Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А что тут Тодт уже сделает? Тодт уже не так влияет на Феррари как и раньше, да и ссорится из-за Массы ему не к чему. К тому же у Тодтов уже другой протеже.

Я про то что для них все это белыми нитками шито. Может освободить место в ФИ для Жюля, для него уже более перспективное занятие, чем продлевать Массу.

Поделиться этим сообщением

В стане Красных паника.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :cry2:

:D

...действительно, очень хочется кого-то достойного и сильного во второй болид, за КК реально поборемся и гонки станет интереснее смотреть - как нашу приму вынесли в Бельгии, так я и выключил трансляцию, а хочу смотреть и сопереживать с надеждой, даже без нашенского гранде нумеро уно на трассе.

а не может ли сам Ньюи в 2014 уйти из Ф1

Может и уйдет, а Ки готовят на замену.

Но ситуация с пилотами выглядет не лучше. Кто сможет заменить Себа ? Слабо верится, что РБ не просчитывают варианты развития команды на годы вперед и готовы остаться без топ пилота.

Может и уйдет, а Ки готовят на замену.

Но ситуация с пилотами выглядет не лучше. Кто сможет заменить Себа ? Слабо верится, что РБ не просчитывают варианты развития команды на годы вперед и готовы остаться без топ пилота.

Проще предположить, что все слухи о Феттеле в Феррари в 2014 - просто туфта :)

...действительно, очень хочется кого-то достойного и сильного во второй болид, за КК реально поборемся и гонки станет интереснее смотреть - как нашу приму вынесли в Бельгии, так я и выключил трансляцию, а хочу смотреть и сопереживать с надеждой, даже без нашенского гранде нумеро уно на трассе.

..меня остановило только 5-и недельное отсутсвие ф-1 до того.

Если серьезно нацелены на Себа в 2014, то смысла менять Массу попросту нет.

..меня остановило только 5-и недельное отсутсвие ф-1 до того.

Струхнет он в Феррари к Алонсо идти. Это не в Мерседес к белоснежке

.........упорные слухи ползут,что на ГП Японии объявят ,кто же будет напарником Алонсо в 2013

(Каждый хочет знать, кто будет пилотировать машину в 2013 году под № 2)

Чем выше ожидание, тем горше разочарование :bigwink: Тем более, что опыт слива титула в последней гонке имеется...

Я выскажу своё мнение.

Решение по Массе давно принято. Терпение команды кончилось давным-давно. Но.

Ситуация в чемпе настолько непредсказуемая, что мы даже ещё на КК не потеряли надежду.

По мнению очень многих на этом Форуме (и я принадлежу к их числу) Масса очень зависим от внешних факторов. Что произошло с ним после Хоккенхайма 2010 все прекрасно видели, как и то, как он провёл концовку того чемпионата и весь прошлый сезон. В этом сезоне он начал в точно таком же настрое и тогда команда решила повесить перед его носом морковку в виде будущего подписания. И эта морковка висит до сих пор. Вполне вероятно, что ему .... полощут мозг фразами: ещё поднажми и мы тебя переподпишем. Масса верит в это. И пока шансы на КК остаются, решение обЪявлено не будет. Вся нервозность обусловлена тем, что кандидаты на место Массы нервничают. Поэтому и возникает ощущение, что ещё ничто не решено. Но иначе нельзя. Как только будет обЪявлено, что Масса покидает команду, он будет тупо доезжать...

Ха. Масса зависит только от одного фактора от резины и это очевидно. с 10 года с ней надо уметь работать, но масса не умеет или не может не знаю вообщем. И не нужна ему не какая морковка. Масса не 20 летний пацанчик который только пришел в формулу и над ним нависла угроза вылететь. Ему уже за 30 есть жена ребенок. Если бы у него пропала мотивация он бы уже давно дома сидел на диване и крутил бы факи.

Вообщем если бы масса смог решить проблему резины(а он наверно не сможет) и проводил бы весь чемпионат как последний отрезок в сепанге на супер софте(беру именно работу с резиной) то сейчас бы в ЛЗ боролись бы 2 феррари.

Я выскажу своё мнение.

Решение по Массе давно принято. Терпение команды кончилось давным-давно. Но.

Ситуация в чемпе настолько непредсказуемая, что мы даже ещё на КК не потеряли надежду.

По мнению очень многих на этом Форуме (и я принадлежу к их числу) Масса очень зависим от внешних факторов. Что произошло с ним после Хоккенхайма 2010 все прекрасно видели, как и то, как он провёл концовку того чемпионата и весь прошлый сезон. В этом сезоне он начал в точно таком же настрое и тогда команда решила повесить перед его носом морковку в виде будущего подписания. И эта морковка висит до сих пор. Вполне вероятно, что ему .... полощут мозг фразами: ещё поднажми и мы тебя переподпишем. Масса верит в это. И пока шансы на КК остаются, решение обЪявлено не будет. Вся нервозность обусловлена тем, что кандидаты на место Массы нервничают. Поэтому и возникает ощущение, что ещё ничто не решено. Но иначе нельзя. Как только будет обЪявлено, что Масса покидает команду, он будет тупо доезжать...

Можно предположить, что контракт Массы с Феррари на следующий год поставлен в прямую зависимость от места Феррари в КК в этом году. И это может быть чётко об'яснено Фелиппе.

Можно предположить, что контракт Массы с Феррари на следующий год поставлен в прямую зависимость от места Феррари в КК в этом году. И это может быть чётко об'яснено Фелиппе.

Зачем предполагать, когда Массе это четко уже объяснили...

