Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Отрыв от Вильямсов - 75 очков. Надо сокращать до 55.

мы все надеемся на Вас))))

Поделиться этим сообщением

Точно! Надо дать возможность Рено полностью реконструировать двигатель. Хм, а почему только Рено? Пусть все полностью реконструируют свои двигатели! Правда, расходы могут возрасти лямов на 50 в год, а то и сильно больше, ну так что же? РедБулл осилит, Феррари осилят, Мерсы тоже осилят, даже Мак с Хондой осилят. А остальные могут идти в ... Вот это будут гонки! И будет вселенская СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

ВО! Вот поэтому вот именно в этой ветке и гонят бочку на Рено, потому как это их надо на пару с Тодтом в первую очередь благодарить за нынешний моторный регламент. Это все вопрос честолюбия и недальновидности. Все считали, что сделают мотор круче, чем у других. И мало кто подумал, что будет если кто-то облажается. А получилось еще круче, облажались все, кроме Мерса. Я думаю и твой Вильямс с его скромным бюджетом больше устраливали моторы за 10 млн. в год, нежели за 30-35.

Кстати, очень очень актуальный вопрос тут затронули. Мерс Рено и Феррари будут тратить на моторы столько, сколько потребуется вне зависимости от наличия и количества клиентов. Так почему великие рулевые спорта не ввели потолок стоимости СУ для клиентов, вместо ограничений на доработку в первый же год регламента? Значит кому-то так выгодно. И явно не Вильямсу и даже не РБ. А РБ от твоего вильямса ничем не отличается кроме бюджета, который они могли себе позволить будучи чемпионами и пока еще могут себе позволить.

Ты уверен что мотор читерский? Ты ошибаешься, авл скудерии построила не менее "читерский" мотор. Скорее МБ и AVL(СФ) построили обычные моторы в отличие от хрено и хонды, которые расписались в собственном слабоумии.

НЕТ.

РБ - команда, в которой выступает пилот, за которого я болею, а следовательно болею и за его команду. Т.е. я глор РБ на данный момент. С вашего позволения в ветке РБ я буду употреблять такие образные выражения, которые сочту придающими достаточный окрас излагаемой мысли. А излагаемая мысль была не про правила, не про моторм Мерседес, не про суть слова чит, не про АВЛ и не про Феррари. Учитесь читать суть и не будьте столь буквальны. Это на занудство смахивает.

мы все надеемся на Вас))))

Наши меня не подведут

И так, выводы:

1) Фуры быстрее, но есть подозрения, что преимущество в гоночном темпе будет у них не таким явным, как в квале.

2) Рик в нужный момент собрался и опередил Квята, молодец. Квяту есть над чем работать в квалах и мы это и так знали.

3) Можно было объехать Райка (и Дэн смог) только потому, что Райк был плох.

4) Мерсы впервые явно слабее конкурентов

5) У РБ и Феррари полный порядок с шасси, более того, есть тенденция. В Монако были близко но позади. В Венгрии Феррари и РБ уже настолько близко, что мерсов затаранили усилиями Рика и задвинули их далеко. Теперь и вовсе впереди и явно. Это говорит о более высоком темпе модернизации болида у Феррари и РБ, что в принципе всегда им было характерно.

6) Вытекает напрямую из п.5 - Рено редиски, если б сделали мотор хоть немного лучше, небыло бы такого доминирования Мерса в течение сезона.

7) Гона с Таффеном привезти в Милтон-Кинс на площадь и публично выпороть ремнем.

Лучше Сирила, тот, я думаю, там не последнюю роль в этом спектакле исполнял.

Чё то хРено не шевелиться со Лопусом . хоть какая то определенность или Хрено или Фуры двигало.

Чё то хРено не шевелиться со Лопусом.

Лотус на нынешнем Рено иногда боролся бы с Зауберами и Маками, но чаще с Марусями....и в Рено это прекрасно понимают.

Лучше Сирила, тот, я думаю, там не последнюю роль в этом спектакле исполнял.

Ой, как же я мог балаболку Сирильчика забыть! Точно! Его самым первым выпороть надо.

Эх жаль двигу мерсов нельзя заполучить, если бы дали все шансы бы были нагнуть, но врятли немцы дадут опасаются конкуренции, и не без основательно. Шасси в норме у РБ и пилоты хороши, если бы двиг немецкий был я думаю прогнули бы, но придётся на красном кататься.

И так, выводы:

1) Фуры быстрее, но есть подозрения, что преимущество в гоночном темпе будет у них не таким явным, как в квале.

2) Рик в нужный момент собрался и опередил Квята, молодец. Квяту есть над чем работать в квалах и мы это и так знали.

3) Можно было объехать Райка (и Дэн смог) только потому, что Райк был плох.

4) Мерсы впервые явно слабее конкурентов

5) У РБ и Феррари полный порядок с шасси, более того, есть тенденция. В Монако были близко но позади. В Венгрии Феррари и РБ уже настолько близко, что мерсов затаранили усилиями Рика и задвинули их далеко. Теперь и вовсе впереди и явно. Это говорит о более высоком темпе модернизации болида у Феррари и РБ, что в принципе всегда им было характерно.

6) Вытекает напрямую из п.5 - Рено редиски, если б сделали мотор хоть немного лучше, небыло бы такого доминирования Мерса в течение сезона.

7) Гона с Таффеном привезти в Милтон-Кинс на площадь и публично выпороть ремнем.

5)В Монако Хэм вез пропасть до идиотского пита,такую же пропасть Росберг вез в Барсе.

6)В прошлом году чемпионский РБ был с хорошим мотором,результат известен.

Если бы быки были конкурентоспособны в этом сезоне,цирка не было бы.

5)В Монако Хэм вез пропасть до идиотского пита,такую же пропасть Росберг вез в Барсе.

Так с прошлого сезона они и начали деградировать(и идут по не сходящей), и не каким хорошим он не был, только терпели австрийцы(но этот чего показал что Рено совсем не какой при том что двиги их дорогие) . У Феттеля с надёжностью одни проблемы были, фактически только Рик конкурентным был в команде.

В Монако я не увидел обычных 2 секунды с круга.

Про хороший мотор у РБ в прошлом году просто no comments.

Быки неконкурентоспособны в этом сезоне только по двигателю, который быки не делают. Ваше руководство знает наш уровень и зассалоне захотело проверять конкурентоспособность РБ в следующем году.

Даже среди экспертов из мира Ф1 только ленивый не сказал, что Мерс не продаст свои СУ быкам, потому что быки с таким двиглом уделают заводской Мерседес. Кто бы и как бы не утрировал, это близко к правде.

В Монако я не увидел обычных 2 секунды с круга.

Про хороший мотор у РБ в прошлом году просто no comments.

Быки неконкурентоспособны в этом сезоне только по двигателю, который быки не делают. Ваше руководство знает наш уровень и зассалоне захотело проверять конкурентоспособность РБ в следующем году.

Даже среди экспертов из мира Ф1 только ленивый не сказал, что Мерс не продаст свои СУ быкам, потому что быки с таким двиглом уделают заводской Мерседес. Кто бы и как бы не утрировал, это близко к правде.

Это смешно.

По этому вопросу уже столько было сказано,тема затерта до дыр.

Так же могу пофантазировать.Вот поставят движки быкам,а те не полетят на уровне Мерса.

И что мы услышим?! Немцы поставляют движки не идентичные заводской команде.

Сомневаюсь,что в период доминирования(2010-2013),РБ делился бы секретами с конкурентом в области шасси и аэродинамике.

И они бы полетели шасси у них явно лучше.А то что немцы про репутацию затряслись, отмазка шитая белыми нитками. Надо быть реалистом если бы поставляли идентичные, то была бы конкуренция точно между ними. Они поэтому и не дают т.к шасси слабее.

Это смешно.

По этому вопросу уже столько было сказано,тема затерта до дыр.

Так же могу пофантазировать.Вот поставят движки быкам,а те не полетят на уровне Мерса.

И что мы услышим?! Немцы поставляют движки не идентичные заводской команде.

Сомневаюсь,что в период доминирования(2010-2013), РБ делился бы секретами с конкурентом в области шасси и аэродинамике.

Если бы ты хоть немного знал историю Ф1, то про то, чтобы делиться секретами шасси с конкурентами не писал бы чушь. Клиентские двигатели в Ф1 не новость, а вот клиенских шасси нет и пока не предвидится. Именно поэтому есть кубок конструкторов, что каждая команда делает сама свой болид. За 21 год, что я смотрю формулу, никогда двигатели не имели такого влияния как сейчас. Пора вводить кубок моторостроителей. Более того, проблема даже не столько в расслоении по уровню, сколько в ограничениях на доработку.

Двигатель Мерседеса из Бриксуорта не заслуга команды из Брэкли, которая бывшая Браун, Хонда и БАР. Так понятно? Никто не просит команду из Брэкли делиться какими-то секретами. Быки хотели получить те моторы, что производятся в Бриксуорте и отправляются на базы команд Мерседес, Вильямс, Форс Индия, Лотус. Одна беда, последние три не умеют делать такие шасси как быки. Вот незадача. Им можно продавать, они не обгонят, а быкам нет. Посмотрим теперь что будет с Феррари, может и они зассут.

Час назад мы увидели расклад на немоторной трассе. Мне похрену что там в Мерсе зассали. Мне пофиг что там зассут или нет в Феррари. Мне пофиг разведутся быки с Рено или нет. Меня интересует лишь то, чтобы у команды, которая только позавчера штамповала победы и по прежнему делает конкурентоспособное шасси был в наличии конкурентоспособный двигатель. Не превосходящий всех, а конкурентоспособный.

Меня как-то абсолютно устраивал двигательный паритет эпохи V8. И набившие оскомину победы Феттеля меня тоже напрягали, я как-то больше за маков времен пары Баттон Хэм подглоривал. Нравилась мне эта пара, и Баттону всегда симпатизировал. Это в напоминание, что ты не со слепым фанатом РБ тут беседуешь.

И они бы полетели, шасси у них явно лучше.А то что немцы про репутацию затряслись, отмазка шитая белыми нитками. Надо быть реалистом если бы поставляли идентичные, то была бы конкуренция точно между ними. Они поэтому и не дают т.к шасси слабее и Сингапур это отлично показывает. Если бы допустим красные попросили движки, то тоже отказ 100% услышали бы.

Ах да, когда Марко с Хорнером говорили, что мол работать надо больше, чтобы до нас дотянуться, они говорили абсолютную правду. Потому, то, как поедет твоя тележка в твоих руках. А вот двигатели делают автопроизводители, которые имеют отдаленное отношение к командам и гонщикам. Для них поставка двигателей, это способ рекламы. Мерседес и Рено уже 20 с лишним лет и успешно пиарятся через Ф1 (да-да, Рено все 30, я помню). И столь больших перекосов по мощности ранее не наблюдалось, но рекламнный эффект был высок, т.к. в разные отрезки времени побеждали то болиды с моторами Рено, то с Мерседесом. А Феррари это отдельная история. Они сами себе моторостроитель и автопроизводитель, причем они выросли в автопроизводителя из гонок, с ними сравнения не будут корректны.

И они бы полетели, шасси у них явно лучше.А то что немцы про репутацию затряслись, отмазка шитая белыми нитками. Надо быть реалистом если бы поставляли идентичные, то была бы конкуренция точно между ними. Они поэтому и не дают т.к шасси слабее и Сингапур это отлично показывает. Если бы допустим красные попросили движки, то тоже отказ 100% услышали бы.

Та будет немецкий движок от порше у буллов но позже, а пока они возьмут у ферров в 2016 и покатаются. И это будет соревнование шасси при одинаковых движках. Вот тут аэродинамика и скажет свое слово.

сейчас вопрос не в том кто делает двигатели лучше, а в том что правила таковы, что однажды сделав неудачное двигло, ты уже не сможешь его радикально довести до ума. И принять поправки к регламенту позволяющему доработки двигателей тот же мерседес однозначно заблокирует. Вот поэтому Ред Булловцы и недовольны, их то работы по аэродинамике можно было копировать. Но еще идет подковерная возня со стороны рено, которой нафиг не нужен чемпионский РБ на фоне своей будущей заводской команды, а также возможный дележ профитов с прицелом на 17 год. Хорнер хочет остаться весь в белом перед Матешицом.

Так то сейчас заводской мерс практически идеально соответствует возможностям двигателя и даже если прямо сейчас договорятся о поставках двигателей едва ли РБ успеет построить конкурента мерседесу в 16 году. Сейчас вся возня идет с прицелом на 17 год и решения по пилотам будут по итогам первой половины следующего года.

А может вообще Матешиц продаст всю эту богадельню.

едва ли РБ успеет построить конкурента мерседесу в 16 году.

При одинаковом движке возможны любые расклады. К тому же быки как никто умеют развивать болид в течение сезона. Именно поэтому одинаковых движков не будет. В лучшем случае у нас будут новые Феррари, что отлично на мой взгляд. Хуже, если СУ Феррари 2015 года. Насчет ухода из Ф1, это худший из вариантов, но маловероятный, я думаю.

В Ф1 сейчас лишь 6 финансово обеспеченных команд (быки с бычками, мерс, фуры, вилы, маки). Если даже Лотус, еще пару лет назад стабильно приезжавший на подиумы и иногда побеждавший в гонках сейчас просто как кот из шрека смотрит на Рено, как на спасителя, то будущее ФИ, Заубера или Манора с Хаасом вообще прогнозировать трудно.

Берни костьми ляжет, но не допустит, чтобы 2 обеспеченные стабильные команды, одна из которых только недавно громила всех, просто взяли и покинули чемпионат из-за терок с хРено или несговорчивости Феррари и Мерседеса.

США оштрафуют Volkswagen на $18 млрд за обман

Если правда то Фолькса в Ф1 не будет.

При одинаковом движке возможны любые расклады. К тому же быки как никто умеют развивать болид в течение сезона. Именно поэтому одинаковых движков не будет. В лучшем случае у нас будут новые Феррари, что отлично на мой взгляд. Хуже, если СУ Феррари 2015 года. Насчет ухода из Ф1, это худший из вариантов, но маловероятный, я думаю.

Марко однозначно сказал про двигатель позволяющий побеждать. Так что феррари15 отпадает. Я так понимаю им нужен нормальный клиентский двигатель или перспективы от стороннего производителя, так что vw не стоит сбрасывать со счетов. Тем более что фольцевское моторостроение как раз и идет по пути турбо. У них в серийной линейке из всей гаммы только один атмосферник и остался.

Ну сегодня наверное увидим мандражирующий кросовок Хорнера как в былые времена.

Марко однозначно сказал про двигатель позволяющий побеждать. Так что феррари15 отпадает. Я так понимаю им нужен нормальный клиентский двигатель или перспективы от стороннего производителя, так что vw не стоит сбрасывать со счетов. Тем более что фольцевское моторостроение как раз и идет по пути турбо. У них в серийной линейке из всей гаммы только один атмосферник и остался.

Конкурентоспособный двигатель, он сказал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...