Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 14:51 А если, в качестве самого элементарного примера, нужны измерения сзади крыла, а не возле него? Ну и если наклонена "палка" относительно горизонта - то тоже не потому, что кто то ее на глаз спьяну поставил, как попало.О чём ты говоришь. Местным икспертам всё понятно уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 14:59 :rofl:ну ладно Кими... к его перфомансам мы все привыкшие, но из уст микрошуми мата я не ждал такое подражание всем кому только можно это не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.11.2012 15:25 Хьюз на главной о технике Хэма:Льюису Хэмилтону за счет своего мастерства удается отыграть немало времени в узких поворотах последнего сектора трассы Яс-Марина. Этот сектор составляет около 40% длины круга, и здесь Льюису помогает умение поздно тормозить и справляться с недостаточной поворачиваемостью на входе в повороты. Наблюдать за его работой, за тем, как он обращается с 750-сильной машиной Формулы 1, словно это маленький карт – одно удовольствие. В такие моменты начинаешь думать, что Льюис был бы абсолютно непобедимым гонщиком – если бы от пилотов Формулы 1 требовалось только подобное искусство.Что-то мне даже стало обидно, что я не сильно вижу разницу в технике прохождения поворотов пилотами :-(Я прекрасно понимаю, что она разная у всех, но вот не вижу и все. Я один такой "неразборчивый" ?ну ладно Кими... к его перфомансам мы все привыкшие, но из уст микрошуми мата я не ждал такое подражание всем кому только можно это не есть хорошо Даже абсолютно лояльный к быкам DC и тот отметил, что это было не очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2012 15:36 не ты один такой плавный стиль, агрессивный, позыришь онбород, все вроде едут и едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 15:47 Что-то мне даже стало обидно, что я не сильно вижу разницу в технике прохождения поворотов пилотами :-(Я прекрасно понимаю, что она разная у всех, но вот не вижу и все. Я один такой "неразборчивый" ?Ну если онборды посмотреть, то можно заменить некие особенности. А так - ну разве что специалист какой видит отличия. Ну или когда действительно фееричный проход поворота (как у того же Льюиса в Монце 2007 во время тренировки).Даже абсолютно лояльный к быкам DC и тот отметил, что это было не очень приятно.Какие все нежные стали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2012 16:29 По мнению руководителя McLaren Мартина Уитмарша, три дня молодёжных тестов в Абу-Даби принесли команде большую пользу – результаты работы Гэри Паффета, Оливера Тёрви и Кевина Магнуссена должны проявиться уже на ближайшем Гран При в американском Техасеhttp://www.f1news.ru/news/f1-80821.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2012 16:31 а чего такого палец то сказал? в рацию что ли матюкнулся? ну так тут вопрос к режисеру трансляции нафига такое в эфир давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 08.11.2012 16:37 Читал старые новости. Улыбнуло. 12 лет назад, второй четверг ноября 2000 г. Рон Деннис: "Команда работает 24 часа в сутки" 13:13 MSK 09/11/2000, четвергРон Деннис: "Команда "Макларен" сделает все возможное, чтобы завоевать чемпионский титул и Кубок Конструкторов в будущем сезоне. Работа над новой машиной не прекращается ни на минуту, когда инженеры и конструкторы отправляются спать, за дело берутся компьютеры." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.11.2012 17:29 а чего такого палец то сказал? в рацию что ли матюкнулся? ну так тут вопрос к режисеру трансляции нафига такое в эфир даватьОни с Кими на подиумном интервью разошлись, это все же перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.11.2012 17:40 О чём ты говоришь. Местным икспертам всё понятно уже...Вообще, я рассчитывал на более развернутое мнение по поводу той трубки. Может знают чего интересное про нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 08.11.2012 17:44 Ну так эпично слить сезон в DTM - само собой. Ты всерьёз рассуждаешь о том, что инженеры McLaren не понимают как и что тестировать? Похоже он еще и как гонщик силен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 18:36 Вообще, я рассчитывал на более развернутое мнение по поводу той трубки. Может знают чего интересное про нее.Ну голая теория вот тут:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BEВ McLaren плотно стали применять в 2009, когда искали потерянный прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2012 18:37 Магнуссену могут дать права для ф1 Датский пилот Мировой серии "Рено" Кевин Магнуссен, принимавший участие в тестах молодых пилотов Формулы-1 в Абу-Даби в составе британской команды "Макларен", может претендовать на Суперлицензию, которая обязательна для участия в любой из официальных сессий уик-энда Гран-при Формулы-1.Получить Суперлицензию можно либо попав в первую тройку по итогам сезона молодёжной гоночной моносерии Формула-2, либо проехав не менее 300 километров за рулём болида Формулы-1 — в ходе тестов в Абу-Даби Магнуссену удалось набрать необходимую дистанцию. "Темп Кевина, его стабильность и обратная связь с инженерами просто превосходны. Если посмотреть на его результаты, то ни за что не подумаешь, что Магнуссен до этого не пилотировал машину Формулы-1", — цитирует спортивного директора "Макларена" Сэма Майла GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 18:39 Магнуссену могут дать права для ф1 Вот и замена одному из двух подрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.11.2012 19:08 Вот и замена одному из двух подрастает. Баттону. И надеюсь уже в 2014 поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.11.2012 19:09 Вот и замена одному из двух подрастает. Будет получше папы своего, интересно? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 19:14 Будет получше папы своего, интересно? :think:Никогда не знаешь наверняка. Андретти, Пике, Сенна (хотя Бруно - условно, конечно) - мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 08.11.2012 22:13 Офттоповый вопрос. Но в тему РБ на него не ответят явно)Были какие либо комментарии оп поводу "резинового" нос РБ?а то я как то забыл про эту тему. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 08.11.2012 23:25 no comments.знаешь, хорошо, что в базовых областях всё ровно прикрутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 09.11.2012 00:27 http://www.f1news.ru...s/f1-80821.htmlДумаю Мартин имел ввиду, что новые крылья заработали :thumbsup:и задние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.11.2012 04:48 Офттоповый вопрос. Но в тему РБ на него не ответят явно)Были какие либо комментарии оп поводу "резинового" нос РБ?а то я как то забыл про эту тему. :blush:В теме Феттеля был пост с ссылкой на журналистов АМУСа, ссылающихся в свою очередь на неназванных экспертов, что типа резиновый нос сделан для безопасности (ну кто бы сомневался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 09.11.2012 05:21 Они с Кими на подиумном интервью разошлись, это все же перебор Никакого там перебора. "Фак ап" сёбовский совершенно безобиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.11.2012 05:35 Никакого там перебора. "Фак ап" сёбовский совершенно безобиден.да ну, все равно, что наблюдать за неуверенно матерящимися подростками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.11.2012 06:20 Мак тестил новые крылья на тестах в Абу даби?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.11.2012 06:28 Да, Макс. фоточки выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах