Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это имеет прямое отношение.

5-минутное позирование для общей фотографии - это личные отношения?

Поделиться этим сообщением

Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.

Рискну предположить, что пробежка была корпоративным мероприятием. Если это так, то это прокол самого Лью - глупо предполагать, что кто-то из уважения к нему кинет работодателя.

Глядя на то, как они радовались его победам, я не верю, что это правда. Но если так, то они просто козлы.

А я говорила... постепенная изолация.

5-минутное позирование для общей фотографии - это личные отношения?

При чём тут 5-ти минутное позирование?

Это имеет прямое отношение.

Ну... и Рон радовался в Монце, своеобразно.

Почему? У них работа такая.

Работа такая - обниматься с радостно бегущим к ним пилотом (который, как оказывается противен им), который бросается к ним на шею?

Работа такая - по пояс высовываться через решётку, чтобы поприветствовать победителя, который, как оказывается противен им?

Извини, я не верю, что ВСЕ механики такие лицемеры.

При чём тут 5-ти минутное позирование?

Только в эти моменты пилот находится в окружении команды в полном смысле этого слова

Дело не в лицемерии, а в том, что у механиков есть начальники, а у тех начальников есть свои начальники. Может, они и рады бы были пойти выпить пару пинт пива и покидать шары, но есть Устав внутренней службы Макларена (или Устав гарнизонной и караульной службы Макларена, или дисциплинарный устав Макларена).

Дело не в лицемерии, а в том, что у механиков есть начальники, а у тех начальников есть свои начальники. Может, они и рады бы были пойти выпить пару пинт пива и покидать шары, но есть Устав внутренней службы Макларена (или Устав гарнизонной и караульной службы Макларена, или дисциплинарный устав Макларена).

Сомнительная история. В первую очередь потому, что врядли Хем додумался устроить вечерину в одно время с официальными командными мероприятиями.

Работа такая - обниматься с радостно бегущим к ним пилотом (который, как оказывается противен им), который бросается к ним на шею?

Работа такая - по пояс высовываться через решётку, чтобы поприветствовать победителя, который, как оказывается противен им?

А почему сразу противен? Победа это общее дело.

Глядя на то, как они радовались его победам, я не верю, что это правда. Но если так, то они просто козлы.

Не козлы. Пройдёшь по ссылке - найдёшь статью об этом.

Льюис приглашал команду в боулинг позже по времени, чем Дженсон организовывал пробежку с благотворительными целями. То есть члены команды уже обещали Баттону поучаствовать в его мероприятии, а Льюис просто не поинтересовался их планами.

Фигня это полная и ты это прекрасно знаешь.

Не козлы. Пройдёшь по ссылке - найдёшь статью об этом.

Собственно, я примерно это и предполагал.

Ну не верю я в то, что команда, которая за свою историю выиграла 25% ГП в которых участвовала, отстроившая технологический центр, запустившая в серию с "0" спорткар, будет бесконечно фейлить, чай не ХРТ какая-нибудь.

так и Маруся спорткар выпускает...

так и Маруся спорткар выпускает...

сравнил жигуль с ауди

McLaren Animation - Tooned - Episode 08: Lecture Circuit (HD)

Серия я так понимаю нарисованная недавно(Хема уже нет :blink:,быстро)

Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.

Тут недавно было вью Култхарда, который после девяти лет в Маке, приезжая сейчас изредка в Уокинг, ощущает там себя абсолютно левейшим человеком. Вот вам и байка про Холодный Дом, который построил маниакальный чистоплюй Рон. А Льюиса действительно жалко, великолепный гонщик, что прошедшая гонка в очередной раз и продемонстрировала.

Да уж, что происходит. Есть ощущение, что наблюдаешь не за Ф1, а смотришь кино, где у главного героя (Льюиса) проходит в жизни чёрная полоса, но при этом все проблемы создают близкие ему люди. Пытаются сделать всё возможное, чтобы сломать волю главного героя - помешать в гонках, создав техпроблемы, сорвать мероприятие по поводу ухода из команды (если конечно правда). Да и многое другое. Так или иначе, обстановка крайне нездоровая и это приносит лично мне чувство глубокого разочарования. В первую очередь, в команде.

Выше сказали, что все проблемы и ненормальное отношением к Льюису связано с тем, что он прямой человек, а в команде во главе угла находятся люди противоположного склада характера. Почти уверен, что так и есть. Открытым людям не всегда просто идти по жизни - часто приходится держать удар. Хэм должен с этим справиться.

И если сразу после перехода Льюиса казалось, что причина только в его желании, ну или нежелании оставаться, то сейчас начинает раскрываться вся подноготная, которая вынудила Хэма уходить. Хэму желаю забить жирный болт на окружающих-лицемеров и собирать силы для новых вызовов в следующем году.

ps. Надеюсь, если в след. году бордак останется, Слим поможет навести порядок!

У вас тоже спонсоры рулят??? )))

Телмекс остаётся в Заубере. Да и вряд ли Мансур Ойех с Роном допустят каких-то латинских олигархов до руления в команде

Фигня это полная и ты это прекрасно знаешь.

Было бы это фигнёй даже слушка про сорванную вечеринку не было бы

Кими было одиноко весь 2006? Да бросьте, они профи :)

Кими было одиноко весь 2006? Да бросьте, они профи :)

я и говорю, есть мнение, что Льюису абсолютно пофиг кто вокруг него, пока они выполняют свою работу, а персоналу и механикам едва ли это нравится.

может он решил в новой команде начать все иначе ;)

Хм, а вы когда про 6 дублей загадывали, вы точно о той команде думали? Я конечно ничего не хочу сказать этим, но уж больно газировка вдруг попёрла...

Да уж, что происходит. Есть ощущение, что наблюдаешь не за Ф1, а смотришь кино, где у главного героя (Льюиса) проходит в жизни чёрная полоса, но при этом все проблемы создают близкие ему люди. Пытаются сделать всё возможное, чтобы сломать волю главного героя - помешать в гонках, создав техпроблемы, сорвать мероприятие по поводу ухода из команды (если конечно правда). Да и многое другое. Так или иначе, обстановка крайне нездоровая и это приносит лично мне чувство глубокого разочарования. В первую очередь, в команде.

Выше сказали, что все проблемы и ненормальное отношением к Льюису связано с тем, что он прямой человек, а в команде во главе угла находятся люди противоположного склада характера. Почти уверен, что так и есть. Открытым людям не всегда просто идти по жизни - часто приходится держать удар. Хэм должен с этим справиться.

И если сразу после перехода Льюиса казалось, что причина только в его желании, ну или нежелании оставаться, то сейчас начинает раскрываться вся подноготная, которая вынудила Хэма уходить. Хэму желаю забить жирный болт на окружающих-лицемеров и собирать силы для новых вызовов в следующем году.

черная полоса для него нормально, для него ненормально когда белая полоса проходит. Он слишком много пытается выстроить вокруг себя, постоянно тусовка какая-то рэперовская. Это британская команда, а бриты или англо-саксы это не чернокожие люди, они другие. Если откровенным быть он вообще в формуле 1 чужой, ему было бы лучше в Инди-каре. Он сильный и классный пилот, но не в меру наглый, поэтому многих раздражает его поведение в целом. Ведь формулу 1 создали европейцы, у них другие нормы поведения. Кто самый горячий и неуступчивый на трассе - латиносы, они другие не смотря на чистобелый цвет лица как у Сенны или Массы, другая культура. Но их можно заставить вести себя так, как ведут европейцы - ведь это их песочница, это они к ним приехали играть, а Хэмильтона нет. И он пытается еще это представить как расистское проявление, а собственно говоря почему они должны быть терпимы к такому поведению? Может облизывать Льюса с ног до головы? Он сам виноват в таком настрое к нему, ему дали возможность выиграть с МакЛареном в 2008 году титул, другим так не повезло, некотрым повезло за бортом оказаться навсегда как Бурдэ и Пике, а может они тоже нераскрытые таланты. Его МакЛарен возвел в ранг классного и высокооплачиваемого пилота, так что все в его жизни здорово и никто из МакЛарена не гнал.

В Мерседесе будут также относится, если у них в боксах будут толпы ненужных рэперов стоять и певичек. Он путает чужой бизнес со своим.

черная полоса для него нормально, для него ненормально когда белая полоса проходит...

мне одному этот поток сознания кажется больным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...