SAS_17 Опубликовано 24.11.2012 18:17 Там не пожелание, а констатация факта.будем посмотреть. Так обычно говорят ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.11.2012 18:18 Мои поздравления ветке с двойным поулом!Льюис подтвердил, что квалились "по сухому", так что молитесь, что бы завтра не было дождя.Вполне возможно, что Ал подстраховался на этот случай.А ведь Масса реально завтра может "в пылу борьбы" "как бы случайно" вынести Сэба. Я лично не сильно удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2012 18:19 уже порадовались. Только я спрашиваю - желают Дженсону победить, а что тогда Льюису остается? Сход или косяки на питах?! Почему бы не пожелать успеха обоим пилотам, а кому повезет и кто будет сильней, тот и победит.И поясни, чего я начал?!поясняю .ты выразился втом смысле что Баттон ни при каких обстоятельствах не опередит Хэмильтона ,сейчас тебе прилетит ,что это не так .так что начал ты срач . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.11.2012 18:20 Мои поздравления ветке с двойным поулом!Льюис подтвердил, что квалились "по сухому", так что молитесь, что бы завтра не было дождя.Вполне возможно, что Ал подстраховался на этот случай.А ведь Масса реально завтра может "в пылу борьбы" "как бы случайно" вынести Сэба. Я лично не сильно удивлюсь.Массе на титул Ала с высокой колокольни, можно сказать даже как кость в горле, так что не будет он Себа трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 24.11.2012 18:22 Ты где переживания-то разглядел? Единственный, за кого я "притапливаю", указан у меня в профиле. Но что Алонсо один из лучших пилотов, не отрицаю, разумеется.Просто удивился почему тебя так задело сравнение Дженса и Переса с Алонсо, насчет Переса не уверен но Дженс как минимум не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.11.2012 18:24 поясняю .ты выразился втом смысле что Баттон ни при каких обстоятельствах не опередит Хэмильтона ,сейчас тебе прилетит ,что это не так .так что начал ты срач .не знаю как ты читаешь, но я написал, при каких обстоятельствах Баттон может опередить Льюиса. И это одна из реальных причин, которые уже были по ходу сезона. Согласен?Излагай свои мысли тщательней, а не только эмоциями сыпь, тогда меньше недоразумений будет.Я оценил скорость Дженсона в квале, хочу, чтобы в гонке был не хуже, но желаю удачи обоим пилотам. Так что можно не продалжать бурю в стакане, не хочешь мусора в теме, не разводи его! Не тебе вопрос был задан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.11.2012 18:26 Просто удивился почему тебя так задело сравнение Дженса и Переса с Алонсо, насчет Переса не уверен но Дженс как минимум не хуже.да намного лучше, Дженс еще после второй гонки сказал, Алонсо пустое место и не конкурент нам, как в воду глядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.11.2012 18:28 да намного лучше, Дженс еще после второй гонки сказал, Алонсо пустое место и не конкурент нам, как в воду гляделу нас куча болел и Феттеля не ставили нашим в соперники, так что в этом Дженсон не одинок! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.11.2012 18:39 будем посмотреть. Так обычно говорят ... :-)Есть люди чей подход со стороны выглядит как кидание дротиков вслепую после трех оборотов вокруг своей оси. Скорее всего им даже когда нибудь удастся поспать в цель, что безусловно будет сопровождаться самодовольным оскалом на лицах (с). Но пока они продолжают вслепую кидать дротики, я сомневаюсь в результативности такого подхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 18:40 http://youtu.be/Q-u9mUyTsWs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 24.11.2012 18:41 А ведь Масса реально завтра может "в пылу борьбы" "как бы случайно" вынести Сэба.Не вынесет, ждём вскрытие пломбы... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 24.11.2012 18:44 Зашёл поздравить МакЛарен с дублем. Надеюсь на дубль в гонке. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StopAndGo Опубликовано 24.11.2012 18:44 Прикольно, пересматриваю сейчас квалу в трансляции от ВВС, Хамфри как-то сумел отловить Эклстоуна и задать ему пару вопросов, в том числе спросил, кто больше заслуживает титул в этом сезоне, имея в виду Феттеля и Алонсо. Берни помялся немного и ответил: "Льюис".И ведь не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.11.2012 18:46 Замечательная квалификация! Удачи Льюису и Дженсону в гонке!Прикольно, пересматриваю сейчас квалу в трансляции от ВВС, Хамфри как-то сумел отловить Эклстоуна и задать ему пару вопросов, в том числе спросил, кто больше заслуживает титул в этом сезоне, имея в виду Феттеля и Алонсо. Берни помялся немного и ответил: "Льюис".И ведь не поспоришь.Команда считает по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.11.2012 18:47 Массе на титул Ала с высокой колокольни, можно сказать даже как кость в горле, так что не будет он Себа трогатьНа титул Ала конечно наплевать, а вот прогнуться под "дух Феррари" за будущие дивиденты со стороны команды - вполне. Тем более приценденты свежи в памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 24.11.2012 18:51 На титул Ала конечно наплевать, а вот прогнуться под "дух Феррари" за будущие дивиденты со стороны команды - вполне. Тем более приценденты свежи в памяти.Да ну... Масса не дурак же, прдставляешь если он выносит Себа, а Алонсо становиться чемпионом. Я даже боюсь представить что тогда с Массой сделает ФИА. Дисквалификация на несколько гонок обеспечена будет 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.11.2012 18:56 Да ну... Масса не дурак же, прдставляешь если он выносит Себа, а Алонсо становиться чемпионом. Я даже боюсь представить что тогда с Массой сделает ФИА. Дисквалификация на несколько гонок обеспечена будет 100%А что с ним сделает Бразилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 24.11.2012 18:56 Да ну... Масса не дурак же, прдставляешь если он выносит Себа, а Алонсо становиться чемпионом. Я даже боюсь представить что тогда с Массой сделает ФИА. Дисквалификация на несколько гонок обеспечена будет 100%А что будет с феттелем? Он же своими воплями сорвет трансляцию гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.11.2012 18:56 Тем временем Пастор -10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.11.2012 18:56 Если не ошибаюсь этот поул в Интерлагосе, стал для Макларен, первым с 2000 года на этой трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2012 18:57 На титул Ала конечно наплевать, а вот прогнуться под "дух Феррари" за будущие дивиденты со стороны команды - вполне. Тем более приценденты свежи в памяти.наоборот \Масса ,если Алонсо опять не возьмёт титул ,может слегка приподнятся в глазах руководства :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 18:57 Да ну... Масса не дурак же, прдставляешь если он выносит Себа, а Алонсо становиться чемпионом. Я даже боюсь представить что тогда с Массой сделает ФИА. Дисквалификация на несколько гонок обеспечена будет 100%смотря как вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.11.2012 18:57 Да ну... Масса не дурак же, прдставляешь если он выносит Себа, а Алонсо становиться чемпионом. Я даже боюсь представить что тогда с Массой сделает ФИА. Дисквалификация на несколько гонок обеспечена будет 100%Но деньги-то платит Феррари. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 18:58 наоборот \Масса ,если Алонсо опять не возбмёт титул ,может слегка приподнятся в глазах руководства :bigwink:или руководство решит что толку нету от такого второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.11.2012 18:59 или руководство решит что толку нету от такого второго пилотаили всё же ,что от такого первого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах