Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 20:31 Мартин покусал, или это он так троллит его? А он не McLaren совсем имеет в виду. Сход Феттеля при норм. финише Алонсо - и снова всё меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 20:33 А он не McLaren совсем имеет в виду. Сход Феттеля при норм. финише Алонсо - и снова всё меняется.да я понимаю, но фраза про 100 очков в следующих гонках это же "впереди еще 4 гранпри и 100 очков!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 14.10.2012 20:35 В McLaren меняется эпоха. Эпоха Рона окончательно уходит с уходом Льюиса. Наступает новая эпоха, эпоха Мартина. Не знаю, будет ли она успешной и титулованной, но думаю, что случайности в уходе Льюиса нет. И не удивлюсь, если уход Льюиса был частью плана Рона и Мартина. В конце эпохи команду лихорадит, так как она должна избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса. Это нормально, и думаю это понимают адекватные болелы McLaren. Для остальных команда изменится настолько, что болеть за нее многие уже не будут. Я уже сейчас наблюдаю то, что многие, позиционирующие себя болельщиками команды McLaren, на деле уже стали просто ее фобами. Это очень хорошо видно со стороны. Могу им только посочувствовать. Есть другие отличные команды, за которые можно болеть, Mercedes, например. Я даже уверен в том, что если показать сотрудникам McLaren речи некоторых из "болельщиков команды", то они вряд ли будут рады иметь таких болельщиков (это мягко говоря). А что касается самой команды McLaren, то думаю со следующего сезона она уже начнет обретать гармонию и многие ошибки этого сезона уйдут.с выделенным соглашусь только в одном случае, это будет только в том случае, если поменяются лидеры в команде. под лидерами подразумеваем мартина, сэма?!?!, и дженса. а так как этого не предвидится, то и результатов в след.сезоне ждать не приходится.П.С. обливание грязью команды, за которую болеешь я бы едвали назвал предательством. я напирмер изменил к команде отношение. посто отбросил все лавры и великие достижения и понизил их до уровня кэтэрэма, и гонки стало смотреть намного легче. хотя осадок с непониманием происходящего все равно остается после таких вот покатушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.10.2012 20:37 После подписания Льюиса в Мерседес над Маклареном навис какой-то рок, теперь болиды и едут так же надёжно как Мерседесы и чудеса с ними случаются как с Мерседесами.На всю жизнь запомню этот зелёный флаг (шарф из травы?) радостно развевающийся над болидом Льюиса...Но, корень нынешних проблем в плохой реализации сильного болида начала сезона.Если бы тогда столько очков не разбазарили - до сих пор бы за титулы боролись.Всё же, ставка на модификацию старого болида подразумевает реализацию начального преимущества.Теперь Феррари свой F2012 допилили и ожидаемо начали теснить Макларены (а то и РБ потеснят), это было бы неважно, если бы Макларен реализовал своё преимущество.Но случилось то, что случилось, проблема в том, что Макларену для борьбы за титулы в 2013 нужен новый болид, а его нет...А вот Феррари свой новый уже допилили и им просто модернизировать надо будет.Так, что уход Льюиса не такая и ошибка.Да, Мерс ведро, но особой разницы между финишами 5-6 или 7-10 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2012 20:39 В McLaren меняется эпоха. Эпоха Рона окончательно уходит с уходом Льюиса. Наступает новая эпоха, эпоха Мартина. Не знаю, будет ли она успешной и титулованной, но думаю, что случайности в уходе Льюиса нет. И не удивлюсь, если уход Льюиса был частью плана Рона и Мартина. В конце эпохи команду лихорадит, так как она должна избавиться от части, ставшей ей чужеродной - от Льюиса. Это нормально, и думаю это понимают адекватные болелы McLaren. Для остальных команда изменится настолько, что болеть за нее многие уже не будут. Я уже сейчас наблюдаю то, что многие, позиционирующие себя болельщиками команды McLaren, на деле уже стали просто ее фобами. Это очень хорошо видно со стороны. Могу им только посочувствовать. Есть другие отличные команды, за которые можно болеть, Mercedes, например. Я даже уверен в том, что если показать сотрудникам McLaren речи некоторых из "болельщиков команды", то они вряд ли будут рады иметь таких болельщиков (это мягко говоря). А что касается самой команды McLaren, то думаю со следующего сезона она уже начнет обретать гармонию и многие ошибки этого сезона уйдут.И к какой категории ты меня отнесёшь? Если сейчас я могу обвинить команду во всех грехах, что упустили титул и кубок... и Льюиса... Но жду следующий сезон с надеждой, что Мак будет бороться и побеждать....а Может ты прав... может настоящий болельщик, должен ждать последней гонки этого сезона и верить, что там мы выиграем всё, а Хэм в придачу одумается и не уйдёт...Прости, но видимо ты плохо понимаешь, что значит быть болельщиком команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 14.10.2012 20:43 В том то и дело, что Хэм не виноват. Хэм вообще проводит образцовый сезон (за исключением пары моментов). Но то, что команда и Хэм не могут добиться результата, и наступают постоянно на одни и те же грабли, то это говорит о том, что пора что-то менять. И для Хэма смена команды тоже будет пользой.для хэма - да. для команды - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 20:44 уж кто в команде чужеродный, так это Мартын, его нужно вырезать оттуда в первую очередь. глядя на этот сезон, сложилось впечетление, что кроме Льюиса эти гонки нафиг ни кому не нужны. его походу за это и тырнули, что единственный белый лебедь среди черных. все давны давно на все уже положили, а этот что-то там пыжиться и пытается изобразитьты, наверное, хотел сказать наоборот шутка, если что, а то ща Хэмофилы запинают.Я сам не расист и ко всем рассам отношусь одинаково. Даже точит уже давно мысль об усыновлении какого-нибудь маленького мальчика с черной кожей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 20:47 ты, наверное, хотел сказать наоборот шутка, если что, а то ща Хэмофилы запинают.Я сам не расист и ко всем рассам отношусь одинаково. Даже точит уже давно мысль об усыновлении какого-нибудь маленького мальчика с черной кожей :blush: что хотел то и сказал. я не свет кожи оценивал, а то, кто насколько выкладывается. к Льюису - вопросов нет, еще особо нет вопросов к аэродинамикам, к остальным - вот зе фак а ю ду? ну или как там ни инглише будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 14.10.2012 20:49 что хотел то и сказал. я не свет кожи оценивалда я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 14.10.2012 22:32 Ето начало конца.... Полной жопы короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 14.10.2012 23:39 Ни одного новообращенного фоба команды не видел. Зато ненавистников Мартина полно.Ладно, допустим что во всех неудачах Льюиса виноват Мартин. Напишем коллективную жалобу в совет директоров McLaren Group, чтоб его уволили. Кого хотим видеть на его месте? Только не говорите Рона, т.к. он не слишком захочет пойти на понижение в должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 15.10.2012 00:10 По количеству косяков мак ставит абсолютный рекорд, перебив даже 2005 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.10.2012 03:01 Девчонок заказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 03:16 Да такая безисходная жесть, что не хочется вообще ничего общего иметь с Ф1...Тут хоть Хем порадывал своей хваткой, реально такого гонщика в Ф1 больше нет. При всех его "недостатках", его плюс это контактная борьба, за те годы что он в Ф1 все красивые затяжные дуэли были с участием Хема...Реально питбуль, если вцепится то уже не отпустит.зы Ньюи продал душу 100% ,то что он делает с РБ просто нереальноОн не один такой, но он один из таких, кто выступает в топ командеОн это же делал и в Виллах, а в Маке ему не давали развернуться, вот он и свалил.Ну, когда мы выигрываем КК, у нас его отбирают в вашу пользу.Просто пилоты Феррари не выносили сор из избы, как пилоты МакаУ Льюиса был вполне неиллюзорный шанс выиграть в 2010, в котором всё решилось в последней гонке.Достаточно было проводить тот сезон так, как он проводит этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.10.2012 03:23 ......................... А что касается самой команды McLaren, то думаю со следующего сезона она уже начнет обретать гармонию и многие ошибки этого сезона уйдут.Ошибки этого сезона уйдут,несомненно. Только гармония не всегда вызывает эйфорию. Боюсь что МАК на некоторое время превратится в серую мышку. Надежда только на Перчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 03:25 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Стандартная ситуация, если ты получаешь второе предложение на запланированный день то ты обычно отказываешь, ибо уже пообещал другому. Они что ради Баттона чтоли пошли, чего чушь городить, они подписались на благотворительный забег, что отказаться помочь людям и пойти бухать?Нормальные люди вообще то интересуются, нет ли у людей каких то планов и если они свободны, тогда приглашают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 03:48 А мне показалось, что он и был одиноким с самого начала. Ему просто многие завидуют в команде, он открытый прямой человек, из-за этого постоянно попадает в передряги, и при этом звезда, он добился большего чем его соперники, он ровня Шумахеру, Алонсо, Феттелю. А Баттон прилежный парнишка, всегда улыбается, вежливый, деликатный, на первый взгляд...Ты ни с Баттоном ни с Хэмом не общался в неформальной обстановке и не известно кто какой человек. Что то я не замечал чтоб завидовали Мике и особенно Сенне. Может Хэм человек тяжелый в личном общении. Или был таким по молодости, а теперь трудно переубедить людей, потому решил сменить команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.10.2012 03:49 Стандартная ситуация, если ты получаешь второе предложение на запланированный день то ты обычно отказываешь, ибо уже пообещал другому. Они что ради Баттона чтоли пошли, чего чушь городить, они подписались на благотворительный забег, что отказаться помочь людям и пойти бухать?Нормальные люди вообще то интересуются, нет ли у людей каких то планов и если они свободны, тогда приглашают.Лью - ненормальный людь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 03:59 Лью - ненормальный людь?Видимо, раз решил что по умолчанию, все все бросят и примут его предложение, раз не то что позвал их а уже заказал боулинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.10.2012 04:04 расстрелять?Видимо, раз решил что по умолчанию, все все бросят и примут его предложение, раз не то что позвал их а уже заказал боулинг.вы таки были свидетелем как он по умолчанию решал?вообще забавно как из трех строчек газетной новости неустановленной свежести и актуальности делаются подробности аки взял и за всех все порешал чтобы специально сорвать побегушки с Жесном, сесть порцию младенцев на ужин и пойти натыкать иголок в куклу-вуду Женса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.10.2012 04:08 Балин, обидно за Мак. Постоянно одна из самых быстрых машин, но последний КК был в 1998, а ЛЗ в 2008, и то это первый после 1999. Ладно бы они иногда ведра строили, но так почти всегда в лидерах. Так и психануть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.10.2012 04:26 Вообще подметил, что за последнее десятилетие команда не изменилась ни на грамм. Всегда, когда были реальные шансы на ЧМ или КК вторая половина сезона была лестницей вникуда. Всегда умудряются найти выход и запилить сук на котором сидят. Эпические заглушки в радиаторы Жесна в монаке 10, пробка в коробке передач Кими в Хокке 05. Крышка ливневки в днище ведра Монти в Китае 05, вот теперь и какаето тряпка на борту у Лью. Просто удивительная карма находить неприятности на свои болиды, собирать всё возможное и невозможное, косячить по черному. В прошлом году не было скорости но рекордная надежность. В этом году есть скорость но эпик фейл на питак и по надежности. И в этом весь МакЛарен. Они борются не с конкурентами, а тихая война самих с собой, со своими пилотами. очередной сезон, который нужно по скорее забыть.при этом я не понимаю мартина. зачем пытаться найти плюсы в сложившейся ситуации? имхо мартин не тянет, не хватает жесткости и стержня чтоль. Всегда пытается найти компромисс при излишней инерционности чтоль, когда уже давным давно требуются репрессии, массовые и беспощадные. Со стороны кажется что у команды просто нет воли и желания побеждать, бороться. 1 очко и конец надеждам на титулы? та ничо, зато в следующих гп мы уж точно запилим соперников. Сэму также можно уже поставить незачет по итогам сезона за первую его часть и работу на питах. Конечно исправились до рекордных 2,7с , но уже поздно. Как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.10.2012 04:40 Вообще подметил, что за последнее десятилетие команда не изменилась ни на грамм. Всегда, когда были реальные шансы на ЧМ или КК вторая половина сезона была лестницей вникуда. Всегда умудряются найти выход и запилить сук на котором сидят. Эпические заглушки в радиаторы Жесна в монаке 10, пробка в коробке передач Кими в Хокке 05. Крышка ливневки в днище ведра Монти в Китае 05, вот теперь и какаето тряпка на борту у Лью. Просто удивительная карма находить неприятности на свои болиды, собирать всё возможное и невозможное, косячить по черному. В прошлом году не было скорости но рекордная надежность. В этом году есть скорость но эпик фейл на питак и по надежности. И в этом весь МакЛарен. Они борются не с конкурентами, а тихая война самих с собой, со своими пилотами. очередной сезон, который нужно по скорее забыть.при этом я не понимаю мартина. зачем пытаться найти плюсы в сложившейся ситуации? имхо мартин не тянет, не хватает жесткости и стержня чтоль. Всегда пытается найти компромисс при излишней инерционности чтоль, когда уже давным давно требуются репрессии, массовые и беспощадные. Со стороны кажется что у команды просто нет воли и желания побеждать, бороться. 1 очко и конец надеждам на титулы? та ничо, зато в следующих гп мы уж точно запилим соперников. Сэму также можно уже поставить незачет по итогам сезона за первую его часть и работу на питах. Конечно исправились до рекордных 2,7с , но уже поздно. Как обычно.Не согласен. Была скорость, иногда. И поломки были. Абсолютная надежность была в 2007, абсолютная скорость в 1988 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.10.2012 05:08 я и не говорил про абсолют, только про надежность болида и команды, и скорость, позволявшую бороться за победу без явного самовоза у соперников на протяжении сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.10.2012 05:15 В прошлом году не было скорости но рекордная надежность.И хрупкость еще была рекордная. От любого тычка разваливалось что нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах