mobut Опубликовано 26.09.2012 14:28 Правда правда? И Сильверстоун? Да ладно уж, чего кривить душой конструкторский штаб РБ воссоздал в РБ 07 почти активную подвеску с неуправляемыми амортизаторами. Я бы сказал активную аеродинамику применили, со всеми этими гнущимися крыльями, картографиями и клиновидным клиренсом. А вот наш Ай да Костя(которого я кстати довольно рьяно защищал) ничего подобного вобще не предложил.(Про заднюю подвеску на толкателе и вынесенными вперед амортизаторами можеш не писать. Это все равно попытка повторить идею реализованную на РБ 05 только применяя толкатели а не тяги.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.09.2012 14:34 Да ладно уж, чего кривить душой конструкторский штаб РБ воссоздал в РБ 07 почти активную подвеску с неуправляемыми амортизаторами. Я бы сказал активную аеродинамику применили, со всеми этими гнущимися крыльями, картографиями и клиновидным клиренсом. А вот наш Ай да Костя(которого я кстати довольно рьяно защищал) ничего подобного вобще не предложил.(Про заднюю подвеску на толкателе и вынесенными вперед амортизаторами можеш не писать. Это все равно попытка повторить идею реализованную на РБ 05 только применяя толкатели а не тяги.)Эм...Я писал про Кт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.09.2012 14:38 ....А вот наш Ай да Костя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.09.2012 14:55 интересненький обзорчик про переходы сезона 2013http://willthef1journo.wordpress.com/2012/09/25/just-how-silly-is-the-silly-season/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.09.2012 14:58 КТ сейчас разве что в Маке не применяют. И то, думаю там уже над этой темой задумались. сейчас разрешено, а раньше только Феррари на этом попалась, в то время РБР не стал иак делить пилотов на 1 и 2 или делали жэто все умнему рискуее или вообще не применяли КТ а все решило умения Феттеля собраться в нужный момент + плюс несклонность Алонсо к излишнему риску, додавил бы он Петрова и про титулы РБР бы говорили совсем по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.09.2012 15:03 ........и в догонку ,Феррари практически не изменила выхлоп с ГП Канады , у них есть эволюционые разработки ,но не решаются ставить их на основании надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 26.09.2012 15:15 сейчас разрешено, а раньше только Феррари на этом попалась, в то время РБР не стал иак делить пилотов на 1 и 2 или делали жэто все умнему рискуее или вообще не применяли КТ а все решило умения Феттеля собраться в нужный момент + плюс несклонность Алонсо к излишнему риску, додавил бы он Петрова и про титулы РБР бы говорили совсем по другомуВыделенное набо бы заменить на "хитрее". Обладая доминирующей машиной воплотить тактику 1 - 2 можно просто и со вкусом. Но не об этом даже речь. Предположем в Монце вместо Алонсо и Перца мы бы на тех же позициях увидели Феттеля и любого из младобыков. Обгон бы состоялся? И за что "ушли" Альге? Не КТ, а МТ (я бы назвал межкомандной эту тактику). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.09.2012 15:58 сейчас разрешено, а раньше только Феррари на этом попалась, в то время РБР не стал иак делить пилотов на 1 и 2 или делали жэто все умнему рискуее или вообще не применяли КТ а все решило умения Феттеля собраться в нужный момент + плюс несклонность Алонсо к излишнему риску, додавил бы он Петрова и про титулы РБР бы говорили совсем по другомуВпереди Алонсо были еще несколько машин. И мне кажется, пора уже понять, что обогнать там Ал Петрова мог лишь только при ошибке последнего. Не забываем о двигателе Алонсо, который был явно не первой свежести и о том, что он был больше настроен на прижим, тогда как Рено Петрова больше на прямые. Хэм имея 1,5 секунды преимущества с круга не смог обогнать Кубицу. ДРС тогда не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.09.2012 15:59 ........и в догонку ,Феррари практически не изменила выхлоп с ГП Канады , у них есть эволюционые разработки ,но не решаются ставить их на основании надежностиНадо было в Маньи-Куре это тестировать... И не надо было бы кусать локти: "А если поставим - ничего не поломается??" Проехали бы 7 дистанций Гран-при и сделали бы выводы... Ну это, конечно, если там они его не тестировали.. А вообще слухи такие слухи... Было бы достаточно, если бы поулу проиглывали 2-3 десятки, но при соизмеримом гоночном темпе.. Этого было бы более, чем достаточно для титула.. А с секундой отставания от поула и непонятном темпе лидеров на себя особо расчитывать не приходится, только на проблемы соперников и на то, что середняки не подтянутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.09.2012 16:01 КТ сейчас разве что в Маке не применяют. И то, думаю там уже над этой темой задумались.Сейчас в Маке КТ применять никакого смыла нет, ибо все шансы в ЛЗ профуканы. Это нужно было делать в начале сезона (если ставить исключительно на ЛЗ, ибо без наличия самовоза такая тактика автоматом ставит крест на КК). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 27.09.2012 04:53 По слухам, в Японии Феррари использует переднее крыло, тестируемое в Маньи-Куре, а также еще раз попробует доработанное заднее с Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 27.09.2012 05:13 И еще. Алонсо считает, что performance F2012 по оставшимся трассам будет схож с F150, т.