Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

я еще 3 года назад говорил, что стоит чуть замедлиться быкам как газировщики начнут сворачивать программу

максимальный рекламный эффект уже получен, напару с Берни затащили 4 титулу, куда дальше? это как с полетами на луну, в итоге эффект перестал покрывать затраты

а учитывая, что ред бул никаким местом к авто производителям не относится, т.е. не может конвертировать техноологии Ф1 в другие сферы-то смысла быть в Ф1 и тратить деньги прсто так-нет

Поделиться этим сообщением

я еще 3 года назад говорил, что стоит чуть замедлиться быкам как газировщики начнут сворачивать программу

максимальный рекламный эффект уже получен, напару с Берни затащили 4 титулу, куда дальше? это как с полетами на луну, в итоге эффект перестал покрывать затраты

а учитывая, что ред бул никаким местом к авто производителям не относится, т.е. не может конвертировать техноологии Ф1 в другие сферы-то смысла быть в Ф1 и тратить деньги прсто так-нет

А..а вы знали)))) Может вы еще знали что регламент по сути заблокирует возможности доработок движка ?

Думаю РБР сворачивают программу не потому что чуть замедлились, и даже не потому, что Мерсам дали фору, а еще и для верности забанили все преимущества газировщиков. Они сворачивают потому, что в Ф1 сейчас нет шанса развивать мотор и это не на год...это на долго...., а трусливые Мерс и Феррари не готовы поставлять движки поскольку просто бояться что даже раненый РБР укатает их.

Это официальные лица опровергают. Но в то же время ползут хотя бы слухи. Что касается вашего сценария, то лично я о нем до сего момента ни разу не слышал.

Это просто гипотеза с потолка. Глянем на Сочи, там Хонда 4 жетона поюзает.

Моня о быках (в мыслях о наваре):

«Так и есть. Конечно, Red Bull – это не автопроизводитель, но их можно такими считать с учётом их финансового потенциала.

Нынешняя ситуация показывает, что такие компании всегда приходят и уходят. Не в их правилах всё время оставаться в спорте. Как только участие в Больших Призах не соответствует их интересам, либо он добились своего, они покидают чемпионат. В этом огромная разница между ними и такими командами, как наша.

На протяжении долгого времени мы объясняли, что такие коллективы, как Force India и Sauber, живут за счет выступлений в спорте. Это наша основная деятельность. Мы не являемся производителем чего-то, а Ф1 не рассматривается нами, как маркетинговая платформа. Наоборот, это мы сами являемся маркетинговой платформой для своих партнеров. И такие команды всегда были частью спорта.

Если вы вспомните события 2008-2009 годов, когда Honda, Toyota, BMW и Renault ушли, то кто остался? Такие команды, как наша. Поэтому я уверена, что поддерживать в первую очередь надо именно такие коллективы».

http://#.#.#/news/id/26490

Разница в том, что в Заубере теперь выступают унылые рентачи, а в РБ отличные пилоты. Да, "В этом огромная разница" (с), Мониша.

Моня о быках (в мыслях о наваре):

Разница в том, что в Заубере теперь выступают унылые рентачи, а в РБ отличные пилоты. Да, "В этом огромная разница" (с), Мониша.

Так рентачи там выступают в том числе и потому, что кому-то платят за липовую историчность. Стоило этой "историчности" попасть в трудное положение, как из нее полился понос.

Так рентачи там выступают в том числе и потому, что кому-то платят за липовую историчность. Стоило этой "историчности" попасть в трудное положение, как из нее полился понос.

Платят не за "липовую историчность", а за гарантии выступать до 2020-го. Мониша дала такую гарантию?

Так забьют быков на мясо или нет?

Исходя из текущей ситуации с клиентами Мерса, забьют.

Быков забили регламентом еще в прошлом году. То что так и не удалось другим командам, сделали чиновники.

А..а вы знали)))) Может вы еще знали что регламент по сути заблокирует возможности доработок движка ?

Думаю РБР сворачивают программу не потому что чуть замедлились, и даже не потому, что Мерсам дали фору, а еще и для верности забанили все преимущества газировщиков. Они сворачивают потому, что в Ф1 сейчас нет шанса развивать мотор и это не на год...это на долго...., а трусливые Мерс и Феррари не готовы поставлять движки поскольку просто бояться что даже раненый РБР укатает их.

ну давай для начала вспомним, что именно рено продавливало новые движки? чуть ли не уходить грозились, было дело? думаешь они с РБ не советовались?

что до "дали фору Мерсам", вот уж какую фору РБ давали 4 года-любо было посмотреть, тогда все ругались-а тут были довольны, теперь поменялись местами, но даже и форой это назвать нельзя, у мерса "сразу" вышел супер движек, а Феррари догнали почти, работая а не поливая всех помоями...да рено пошли не в том направлении, как и хонда, что теперь? Мак пытается выкарабкаться, а РБ буквально требуют себе возможности побеждать, вот прямо положи нам супер двигло, иначе мы уйдем...

в этом и разница между маркетинговой компанией РБ и политикой комманд-завязаных на других целях.

Те же Мак и Феррари за счет выступлеиня в Ф1 толкают свои дорожные машины, Мерс-понятно что тоже завязан на авто, Вильямс это уже история и классика, а вот две комманды РБ что? только маркетинг, только реклама и как только реклама буксует-пропадает смысл тратить на нее бабки.... если до 2011 года была история про "мы усердно работаем, что бы побеждать с нуля", потом "мы-чемпионы"...то теперь что? "мы облажались, обматерили и разругались"?

