Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

В чем болид РБР лучше, что видно невооруженным глазом?

В каких ситуациях проявляется это преимущество?

За весь сезон так этого и не увидел. Скорость на прямых, скорость в поворотах всех типов, работа с резиной и рекуперацией энергии, я уже молчу о надежности, везде мерс на голову выше всех. Частично дело в СУ, но отрицать факт отличной аэродинамики и удачной компоновки болида нельзя. А говорить что это болид прошлого года вообще бред!

Прижимная сила, аэродинамика. Мерс едет только за счёт движка.

Лолшто?

Я в шутку :D

Поделиться этим сообщением

Прижимная сила, аэродинамика. Мерс едет только за счёт движка.

За счет движка едет ФИ, Мерс если и не превосходит РБ по шасси, то и не сильно уступает

За счет движка едет ФИ, Мерс если и не превосходит РБ по шасси, то и не сильно уступает

Итог, Мерс лидирует только за счёт двигателя. Если не двигатель,то они бы боролись за 2 место в КК. Хорнер в интервью говорил, что сейчас отставание от Мерса с круга 1 сек, а в Австралии было 2 сек. И как РБР сумел после провальных тестов сильно выступить и взять 2-е место в КК. Думаю в Австралии 2015 отставание от Мерса будет 0.5 не больше. Всё таки Рено работает вместе с Ньюи для подготовки шасси 2015 года, чтоб идеально совместить движок и др. комплектующие.

Итог, Мерс лидирует только за счёт двигателя. Если не двигатель,то они бы боролись за 2 место в КК. Хорнер в интервью говорил, что сейчас отставание от Мерса с круга 1 сек, а в Австралии было 2 сек. И как РБР сумел после провальных тестов сильно выступить и взять 2-е место в КК. Думаю в Австралии 2015 отставание от Мерса будет 0.5 не больше. Всё таки Рено работает вместе с Ньюи для подготовки шасси 2015 года, чтоб идеально совместить движок и др. комплектующие.

А типо подготовка к 2014 году проходила иначе и Ньюи не в одной связке с мотористами работал.

А типо подготовка к 2014 году проходила иначе и Ньюи не в одной связке с мотористами работал.

Тогда Рено не работало вместе с Ньюи. Движки ориентировали сразу на всех клиентов, не было основной команды(базовой). С 2015 года, такой командой является РБР.

Тогда Рено не работало вместе с Ньюи. Движки ориентировали сразу на всех клиентов, не было основной команды(базовой). С 2015 года, такой командой является РБР.

Так почему же все клиенты Рено жалуются на поставщика двигателей с тем, что получают разную технику с бычками, а на ТР вообще экспериментировали с различными решениями для материнской команды.

Так почему же все клиенты Рено жалуются на поставщика двигателей с тем, что получают разную технику с бычками, а на ТР вообще экспериментировали с различными решениями для материнской команды.

Потому что движок Рено ни одной команде не подошёл. А сейчас начали работать именно на РБР, чтоб команда быстрей вышла из спада. Шасси РБР и движок Рено строят вместе, т.е. инженеры РБР помогают Рено, а инженеры Рено помогают РБР в разработке шасси.

Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday dear Horner, Happy birthday to you :D

:D..

0onUlipEmrc.jpg

Явно доказательство того, что Продрому уже приступил к работе. :D

Продублирую тут.

На АМуС пишут, что пока идут споры насколько сильно разморозить и разрешить доработку, в Редбул сделали ход конем и предложили альтернативный вариант:

оставить V6, но выкинуть гибридную часть, сделать двойной турбо и снять ограничение на расход.

Движки будут на 10 млн дешевле и при этом мощность вырастет до 800 лс и улучшится звук

http://www.auto-moto...ld-8891504.html

Естественно это уже на сезон 2016

Явно доказательство того, что Продрому уже приступил к работе. :D

Это одна из причин, почему я думаю, что Себу, если переходить, то надо было в Макларен, а не Феррари. :)

Abu Dhabi GP: Red Bull under investigation over front wing

Прошу прощения, не буду переводить дословно, времени на это нет. РБР под расследованием из-за гнущегося переднего антикрыла. Опять, да.

Если объяснения стюардов не устроят, пилоты начнут гонку с последнего ряда стартовой решетки.

Это одна из причин, почему я думаю, что Себу, если переходить, то надо было в Макларен, а не Феррари. :)

Обожжется об красную мечту и вернеться к энергетикам :)

Хотя,всякое бывает :)

вот это новости, вроде последний ряд

вот это новости, вроде последний ряд

Зато с читерскими крылышками .... red bull gives you wings.....

Abu Dhabi GP: Red Bull under investigation over front wing

Прошу прощения, не буду переводить дословно, времени на это нет. РБР под расследованием из-за гнущегося переднего антикрыла. Опять, да.

Если объяснения стюардов не устроят, пилоты начнут гонку с последнего ряда стартовой решетки.

Доигрались...как в поговорке:мартышка всю жизнь хитрит,а жопа голая....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...