Лень, что ты прицепился к этому слову. :D Ну возмущаются, что нету самовоза, имеют право, так сказать. В конце концов понять их можно и даже нужно. Зато хоть какое-то разнообразие. Да и порой такое шаманство помогает. :D

Привыкнуть уже давно бы пора, ан нет, на что-то еще надеются :D

Не обламывай людей, Леня. не будь таким жестоким! :D

ну вот, а вдруг одновременно будут Ф1 и Челси?) лучше уж Ф1 утром)

Неее. Священнее субботнего сна до четырех ничего нет :D

17:00 идеальное время для начала квалификации. Если начинается в 16:00, то Q1 проходит мимо меня. :D

Массофилы были веселые и интересные ребята. Меня тоже почти все недолюбливали, хотя, меня сейчас почти весь форум недолюбливает. :D Хотя, кимофилы были еще веселей, но веселей всех была конечно же Росса. Никто не мог составить ей конкуренцию. Это было огонь! :D

Ну А.С. пыталась состязаться с ней, но получалось с трудом. Росса сила. :blink: :newconfus: :huh: это только малый спектр эмоций, которые вызывали ее посты. А Пагато?! Этож вечная классика!

Да ладно, Лень, что ты прицепился к этому слову. :D Ну возмущаются, что нету самовоза, имеют право, так сказать. В конце концов понять их можно и даже нужно. Зато хоть какое-то разнообразие. Да и порой такое шаманство помогает. :D

Понять и простить. В следующий раз вместе с ними в обнимку сяду и :cray: :cray: :cray:

Срут, еще как срут. После каждой квалы тут сопли размазывают вместе с гуано

Жесть. Весь сон пропал лишь при попытке представить это действо. ))))

Ну А.С. пыталась состязаться с ней, но получалось с трудом. Росса сила. :blink: :newconfus: :huh: это только малый спектр эмоций, которые вызывали ее посты. А Пагато?! Этож вечная классика!

Да, Пагато был интересный флэшмоб. А о Россе до сих пор вспоминаю с ностальгией. :D

Понять и простить. В следующий раз вместе с ними в обнимку сяду и :cray: :cray: :cray:

Ну, притянешь к себе какую-то симпатичную алоснофилку, обнимишь, утешишь, мол не плачь, Федя еще зажжет, всех порвет. Глядишь, благодарна тебе будет. :D :D :blush:

Жесть. Весь сон пропал лишь при попытке представить это действо. ))))

Ты это, крепись. 2014 не за горами. Там похлеще будет. :D

Да, Пагато был интересный флэшмоб. А о Россе до сих пор вспоминаю с ностальгией. :D

Я тоже. В твиттер даже порой к ней захожу. Когда и вправду начинает казаться, что Алонсо бохъ. Надо алонсофанам прописать ее твит. Отрезвляет быстро.

Ну, притянешь к себе какую-то симпатичную алоснофилку, обнимишь, утешишь, мол не плачь, Федя еще зажжет, всех порвет. Глядишь, благодарна тебе будет. :D :D :blush:

Ага, сначала амбициозное крыло запросит, а потом краской измажет. Такие ролевые игры у них нынче :D

Ага, сначала амбициозное крыло запросит, а потом краской измажет. Такие ролевые игры у них нынче :D

Ну что поделаешь, нынче требовательные девушки пошли. Зато не заскучаешь. :D

Я тоже. В твиттер даже порой к ней захожу. Когда и вправду начинает казаться, что Алонсо бохъ. Надо алонсофанам прописать ее твит. Отрезвляет быстро.

Я до сих пор помню ее Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Надо алонсофанам прописать ее твит. Отрезвляет быстро.

Чо, правда? (с) :rofl:

А кто-то ещё над Массой стебался, когда он сказал нечто подобное... Да по переводу Фелипе просто нервно курит рядом с Грожаном )))

Да, я буду рад пропустить его [Райкконена], когда потребуется. Я знаю, что если в следующем году состав гонщиков будет таким же, то с первой гонки у нас снова будет равная борьба, пока не определится явный лидер. Речь не о первом и втором номере, а о проявлении разума. Надо думать о команде, а не о себе", — цитирует Грожана ESPN.

Это было огонь! :D

Скорее коллапс душевного равновесия. Подозреваю, что теперь ее закрыли и она под именем Red Front креативит про великого бразильца. :D

А как же слова Дома о то, что "У Феррари моральный долг перед Алонсо после Абу Даби. Наша цель- дать Алонсо машину, которая была бы на его уровне. Естественно, мы руководствуемся его мнением в выборе напарника" и т.д. и т.п. У меня иногда возникает такое ощущение, что как только выходит какое-то интервью кого-то из руководства Феррари, юзеры вдруг забывают всё, что они раньше читали, слышали и видели.

Причем только на этом форуме, и только благодаря нескольким личностям, чьи никнеймы мы не будем называть. :D

Хм...

Да старая песня получается: негатив, который вызывает болельщик некоторой фигуры переносится на самую фигуру.

Глупо.

Какая бы ни была это фигура.

а вам-то в радость - команда-матьььь, соблюдает традиции, в прошлом году не работали и нынче тоже :good:

Что же он побежал в этому красному Шильдику? При чем пришлось подключать испанских друзей ибо на 2010 год свободный мест в Феррари не было.

Что ж ты так жестоко и не гуманно по отношению к легенде? Совсем что ли легенда завалящая, что ей какой-то гонщик и банчишко крутят как захотят? "Места в Феррари не было", но стоило Алонсо щёлкнуть пальцами - и появилось? Не, ну правда, в попытках каким-то образом уязвить болельщиков Фернандо, вы сами не замечаете как унижаете свою любимую команду.. :facepalm:

Чето ни одного хардкор-труЪ-болела :huh:

Все хардкор-труЪ-болелы на месте ;)

Да вот не надо. Никто из нас к вам в тему с помоями не ходит, и Алонсо никаких предъяв не кидает.

А старые времена вспоминаем ровно как и вы вспоминаете голубую команду. Сколько уже слов было, вот если бы Рено, вот если бы Маки...

Ну так правильно, какие к Алонсо могут быть предъявы? Он свою работу делает идеально, в отличие от команды. Поэтому к команде и предъявы а к Алонсо нет. К Массе есть, ибо очевидно что он не работает по максимуму. А теперь представь, что Феррари - это тот же Масса, только в виде команды. Сделает команда супер-тачку, никто и слова плохого не скажет.

что-то под конец заднее крыло краской намазали.

надпись лучший банк в мире до конца сезона будет, а не только на сингапур?

Мда... классические 0,7-1 секунда отставания Феррари, тонны аэродинамической краски и никакого прогресса :facepalm:

Мда... классические 0,7-1 секунда отставания Феррари, тонны аэродинамической краски и никакого прогресса :facepalm:

0,7 - это у Массы. А значит у Феррари почти самовоз :)

Это катастрофа (с) :(

Все? Программу участия Феррари в ГП Японии можно сворачивать?

Или таки подождём немного?

. В конце концов мы же сенаторы, ...

ты еще не видишь в зеркале нимб?;)

Вы не заигрались-ли в сИнаторов? Ваше беспочвенное ( сочиняете всякие небылицы) высокомерие и чванливость уже даже не смешны - своим примитивизмом, глупостью написанного и "надуванием щек" ваши посты еще и команду "опускают". Посты некоторых сИнаторов уже не вызывают ничего, кроме отторжению. Слава богу, что таких все-таки меньшинство среди болельщиков команды, а то, в тему вообще нельзя было бы зайти.

Напомнить, к чему привели чванливость и высокомерие сенаторов в древнем Риме?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...