е. мы должны быть сильны в Японии, Индии, скорее всего США, и менее в Корее, Абу-Даби, Бразилии.В том году Ал проиграл в Сузуке 0,4 поулу, при том что он ошибся на 1 круге, и поставил это время с одной попытки. Большая часть проигрыша была на первых двух секторах: по 0,2-0,3 сек., но 3 сектор был абсолютно лучшим. Думаю, ситуация будет похожей и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2012 05:44 И еще. Алонсо считает, что performance F2012 по оставшимся трассам будет схож с F150, т.е. мы должны быть сильны в Японии, Индии, скорее всего США, и менее в Корее, Абу-Даби, Бразилии.В том году Ал проиграл в Сузуке 0,4 поулу, при том что он ошибся на 1 круге, и поставил это время с одной попытки. Большая часть проигрыша была на первых двух секторах: по 0,2-0,3 сек., но 3 сектор был абсолютно лучшим. Думаю, ситуация будет похожей и сейчас.Долгосрочный прогноз дождь обещает, так что может и на поуле будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.09.2012 05:55 И еще. Алонсо считает, что performance F2012 по оставшимся трассам будет схож с F150, т.е. мы должны быть сильны в Японии, Индии, скорее всего США, и менее в Корее, Абу-Даби, Бразилии.В том году Ал проиграл в Сузуке 0,4 поулу, при том что он ошибся на 1 круге, и поставил это время с одной попытки. Большая часть проигрыша была на первых двух секторах: по 0,2-0,3 сек., но 3 сектор был абсолютно лучшим. Думаю, ситуация будет похожей и сейчас.вопрос лишь в том насколько сильны и насколько менее сильны будем относительно соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2012 07:07 И еще. Алонсо считает, что performance F2012 по оставшимся трассам будет схож с F150, т.е. мы должны быть сильны в Японии, Индии, скорее всего США, и менее в Корее, Абу-Даби, Бразилии.В том году Ал проиграл в Сузуке 0,4 поулу, при том что он ошибся на 1 круге, и поставил это время с одной попытки. Большая часть проигрыша была на первых двух секторах: по 0,2-0,3 сек., но 3 сектор был абсолютно лучшим. Думаю, ситуация будет похожей и сейчас.Тогда ситуация была немного иной. Сейчас у мака абсолютно-анигилирующий самовоз, и опередить их возможно только с помощью везения Алонсо, как утверждают макофаны. Хотя это все Мартыны а не везение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.09.2012 07:11 Сейчас в Маке КТ применять никакого смыла нет, ибо все шансы в ЛЗ профуканы. Это нужно было делать в начале сезона (если ставить исключительно на ЛЗ, ибо без наличия самовоза такая тактика автоматом ставит крест на КК).ну как сказать, бороться надо пока есть хоть какие-то математические шансы, Кими не сдался отставая на 17 очков за 2 гонки, а тут 21 очко (по старой системе) за 6, сопоставимо мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.09.2012 07:14 Долгосрочный прогноз дождь обещает, так что может и на поуле будет )))Маковетка полна провидцами, все поулы и дубли уже распределили. Нам остается отдыхать и наблюдать :bigwink:А если честно, чем ближе развязка, тем больше неуверенности появляется :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2012 07:17 ну как сказать, бороться надо пока есть хоть какие-то математические шансы, Кими не сдался отставая на 17 очков за 2 гонки, а тут 21 очко (по старой системе) за 6, сопоставимо мягко говоряРассчитываете, что в Бразилии Алонсо нечаянно воткнет нейтраль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.09.2012 07:19 ну как сказать, бороться надо пока есть хоть какие-то математические шансы, Кими не сдался отставая на 17 очков за 2 гонки, а тут 21 очко (по старой системе) за 6, сопоставимо мягко говоряКими в тот год сознательно помогла команда Макларен и Феррари,В этом,году сами за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.09.2012 07:20 Рассчитываете, что в Бразилии Алонсо нечаянно воткнет нейтраль?для случайности есть секретное оружие - Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.09.2012 07:34 Сейчас в Маке КТ применять никакого смыла нет, ибо все шансы в ЛЗ профуканы. Это нужно было делать в начале сезона (если ставить исключительно на ЛЗ, ибо без наличия самовоза такая тактика автоматом ставит крест на КК).Да ну хватит вам уже, шо вы (вы - большенство ваших) заладили Вот так вот с самовозом и прибедняться! Или это такое шаманство? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2012 07:35 для случайности есть секретное оружие - Грожан Думаю, это самонаводящаяся ракета с ГСЧ в качестве базы для выбора цели. Так что, его всем опасаться стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.09.2012 07:40 Тогда ситуация была немного иной. Сейчас у мака абсолютно-анигилирующий самовозну в прошлом году реальный аннигилирующий самовоз был у банокнынешний маковский, как по мне, ему все-таки не ровня, хоть и очень хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.09.2012 07:45 Думаю, это самонаводящаяся ракета с ГСЧ в качестве базы для выбора цели. Так что, его всем опасаться стоит ну а как же иначе то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.09.2012 07:47 Кими в тот год сознательно помогла команда Макларен и Феррари,В этом,году сами за себяpзато гонок в 3 раза больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах