Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 08:27 (Мартину надо лоббировать)Это ты пошутил? А как же в таком случае "зрители на трибунах и наши телезрители у голубых экранов? а как же шоу?" Это ж получится что McLaren будет прекрасно себя чувствовать по резине на всех трассах? Нееее, нам такой какей не нужен.а что это за вечно исчезающий баланс я вообще не очень понимаю Я вообще уже ржу в голос когда слышу от кого-нибудь "плохой баланс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.10.2012 08:28 а что это за вечно исчезающий баланс я вообще не очень понимаю может это и есть та разница между отличным пилотом и хорошим пилотом?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2012 08:29 а что это за вечно исчезающий баланс я вообще не очень понимаю а что тут понимать, объехал напарника все ок, проиграл, во всем виноват балэнс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 10.10.2012 08:31 а что это за вечно исчезающий баланс я вообще не очень понимаю А это вместо телеметрии в твитере, каждому иногда приходится оправдывать свои фейлы, но делает всяк по своему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 10.10.2012 08:31 заручился он его поддержкой, первые гонки 2012 и очередность питов меня заставила конкретно задуматься,такая статья наводит на мысли, что Уитмаршу действительно не нужен был Хэм-чемпионда, подозреваю, Мартин уже в этом году планировал сделать ставку на Дженса. счастье Хэма, что ФИА вовремя подпилила болид, и все планы рухнули, как карточный домик. что позволило Льюису, в свою очередь, проявить все свои лучшие качества. относительно напарника, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2012 08:31 Посмотрим,что вы будете рассказывать,когда Хэм на дохлом Мерсе будет обгонять бата на самовозном Маке,который в очередной раз ненайдёт баланс. :bigwink:Можно будет тихо порадоваться твоему счастью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 08:33 да, подозреваю, Мартин уже в этом году планировал сделать ставку на Дженса.Он тебе это сам сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.10.2012 08:35 заручился он его поддержкой, первые гонки 2012 и очередность питов меня заставила конкретно задуматься,такая статья наводит на мысли, что Уитмаршу действительно не нужен был Хэм-чемпионТого же мненияда, подозреваю, Мартин уже в этом году планировал сделать ставку на ДженсаИ с тобой я тоже согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.10.2012 08:37 Это ты пошутил? А как же в таком случае "зрители на трибунах и наши телезрители у голубых экранов? а как же шоу?" Это ж получится что McLaren будет прекрасно себя чувствовать по резине на всех трассах? Нееее, нам такой какей не нужен.Логика Мартина понятна: он очевидно льёт воду на мельницу ФИА - они "борются за зрелищность", значит если мы в авангарде этой борьбы , то мы вполне лояльная команда, не трогайте нас, что-то типа этого. Что из этого подлизывания получится - непонятно, ну в любом случае он не Рон чтобы воевать со всем остальным миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 08:40 Он тебе это сам сказал?Личное мнение должно подтверждаться пруфом?только истенный командофил может излагать своё мнение на правах "неоспоримой истины"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.10.2012 08:40 сварят более стабильную резину (Мартину надо лоббировать) - его способности по экономии вернутся, в этом я уверенТо-то я смотрю, что у нас КЧ и КК уже три года подряд, способности Мартина, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 10.10.2012 08:41 Он тебе это сам сказал?мне это показали первые три гонки сезона, в двух из которых Баттон финишировал впереди Льюиса (то же самое могло произойти в Малайзии, Картикеян вмешался). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.10.2012 08:44 То-то я смотрю, что у нас КЧ и КК уже три года подряд, способности Мартина, не иначе.ну у нас объективно на порядок меньше возможностей по лоббированию относительно Матешици и Феррари в силу разных причин (финансовых, "наследство Рона"), тут нужно очень ухитрится чтобы продавить нужную линию, ему не позавидуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 10.10.2012 08:44 мне это показали первые три гонки сезона, в двух из которых Баттон финишировал впереди Льюиса (то же самое могло произойти в Малайзии, Картикеян вмешался).Я правильно понял, ты считаешь, что Баттон может быть впереди Льюиса только когда того нагибает команда?В Австралии и Китае 2010 то же ставка Мартина была на Дженсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 10.10.2012 08:56 Интервью Дженса - это конечно ядреная жесть. Если это не было сказано специально с какой то неочевидной целью, то единственной причиной видится что у Дженса действительно конкретно крышу сорвало. В любом случае, заявить, что "нет никого лучше меня в гоночном темпе" по ходу сезона, в котором несколько раз сливал напарнику пропасть бездонную вообще на пустом месте - это даже покруче Хэмовых отжигов про "Единственный, то может бороться с Феттелем - это я".Впрочем, многое подсказывает, что отношения в команде, во всяком случае, между напарниками, стали ни разу не гладкие, поэтому, возможно? все это делается в рамках этакой информационной войны с Льюисом через прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 08:57 ну в любом случае он не Рон чтобы воевать со всем остальным миром.Это несколько печалит. Хоть немного упоротости в отстаивании своих решений не помешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 08:59 Интервью Дженса - это конечно ядреная жесть. Если это не было сказано специально с какой то неочевидной целью, то единственной причиной видится что у Дженса действительно конкретно крышу сорвало. В любом случае, заявить, что "нет никого лучше меня в гоночном темпе" по ходу сезона, в котором несколько раз сливал напарнику пропасть бездонную вообще на пустом месте - это даже покруче Хэмовых отжигов про "Единственный, то может бороться с Феттелем - это я".Нам нужно срочно санэпидемстанцию в расположение команды вызвать. Налицо развитие инфекции "словоблудие"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.10.2012 09:00 Неее, БАР а затем Хонда - это просто чудо команда, даже не смотря на 2007-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 09:01 мне это показали первые три гонки сезона, в двух из которых Баттон финишировал впереди Льюиса (то же самое могло произойти в Малайзии, Картикеян вмешался).Мне всегда казалось, что любой вменяемый руководитель команды хочет добиться в первую очередь максимального результата для обоих пилотов. Особенно на старте сезона. И если уж так вышло, что Дженсону в первых гонках везло больше чем Льюису, несовсем понятно какие могут быть претензии к Мартину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.10.2012 09:04 Интервью Дженса - это конечно ядреная жесть. Если это не было сказано специально с какой то неочевидной целью, то единственной причиной видится что у Дженса действительно конкретно крышу сорвало. В любом случае, заявить, что "нет никого лучше меня в гоночном темпе" по ходу сезона, в котором несколько раз сливал напарнику пропасть бездонную вообще на пустом месте - это даже покруче Хэмовых отжигов про "Единственный, то может бороться с Феттелем - это я".Впрочем, многое подсказывает, что отношения в команде, во всяком случае, между напарниками, стали ни разу не гладкие, поэтому, возможно все это делается в рамках этакой информационной войны с Льюисом через прессу.он и еще наговорил"В Формуле-1 не все так просто и радужно, как кажется на первый взгляд. Чтобы быть пилотом в хорошей команде и держаться на плаву, нужно быть акулой, уметь пожирать слабых, и, если надо, идти по головам. Иначе успеха тут не добиться - таков скрытый мир этого спорта. Каждый пилот стремиться построить команду вокруг себя ... Я не исключение в этом случае, поскольку строил команду вокруг себя в Brawn и пытаюсь делать это сейчас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.10.2012 09:05 То-то я смотрю, что у нас КЧ и КК уже три года подряд, способности Мартина, не иначе.Способности "луДшей пары пЕлотов" не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2012 09:06 Способности "луДшей пары пЕлотов" не иначе мягик перед уикэндом это к дублю не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 09:08 Мне всегда казалось, что любой вменяемый руководитель команды хочет добиться в первую очередь максимального результата для обоих пилотов. Особенно на старте сезона. И если уж так вышло, что Дженсону в первых гонках везло больше чем Льюису, несовсем понятно какие могут быть претензии к Мартину.в малайзии конкретно подотставший Дженс окоазался на заднем спойлере Хэма тоже "благодаря везению"?мягик перед уикэндом это к дублю не иначе ни фига, перед сузукой он тут сидел, резултаты все знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 10.10.2012 09:09 Способности "луДшей пары пЕлотов" не иначе Ну уж ваша то пара куда круче, без вопросов. Круче для Мака, разумеется, в плане самоустранения одного конкурента за места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.10.2012 09:09 Почему Перес? Что он такого сделал, чтобы его сразу в дримтим?Они надеются,что он не сможет бата обыграть.Вот потеха будет,если Перес его укатает.Будет интересно,что они тогда будут писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах