Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Не знаю, что там у вас правда, но последние три гонки поулмен-мак всегда финиширует первым. Значит гоночного темпа вполне достаточно, чтобы сохранить преимущество поула ;)

В Венгрии наш темп был заметно слабее Лотусов, а Спа и Монца прошла без основных соперников

Поделиться этим сообщением

особенно в Венгрии в сравнении с двумя Лотусами был классный гоночный темп :)

а разве Льюис не контролировал уверенно гонку там?

а разве Льюис не контролировал уверенно гонку там?

контролировал во многом благодаря трассе, Кими съел пять секунд за несколько кругов

В Венгрии наш темп был заметно слабее Лотусов, а Спа и Монца прошла без основных соперников

Венгрия - это Венгрия. Ну и да, хватило же темпа в гонке, чтобы 1 место удержать.

Бельгия - там Баттон что-то нашаманил, вряд ли с ним кто-то из жертв Грожана поборолся.

Монца - да, интересно, что было бы, стартуй Нандо с поула...

контролировал во многом благодаря трассе, Кими съел пять секунд за несколько кругов

Кими выиграл? Или Синг прямо такой обгонный?

будь другая трасса, и Льюис может побыстрее поехал. а так к чему было рисковать

особенно в Венгрии в сравнении с двумя Лотусами был классный гоночный темп :)

В Венгрии победили. Значит был классный.

"Божественый, божественый Фернандо Луис".

Аня, ты не права! Так можно будет говорить только тогда, когда Льюис окажется в команде, вырастившей легендарного великого бразильца.

До тех пор, ни-ни. :nono: А сейчас - "пИчалька" (с). :this:

;)

Не знаю, что там у вас правда, но последние три гонки поулмен-мак всегда финиширует первым. Значит гоночного темпа вполне достаточно, чтобы сохранить преимущество поула ;)

Согласен. Но разговор первоначально был о том, что квальный темп макларена в приоритете развития машины. В отличие от гоночного. А то, что это дает бонусы в виде очков за финиш - это уже следствие хороших квал.

Тоже думаю, что Баттона должны съедать на старте. Ну а дальше дело техники.

Думаю, у Баттона будет задача усложнить жизнь именно Алонсо. На обгон не надеюсь, как бы не было хуже.

Согласен. Но разговор первоначально был о том, что квальный темп макларена в приоритете развития машины. В отличие от гоночного. А то, что это дает бонусы в виде очков за финиш - это уже следствие хороших квал.

Так бы прямо и сказал: Макларен самовоз. То что у Хэмильтона при старте с поула возможно кажущееся падение темпа, так это просто он едет не торопясь и не рискуя, контролирует шины и избегает перегрузок. Захочет жарить, привёзёт всем минуту. Гоночный темп у вас давно не уступает квальному, не надо сказок :bigwink:

Так бы прямо и сказал: Макларен самовоз. То что у Хэмильтона при старте с поула возможно кажущееся падение темпа, так это просто он едет не торопясь и не рискуя, контролирует шины и избегает перегрузок. Захочет жарить, привёзёт всем минуту. Гоночный темп у вас давно не уступает квальному, не надо сказок :bigwink:

Я уже давал линк на интервью Лоу. Странно, но ему я верю больше, чем алонсофанатику в теме феррари с красным ведром на аватарке.

СЗОТ

П.Лоу:

Есть разные возможности повлиять на скорость машин в квалификации и гонке, не все они нам доступны, но мы несколько сместили акценты при подготовке машин, и прогресс в квалификации повлиял на результаты гораздо сильнее, чем многие могли представить.

Добившись большего в квалификации, мы получили преимущество в гонке, хотя на дистанции наша машина не так быстра. В прошлом году всё было иначе – машина была быстрее на дистанции, но не лучшие результаты в квалификации здорово осложняли борьбу.

Так бы прямо и сказал: Макларен самовоз.

Я верю, что машина у "Феррари" гораздо лучше, чем все думают. Невозможно лидировать в чемпионате и побеждать в гонках без хорошей машины. Когда Фернандо побеждал, то проводил сильные гонки, так что у него неплохая машина. Возможно, она не всегда является быстрейшей, но такого болида нет ни у кого. Есть области, в которых мы достаточно сильны, а в каких-то областях силён "Ред Булл", — цитирует Майкла Autosport

:bleh:

Я верю, что машина у "Феррари" гораздо лучше, чем все думают. Невозможно лидировать в чемпионате и побеждать в гонках без хорошей машины. Когда Фернандо побеждал, то проводил сильные гонки, так что у него неплохая машина. Возможно, она не всегда является быстрейшей, но такого болида нет ни у кого. Есть области, в которых мы достаточно сильны, а в каких-то областях силён "Ред Булл", — цитирует Майкла Autosport

а можно ли выиграть четвертую гонку подряд на не лучшем болиде?

Технический директор McLaren Падди Лоу считает, что Фернандо Алонсо будет непросто сохранить лидерство в чемпионате до конца сезона…

Падди Лоу: «У Ferrari не самая быстрая машина в группе четырёх сильнейших команд, и это даёт нам надежду. Да, Фернандо сейчас имеет преимущество в личном зачёте, но за победу начисляется 25 очков, и без лучшей машины они уязвимы – мы надеемся этим воспользоваться.

Сейчас сразу несколько команд имеют шанс одержать итоговую победу, все они будут сражаться до конца, а остальные, как мне кажется, скоро переключатся на создание машин для следующего сезона. В результате сильнейшие команды смогут создать отрыв в конце сезона – подобное мы уже не раз видели.

Мы продолжаем доработку машины, запланирована большая программа работы с аэродинамикой – мы привезли в Спа несколько новинок и готовим новые решения к следующим гонкам. В последних Гран При наши машины были одними из самых быстрых, мы уверены в том, что сможем побеждать и бороться за титул в этом сезоне».

а можно ли выиграть четвертую гонку подряд на не лучшем болиде?

Я не могу сказать, что разница между нашим результатом и обладателем поула заключается в особенностях трассы, поскольку лучшим был самый быстрый пилот на более конкурентоспособном болиде. цитирует Фрая пресс-служба Ferrari

Я не могу сказать, что разница между нашим результатом и обладателем поула заключается в особенностях трассы, поскольку лучшим был самый быстрый пилот на более конкурентоспособном болиде. цитирует Фрая пресс-служба Ferrari

таки да, лучшим был самый быстрый из двух пилотов на "на более конкурентоспособном болиде"

Веббер жжет напалмом :D

Марк Уэббер предупредил Романа Грожана, что если гонщик Lotus зацепит машину австралийца на старте Гран При Сингапура, ему лучше заранее подготовиться к спасению бегством.

Думаю это слегка обезопасит Ала :)

Ну а для другой категории людей советую прочитать вот это:

http://www.f1news.ru/news/f1-78969.html

Скажу кратко...Удачи нашим!

надеюсь на чудо в гонке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...