Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Хардмэн обновит статистику езды в Барселоне и поменяет свою точку зрения на прямо противоположную - РБ очень продвинулись в межсезонье и наверняка нас ждет потрясающая рубка с мерседесом который потерпит поражение но будет сопротивляться :D

Вангую крайне пессимистичные результаты. Не верю в Рено, пока все выглядит так, что РБ будет середняком, за победы бороться не будет - 4-6 места в КК.

Поделиться этим сообщением

Так радует что Себ ушел из этой чудо команды. Несмотря на то что он для них делал все эти годы она(команда) повернусь к нему спиной в сложный момент. Теперь страдайте со своим хренодвигателем без нас.

А меня нет :( Тем более что походу и команда и Себ как то вместе начали поворачиваться друг к другу спиной ;) Да и страдания в РБ с Рено врятли тяжелее чем в красном феррариуме))))

Так радует что Себ ушел из этой чудо команды. Несмотря на то что он для них делал все эти годы она(команда) повернулась к нему спиной в сложный момент. Теперь страдайте со своим хренодвигателем без нас.

Это Себ повернулся спиной к команде в сложный момент и сбежал. :rtfm:

Хотя мы благодарим его за такую слабохарактерность, давшую другим, более голодным до побед пилотам, шанс. :good:

Вот не надо только принижать его как пилота, до РБ он выступал на более слабых машинах очень успешно, просто привык к хорошему болиду поэтому прошлый сезон стал довольно труден. Но откровенно говоря сезон не слит, хоть и имеет место проигрыш напарнечку, при этом нужно учитывая что проигрыш в квалификациях не большой к тому же у Себа было больше тех. проблем. Практически уверен что в этом сезоне он реабилитируется. Урок усвоен и скорее всего повторения подобной ситуации Себ недопустит.

Теперь по вам. Зубоскал сольется, а Даню жаль, что пришел в эпоху таких двигателей.

А что касается команды, то вместо решения проблем в прошлом сезона она больше ставила подножки и растила очередное йуное дарование. Вот и посмотрим сколько он завоюет титулов этот ваш новый лидер. А потом посмеемся вместе.

Никогда РБР не любил, мирился только пока Себ выступал за них.

А мне Шумахера жаль, отпахал на Мерс можно сказать поднял команду, а как самовоз так чыгану. Мы здесь не принежаем Себа просто ему не подошла машина, да и Риккярда не медленный Марк. Себ понял, что слил более сильному и больше ничего не светит, а на уровне Кики он вроде и вновь расцветет. Удачи ему.

Вангую крайне пессимистичные результаты. Не верю в Рено, пока все выглядит так, что РБ будет середняком, за победы бороться не будет - 4-6 места в КК.

В этом году возможно, т.к. позно пригласили Ilmor. :facepalm:

т.е ты уже загодя кинул рб в самый конец пелетона и окончательную деградацию его в 16-17 году?

Нет, не я кинул. Моторчик от хрено кинул РБ. Несмотря на выпрыгивание из штанов в интервью, эти люди продолжают собирать мотор из "ДУРАЦКИХ ДЕТАЛЕЙ", и брезгуют стендовыми проверками.

Шасси РБ хорошо, сомнений нет, над ним работали до последнего, даже краштесты просохатили. Но слабосильный и дорогущий говномотор отбил не только клиентов, он убил интригу в сезоне 2015.

Была надежда на заводской статус, уже осталась одна команда, ТР не в счет, это тень РБ. Дык, и она не оправдалась. "Опять двойка"

647357672663179.jpg

в начале 2014 года когда у мерса быал уже отличная СУ а у рено куча проблем на тестах тем не менее, РБ остлась второй в кк, в 2015 при доработке, исправлении ошибок они должны вдруг откатится назад, это логично? или у тебя слепое верование в движок мерса который все сметает на своем пути?

в начале 2014 года когда у мерса быал уже отличная СУ а у рено куча проблем на тестах тем не менее, РБ остлась второй в кк, в 2015 при доработке, исправлении ошибок они должны вдруг откатится назад, это логично? или у тебя слепое верование в движок мерса который все сметает на своем пути?

Нет, я просто верю и боссам Рено и Ньюи...

Таффен: в Хересе моторы «Рено» были на 1,5 секунды медленнее потенциала

http://www.championa...potenciala.html

Слишком мало для борьбы с лидерами. Чтобы бороться с Мерсом нужно хотя бы 3 секунды запаса...

