Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

не будут же они сидеть сложа руки

опасно это, могут ухудшить.

Поделиться этим сообщением

Последние переделки в конце сезона вроде же еще уменьшили мощность

Да уж. Квята жалко, с таким подходом. Судя по заявкам реношников, их ориентир полный хондец.

Дебилы б...ть. Это цель заубера, манора, хааса, НО НИКАК НЕ рено. Они точно не понимают в моторостроении, и не понимают куда идти дальше, и как они отжали бабло у Гона, уму непостижимо, бедняга Гон забил на лмп ради непонятночего.

+1 балл. Пункт 4.2.

В принципе и так понятно было, что вся эта заворушка с альтернативными движками была создана, чтобы снизить стоимость гибридов и вынудить сильного поставщика дать двигатели РБ и вот вчера это частично подтвердили.

Red Bull может получить моторы Mercedes в 2017-м

http://ru.motorsport.com/f1/news/red-bull-mozhet-poluchit-motory-mercedes-v-2017-m-665199/

http://www.f1news.ru/news/f1-109334.html

В принципе и так понятно было, что вся эта заворушка с альтернативными движками была создана, чтобы снизить стоимость гибридов и вынудить сильного поставщика дать двигатели РБ и вот вчера это частично подтвердили.

Red Bull может получить моторы Mercedes в 2017-м

http://ru.motorsport.com/f1/news/red-bull-mozhet-poluchit-motory-mercedes-v-2017-m-665199/

http://www.f1news.ru.../f1-109334.html

Продавай всем или на мороз, справедливо. :fir-tree:

От слова "может" ещё не одна тысяча шагов в сторону этого соглашения.

От слова "может" ещё не одна тысяча шагов в сторону этого соглашения.

Кроме того, там речь изначально идет про ровно один сезон и не более :)

Кроме того, там речь изначально идет про ровно один сезон и не более :)

Согласились на один, согласятся и на второй... и на третий. Берни умеет уговаривать, так что у люси в 16 наверняка последний титул будет))

Согласились на один, согласятся и на второй... и на третий. Берни умеет уговаривать, так что у люси в 16 наверняка последний титул будет))

Что там умеет Берни я не знаю, а вот кто-то точно очень хорошо умеет выдавать свои фантазии за что-то имеющее отношение к реальности :)

Что там умеет Берни я не знаю, а вот кто-то точно очень хорошо умеет выдавать свои фантазии за что-то имеющее отношение к реальности :)

Почему ты говоришь про себя в третьем лице?

Берни нифига не умеет. Рулит регламентами, назначает чемпионов, одним пальцем руководит закулисьем, лоббирует свои интересы - чего только не приписывают старику, а на деле он полсезона Быкам движки организовать не мог. :laugh:

Стричь бабло со всяких Баку и трансляций - вот вышка "кукловода".

Берни нифига не умеет. Рулит регламентами, назначает чемпионов, одним пальцем руководит закулисьем, лоббирует свои интересы - чего только не приписывают старику, а на деле он полсезона Быкам движки организовать не мог. :laugh:

Стричь бабло со всяких Баку и трансляций - вот вышка "кукловода".

Ага-ага, ты один всё умеешь, и весь белый и пушистый.

Если Берни не будет стричь купоны, то боюсь, что Ф1 просто пропадёт. Где они спортивные бессребреники в Ф1? Ась!? Хде, я спрашиваю? В попе.

А то, что у него что-то не получается ... так ничего же не случилось, РБР вспомнило про контракт с Рено и всё в порядке - значит смог организовать :).

1. Ага-ага, ты один всё умеешь, и весь белый и пушистый.

2. Если Берни не будет стричь купоны, то боюсь, что Ф1 просто пропадёт. Где они спортивные бессребреники в Ф1? Ась!? Хде, я спрашиваю? В попе.

3. А то, что у него что-то не получается ... так ничего же не случилось, РБР вспомнило про контракт с Рено и всё в порядке - значит смог организовать :).

Читай внимательнее. Отвечаешь на то, что я не говорил и не спрашивал.

phalanx, как можно "ответить" на утверждение?

Ты чего, несвежую захоронку с костями нашёл и объелся? :)

phalanx, как можно "ответить" на утверждение?

Ты чего, несвежую захоронку с костями нашёл и объелся? :)

Можно "парировать" утверждение, но да не суть, я вообще о другом говорил.

Можно "парировать" утверждение, но да не суть, я вообще о другом говорил.

Ну и лады, побрехали и разбежались, тем более ты совсем о другом говорил, а я об этом. :)

Сейчас выбирал бритвы на сайте Braun и там ваш любимчик...матерь божья, ну кто догадался сделать лицом Braun Феттеля?! Мне как-то неловко даже смотреть на его детское немужественное лицо, чесслово...Уеббера там или Баттона норм было ба, но Себ :rofl: :facepalm:

Сейчас выбирал бритвы на сайте Braun и там ваш любимчик...матерь божья, ну кто догадался сделать лицом Braun Феттеля?! Мне как-то неловко даже смотреть на его детское немужественное лицо, чесслово...Уеббера там или Баттона норм было ба, но Себ :rofl: :facepalm:

Выбирай филипс или панасоник, имхо браун еще незрелый брэнд:)

Завоевание рынка ПТУшников.

Выбирай филипс или панасоник, имхо браун еще незрелый брэнд :)

Я обязательно прислушаюсь к вашему совету, я как раз в раздумье, что выбрать: ротор или сетку!

вот на чем поедем друзья

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...