Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А если, в качестве самого элементарного примера, нужны измерения сзади крыла, а не возле него? Ну и если наклонена "палка" относительно горизонта - то тоже не потому, что кто то ее на глаз спьяну поставил, как попало.

О чём ты говоришь. Местным икспертам всё понятно уже...

Поделиться этим сообщением

:rofl:

ну ладно Кими... к его перфомансам мы все привыкшие, но из уст микрошуми мата я не ждал :D такое подражание всем кому только можно это не есть хорошо :)

Хьюз на главной о технике Хэма:

Льюису Хэмилтону за счет своего мастерства удается отыграть немало времени в узких поворотах последнего сектора трассы Яс-Марина. Этот сектор составляет около 40% длины круга, и здесь Льюису помогает умение поздно тормозить и справляться с недостаточной поворачиваемостью на входе в повороты. Наблюдать за его работой, за тем, как он обращается с 750-сильной машиной Формулы 1, словно это маленький карт – одно удовольствие. В такие моменты начинаешь думать, что Льюис был бы абсолютно непобедимым гонщиком – если бы от пилотов Формулы 1 требовалось только подобное искусство.

Что-то мне даже стало обидно, что я не сильно вижу разницу в технике прохождения поворотов пилотами :-(

Я прекрасно понимаю, что она разная у всех, но вот не вижу и все. Я один такой "неразборчивый" ?

ну ладно Кими... к его перфомансам мы все привыкшие, но из уст микрошуми мата я не ждал :D такое подражание всем кому только можно это не есть хорошо :)

Даже абсолютно лояльный к быкам DC и тот отметил, что это было не очень приятно.

не ты один такой :D плавный стиль, агрессивный, позыришь онбород, все вроде едут и едут

Что-то мне даже стало обидно, что я не сильно вижу разницу в технике прохождения поворотов пилотами :-(

Я прекрасно понимаю, что она разная у всех, но вот не вижу и все. Я один такой "неразборчивый" ?

Ну если онборды посмотреть, то можно заменить некие особенности. А так - ну разве что специалист какой видит отличия. Ну или когда действительно фееричный проход поворота (как у того же Льюиса в Монце 2007 во время тренировки).

Даже абсолютно лояльный к быкам DC и тот отметил, что это было не очень приятно.

Какие все нежные стали...

:good:

По мнению руководителя McLaren Мартина Уитмарша, три дня молодёжных тестов в Абу-Даби принесли команде большую пользу – результаты работы Гэри Паффета, Оливера Тёрви и Кевина Магнуссена должны проявиться уже на ближайшем Гран При в американском Техасе

http://www.f1news.ru/news/f1-80821.html

а чего такого палец то сказал? в рацию что ли матюкнулся? ну так тут вопрос к режисеру трансляции нафига такое в эфир давать

Читал старые новости. Улыбнуло. 12 лет назад, второй четверг ноября 2000 г.

Рон Деннис: "Команда работает 24 часа в сутки"

13:13 MSK 09/11/2000, четверг

Рон Деннис: "Команда "Макларен" сделает все возможное, чтобы завоевать чемпионский титул и Кубок Конструкторов в будущем сезоне. Работа над новой машиной не прекращается ни на минуту, когда инженеры и конструкторы отправляются спать, за дело берутся компьютеры."

а чего такого палец то сказал? в рацию что ли матюкнулся? ну так тут вопрос к режисеру трансляции нафига такое в эфир давать

Они с Кими на подиумном интервью разошлись, это все же перебор :nono:

О чём ты говоришь. Местным икспертам всё понятно уже...

Вообще, я рассчитывал на более развернутое мнение по поводу той трубки. Может знают чего интересное про нее.

Ну так эпично слить сезон в DTM - само собой. Ты всерьёз рассуждаешь о том, что инженеры McLaren не понимают как и что тестировать?

Похоже он еще и как гонщик силен :facepalm:.

Вообще, я рассчитывал на более развернутое мнение по поводу той трубки. Может знают чего интересное про нее.

Ну голая теория вот тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE

В McLaren плотно стали применять в 2009, когда искали потерянный прижим.

Магнуссену могут дать права для ф1 :)

Датский пилот Мировой серии "Рено" Кевин Магнуссен, принимавший участие в тестах молодых пилотов Формулы-1 в Абу-Даби в составе британской команды "Макларен", может претендовать на Суперлицензию, которая обязательна для участия в любой из официальных сессий уик-энда Гран-при Формулы-1.

Получить Суперлицензию можно либо попав в первую тройку по итогам сезона молодёжной гоночной моносерии Формула-2, либо проехав не менее 300 километров за рулём болида Формулы-1 — в ходе тестов в Абу-Даби Магнуссену удалось набрать необходимую дистанцию.

"Темп Кевина, его стабильность и обратная связь с инженерами просто превосходны. Если посмотреть на его результаты, то ни за что не подумаешь, что Магнуссен до этого не пилотировал машину Формулы-1", — цитирует спортивного директора "Макларена" Сэма Майла GPUpdate

.

Магнуссену могут дать права для ф1 :)

Вот и замена одному из двух подрастает. :spiteful:

Баттону. И надеюсь уже в 2014 поедет.

Будет получше папы своего, интересно? :think:

Будет получше папы своего, интересно? :think:

Никогда не знаешь наверняка. Андретти, Пике, Сенна (хотя Бруно - условно, конечно) - мимо...

Офттоповый вопрос. Но в тему РБ на него не ответят явно)

Были какие либо комментарии оп поводу "резинового" нос РБ?

а то я как то забыл про эту тему. :blush:

no comments.

знаешь, хорошо, что в базовых областях всё ровно прикрутили.

McLaren-Young-Drivers-Test-Abu-Dhabi-7-11-2012-19-fotoshowImageNew-af80c0f-642944.jpg

McLaren-Young-Drivers-Test-Abu-Dhabi-7-11-2012-19-fotoshowImageNew-b7a3594e-642945.jpg

Офттоповый вопрос. Но в тему РБ на него не ответят явно)

Были какие либо комментарии оп поводу "резинового" нос РБ?

а то я как то забыл про эту тему. :blush:

В теме Феттеля был пост с ссылкой на журналистов АМУСа, ссылающихся в свою очередь на неназванных экспертов, что типа резиновый нос сделан для безопасности (ну кто бы сомневался )))

Они с Кими на подиумном интервью разошлись, это все же перебор :nono:

Никакого там перебора. "Фак ап" сёбовский совершенно безобиден.

Никакого там перебора. "Фак ап" сёбовский совершенно безобиден.

да ну, все равно, что наблюдать за неуверенно матерящимися подростками...

Мак тестил новые крылья на тестах в Абу даби??

Да, Макс. фоточки выше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...