Быков забили регламентом еще в прошлом году. То что так и не удалось другим командам, сделали чиновники.

вот не надо... кто рвал на себе тельняшку желто черную? кто требовал турбо движки? не Рено ли часом? а то что они лажанулись...ну это не вина Мерсов

ну давай для начала вспомним, что именно рено продавливало новые движки? чуть ли не уходить грозились, было дело? думаешь они с РБ не советовались?

ничего бредовее еще ни читал, ты мил человек не в курсе что РБ это клиент Рено, максимум чего они смогли добиться это привелигированного статуса, да и то только к 2014 году

ничего бредовее еще ни читал, ты мил человек не в курсе что РБ это клиент Рено, максимум чего они смогли добиться это привелигированного статуса, да и то только к 2014 году

по твоему бред, что Рено и РБ вместе решали вопросы о стратегии, тактике и будущем развитии? ну ну...

Но на прилавок еще не положили, для продажи...

по твоему бред, что Рено и РБ вместе решали вопросы о стратегии, тактике и будущем развитии? ну ну...

Рено даже к ПО своего двика РБ на пушечный выстрел не подпустило... какие к черту совсестные вопросы стратегии развития Рено, как двигателестроителя :bugaga:

Blakk, РБ, в отличии от Рено, не грозило уходом, если не перейдут на новый регламент, да и не сильно его поддерживало. Так что претензии не по адресу. Вот ты про Феррари, которые почти догнали, правильно глаголишь, а чем занимались Рено? Надували щёки, обещали, в итоге - пустышка. Или в этом тоже РБ виноват?

Blakk, РБ, в отличии от Рено, не грозило уходом, если не перейдут на новый регламент, да и не сильно его поддерживало. Так что претензии не по адресу. Вот ты про Феррари, которые почти догнали правильно глаголишь, а чем занимались Рено? Надували щёки, обещали, в итоге - пустышка. Или в этом тоже РБ виноват?

и опять мерседес виноват?

не думаю, если РБ и Рено не смогли установить нормальные отношения после 4х титулов-эот проблема РБ и Рено...

Рено даже к ПО своего двика РБ на пушечный выстрел не подпустило... какие к черту совсестные вопросы стратегии развития Рено, как двигателестроителя :bugaga:

А читокартографию для РБР тоже Рено делали?

А читокартографию для РБР тоже Рено делали?

кстати да, получается Рено "поддувало" придумало и реализовало, а не гений Ньюи? :)

и опять мерседес виноват?

не думаю, если РБ и Рено не смогли установить нормальные отношения после 4х титулов-эот проблема РБ и Рено...

А кто обвинял Мерседес? Ну сделали самую лучшую СУ, молодцы. Не хотят ей делиться - их право, испугались, ну так что ж...

Нормальные отношения: товар-деньги. Только товар пошёл с гнильцой, и второй год не улучшается. И вполне резонно, что РБ стало жёстко требовать, тем более, что СУ от Рено самая дорогая.

А кто обвинял Мерседес? Ну сделали самую лучшую СУ, молодцы. Не хотят ей делиться - их право, испугались, ну так что ж...

Нормальные отношения: товар-деньги. Только товар пошёл с гнильцой, и второй год не улучшается. И вполне резонно, что РБ стало жёстко требовать, тем более, что СУ от Рено самая дорогая.

что значит "боятся"?

если у тебя красивая девушка, а ты не хочешь делиться ей с соседями, это "боишся"?

что значит "боятся"?

если у тебя красивая девушка, а ты не хочешь делиться ей с соседями, это "боишся"?

Если эта девушка товар? Тогда да!

Не надо путать личные отношения и бизнес. Если кто-то выставил на продажу товар, я имею право его купить. при этом:

1. Если мне отказывают в продаже товара, я имею право обратиться в антимонопольные службы

2. Если мне продают некачественный товар, я имею право от него отказаться. Более того, я имею право потребовать компенсацию

Всё просто. И девушка тут не при чем :)

Не надо путать личные отношения и бизнес. Если кто-то выставил на продажу товар, я имею право его купить. при этом:

1. Если мне отказывают в продаже товара, я имею право обратиться в антимонопольные службы

Ты когда про бизнес и девушек говорил, Красиво, но пропустил слово - публичную.

Т.е. Если кто-то выставил на публичную продажу товар на условиях оферты, а потом тебе отказал, то да - имеешь полное право его засудить.

Но если в закрытом клубе продают членам что-то. То это не значит, что клуб обязан что-то продавать и остальным.

Ты где-нибудь видел объявление Мерса: "продам двигатель за самовывоз" или "магазин по продаже двигателей"?

По второму пункту ты прав. Если не качественный, то можешь расторгнуть. Осталось определить, что такое качественный.

Только не надо говорить, что это такой двигатель, на котором кто угодно выиграет у кого угодно. :)

Да Рено не справилось. Но и Быки тоже. Будущее чревато неопределенностью.

Ты где-нибудь видел объявление Мерса: "продам двигатель за самовывоз" или "магазин по продаже двигателей"?

Сразу вспомнилось из "Криминального чтива"

Ты видел на выезде табличку "Склад дохлых негров"? Не видел? Знаешь почему?

Потому что там ее нет. :D

это вообще не "купля продажа", это скорее услуги, причем обоюдные

и кидать гаечный ключь в тонкую сферу отношений-поставщик двигателей-комманда это просто глупо

причем что ТРЕБУЕТ РБ сегодня "Дайте нам движек, что бы мы могли снова побеждать"...а мне миллион пожалуйста, или даже два...мечтать не вредно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...