Вопрос: В этом году второй пилот внёс не столь заметный вклад в успехи команды. Фелипе Масса останется в Ferrari?

Стефано Доменикали: Пока мне нечего сказать. Мы не торопимся принимать решение. Если в оставшихся гонках Фелипе проявит себя с хорошей стороны, будет зарабатывать очки, которые помогут команде в Кубке конструкторов, это пойдет ему на пользу. Скоро мы примем решение, однако нет никаких условий. Я чувствую давление со стороны, но в нужное время мы поговорим с Фелипе, приняв во внимание все факторы.

По моему четче некуда! :bigwink:

Это ему четко впаривают, что в его интересах впрягаца за КК)) Что не помешает его бортануть при любом исходе. И это давно бы надо сделать, Масса какой-то левый перс в Феррари, как был так и остался.

Интересно Сэб немного ударенный по поводу величия феррари или его это обошло, надеюсь он не думает то что там необходимо закончить карьеру и вообще что это лучшая команда на свете. Да нафига она ему упала, Ньюи как строил быстрые машины так и будет строить.Сиди себе спокойно и клепай титулы, ну или во всяком случае плотно борись за них, так как машина позволяет.

А то один герой перешел и палец сосет уже третий год :D , так еще и заявляет, что если не возьмет ни одного титула с макаронами, то не расстроиться :):facepalm:

Когда говорим о местах в топ-команде, по моему должны имет ввиду, что спортивные результаты являются аргумент 2-3 величины. Больше всего важно какие бизнес-интересы стоят за ним.

Наличие или неналичие Массы в Феррари после 2012 будет обусловлено от того возможно ли развивать ети бизнес-интересы без Массы. И как.

Другой фактор является евентуальное желание Берни увидит Феттеля в Феррари как можно раньше.

Так что положение Массы зависит от того кто как успеет продавит свои интересы и совсем на последнем месте от очков в КК.

Да нафига она ему упала, Ньюи как строил быстрые машины так и будет строить.Сиди себе спокойно и клепай титулы, ну или во всяком случае плотно борись за них, так как машина позволяет.

Ага. А может Сэб понял что приходит период спада у "творческого гения" ? Надеюсь все помнят начало 2000-х ? Куда исчез непобедимый Макларен ? У всех бывают пики и спады. Пик насколько я понимаю уже прошел..сейчас начинается спад. Посмотрим где будут быки в следующем году.

Ага. А может Сэб понял что приходит период спада у "творческого гения" ? Надеюсь все помнят начало 2000-х ? Куда исчез непобедимый Макларен ? У всех бывают пики и спады. Пик насколько я понимаю уже прошел..сейчас начинается спад. Посмотрим где будут быки в следующем году.

зарыли в недрах фиа

Скорее Себ сам никуда особо не собирается, но слишком многие интересы толкают к альянсу Феррари-Феттель в перспективе, тут и Берни, и сам статус беби-Шуми, и много чего ещё

но некоторые просто слишком спешат заглядывая в будущее, когда там Алонсо в первый раз сватался в Феррари, и через сколько лет оказался у вас

но вообще-то у РБ есть гонщик, который может заменить его по скорости, так что за них без Себа но с Ньюи я бы не сильно беспокоился, всё равно будут в топах

Струхнет он в Феррари к Алонсо идти. Это не в Мерседес к белоснежке

Ну тут еще не уверен кто именно струхнет)

когда там Алонсо в первый раз сватался в Феррари, и через сколько лет оказался у вас

но вообще-то у РБ есть гонщик, который может заменить его по скорости

Зато Шуми вроде как оказался сразу как сосватали :)

это кто же?

но вообще-то у РБ есть гонщик, который может заменить его по скорости, так что за них без Себа но с Ньюи я бы не сильно беспокоился, всё равно будут в топах

Кто ?

Ну тут еще не уверен кто именно струхнет)

:facepalm:

Ага, когда Себа объявят Алонсо струхнет и уйдет из Феррари

зарыли в недрах фиа

Эти мантры расскажи кому нибудь другому. Я прекрасно помню ведра которые он строил начиная с 2002 года. В 2001 вобщемто борьба могла быть, если бы не разные стечения обстоятельств.

Скорее Себ сам никуда особо не собирается, но слишком многие интересы толкают к альянсу Феррари-Феттель в перспективе, тут и Берни, и сам статус беби-Шуми, и много чего ещё

но некоторые просто слишком спешат заглядывая в будущее, когда там Алонсо в первый раз сватался в Феррари, и через сколько лет оказался у вас

Что-то все же не верится , что испанская мафия позволит Сэбу прийти в Феррари, если только на замену Алонсо. А придет и снова кипиш с Фернандо утворит на подобие с тем, который в Маке был. Макаронам такое развитие не нужно.

P.S. Вообще меня бы устроила следующая трехходовка, Батон валит из Мака к быкам, Алонсо обратно в нормальную команду, Фет в команду мечты минимизировать потери.

P.S. Вообще меня бы устроила следующая трехходовка, Батон валит из Мака к быкам, Алонсо обратно в нормальную команду, Фет в команду мечты минимизировать потери.

Мне кажется что ты малость веткой промахнулся что бы такое постить. В ветке ала это было уместно но мне кажется ветки феррари не очень.

Эти мантры расскажи кому нибудь другому. Я прекрасно помню ведра которые он строил начиная с 2002 года. В 2001 вобщемто борьба могла быть, если бы не разные стечения обстоятельств.

это не мантры, а слова Ньюи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...