JustDante Опубликовано 01.11.2012 22:59 Мне очень приятно, наконец- то ты ответил на мой вопрос? Он был первый.1 был вопрос "кто он."Я ответил что он глава команды Макларен. Ты же не сращивала в чем мы его обвиняем и т.д. То просто потом мне стало скучно и я расписал что да какОна дерзкая, раз пришла сразу в Макофанскую тему. Значит печеньки ее не интересуют. А раз дерзкая, хочет по краюшку походить. Соответственно, маним ее темной стороной Метод у тебя не очень, тут как тигр на жертву, надо медленно и аккуратно подкрадываться. Потихоньку прославлять Мак,принижать всех остальных и прочее из набора Магика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.11.2012 23:10 Давайте все же ближе к тематике топика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 02.11.2012 00:12 3 дубля будут? Мартин обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 02.11.2012 00:42 В любом случае, всего много будет и дублей... и мяса, и кровищи.В штатах так вобще родео будет (быки готовьтесь))))А в санпауле коррида!Да и арабы говядину очень предпочитают.Так что в Индии повезло им.А Мартин знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.11.2012 01:11 Я надеюсь всё-таки что в следующем году на крыле вместо Люкозад будет написано большими буквами Tequila Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 02.11.2012 03:07 Затишье перед бурей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2012 03:10 О, интересно тут по ночам бывает. А я как увидел, что 4 страницы добавились, думал, очередной срачик. Ну что, какие прогнозы, хоть на подиум то в Абу-Даби заползем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2012 05:03 О, интересно тут по ночам бывает. А я как увидел, что 4 страницы добавились, думал, очередной срачик. Ну что, какие прогнозы, хоть на подиум то в Абу-Даби заползем?Конечно. Абу-Даби макотрасса, правда РБ быстрее. Но остальные медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 02.11.2012 05:15 Ну что, какие прогнозы, хоть на подиум то в Абу-Даби заползем?побеждать надо, а не заползать.И все сдулись.ага, кроме бычков, все сдулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.11.2012 05:28 Точно не было.если форум пополняется наоборот хорошо. За кого бы человек не болел. Чем больше людей тем больше мнений, тем интереснее.П.С. Это тема Темной Империи здесь добра ждать не надо :bleh: :bigwink:видимо потому, что дисней купила лукас артс, то что происходит в темной империи все больше отдаёт балаганом и клоунадой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 05:35 видимо потому, что дисней купила лукас артс, то что происходит в темной империи все больше отдаёт балаганом и клоунадойтак вот почему наши мультики начали снимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.11.2012 05:40 побеждать надо, а не заползать.Да нам уже по большому счету, пофиг. Кроме как за 2е место в КК, ни за что не боремся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2012 06:30 Рено вряд ли, они и так много моторов поставляют, а там же число команд ограничено, а если Хонда, то нужно решать еще вчера, времени совсем мало остаетсялогично, но также логично, что они себя чувствуют не очень комфортно, когда их вкатывает клиентЕсли Хонда возвращается, то все уже решено, новость о том что с Хондой есть соглашение, и что помимо моторов они еще и 20 лямов будут давать, это хорошие новости, значит Хонда планирует быть не просто поставщиком моторов, но и титульным спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.11.2012 06:33 а там случайно нет годового оборота ? Нет. Выручка и есть "годовой оборот", как я понимаю. Вот такая вот байда, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2012 06:33 Мексиканский гонщик Серхио Перес, который по окончании сезона-2012 перейдёт из "Заубера" в "Макларен", рассказал, что нацелен на победу в чемпионате мира уже в свой первый год с британской командой."Это важный шаг для молодого гонщика – прийти в топ-команду и продемонстрировать, что ты способен побеждать. В этом отношении мои возможности будут ясны в следующем сезоне. В 2013 году я буду выступать в лучшей команде Формулы-1, и моей целью является победа в чемпионате мира уже в следующем сезоне", — цитирует Переса официальный сайт чемпионата. :pleasantry:Главное чтоб болид не оказался таким, каким он оказался в 2006 после 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2012 06:37 Если Хонда возвращается, то все уже решено, новость о том что с Хондой есть соглашение, и что помимо моторов они еще и 20 лямов будут давать, это хорошие новости, значит Хонда планирует быть не просто поставщиком моторов, но и титульным спонсором.Не будет Хонда титульником, рано или поздно японцы научаться считать деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 02.11.2012 06:37 Если Хонда возвращается, то все уже решено, новость о том что с Хондой есть соглашение, и что помимо моторов они еще и 20 лямов будут давать, это хорошие новости, значит Хонда планирует быть не просто поставщиком моторов, но и титульным спонсором.Двух десяток мало. Надо сотенку слупить. Меньше никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.11.2012 06:45 http://spam.spam/press_center/news/show/10267/3/В следующем году Хонда вроде как собирается Камуи поддержать, а потом может его в Мак засунет.Кто знает.Все это говорит о том, что Хонда скорее всего придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2012 06:48 http://spam.spam/pre...s/show/10267/3/В следующем году Хонда вроде как собирается Камуи поддержать, а потом может его в Мак засунет.Кто знает.Все это говорит о том, что Хонда скорее всего придет.Ну от пусть и спонсирует место японца в ФИ. Камуи в Маке не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 02.11.2012 06:49 http://spam.spam/pre...s/show/10267/3/В следующем году Хонда вроде как собирается Камуи поддержать, а потом может его в Мак засунет.Кто знает.Все это говорит о том, что Хонда скорее всего придет.Она может прийти в Мака с партнерскими намерениями, а еще паре команд поставлять движки, туда-то Камуи и могут посадить, например в HRT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.11.2012 06:50 http://spam.spam/pre...s/show/10267/3/В следующем году Хонда вроде как собирается Камуи поддержать, а потом может его в Мак засунет.Кто знает.Все это говорит о том, что Хонда скорее всего придет.у нас есть уже один японец, Хонде этого вполне хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.11.2012 06:57 Ну от пусть и спонсирует место японца в ФИ. Камуи в Маке не надо. Почему в ФИ то? Может и в Зубере остаться . Корыстны вы однако, все бы вам с выгодой, движки бесплатно подавай, а пойти на компромис и взять японского пилота, увольте. у нас есть уже один японец, Хонде этого вполне хватит По ходу она даже его еще не жена, а чистая ли она японка? Или я вообще не о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2012 06:58 у нас есть уже один японец, Хонде этого вполне хватитОткуда в Маке японец, я что-то пропустил? Или Джесс будет Сивики с Фитами по ТВ рекламировать и на автосалонах рядышком стоять?Почему в ФИ то? Может и в Зубере остаться . Корыстны вы однако, все бы вам с выгодой, движки бесплатно подавай, а пойти на компромис и взять японского пилота, увольте. Слим серьезно взялся за Заубер. Гутти будет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2012 07:08 Нет. Выручка и есть "годовой оборот", как я понимаю. Вот такая вот байда, однако.нет .выручка и годовой оборот ,разные вещи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2012 07:15 нет .выручка и годовой оборот ,разные вещи .В общем случае одно и то же. Если выручка годовая Просто кто каким понятием пользуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах