McLarenF-1 Опубликовано 05.11.2012 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.11.2012 19:27 А у Льюиса что? На ум приходит только:"Guys did a fantastic job" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.11.2012 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 05.11.2012 20:00 Сюда надо улыбающегося МартЫна.МакЛарен тонет а он улыбается.Запостите кто-то эти фотки на буржуйские сайты.Может их и руководство Маков увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 05.11.2012 20:03 Я считаю не стоит впадать в уныние - в следующем году Мак должен всех порвать во главе с Дженсоном.На это есть очень много причин. А Льюис зря уходит. Мог бы стать наконец чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.11.2012 20:05 Я считаю не стоит впадать в уныние - в следующем году Мак должен всех порвать во главе с Дженсоном.На это есть очень много причин. А Льюис зря уходит. Мог бы стать наконец чемпионом.Назови хотя бы 5 причин. Если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.11.2012 20:06 Я считаю не стоит впадать в уныние - в следующем году Мак должен всех порвать во главе с Дженсоном.На это есть очень много причин. А Льюис зря уходит. Мог бы стать наконец чемпионом.Так он и так с Маком стал Чемпионом... Правда только один раз вмести титул взяли, а ведь если бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.11.2012 20:08 В следующем году Мак должен всех порвать во главе с Дженсоном.Бедняга Дженс у Мака первый в очереди тех, кого Мак должен порвать :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 05.11.2012 20:08 * наконец второй раз чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.11.2012 20:12 Машины "под Баттона" в соседней ветке ждут как Манны небесной. Но ведь авто для 2013 года начинали конструировать имея в пилотах в том числе и Хэма. В таком случае есть вероятность что баттонолюбам придется поджать до 2014-го, а Дженсу искать баланс и в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 05.11.2012 20:15 Назови хотя бы 5 причин. Если не сложно.Одна из них явно фантастическая надежность, да и Мартин вроде говорил, что будем бороться, я лично ему верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.11.2012 20:17 Одна из них явно фантастическая надежность, да и Мартин вроде говорил, что будем бороться, я лично ему верю Осталось еще 3 мифические причины придумать.Например 1 из них. Макларен= Самовоз, Или Ньюи плюнет и пойдет яхты конструировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.11.2012 20:22 Сюда надо улыбающегося МартЫна.МакЛарен тонет а он улыбается.Запостите кто-то эти фотки на буржуйские сайты.Может их и руководство Маков увидит.Уже http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=168666&view=findpost&p=6012686 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.11.2012 20:52 вот эта фотка вообще по существу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2012 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2012 21:10 Я считаю не стоит впадать в уныние - в следующем году Мак должен всех порвать во главе с Дженсоном.На это есть очень много причин. А Льюис зря уходит. Мог бы стать наконец чемпионом.Да хотя бы одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.11.2012 22:24 Я считаю не стоит впадать в уныние - в следующем году Мак должен всех порвать во главе с Дженсоном.На это есть очень много причин. А Льюис зря уходит. Мог бы стать наконец чемпионом.Кто смотрел гонки в 1994-1995, то Феррари была местами очень похожа на Мак-2012. Машина ехала во многих гонках, но постоянно что-то мистически ломалось (причем в самый неподходящий момент), глохло, и не перло.Такое ощущение было, что какой-то цикл завершился, и требуются радикальные перемены. В 1996 с приходом МШ и другими изменениями, все, конечно, резко не наладилось, но стало ясно, что беспросветная депрессушность осталась в прошлом.Конечно, Перец, прямо скажем, не МШ, но я не об том.В Маке нужно что-то радикально менять, прежняя модель и связанные с ней некоторые персоналии изжили себя.У Мака был уже тяжелый период после Сенны, 1994-1996, ни одной победы или поула за 3 года, штучные подиумы. С 1997 начался подъем.Отношения команды и Льюиса изжили себя, по-настоящему ни та, ни другая сторона не нашли идеальной модели взаимодействия друг с другом, так чтобы всех все устраивало.Относительно МУ, мне думается, что он в самом сложном положении. Главная его проблема в том, что не является самостоятельным руководителем по-настоящему.Его воспитал Рон, и всю модель, философию и структуру команды построил Рон, а Мартин в ней пытается скрестить ежа и ужа, но он не РД, ему нужно идти своим путем, и вести команду в будущее именно как он сам это видит и считает нужным.И не похоже, чтобы он мог и хотел все делать по-своему, и главное, как требует время. Ни то, ни се, в общем.Но так больше нельзя продолжать, болезненный переходный период все равно неизбежен.Если ты не управляешь изменениями, то они управляют тобой и твоей жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2012 06:26 Тут даже картинка с дубль фэйспалмом не поможет , Мак - это просто передвижной цирк шапито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2012 06:44 Когда увидел Льюиса, тормозящего на обочине, поймал себя на том, что даже особо не удивляюсь и не злюсь. Укатали Сивку мартыновы горки...а я до последнего смотрел на шлем надеясь, что все же не желто-золотистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.11.2012 06:47 а я до последнего смотрел на шлем надеясь, что все же не желто-золотистыйТо же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.11.2012 06:49 а я до последнего смотрел на шлем надеясь, что все же не желто-золотистыйУ меня даже ни тени сомнения было на предмет того, кто остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.11.2012 06:51 ...ему нужно идти своим путем, и вести команду в будущее именно как он сам это видит и считает нужным.И не похоже, чтобы он мог и хотел все делать по-своему, и главное, как требует время.Он и пытается идти своим путём. Счас он пытается построить команду на базе тех пилотов, которых подписал именно он. Приглашение Майкла - тоже, наверняка, его инициатива.У меня даже ни тени сомнения было на предмет того, кто остановился.Нехорошо так говорить, но я совершенно не был удивлён, когда Хэм сошёл. Не знаю почему... Наверное, потому что уже несколько последних ГП подсознательно жду, что с болидом №4 обязательно что-то случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2012 07:01 меня кстати все более настойчиво посещает мысль о "персональном саботаже" имеется в виду, кто то из сотрудников просто поганит тачку хэму, может не нравится он ему или раздражает или фиг его знает почему, но беспричино столько поломок... бывает конечно всякое, но что то верится с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.11.2012 07:05 вы видимо никогда не руководили, если думаете, что только руководитель виноват во всех косяках команды. По вашей логике - надо всех увольнять.когда команда год от года, под твоим руководством все косячнее, вина руководителя очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.11.2012 07:06 меня кстати все более настойчиво посещает мысль о "персональном саботаже"имеется в виду, кто то из сотрудников просто поганит тачку хэму, может не нравится он ему или раздражает или фиг его знает почему, но беспричино столько поломок... бывает конечно всякое, но что то верится с трудомЯ думаю, что при разборе причин поломки, саботаж обнаружить достаточно просто, и проканать он мог бы 1-2 раза, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах