cosmi Опубликовано 04.11.2012 10:02 да две зоны ДРС и подкрученный ньюимобиль пальца позволит легко отыграться.ХРТ и прочие держутся максимум 2-3 круга.Дальше ТР пропустят по команде Марко.Кобаяши,Сенна,Шуми,Перес еще кругов 5-10 это уже 11 место...потом пит еще парочку натянет.Ну а дальше полетели - думаю дожмет Грожана,Массу и кто там еще будетА Алонсо - этот вообще проводит один из лучших сезонов в карьере.Чего стоит двойной обгон Маков в Индии на стартена счет Шуми я бы не был столь категоричен!он так просто не пропустит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.11.2012 10:03 Гран При Абу-Даби 2012, хайрезы четверга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.11.2012 10:13 Очень пессимистично, в принципе к концу первого, максимум второго "передвижные шиканы" должны остаться позади, РБ8 их и без ДРС способен обойти.А вообще, учитывая, что в отличии от остальных, у него, скорее всего, не будет компромиссных настроек квала-гонка, а исключительно гоночные , то двукратный по идее обязан выдать феерическую гонку. Будем посмотреть, глядишь в моду войдёт старт с пит-лейна Как важный фактор следует отметить окончательное понимание командами к финишу сезона особенностей резины пирелли и низкий расход резины на конкретно этой трассе. В начале сезона и на какой-нибудь Канаде, он бы сточил свою обувку до дисков еще до очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 04.11.2012 10:20 на счет Шуми я бы не был столь категоричен!он так просто не пропустит!!он может только Хэму уператься,а своего соотечественника- пожалуйста проходите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2012 10:25 Дубль будет возвратом Мака на второе место в КК. Надеюсь, написав подобный, нехарактерный для тебя пост, ты все-таки понимаешь, что зачет КК важен для любого болельщика Макларен?Да ну, уже все тут высказались что неудачи Баттона для них вселенская радость. В следующем сезоне все дружно болеют за Мерс, Феррари и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 04.11.2012 10:29 Да ну, уже все тут высказались что неудачи Баттона для них вселенская радость. В следующем сезоне все дружно болеют за Мерс, Феррари и Лотус."Все" - это кто, кроме Леоева?"Огласите, пжалссста... вессь списсок..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2012 10:30 он может только Хэму уператься,а своего соотечественника- пожалуйста проходитену ОЧЕНЬ сомневаюсь!возможно, сегодня увидим "ху из ху" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2012 11:37 Да ну, уже все тут высказались что неудачи Баттона для них вселенская радость. В следующем сезоне все дружно болеют за Мерс, Феррари и Лотус.Неужто все?!Экий вы странный болела, вижу то, что хочу видеть. Так?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.11.2012 11:53 Началось, лайв 4, заходите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.11.2012 11:56 Ну что ж.. Удачи нашим! Желаю гонки без косяков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2012 12:02 Началось, лайв 4, заходите!Что знаичт началось? До гонки еще 2 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.11.2012 12:07 Что знаичт началось? До гонки еще 2 часаА не час?С этими реформами по переводу/не переводу стрелок, что-то совсем запутался.На f1.com по Local Time начало в 16-00, на отечественных ресурсах в 17-00, этак вообще можно гонку пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 12:14 А не час?С этими реформами по переводу/не переводу стрелок, что-то совсем запутался.На f1.com по Local Time начало в 16-00, на отечественных ресурсах в 17-00, этак вообще можно гонку пропустить А во сколько Остин будет? 23.00 по Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.11.2012 12:19 Что знаичт началось? До гонки еще 2 часа40 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.11.2012 12:22 А во сколько Остин будет? 23.00 по Москве?походу получается так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 04.11.2012 12:38 -Ну что, ты хочешь первым ее опробовать?-Нееее, лучше оставим это для Гарри.-Да, для этого и нужны тест - пилоты.-Именно.Кто знает откуда это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 12:52 Удачи нашим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 04.11.2012 15:11 Команда просто олухи слили все что только можно, решение Лью уйти абсолютно верноеБаттон столбик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 15:11 упс ай дид ит агейн (С) мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 04.11.2012 15:13 В начале 80-ых гэбэшники поймали Рабиновича, который расклеивал в общественных местах чистые листы бумаги.- Рабинович, чем это вы занимаетесь?- Как чем?.. Листовки расклеиваю...- А почему же в них ничего не написано?- А что? Таки кому-то что-то еще не ясно?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.11.2012 15:13 Я буду не свеж и не оригинален.Это позор. Позорище. Но я не удивлен, почти не расстроен, да и вообще никаких эмоций не чувствую. Просто констатирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2012 15:13 Будем с Вилами за 5-7-е места в КК бороться в следующем году.Баланс, Крашер и и кучка мартынов. Хорош коктейль.Кими, Себ, Фернандо, я знаю точно, вы же всегда за Мак мечтали выступать! Не оставляйте нас на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 04.11.2012 15:14 дайте угадаю, опять коробочка наша волшебная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 04.11.2012 15:15 Почему, когда Lucky Boy стартует последним у него всегда фарт в виде самоустранающихся пилотов, уехжающих в боксы, и аж 2х!!! СК??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2012 15:15 Ну ладно хоть победа Кими улыбку вызвала. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах