leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:47 Это имеет прямое отношение.5-минутное позирование для общей фотографии - это личные отношения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 14.10.2012 17:48 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Рискну предположить, что пробежка была корпоративным мероприятием. Если это так, то это прокол самого Лью - глупо предполагать, что кто-то из уважения к нему кинет работодателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 17:48 Глядя на то, как они радовались его победам, я не верю, что это правда. Но если так, то они просто козлы.А я говорила... постепенная изолация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 17:48 5-минутное позирование для общей фотографии - это личные отношения?При чём тут 5-ти минутное позирование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 17:49 Это имеет прямое отношение.Ну... и Рон радовался в Монце, своеобразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 17:50 Почему? У них работа такая.Работа такая - обниматься с радостно бегущим к ним пилотом (который, как оказывается противен им), который бросается к ним на шею?Работа такая - по пояс высовываться через решётку, чтобы поприветствовать победителя, который, как оказывается противен им?Извини, я не верю, что ВСЕ механики такие лицемеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:50 При чём тут 5-ти минутное позирование?Только в эти моменты пилот находится в окружении команды в полном смысле этого слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:52 Извини, я не верю, что ВСЕ механики такие лицемеры.Дело не в лицемерии, а в том, что у механиков есть начальники, а у тех начальников есть свои начальники. Может, они и рады бы были пойти выпить пару пинт пива и покидать шары, но есть Устав внутренней службы Макларена (или Устав гарнизонной и караульной службы Макларена, или дисциплинарный устав Макларена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 14.10.2012 17:56 Дело не в лицемерии, а в том, что у механиков есть начальники, а у тех начальников есть свои начальники. Может, они и рады бы были пойти выпить пару пинт пива и покидать шары, но есть Устав внутренней службы Макларена (или Устав гарнизонной и караульной службы Макларена, или дисциплинарный устав Макларена).Сомнительная история. В первую очередь потому, что врядли Хем додумался устроить вечерину в одно время с официальными командными мероприятиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2012 17:57 Работа такая - обниматься с радостно бегущим к ним пилотом (который, как оказывается противен им), который бросается к ним на шею?Работа такая - по пояс высовываться через решётку, чтобы поприветствовать победителя, который, как оказывается противен им?Извини, я не верю, что ВСЕ механики такие лицемеры.А почему сразу противен? Победа это общее дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.10.2012 18:01 Глядя на то, как они радовались его победам, я не верю, что это правда. Но если так, то они просто козлы.Не козлы. Пройдёшь по ссылке - найдёшь статью об этом. Льюис приглашал команду в боулинг позже по времени, чем Дженсон организовывал пробежку с благотворительными целями. То есть члены команды уже обещали Баттону поучаствовать в его мероприятии, а Льюис просто не поинтересовался их планами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.10.2012 18:04 вот Мартин доставляет ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 18:07 Дело не в лицемерии, а в том, что у механиков есть начальники, а у тех начальников есть свои начальники. Может, они и рады бы были пойти выпить пару пинт пива и покидать шары, но есть Устав внутренней службы Макларена (или Устав гарнизонной и караульной службы Макларена, или дисциплинарный устав Макларена).Фигня это полная и ты это прекрасно знаешь.Не козлы. Пройдёшь по ссылке - найдёшь статью об этом.Собственно, я примерно это и предполагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 14.10.2012 18:13 Ну не верю я в то, что команда, которая за свою историю выиграла 25% ГП в которых участвовала, отстроившая технологический центр, запустившая в серию с "0" спорткар, будет бесконечно фейлить, чай не ХРТ какая-нибудь. так и Маруся спорткар выпускает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 18:16 так и Маруся спорткар выпускает...сравнил жигуль с ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 14.10.2012 18:26 McLaren Animation - Tooned - Episode 08: Lecture Circuit (HD) Серия я так понимаю нарисованная недавно(Хема уже нет ,быстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.10.2012 18:29 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Тут недавно было вью Култхарда, который после девяти лет в Маке, приезжая сейчас изредка в Уокинг, ощущает там себя абсолютно левейшим человеком. Вот вам и байка про Холодный Дом, который построил маниакальный чистоплюй Рон. А Льюиса действительно жалко, великолепный гонщик, что прошедшая гонка в очередной раз и продемонстрировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.10.2012 18:29 Да уж, что происходит. Есть ощущение, что наблюдаешь не за Ф1, а смотришь кино, где у главного героя (Льюиса) проходит в жизни чёрная полоса, но при этом все проблемы создают близкие ему люди. Пытаются сделать всё возможное, чтобы сломать волю главного героя - помешать в гонках, создав техпроблемы, сорвать мероприятие по поводу ухода из команды (если конечно правда). Да и многое другое. Так или иначе, обстановка крайне нездоровая и это приносит лично мне чувство глубокого разочарования. В первую очередь, в команде.Выше сказали, что все проблемы и ненормальное отношением к Льюису связано с тем, что он прямой человек, а в команде во главе угла находятся люди противоположного склада характера. Почти уверен, что так и есть. Открытым людям не всегда просто идти по жизни - часто приходится держать удар. Хэм должен с этим справиться.И если сразу после перехода Льюиса казалось, что причина только в его желании, ну или нежелании оставаться, то сейчас начинает раскрываться вся подноготная, которая вынудила Хэма уходить. Хэму желаю забить жирный болт на окружающих-лицемеров и собирать силы для новых вызовов в следующем году.ps. Надеюсь, если в след. году бордак останется, Слим поможет навести порядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:11 ps. Надеюсь, если в след. году бордак останется, Слим поможет навести порядок!У вас тоже спонсоры рулят??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 19:15 ps. Надеюсь, если в след. году бордак останется, Слим поможет навести порядок!Телмекс остаётся в Заубере. Да и вряд ли Мансур Ойех с Роном допустят каких-то латинских олигархов до руления в командеФигня это полная и ты это прекрасно знаешь.Было бы это фигнёй даже слушка про сорванную вечеринку не было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2012 19:16 Если честно, то даже и не представляю, каково было Льюису, когда он пригласил парней на вечеринку, а никто не пришел. Льюису будет очень тяжело последние гонки. Не знаю, может это надуманное, но мне кажется, что он уже стал одиноким в Макларен после того, как стало понятно, что он переходит в Мерседес.Кими было одиноко весь 2006? Да бросьте, они профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2012 19:28 Кими было одиноко весь 2006? Да бросьте, они профи я и говорю, есть мнение, что Льюису абсолютно пофиг кто вокруг него, пока они выполняют свою работу, а персоналу и механикам едва ли это нравится.может он решил в новой команде начать все иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.10.2012 19:30 Хм, а вы когда про 6 дублей загадывали, вы точно о той команде думали? Я конечно ничего не хочу сказать этим, но уж больно газировка вдруг попёрла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.10.2012 19:37 Да уж, что происходит. Есть ощущение, что наблюдаешь не за Ф1, а смотришь кино, где у главного героя (Льюиса) проходит в жизни чёрная полоса, но при этом все проблемы создают близкие ему люди. Пытаются сделать всё возможное, чтобы сломать волю главного героя - помешать в гонках, создав техпроблемы, сорвать мероприятие по поводу ухода из команды (если конечно правда). Да и многое другое. Так или иначе, обстановка крайне нездоровая и это приносит лично мне чувство глубокого разочарования. В первую очередь, в команде.Выше сказали, что все проблемы и ненормальное отношением к Льюису связано с тем, что он прямой человек, а в команде во главе угла находятся люди противоположного склада характера. Почти уверен, что так и есть. Открытым людям не всегда просто идти по жизни - часто приходится держать удар. Хэм должен с этим справиться.И если сразу после перехода Льюиса казалось, что причина только в его желании, ну или нежелании оставаться, то сейчас начинает раскрываться вся подноготная, которая вынудила Хэма уходить. Хэму желаю забить жирный болт на окружающих-лицемеров и собирать силы для новых вызовов в следующем году.ps. Надеюсь, если в след. году бордак останется, Слим поможет навести порядок!черная полоса для него нормально, для него ненормально когда белая полоса проходит. Он слишком много пытается выстроить вокруг себя, постоянно тусовка какая-то рэперовская. Это британская команда, а бриты или англо-саксы это не чернокожие люди, они другие. Если откровенным быть он вообще в формуле 1 чужой, ему было бы лучше в Инди-каре. Он сильный и классный пилот, но не в меру наглый, поэтому многих раздражает его поведение в целом. Ведь формулу 1 создали европейцы, у них другие нормы поведения. Кто самый горячий и неуступчивый на трассе - латиносы, они другие не смотря на чистобелый цвет лица как у Сенны или Массы, другая культура. Но их можно заставить вести себя так, как ведут европейцы - ведь это их песочница, это они к ним приехали играть, а Хэмильтона нет. И он пытается еще это представить как расистское проявление, а собственно говоря почему они должны быть терпимы к такому поведению? Может облизывать Льюса с ног до головы? Он сам виноват в таком настрое к нему, ему дали возможность выиграть с МакЛареном в 2008 году титул, другим так не повезло, некотрым повезло за бортом оказаться навсегда как Бурдэ и Пике, а может они тоже нераскрытые таланты. Его МакЛарен возвел в ранг классного и высокооплачиваемого пилота, так что все в его жизни здорово и никто из МакЛарена не гнал.В Мерседесе будут также относится, если у них в боксах будут толпы ненужных рэперов стоять и певичек. Он путает чужой бизнес со своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 19:43 черная полоса для него нормально, для него ненормально когда белая полоса проходит...мне одному этот поток сознания кажется больным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах