Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Косвенно в очередной раз как и с Петровым, во всем виноват Попов- раззадорил юношу со своими интервью про торпеду, а тот и перестарался...

Поделиться этим сообщением

Франц Тост: Я бы продолжил работу с Максом и Карлосом

А поезд то уже пошёл, раз такие заявления стали попадаться... Франц Тост походу со всеми бы продолжал:floxy:

В 02.05.2016 в 14:47, Антидот сказал:

Медиум обоим - вопросы к РБ.

РБ в Сочи обосралось полностью и только благодаря эпическому пилотажу

фейлу Дани они смогли сохранить лицо. Причем даже Себу не пришлось объяснять, как же он мимо победы в "очередной" раз проехал. )))

Только что, izik сказал:

РБ в Сочи обосралось полностью и только благодаря эпическому пилотажу

фейлу Дани они смогли сохранить лицо. Причем даже Себу не пришлось объяснять, как же он мимо победы в "очередной" раз проехал. )))

Фейл фейлом. Но надеть обоим пилотам медиум, который на практиках, по-моему, вообще не надевали (и было-то его по одному комплекту). Ну дотянул Даня на нём до конца - и что толку? Ставили бы СС, или софт, так хоть в обгонах потренировались бы.

Только что, wolfire сказал:

Франц Тост: Я бы продолжил работу с Максом и Карлосом

А поезд то уже пошёл, раз такие заявления стали попадаться... Франц Тост походу со всеми бы продолжал:floxy:

Так там как раз написано, что рано школьнику в РБ, вон Квят какой авторитет заработал на "пальце", отлично справляется и харизма появилась.:smile:

29 минут назад, Антидот сказал:

Фейл фейлом. Но надеть обоим пилотам медиум, который на практиках, по-моему, вообще не надевали (и было-то его по одному комплекту). Ну дотянул Даня на нём до конца - и что толку? Ставили бы СС, или софт, так хоть в обгонах потренировались бы.

Так и написано же, что обосрались, настройки, тактика - все в минус. Без фейла Дани с трудом бы очковую зону зацепили и то не факт, продули бы бычатам.

Не исключено, что ради Квята. Не знаю ФТ лично, сложно сказать.

В 01.05.2016 в 12:40, Боныч сказал:

Да ужжж...  Хотелось бы знать, на что рассчитывали, в чем видели выигрыш медиума, имея такие запасы софта и СС.

РБ софт не заказывал, заказан был исключительно СС, причем 10 комплектов. Но за 14 недель стратеги РБ напрочь забыли зачем они заказали кучу СС.

1 час назад, sub сказал:

РБ софт не заказывал, заказан был исключительно СС, причем 10 комплектов. Но за 14 недель стратеги РБ напрочь забыли зачем они заказали кучу СС.

Что-то это напоминает эдакое... 

идея с медиумом это было конечно нечто

неужели всё так было плохо, что нечего было терять?

моглибы медиумом наказать одного квята, рика то за что?

Да. Команда все более разочаровывает. И ладно бы только в тактике и стратегии... 

Дане судьи выписали двойной штраф (10 сек + баллы). Насколько мне известно европейский закон "одно нарушение – одно наказание" действительно даже в России. Получается одно из двух: 

1. Даню наказали за второе столкновение, где как минимум он не виновен, как максимум – виновен палец 

2. Даня получил незаконное двойное наказание 

Так – нормальная команда была обязана опротестовать штрафные баллы как минимум и официально запросить телеметрию пальца у Феррари… 

Моё мнение – Дане пора подумать о своём менеджере (хотя бы для начала поспрашивать соседей по Монако) и оставшиеся 17 гонок поработать на себя 

5 минут назад, o2mo2 сказал:

2. Даня получил незаконное двойное наказание 

Так – нормальная команда была обязана опротестовать штрафные баллы как минимум  

Спасибо что подняли настроение под вечер, особенно про двойное наказание. Не влезая в долгие объяснения, - это одно наказание.

Более того, штрафные баллы, это не наказание само по себе.

Ну и если уж совсем глубже, то двойственность наказания запрещена по одной линии права, а по разным - пожалуйста, - если Вы украли на работе миллион, то для вас последует за эту кражу 2 наказания, - одно по УК, другое по ТК, - по УК получите срок, по ТК получите увольнение по статье =)

1 час назад, Farkop сказал:

Ну и если уж совсем глубже, то двойственность наказания запрещена по одной линии права, а по разным - пожалуйста, - если Вы украли на работе миллион, то для вас последует за эту кражу 2 наказания, - одно по УК, другое по ТК, - по УК получите срок, по ТК получите увольнение по статье =)

УК РФ статья 158 часть 4 пункт б): "наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей..." ;)

3 минуты назад, Shurale сказал:

УК РФ статья 158 часть 4 пункт б): "наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей..."

Не спорю, с кодексом вообще сложно спорить, но это как раз-таки одно наказание по одной статье, но я не очень пойму Ваш пост так как наказания по г) 6) 81 ТК РФ тоже никто не отменял.