Оставаться вторыми можно и в 0,01сек и в 20-30 сек от лидера. В первом случае в автоспорте можно надеяться на равные шансы, а когда 20-30сек есть надежда только на ошибки лидера, но как ожидать от них подачек если эти убийцы интриги скоро на тестах намотают дистанцию сезона и устранят не только детские болезни но и с точностью до километра будут знать ресурс деталей авто. Соберут огромную статистику по настройкам, расходу топлива, шинам и будут применять более правильные стратегии.....а пилоты получат феноменальный опыт езды и адаптации к машине, тормозам, рулевой.....Хотя на чудо можно конечно надеяться :)

Оставаться вторыми можно и в 0,01сек и в 20-30 сек от лидера. В первом случае в автоспорте можно надеяться на равные шансы, а когда 20-30сек есть надежда только на ошибки лидера, но как ожидать от них подачек если эти убийцы интриги скоро на тестах намотают дистанцию сезона и устранят не только детские болезни но и с точностью до километра будут знать ресурс деталей авто. Соберут огромную статистику по настройкам, расходу топлива, шинам и будут применять более правильные стратегии.....а пилоты получат феноменальный опыт езды и адаптации к машине, тормозам, рулевой.....Хотя на чудо можно конечно надеяться :)

в этом случае Берни вновь перевернет регламент с ног на голову, давай старичок, мы в тебя верим :support:

А мне Шумахера жаль, отпахал на Мерс можно сказать поднял команду, а как самовоз так чыгану. Мы здесь не принежаем Себа просто ему не подошла машина, да и Риккярда не медленный Марк. Себ понял, что слил более сильному и больше ничего не светит, а на уровне Кики он вроде и вновь расцветет. Удачи ему.

Конечно же нет :D

Мы здесь не принежаем Себа просто...

Нет, конечно. Просто здесь вы его разнеживаете, особенно, учитывая, что в напарниках у него теперь не новичок команды, а ЧМ. Не нужно недооценивать Кими.

очень много болел Себа,как выяснилось,терпеть не могли команду РБ. Бедолаги,страдали из за того,что ему 4 года машинку с присоской дают. 4 титула в РБ ! в этой проклятой команде! Страдальцы. От самовозных титулов совсем уже от реальности далеки стали?

а теперь и я вангую - наплыв себофилов (вернее себоглоров) при любом удобном случае и обливание команды помоями. Персонально Криса - это же он злейший враг Себа,как выяснили в прошлом сезоне.

Так радует что Себ ушел из этой чудо команды. Несмотря на то что он для них делал все эти годы она(команда) повернусь к нему спиной в сложный момент. Теперь страдайте со своим хренодвигателем без нас.

Лолд :rofl:

в этом случае Берни вновь перевернет регламент с ног на голову, давай старичок, мы в тебя верим :support:

Это будет несправедливо по отношению к МБ.

а теперь и я вангую - наплыв себофилов (вернее себоглоров) при любом удобном случае и обливание команды помоями. Персонально Криса - это же он злейший враг Себа,как выяснили в прошлом сезоне.

Никогда не болел за Себа, даже больше против был. А вот за команду как то изначально и переживал, и следил. Нравится как они работают. Даже без относительно Квята, буду за их болеть :to_keep_order:

Ну доктор на главной пока отимистичен. Особо он надеется на двигатель с илмор с г-п Китая.

Вопрос в том,что с омологацией и испытанием этой версии движка..

Никогда не болел за Себа, даже больше против был. А вот за команду как то изначально и переживал, и следил. Нравится как они работают. Даже без относительно Квята, буду за их болеть :to_keep_order:

Согласен полностью. Я,как Мерсофил,признаю ,что РБ очень грамотно и профессионально работают. Команда сильна,и не только дело в Ньюи. Все на своем месте. Но блин когда пишут болелы пилота,взявшего 4 титула подряд!!! в этой команде,что команда плоха - я не понимаю. А если вспомнить участие РБ в судьбе Себа (программа РБ) - то такие заявления вообще в ступор вгоняют :)

зы. Удачного сезона и красивой борьбы!

очень много болел Себа,как выяснилось,терпеть не могли команду РБ.

"очень много" это сколько? 1? 2? 3?

Многие любят обобщать - зачем разочаровывать людей :bigwink:

А теперь назовите поименно! :rofl:

Лично я ничего против РБ не имею. Но вот Хорнер.. всегда вызывал у меня антипатии, и это еще задолго до Малайзии 2013. Терпел его только из-за Себа. Но так как Себ уже в другой команде, то именно Хорнеру я желаю полного провала. Надеюсь, на Дане это не сильно отразится и он завоюет титул уже без Хорнера :)

А теперь назовите поименно! :rofl:

Было бы кстати неплохо, с цитатами ;).

Я кстати, так и не понял, как следует трактовать многозначительному молчанию товарища kikozzo: толи он мой вопрос не прочитал, толи только до 2-х считать умеет :unknw:

А то передергивают тут, понимаешь. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...