П.С. а чего сразу 158я? Вы же фабулы этого вымышленного преступления не знаете, - а может там 160я?

22 часа назад, Боныч сказал:

Что-то это напоминает эдакое... 

Внезапный обмен опытом со стратегами Вильямс.

Заказ был правильным, в самую точку. Что надоумило обуть М? Какое помутнение рассудка?

Кто конкретно принял решение?

12 часов назад, Farkop сказал:

Не спорю, с кодексом вообще сложно спорить, но это как раз-таки одно наказание по одной статье, но я не очень пойму Ваш пост так как наказания по г) 6) 81 ТК РФ тоже никто не отменял.

П.С. а чего сразу 158я? Вы же фабулы этого вымышленного преступления не знаете, - а может там 160я?

Даже по одной статье могут быть несколько видов наказания: основной вид наказания (выполняет главную роль) и дополнительные (и их может быть несколько),

Просто произошла подмена понятий: судебное действие, и его как-раз нельзя производить повторно (два раза), и виды наказаний, которых может быть несколько в одном судебном действии. В данном случае: 10 сек. стоп-энд-гоу - основной вид наказания, 3 балла - дополнительный.

ПС 158-я взята для примера, как самая распространенная (чтобы показать, что могут быть два и более видов наказаний), а так может быть и 161...

ПСС И кроме ТК РФ есть ещё и ГК РФ ст. 1064. ;) 

Не могу поверить. 

Что они там решили , что результата у команды не будет, так хоть повеселимся...

Вольному воля, конечно, но зря они это, имхо.

Я тоже просто отказываюсь верить.

Типичный гоночный инцидент раздуть до таких размеров ...

Или они только и ждали, что Данила оступиться, чтобы Макса в кокпит впихнуть ... Просто воспитательными мерами это не назовешь.

25 минут назад, Shurale сказал:

ПСС И кроме ТК РФ есть ещё и ГК РФ ст. 1064

Это надо продвигать в массы, а то есть индивиды, которые полагают, взял чужое, посидел чуть-чуть, живёшь на взятое, и не понимают, что и посидят и штраф государству заплатят и в рамках гражданского иска в уг процессе вернут всё взятое.

Возвращаясь к подмене понятий: всё верно, но если мне не изменяет память, то конвенция о которой тут шла речь, говорит лишь о реальном судебном преследовании, а то что происходит в рамках спортивных мероприятий не подлежит регулированию данными НПА, хотя может есть прецеденты.

П.С. всё равно не считаю баллы дополнительным видом наказания, - сами по себе 3 балла и 5 в сумме не несут негативных последствий, негативные последствия будут если собрать 10, но наказание в виде пропуска гонки, это наказание за самостоятельное нарушение - факт сбора 10 баллов. Хотя с другой стороны баллы можно рассматривать как предупреждение, а предупреждение это мера адм наказания.

П.П.С. жаль, что правила суровые и не позволяют проводить пит стоп после того как отстоял 10тку, и вынуждают отстоять 10тку почти сразу после вынесения, но на то они и правила.

5 минут назад, Фру-фру сказал:

Я тоже просто отказываюсь верить.

Типичный гоночный инцидент раздуть до таких размеров ...

Или они только и ждали, что Данила оступиться, чтобы Макса в кокпит впихнуть ... Просто воспитательными мерами это не назовешь.

Не в инциденте (нефиговый инцидент, кстати. Есть примеры такого еще? ) явно дело.

А Макса впихнуть им и так ничего не мешало. Своя рука владыка. 

Смысл-то какой в этом? Очков им Макс принесет или потерять они его так боятся?

Наверное, второе. 

Успехов им в таких начинаниях, все что могу сказать.. 

Как в школе говорили"Флаг в руки, ведро на голову, попутного ветра в спину"

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

...флаг в руки, барабан на шею, горн в...

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Не в инциденте (нефиговый инцидент, кстати. Есть примеры такого еще? )

Грожан же в Спа Алонсо вынес по круче.

нет, а если Ферстаппен  че-нить вытворит, а он таки может, его  куда? взад в Торо Россо?

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Не в инциденте (нефиговый инцидент, кстати. Есть примеры такого еще? ) явно дело.

А Макса впихнуть им и так ничего не мешало. Своя рука владыка. 

Смысл-то какой в этом? Очков им Макс принесет или потерять они его так боятся?

Наверное, второе. 

Успехов им в таких начинаниях, все что могу сказать.. 

Возможно, что Макса боятся потерят, а возможно и что  готовятся преструктурировать ТР. Тут и привлечение Бута интересно - неужели из структуры РБ никто бы не нашелся? У меня предчувствие, что могут продать - то ли Алфа Ромео, то ли Аустин Мартину. 

Ну что, делайте ставки - у кого теперь в РБ будет ломаться машина, "непрогреваться" резина, кривая стратегия?

RedBull больше не пью!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...